五月吧论坛藏经阁 → 5564 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第76帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:42:09)

以下是引用乔森BY在2018-8-23 7:37:13的发言:

很认真滴找背景贴,从上往下一路找下去,终于在一个角落找到了。来不及兴奋,因为没什么可兴奋的。背景介绍是简单的四个字:情报揽客。第一感觉是背景介绍里有错字,应该是情报掮客。揽客是什么?不是名词,更不是职业。算是一个动宾词组,也叫拉客。掮客,搜狗百科里的解释是掮客是指替人介绍买卖,从中赚取佣金的人。情报掮客当然就是靠提供情报赚钱的人,而这里的乔森贩卖的应该都是与犯罪相关的情报,他的上下家应该就是警察和犯罪分子吧。那么这个职业比其他的掮客更要危险,要求更高。我想起了无间道,想起了卧底,想起了不得好死和牺牲。当然我也想到谢霆锋的线人。想那么多也没用,既然选择了这个职业,无奈也罢,心安也罢,只能继续走下去。这个剧很有名,但是没有看过,不知道乔森最后的命运,而我觉得不是只有生或死才是命运的落点,祝乔森好运吧。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第77帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:42:56)

以下是引用施广陵BY在2018-8-23 9:58:52的发言:

白夜追凶电视剧据说很火。而我却没有看过一集,完全不知道说的是什么。收到哨子发来的马甲因为需要报道才看下人物关系,原来是老套的警察追小偷的游戏。这样的剧情我更是没有兴趣看了。自己没有时间,也不太喜欢看这样长播的电视剧。这样白夜追凶因为于风云游戏的原因,我还是没有打算去看一看这电视剧。

这个报道我真不知道要怎么写。脑中对这个人物是一片空白,更谈不上说要如何去演绎好。觉得好久没有玩游戏了都不知道怎么去玩,瞬间感觉游戏离我已经远了,远到可有可无的地步。融入不到这个游戏的境界中来,看着大家的欢呼欢乐欢笑,我也只能是旁观。

淡淡的一种心情,淡淡地回味着以前游戏的热情,也许这样也算是参与到了游戏中来吧。祝大家游戏玩得开心快乐

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第78帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:43:29)

以下是引用赵茜BY在2018-8-23 10:14:26的发言:
坛子:
一个字:卡
两个字:很卡
三个字:非常卡
五个字:卡死人的卡
工作:
一个字:忙
两个字:很忙
三个字:非常忙
五个字:累死人的忙
自己:
一个字:愁
两个字:郁闷
三个字:不开森
四个字:心绪低落。
风云:
收马甲,踩到,找布料,看背景凑字报道,投票,灌水,白菜,看心情抓杀,场场如此,一成不变,墨守成规。
白夜追凶,什么鬼,没有看到过,不知道。赵茜,什么人,没有了解,不知道。背景帖还没有找到,找背景帖时看到红包楼开了,赶忙下手,没抢到,伤心,经常抢不到红包,红包与我无缘。
终于找到背景帖了,半天打不开,继续凑字,等背景帖打开了,估计报道的三百字就凑够了。
在快要凑齐三百字时背景帖也找到了,看到赵茜的介绍了:
6,赵茜(尹姝贻 饰)  23岁,是周舒桐是同校学姐,一心想要成为优秀的一线女警,饰演女警赵茜的尹姝贻更是因为原创主题曲而圈粉无数,而赵茜的女警身份,也在经历平淡之后,渐露疑点,引发网友的各种猜测。这个短发的女警曾经差点让我剪去一头披肩长发,因为太青春干练了,我想试试这个发型哒,发型师说:“你的脸型不合适”!
我能说这个介绍重点不是剧中人物而是在说赵茜的饰演者和背景整理者吗?只不过没关系,这个马甲我喜欢,等我把手里这波事情忙完了我会经常在版面,前提是不要卡不要卡,一卡就没心情了哦。
报道酱紫啦,现在去投票,然后干正事。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第79帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:44:03)

以下是引用任波BY在2018-8-23 11:44:29的发言:

怎么那么快又开始了呢,我以为还得要好几天才开始呢,接到了通知,才知道又一场开始了。哨团的速度真是杠杠滴,也不让人休息休息再玩。

本场主题叫白夜追凶,一看这主题,应该就是侦破类的吧。对这样的剧本,我还是比较喜欢看的,只是时间有限,没法追剧。打开背景介绍一看,果然不错,跟我想的一样一样的,只是这样的剧本,胆儿小的估计不会去看,因为这样的剧本,场面会很血腥的。唉,午餐时间,不说这些了,免得到时候吃不下饭就完蛋了。

收到马甲叫任波,任波是谁,我不知道啊,更不知道自己是干什么的。反正吧,只是一个名字而已,也不管自己是干什么,我只负责混个场。哎呀,不知道自己是谁,是干什么的,还真不知道该如何凑满这三百字呢。只能在背景介绍中找自己了,哈哈,哨子就不能多介绍一点嘛,只说了是任迪的弟弟,而且还被绑匪绑架了,这是什么鬼,我很有钱吗?还是我家姐姐很有钱?否则怎么会绑架我呢?可是背景中没说我多有钱啊,只是说我比较帅,难道现在长得帅的也会被绑架么?噗,不管了,反正被绑架了,姐姐肯定会来赎我出去的,我还是吃饭吧!

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第80帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:44:32)

以下是引用韩彬BY在2018-8-23 11:53:24的发言:

看见本场背景是白夜追凶还是挺高兴,可能是因为前几场背景剧都是没有看过。不过白夜追凶看过的时间也不短,有些细节不回头去看就有些遗忘淡化,但是现在还回头看又没时间和空闲,然而说实话这部剧个人有时间到时很愿意看看第二遍。这部侦破剧情节真的好,比较扣住观众心弦。演员表演也比较到位,潘粤明经过个人一系列低谷和坎坷终于成功回归。由于这部剧作成功,他和董洁之间的恩怨情仇又被搬上头条,同时由于这部剧他成功网络住原本对他无感的粉丝。

看过这部剧的都觉得有些烧脑,其实最主要是关于陷害关队长的幕后真凶究竟是谁的猜度。有人猜是公安局的领导,比如施广陵;也有人猜的是那个似乎刑侦能力还在关队长之上,同时又能步步算计在先的韩彬。看剧中表现,感觉韩彬的能力确在关队长之上,而且颇有些料事如神的人设。很多危急的关头,都是他的出现让关家兄弟两化险为夷。

大量网民和众多吃瓜群众,都普遍期待着白夜追凶可以尽快出续集,好像都过了一年了吧,这部剧应该是有续集。

37条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡