五月吧论坛藏经阁 → 5564 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第61帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:37:30)

以下是引用任迪BY在2018-8-22 22:24:32的发言:

看了白夜追凶这部电视剧以后,真心感觉当一名刑事警察不仅要有过硬的本领,还需要有胆量。

警察在抓罪犯的同时,自己的生命也处于危险之中,小时候就敬佩警察关键时刻把自己的安危置之度外。

我是一名酒吧女歌手,可是我也有自己的理想,常常梦想着成为一名签约女歌星,为此我一直努力唱歌,期待着红起来的那一天。虽然现在我还是无名的酒吧歌手,我相信“世上无难事,只要肯攀登”,我更相信我的努力和付出一定会有收获的。

在戏里我想一定会遇见了自己所爱的人,茫茫人海,遇见,是一种缘。因为这份缘,让我们成为朋友,成为亲人,成为生命里至关重要而且无法忘记的人,当然,也会遇见一些擦肩而过的人。这些人,即使只是短暂停留,也丰富了我们的生命旅程。是他们给了我们经历,让我们不断成长,让我们懂得了人生的幸福和珍惜。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第62帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:38:08)

以下是引用林佳英BY在2018-8-22 23:29:52的发言:

白夜追凶是2017年最火的剧之一吧,这种破案题材的剧之前也有不少,但是真正能被大众记住并口口相传的并不多。首先一部好剧的诞生取决于剧情和演员,刚好白夜追凶兼而有之,所以不火也难。现在几乎每天都有新剧上线,如果想要抓住人心,必须要在一二集里就能吸引到众的眼球,所以一个电视剧的前两集的开场节奏很关键。另一个众所周知的现象是,这个剧火暴的同时,还让这个剧的主演,那个年近四十的男演员潘粤明,再次翻红了,这是大家乐意看到的,比起那些流量小生,潘的确称得起是一位不错的演员。不是谁都能一人饰演二角,并前还能如此成功的。剧中潘粤明一个人演了一对双胞胎兄弟,一位是警察,一个是罪犯,这样两个角色,可想而知反差有多强烈,想象一下,在那几个月,潘粤明要在这两个角色之间来回游走,并且还要收放自如,没有扎实的演员功底是无法胜任的。一人饰二角可以说是非常分裂了,虽然每个人都是多型人格,但要切换自如也不容易。说完主角了,再说说林佳英这个人物,林佳英身为警察却被派出去卧底,这个身份对于警察来说是相当危险的,特别是对女性而言,这其中难度可想而知,据说这个人物在这部剧的后面起了相当重要的作用,所以必须为她喝彩。说起来警察这个职业还是很神圣的,给予老百姓一定程度的安全感,作为我们,理当珍惜每一个歌舞升平的日子。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第63帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:38:57)

以下是引用王志革BY在2018-8-22 23:44:15的发言:

白夜追凶很火的 看了两集 不是我的菜 就弃了 不过我推荐给别人过

背景里我还是个领导 也是连环杀手 是背后大BOSS吗 不是的话多少有点遗憾吧

前几天看地球的一天 看到屏幕上的星空

突然有点触动 瞬间的感觉 然后就寻找不到了

然后翻看他们下载的电影 我的野蛮女友

全智贤在那棵树下返回家里给车太贤打电话 结果已经是空号了

说明了什么 一个是机会来了就要抓住 否则后悔亦惘然

还有就是不要随意更换电话 我的号码从来没有换过 这样当他想起我的时候总能找到我

不是有一句话说的好吗 十年不换号码的人是值得交往的人

同事玩狼人杀 不喜欢杀手的身份 接到就逃跑

结果被封号三天

就用我的号码重新注册了一个 他说不喜欢骗人 当杀手是要骗人的

我也不喜欢啊 所以我是虾米 大红的虾米

就跟我今晚看到的九八一斤的大龙虾一样的大虾米

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第64帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:39:36)

以下是引用顾局BY在2018-8-22 23:45:00的发言:
白夜追凶之前看过两集,可能这类侦缉类型的我还是钟意TVB,所以此类剧除了TVB我还是看不下去的,况且我这人就是肤浅,喜欢看颜值,所以这剧我就弃了,我还是习惯快节奏的电视剧,所以这种拖拖拉拉的剧情,我也是实在看不下去,然后总能看到什么演技炸裂的评论,我觉得实在有些夸大其词。现如今剧情我已然已记不清了,所以报道又不知要写些什么了。那就说说那天看了个综艺,好像芒果台的我要和你唱,正是张信哲那一期,其中有个姑娘叫闪烁,一开口,那声音就觉得好好听,散发着俘获人心的魔力,但最终却遗憾张信哲没有选择她作为合唱。无论是场上嘉宾还是电视机前的我,都觉得闪烁才是最合适的人吧,尤其那首白月光,和J爸唱,毫无新意,如若换做闪烁,我想定是能有着惊艳的效果。不过选J爸却又在意料之内,毕竟他翻唱了张信哲全部301首歌曲,换做哪个明星,都不会辜负粉丝这份用心吧。所以有时的选择,未必是最适合的,却可能是最对的。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第65帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:41:35)

以下是引用辛怡BY在2018-8-22 23:46:02的发言:

报道,连续风云感觉很疲惫,每次主题都不是很熟悉,马甲更不知道是谁,反正是个不知名的角色,因此不知道写些啥,这报道越来越难写,风云也基本上没有什么兴趣,下班回家是电脑都不想开的,也不想风月,觉得好困。想想以前还有出去溜达的机会,现在玩风云都没有机会,偷懒还是有的。风云场上灌水都不想。自己也不知道为什么会完成现在这个样子。是不是因为玩的太久吧,认真起来也不会是捉捉杀刺,现在捉杀刺看几眼就可以,不用那么费心,因为玩家就那么几个,能疯狂的,一定是冲锋在前黑道中人,都说杀刺比虾米还会分析,这可是真的,多少次风云场上,那杀刺圈的比白道还准,经验啊。我到处看了很多,基本都是这样的情况,所以,不用那么费神的看啥票线,只要看看版面谁认真,冤枉不了多少虾米。

37条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡