五月吧论坛藏经阁 → 5562 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:01:46)

以下是引用洪七公WX在2018-8-9 23:39:57的发言:

神雕里最好玩的马甲是老顽童和老叫花子吧,他俩的性格都是很喜庆的那种.电视剧只看过<射雕>没看怎么看过<神雕>.所一玩<神雕>总有串台的感觉.总会不由自主的带入<射雕>的角色里.

老叫花子在<神雕>里是一个主要的配角,出场次数之多之重要都不用多说,然后根据剧情需要,为了衬托郭靖的成长,老叫花子中毒半废了,直到大结局时候才恢复如初,还是因为蓉儿传的<九阴真经>.欧阳锋就倒霉多了,被蓉儿用假的<九阴真经>坑的神志迷失.直到<神雕>里,老叫花子和欧阳锋在华山顶上一起出局.悲催的是老叫花子在<神雕>里只比路人甲好上一点,出场就那一场戏.相比之下老毒物作为主角的义父,出场次数要多于老叫花子.所以要是剧情的话的老叫花子决定还是走射雕路线好了.

话说当年读<神雕>的时候,对郭靖黄蓉总是不适应,感觉一个形象塌的感觉.

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:02:01)

以下是引用武三娘WX在2018-8-10 7:18:44的发言:

看了半天,还是没有介绍,其实射雕很早前就看过最初的版本,之后的翻版就没有看过。有人说,翻版也是很好看,我觉得一点都不好看,实在没有超越翁美玲的版本,剧情是金庸小说里写的最好的一个。不过这个马甲还真没有印象,应该是边角马甲吧。也没啥好说,风云基本上已经属于半休息状态,为什么还要下场,我自己也不知道,偶尔兴趣来了,闹闹,没啥兴趣的时候,也就懒懒的,啥事都不想做,最多的时间也就看看下场的人有没有可以聊天对象,文字也懒得去写。欣赏下那些青树,这些也就是我最懒的表现吧,其余的我都不怎么想做,一来是腻味,二来没有什么新意。反正这也只是游戏,不需要像以前那样热心,心底还有一丝那么喜欢风云,就仅此而已,都说懒字开头,就是这样的表现。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:02:14)

以下是引用一灯大师WX在2018-8-10 9:01:03的发言:
风云我和楼上的感觉,似乎如出一辙。就一点,我看的最初的版本,是古天乐版,后面的黄晓明刘亦菲版也看了,往后的没看了,幸好没看,从来没有看过小龙女变成小包子的时候。至于我自己,我也忘了自己是哪个了,脑子小小的我装的,是那个小郭襄去了。来说说我记得人,杨过,小龙女,有时候我会想象,如果小龙女在现实中,不就是比杨过大了四岁,似乎也没什么惊讶的。郭襄郭芙,当然爱极了了郭襄,没啥原因,水灵灵极有灵性的小姑娘都是我最爱。相比小龙女,个人还是喜欢郭襄,天真纯真还吃人间烟火,小龙女姐姐还是太高级了,可远观而不可,你脑补好了。其他的,都不想说了。风云于我,似乎是路过的事,曾经热衷过,努力过,学习过,现如今,不能说不喜欢,只能说,都行,我还在,我路过,被叫停下来,就下来看看。不过懒的本质,天知道我能玩成什么样儿,这个马甲也不熟悉,那随心了。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:02:26)

以下是引用裘千仞WX在2018-8-10 10:02:51的发言:

我就记得我是个男的,武功还不错的,一上版就看到有人说我是个女的,可能是把我和我哥哥还有我妹妹给弄混了。我妹妹是个可怜的人,嫁了个公孙止,生了个女儿,结果自己被老公坑了,坑惨的不要不要的。
作为堂堂一个男儿,顶天立地,在江湖上立足,当好好练功,拥有一身武艺,行侠仗义,也当好好学习功课。文能安邦武能卫国。
只有吃得苦中苦,方为人上人,练武不管受多少累都要好好练,坚持练,每日练。汗流下来自己擦,血流出来自己擦。有痛自己忍,有委屈可以找个树洞好好吐槽,再不济可以去野外策马奔腾一番,或者还可以找块巨石好好的练拳击。
早已过了青春年少,血气方刚的年纪。人到了成熟的阶段,是不是就没那么多风花雪月的思想了?也没有那么多浪漫的期待了。对于娶妻生子这件事情,我不是没有想过,但是,缘分没有来命中注定,没有缘分是不能强求的,就这样随风而过,随波逐流吧。人生短暂,如浮云过。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:02:39)

以下是引用郭襄WX在2018-8-10 10:03:01的发言:

收到马甲的时候我还是很惊讶的,这么一个活泼可爱的郭襄马甲竟然给了我,有点浪费了。

还记得幼时看神雕侠侣关注的只有主角,到如今却喜欢上这个古灵精怪、至情至性的女孩子,

一个十六岁的少女,第一眼便能感觉到她的身上古灵精怪的气质,待人接物也是落落大方、从容淡定。或许是与父母的教导有关,也可能是从小在武林世家中长大,见惯了武林豪杰,她的骨子里也透出一种侠义之气所致,所处在不一样的环境造就不一样的人。

郭襄是在神雕侠侣中的出场不早,可以说是后面的一个亮点了,那时只觉是一个灵秀可爱的女孩子,然而这么一个可爱的女孩子爱上了一个不该爱的人,如同一碗毒药,心甘情愿的喝下。如果杨过不曾给予过郭襄那三根针或者郭襄不曾使用那第一根玉峰针,不曾见过杨过的模样,会不会郭襄就不会更加的心动了呢?或许就能避开这爱而不得的苦楚。

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡