五月吧论坛藏经阁 → 5564 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第46帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:33:41)

以下是引用刘音BY在2018-8-22 19:22:13的发言:

我叫刘音,背景里说我是开酒吧的混血儿,那我真希望父亲是法国人,母亲是中国人。父亲在法国最好是酒业商人,酒吧里所有外国酒都是父亲给我采购供应,不用我钱直接转运,我酒吧里世界上最好的酒应有尽有,如最有名的法国名酒。人头马VSOP、轩尼诗XO、御鹿白兰地VSOP、奥吉尔VSOP等。美国名酒,杰克.丹尼尔斯、七冠等,加拿大名酒,皇冠等。苏格兰名酒。安妮皇后、格兰菲迪、百龄坛威士忌。芬兰伏特加酒;俄罗斯的皇冠伏特加酒。墨西哥的凯尔弗特基拉酒,等等各国的名酒。酒质量好,价格全市最低。所以我酒吧人气一直很高。有一天晚上酒吧有人打架,关宏宇站出来,平息了这场事件,我看他一身武艺,感觉酒吧真需要这样的人。我就接近认识了关宏宇。酒吧多是夜间上班。白天休息,白天在游玩中,与其哥哥关宏峰在街上相遇,她错以为是关宏宇,主动与其相约吃饭,亲热非常。白天看他一身的警服很精神,光芒似乎盖过了夜间看到的关宏宇,从此哥两都成为我无话不谈的好友。哥两从没一起在酒吧出现过,后来我通过关宏宇,知道他哥哥晚上从不出门,晚上见到的人就是关宏宇。白天穿警服的人就是关宏峰。误会解除时,我很难确定到底喜欢他们哪个更多一点。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第47帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:34:41)

以下是引用关宏宇BY在2018-8-22 20:02:48的发言:

真不巧,接到马甲却要外出了,只能当一个投票机了。

没看过这电视剧,才发现是主角之一,真是万分对不起哨子哒。拿到马甲后,追了四集电视剧,看得我说不出的感觉。怎么有那么变态的凶手?里面有一个脚印都可以推断出身高、体重、大约住的地方等等,是不是真的?不过感觉还是比较有趣。呃,我一出场便被定义为重大杀人嫌疑犯,只能靠双胞胎的哥哥长得差不多,晚上混装成他出去透透空气,这样的日子怎样才是一个头啊?

有空再继续追几集剧吧。也不知道还该写点什么,凑字的感觉真难受啊。

为什么不玩延禧攻略呢?我看得差不多了,感觉也更喜欢延禧攻略一些,虽然剧情也许不是真的,但一波三折的故事情节,有时也有深刻的思考,还是感觉很好看的。特别是皇后娘娘的父亲被杀,真是让人感觉无语啊。这个社会太复杂,而我只是一个简单的人。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第48帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:35:14)

以下是引用崔虎BY在2018-8-22 20:16:33的发言:
我是黑客,我居然是黑客!我是不是黑道那?我手里拿的是鼠标还是菜刀?还好这一场不是菜刀的哨子是江南小乔的哨子,江南小乔我好像也同场过风云,不知道本场风云喂神马给了我一个黑的一个马甲,百度上说崔虎是公安的猪队友(不是有非洲瘟病的那只)其实应该是作黑客的时候被公安抓了后受招安的宋押司类人物,江湖上把这类人物叫(雷子)或者(鹰),有犯人被判了十几年徒刑,出狱后要么就当焊工,要么就当(钳)钱工即小偷,要么就当(雷子)或者(鹰)作眼线或寻找江湖同道帮助公安追回被窃的重要东西,作小偷这一行的门道甚多,狱里的老贼出狱无望可是技痒难耐就在狱里收徒弟,几年下来傻子也学会了,由于老贼教的徒弟多就会把贼之间联络的暗语,手势或就干脆就带个标志或摆个标志,老贼没钱了不用去偷,摆个茶杯,茶杯盖子上翻就表示向江湖同道求助,然后就和青红帮一样和江湖同道盘海底,切口不同代表的江湖也不同,当然向江湖同道求助多少都会给一些钱的,为啥?怕你是去公安告密当(雷子)或者(鹰)。所为的盗亦有道是说江湖规矩不能破,比如:小偷窃走的钱包中有身分证,信用卡等小偷会连同掏空钱的包丢在银行甚至你家门口。个别不懂规矩是没组织的小偷,贼的公司会主动帮助公安抓了这类人,胡大海也要搭火单雄信不是,吃独食的人命长不了。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第49帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:36:02)

以下是引用董乾BY在2018-8-22 20:22:17的发言:

昨晚做了一个梦,很恶很恶的。醒来还后怕。

前情记忆已经模糊,我也不知道为什么会来到这样一条街。很诡异的一条街。也许是去参加同学聚会?因为后来我遇到了大学宿舍的上铺。

嗯,我好像是准备上楼去找某同学,然后看见个人,在用不知道什么东西往楼梯扶手上涂。我没有在意,不留神却撑了一下扶手,那一瞬间,我感觉整个人都僵硬了,眼睛张不开,嘴巴张不开。嗯,中毒了,我想。那个扶手上涂的东西有古怪,后来证明确实如此。

我努力想挣开眼睛,却怎么都睁不开。在这古怪的街上,随时可能有危险,好捉急。

可能这毒有时效,我好像有一段时间又能动了,我想找手机打电话报警,却发现手机到了那个人手里。

同学什么时候来的我不知道,但他没有发现我的异常,打了个招呼又不见了。我要拿回我的手机,所以我又一次中毒了。那个人,只要靠近就会被他下毒。我再次全身僵硬,眼睛拼命也睁不开。

当我不断用力,终于眼睛微微能看见一点点模糊的东西,我发现自己被关在一个铁栅栏里,四方格子的栅栏。。嗯,手机回到了口袋里,但我什么都做不了。

而当我再一次能动的时候,我发现自己被关在一栋楼的地下室,地下还有很多层。里面有很多人,一问才知道,原来他们也经历过我一样的遭遇,如今被关在这里做工,一天30块。他们逃不出去,又有钱拿,也许就慢慢生活了下来。

我不能呆在这里,我要报警。但这里人太多,不可以,必须先逃出去。于是我沿着楼梯快速往上层跑去。后面一群人在追。

好死不死的,跑的时候不小心又擦了一下扶手。我艹啊,欲哭无泪。

不出意料又再次中毒了,这次还中得特别深,全身僵硬紧绷,眼睛拼命都睁不开丝毫。看来我只能认命了吧,我悲哀地想。

我可能同意了留下了做工,于是我被安排在一处阁楼住,有个女人送我过去。也不知道是她背着还是拖着,反正我全身僵硬一动不能动。

又睁不开眼睛,不知道这女人好不好看。我还在想上了楼手机信号好不好,能不能打电话报警。

嗯,阁楼还是要上楼梯。这女人居然用一种不可理解的甚至无法描述的方式送我上楼梯!

我被刺激到了,某个地方起了反应,腾的一下昂起了头。意外的一声大叫响起,或者是一声大笑,居然是第二个女人。我下巴都快掉了,我拼命睁眼,可就是睁不开啊啊啊啊啊。这次毒得好深好深。

第二个女人指着我大声喊出了我的名字!

啊?她居然知道我名字?不对!不对不对!我心里灵光一闪,这一定是假的,她怎么可能知道我名字。

想到这里,我心里忽然放松了下来,渐渐醒了。全身还是僵硬,额,麻木。又压到脊髓了。这该死的颈椎病闹的。

慢慢舒展身体,微微睁开眼睛,看到天花板上的四方格花纹。嗯,四方格子!

呼~还好醒过来了,如果不是被刺激了一下,也许,也许再也不能醒了。不是吓唬自己,这是真的。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第50帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:36:47)

以下是引用小李BY在2018-8-22 21:24:40的发言:
18,小李(博超饰演)警察。叫啥名都不知道,介绍的也太简单了,就知道是一位年轻的警察,其他一概不知,职位,不太清楚,年龄在那摆着,估计也就一小警察,有无对象是否成家不清楚,家庭背景不清楚,一概都不清楚,这样的背景干干净净的,只能靠编了。
玉树临风的帅哥警察,一心要做中国的福尔摩斯,研究各类案子,对老同志,尤其刑警队的同志们都很亲切,希望他们能多给自己指点一二

小李应该是快乐的小李,目前是单身,单着的原因也很简单,年轻嘛,忙于事业,所以谈对象的时间就少了许多,也就这样单着了。
这部剧,真心没看过,也没时间看,所以只能蒙,只能猜了,大概就是讲述警察的故事,外带一些剧情,一些反面人物客串等等。
没看过就没研究过,没研究过,就不熟悉,不清楚剧本,也只能这样了,报道都有些难了,这是乐观的小李吗,做事认真严谨,又不缺乏幽默和风趣,在单位上大家都对他印象不错,小伙子勤快,工作认真,待人接物也相当不错,其他情况就不太清楚了,这里就略过吧

37条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡