五月吧论坛藏经阁 → 5562 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第121帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:06:21)

以下是引用裘千尺WX在2018-8-10 15:38:41的发言:

五月吧又开场了,本场主题是一个很经典的题材,神雕侠侣,说起神雕侠侣,让我不由得想起神雕侠侣的前传射雕英雄传,是这样的吧?反正在我的印象中,神雕侠侣是神雕英雄传的后传。那会,看这两部电视剧,就像疯了似的,连饭都不吃,早早就守候在电视机面前,现在想想,太幼稚了吧。

我记得我看的还是87版的吧,看过87版的,觉得之后演的没有87版的好看,也许这就是先入为主的原因吧。不扯哪个版本好看了,反正吧,儿时的梦,就希望自己像郭靖、杨过这样的大侠,一路打抱不平。嘿嘿,儿时的英雄梦至今也没实现呢,因为自己成不了大侠。

收到马甲叫裘千尺,在电视剧中好像出现的很少,到是我的二哥裘千丈有点出名,一个冒牌货的铁掌水上漂,借着大哥裘千仞的名头在江湖上招摇撞骗,好像是这样的吧?反正小妹我的名声在外面几乎是无人知晓,这样也好,省得卷入是非众多的江湖之中,这样小妹独善其身,也是挺好的。哈哈,我这样的报道,会不会被认为是小独刺哈,哈哈,放心,杀刺兄弟们,尽管招呼,保准不会乌龙,剑蛋领导们,也请你们放心,小妹我就是一只小虾米,无公害的。好像字数够了!就这样吧!

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第122帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:06:43)

以下是引用瑛姑WX在2018-8-10 18:11:46的发言:
瑛姑来报道了!神雕侠侣怎么还能出现瑛姑呢?剧情我都忘记了。只记得射雕英雄传里有瑛姑的戏。最早看射雕英雄传是看的电视剧,但不是直播的电视剧,是录像带。记得那时候上小学二年级吧,叔叔还在家里附近上班,还没认识婶婶,每天下班就从镇上租两盒录像带回来,家里刚好吃完饭,很多时候,等我洗完澡,邻居们已经带着凳子来我家挤着看了,我是从来挤不到位置的!当然,就算挤到位置,也会被我爷爷喊下来写功课。所以,射雕英雄传看得虽早但没看齐全。后来外地读书,终于可以自己租书看了,才重新看了一遍小说。但是就没看过神雕侠侣。虽然神雕侠侣名气很大,电视剧也看过了,很可惜内容记不清楚了,所以拿到瑛姑这个马甲,我第一反应是,这是射雕英雄传的人物吧!再看版面,一眼看到老顽童,看来,还是有点剧情的,但也阻止不了我成为一个酱油啊。诶

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第123帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:07:08)

以下是引用完颜萍WX在2018-8-10 18:27:20的发言:

以现在这不济的精力和时间,我不知道是怎么想的,报名了游戏。而又不知咋人品爆棚,又被分到了一个漂亮的小马甲,至少是个女生,感觉几百年没有分过女生的马甲了,开森之余略有小小负担,希望别辜负了这个角色。

昨天糊涂剧情的我,还把武敦儒认成了完颜萍的CP。跑去查了三生石,发现在完颜萍名字旁边刻着的三个大字是,武,修,文。瞬间尴尬症都犯了。希望越少人看到越好,希望木人来找我寻愁(发现写错字,本是要写仇,突然觉得错的也挺好)。希望平平安安开开森森滴多混几局。

哨子说,不能写外文、火星文和教案类的文字,这类文字还真不是一班的同学写得出的,感谢哨子手下留情,没说不可以写水文,否则,真不知道如何交差了。

近几日,小雨不断,加上些没头没脑的事情,让人觉得有些心闷。把窗打开,透过雨幕,看天,看树,看各样式的花伞,让我开个小差,暂且发会儿呆……

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第124帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:08:34)

以下是引用李莫愁WX在2018-8-10 19:16:52的发言:

勺子催报道了。但他欠我一个陆展元。于是他的话我只听一半。谁让他封藏了李莫愁的爱与恨,只剩下葬身火海的余烬。马甲发过来我一般喜欢,被男人辜负就杀他全家的性格,我是一脸懵的。现代人的爱与恨都浅了,见惯了都市的节奏,见惯了太多的惊艳,机会和诱惑太多,反而不会单纯到为情爱迷惑,耽误一生。说到误终身,杨过最有发言权,只撩不娶很渣渣对不对。陆展元也是李莫愁的杨过吧。神雕侠侣里最神奇的莫过于情花。好像杨过和小龙女的深情非此花不能表达。世界上如果真有情花,我希望它开在悬崖上。永不被人摘取。我是李莫愁,一个爱与恨都强烈的女子。看到她我就想起天龙八部里,四大恶人中盗取婴儿的四娘。每一份恶都情有可原是金庸小说的底色。但被李莫愁杀死的人家,被四娘盗取的婴儿又有什么过错呢?如果真的回头是岸,恶人都被宽恕,那么要警察干嘛用呢。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第125帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:09:00)

以下是引用小龙女WX在2018-8-10 20:29:40的发言:

这几天一直忙,今天还加班,到现在刚回到家,赶紧来写报道。想想真是辜负了哨子把主角分配给我的一番心思,深感抱歉。

看《神雕侠侣》的时间太久,内容虽然还记得,人物性格什么的却已经很模糊了。印象里我不是很喜欢这部书,也许是因为杨过的断臂和小龙女的失贞,让喜欢追求完美的我,始终心存遗憾?但对这世上的许多女子来说,杨过对小龙女的感情,是让很多人羡慕的吧?毕竟不是谁都可以为了一个虚无缥缈甚至不知真假的约定,无怨无悔地等待对方十六年。那是人生最美好的十六年啊,是怎样的一种毅力和执着,支持着一个正当青春的你度过那寂寞而漫长的五千多个日夜?

幸好,这是一部成人的童话,所以十六年过去,我们终于如愿等来了有情人终成眷属的大结局,我们完全有理由相信,故事里所有的王子与公主从此都过上了快乐幸福的生活。

46条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡