五月吧论坛藏经阁 → 5564 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第91帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:45:02)

以下是引用纪杰BY在2018-8-23 12:11:10的发言:

22,纪杰

(孙乐天饰)只出场一集就领盒饭的被害人,他曾经因为贩卖枪支被通告并协助调查,他的死与林佳音有关系。

杰哥年轻的时候超喜欢侦探剧和军旅生活剧,一有空闲常常不眠不休地追剧。如今为生计所累,俨然成了剧无知,没看过此剧,超级巨蟒,科普背景后才知道自己是超级跑龙套,出场一集就领盒饭被害,结局这么惨!555···小乔啊小乔,你要补偿杰哥!唱歌?跳舞?写情书?还是爆玉照?随便你选昂!林佳音啊林佳音,哥做鬼也不放过你!咳咳咳,当然如果你愿意以身相许,咱就把前尘往事一笔勾销。哥陪你花前月下卿卿我我,行不行你给个痛快话?别耽误了杰哥的终身大事。说话间又到了午餐时刻,今儿是处暑,暑热消散,一年中最好的时节开始了。我们这儿有处暑吃鸭子的传统,老妈早早就起来去喜相逢排队了。杰哥有口福喽!小伙伴们也一起来品香脆的烤鸭吧!目测字数差不多够了,老妈叫俺吃饭了,亲们午餐愉快昂!回见!

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第92帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:45:38)

以下是引用关宏峰BY在2018-8-23 13:07:48的发言:

昨晚上论坛看到短信才知道又开场了,论坛是死卡,卡的我是一点脾气没有。
真没心情玩了,年度章,绝版章,熬到这个时候了,必须坚持下去。
白夜追凶,貌似在玩手机是看小视频时看到一丢丢,刚又去问度娘,知道是潘粤明演的,一人两角色,双胞胎,一个好人老刑侦,一个退役武警,一个警察,一个罪犯,开场看的凑合,本身我不喜欢看电视剧,都是泡沫剧,不真实,你看电视剧里美女帅哥都不用上班,即是上班也特别轻松,挣钱多的很,话也花不完,现实生活可不是电视演的,上班累死,挣钱少的将将糊口。
潘粤明,是不是演金粉世家里那个女主的前老公,好像在娱乐新闻里看到过这个名字,说他媳妇出轨,然后离婚等等。
好像我还是男主啊,玩风云这么久基本都是路人甲路人乙的马甲,可惜这场男主马甲,论坛卡的真心要混场了。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第93帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:46:55)

以下是引用小徐BY在2018-8-23 13:10:45的发言:

又一场风云来了啊,白夜追凶这部电视剧,我看过的,确实拍的不错,良心剧了,但是这部电视剧就是因为拍的不错,所以建议胆子小的白天看啊~不得不说潘粤明能凭借这部网剧翻红,不仅因为剧本不错,更多是因为潘粤明的演技确实很炸裂,在里面潘粤明一人饰演两个角色,双胞胎兄弟,哥哥为了还弟弟一个清白,不仅为了他弟弟辞职了,一直把弟弟藏的很好,还努力查找真相,这真的是绝世好哥哥了。但是因为哥哥有黑暗恐惧症,于是一般夜晚出现的都是伪装成哥哥的弟弟。两个长得一模一样的人,性格不同,眼神也不同,潘粤明演出了这样的感觉。看电视剧呢,最不喜欢就是一看开头就能猜到后面情节的剧情,但是白夜追凶很好的避免了这点。据说白夜追凶还有第二部,期待潘粤明老师的精彩演绎啊。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第94帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:47:25)

以下是引用刘警官BY在2018-8-23 15:02:41的发言:
很小的时候我就喜欢看推理类的剧,仅仅是喜欢看,比如大宋提刑官、少年包青天...等等。然而近几年向这种拍的很好看的国产推理悬疑剧少了很多。白夜追凶这部剧,拍的真不错,国产网剧能拍成这样,挺让人惊艳的。去看了下豆瓣分数9.0,绝对够得上国产电视剧里的前排了,一部网剧能拿到如此高的评分,足以说明这剧的质量很棒,不说内容如何,单看片头也是极赞的,构图简洁硬朗,画面沉静又富有内在张力,充满着悬疑的气氛。
还记得看到过一张白夜追凶的剧照,一个明一个暗的感觉,对应着主题,无论是光线还是构图都很好,演员的标签也是很到位,看着极有感觉。
字数不够,再来两句。
说起来有人能给我科普一下刘警官是哪一个吗?看过此剧许久,已经忘记很多剧情了,更不要说是中间的小人物,能记住主角已经不错了,看了看背景,背景一句介绍都没有,哭唧唧。

五月吧第371届风云《白夜追凶》报道(共搜集有37帖,此为第95帖)

(作者:江南小乔;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/2 9:48:01)

以下是引用韩松阁BY在2018-8-23 16:10:33的发言:

我其实是闻声而来的。

偶然听到《白夜》这首歌,很快就被它的词曲给吸引住了。

然后才知道《白夜追凶》这部电视剧。

我的马甲是韩彬的父亲韩松阁。

韩松阁本人并无突出的表现,儿子韩彬倒是个智商超高的法律顾问。

这场游戏我没有要特殊身份,所以挂早挂晚被杀被票都无所谓。

但我的个性拥远不会改变。

掐我的,一定要做好被我反掐的准备。

票我的,一定要做好被我反票的准备。

砍我的,一定要做好被我抓出来的准备。

没错,我就是那报复心理超级变态的某个人。

君子报仇十年不晚的老话在我这就是一句屁话。

我从来不留隔夜仇。

一旦有报仇的机会,我绝对不会错失,我绝对会立即马上付诸行动。

看起来很恐怖的样子,其实并不可怕。

反正你不惹我,也难保我会主动去撩你。

所以该掐你尽管掐,该票你尽管票,该砍你也尽管砍。

谁先搞死谁,都无所谓。

37条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡