五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第1帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:06:47)

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖 Post By:2018-9-3 15:23:26 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发文学作品。引用不得超过10%且原创字数不得少于301。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在第一轮结束前按601字计重新跟帖报道,否则算自杀。第一轮结束后报道贴被举报违规,一经查实皆判出局(相关细节见规则)。
个人说明:报道被举报且经判定为抄袭,则以后凡本人吹哨的时候,拒绝抄袭者入场。
2、报道截止时间:9月5日21:00:00。9月5日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(9月4日开第一轮投票贴,投票截止时间9月5日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

五月吧第372届风云『祖国在我心中』报到统计
(截止第60楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 湖南ZG 3 L 5 L 463
2 湖北ZG 23 L 23 L 453
3 广东ZG 60 L 60 L 421
4 广西ZG 30 L 30 L 408
5 河南ZG 25 L 25 L 359
6 河北ZG 2 L 3 L 339
7 山东ZG 46 L 46 L 310
8 山西ZG 47 L 48 L 353
9 江苏ZG 21 L 32 L 317
10 江西ZG 12 L 12 L 385
11 浙江ZG 34 L 34 L 369
12 黑龙江ZG 9 L 9 L 423
13 宁夏ZG 41 L 42 L 339
14 辽宁ZG 7 L 8 L 494
15 云南ZG 37 L 37 L 326
16 贵州ZG 27 L 40 L 331
17 四川ZG 56 L 56 L 315
18 新疆ZG 29 L 29 L 338
19 西藏ZG 36 L 36 L 329
20 内蒙ZG 31 L 49 L 312
21 台湾ZG 38 L 55 L 354
22 青海ZG 16 L 28 L 384
23 甘肃ZG 43 L 43 L 364
24 陕西ZG 20 L 20 L 411
25 福建ZG 45 L 57 L 306
26 吉林ZG 14 L 15 L 338
27 安徽ZG 39 L 39 L 310
28 海南ZG 22 L 22 L 324
29 北京ZG 6 L 6 L 309
30 上海ZG 13 L 24 L 312
31 天津ZG 18 L 19 L 846
32 重庆ZG 50 L 58 L 390
33 香港ZG 4 L 17 L 451
34 澳门ZG 35 L 35 L 357

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第372届风云【祖国在我心中】大结局及真身秀 Post By:2018-9-10 21:07:12 [只看该作者]

游戏至此,黑道已全部出局,恭喜白道获得胜利,感谢大家的捧场!

1.湖南ZG——27.号
2.湖北ZG——05.薰——杀:嵩山
3.广东ZG——04.小乖。
4.广西ZG——03.对酒当歌——杀:恒山
5.河南ZG——24.夏沫沫
6.河北ZG——32.探花郎
7.山东ZG——15.雾——杀:衡山
8.山西ZG——33.蝶舞沧海
9.江苏ZG——01.江小乔
10.江西ZG——10.月光
11.浙江ZG——28.十画
12.黑龙江ZG——09.风往哪里吹
13.宁夏ZG——18.一刀一江湖——刺——黄河
14.辽宁ZG——26.诗书
15.云南ZG——17.遠
16.贵州ZG——07.罶
17.四川ZG——20. 塔尔斯
18.新疆ZG——29.行者张扬——刺:长城
19.西藏ZG——16.十二
20.内蒙ZG——12.傷
21.台湾ZG——06.老夫——杀:华山
22.青海ZG——25.风帆
23.甘肃ZG——21.胖小山
24.陕西ZG——31.蓝蓝幽梦
25.福建ZG——22.肥小水
26.吉林ZG——34.梯云
27.安徽ZG——02.苏若愚
28.海南ZG——30.青藤萝
29.北京ZG——14.月亮漫天跑
30.上海ZG——19.笨小蛋——刺:长江
31.天津ZG——08.菜刀——自由蛋:东方巨龙
32.重庆ZG——23.团
33.香港ZG——11.落凡
34.澳门ZG——13.杀人名医——杀:泰山

杀:
2.湖北ZG——05.薰——杀:嵩山
4.广西ZG——03.对酒当歌——杀:恒山
7.山东ZG——15.雾——杀:衡山
21.台湾ZG——06.老夫——杀:华山
34.澳门ZG——13.杀人名医——杀:泰山

刺:
13.宁夏ZG——18.一刀一江湖——刺——黄河
18.新疆ZG——29.行者张扬——刺:长城
30.上海ZG——19.笨小蛋——刺:长江

自由蛋:
31.天津ZG——08.菜刀——自由蛋:东方巨龙

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第2帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:08:11)

以下是引用河北ZG在2018-9-3 15:46:41的发言:

风萧萧兮易水寒,壮士一去西再也回不来。这是两千多年前的流行歌曲,最早的发源地就是在我们这里。那时候这里是燕国,应该说这首歌曲是出在燕国,而那时的河北是分属不同的国家的。北边是燕国的一部分,南边是赵国的一部分,好像还有个中山国也在其间占了一块地方。在那壮怀激烈的古燕赵发生了太多的事,涌现了太多的英雄。也因此“慷慨悲歌”后来就成了这片土地的人们的标签。到了现在的二十一世纪,说起武术之乡大家第一反应还是沧州,这里的沧州。近代的大侠也多是从这里走出,霍元甲,杨露蝉,大刀王五,燕子李三等等。而长城的起点也可说在这里,天下第一关雄关犹在,只是外内关外的区分已经近似于零了。当然还有唐山和邢台今昔巨变,还有雄安新区,还有直隶到大京城圈......这里从历史走来,这里的历史还在写下去

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第3帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:09:59)

以下是引用湖南ZG在2018-9-3 16:57:17的发言:

两湖两广两河山,我记得这是中学时期,老师教的顺口溜,为了能让孩子们记下这些地方,老师们那是煞费心思,可到最后好像还是记不住。才发现那时的我太不爱学习了,而且还是个坏学生。

小的时候,我一直认为湖南是北方,那是因为我住在广州,对于广州来说湖南确实是在北方。

记得有一年回家过年,在车上有位大叔问我:小朋友,你是哪里人?我说:我是湖南的,我是北方人。当时大叔只是看了看了,啥也没说了。心想这孩子认为湖南就是北方了,那大东北算什么呢?

在广州过冬天都不需穿什么毛裤,后来回到湖南就穿上了,那时还在想,还有毛裤这一说,是有多冷。

回湖南就水土不服,不能吃辣的,可湖南是无辣不欢,后来是磨了很久才习惯。

冬天里也不好过,不像大东北那样,一进屋就有暖气供应。湖南的冬天是湿冷湿冷的,一个不小心手脚就给冻得稀烂,现在我右手食指中间关节都是弯的。

湖南还有很多好吃的,可以说湖南人就是大吃货。我也算是吧,遇到好吃的也会贪个嘴多吃点。可经常是上火,那滋味可不好受啊。

不多说了,字数够了。好吃好玩的留着自己回味。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第4帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:10:37)

以下是引用北京ZG在2018-9-3 17:01:06的发言:

我爱北京天安门,天安门前太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进!

一说北京,首先想到的不是烤鸭,而是这歌,我觉得我也还算个热血青年啊。

想我中华大地地大物博,城市那么多,北京算是名副其实的一线吧,个人却不是特别的钟爱。天生的吃货啊,没办法,更喜欢四川成都,湖南长沙这样的所谓二三线城市,那美食,真真的不是一般的多。光是想想,都要垂涎三尺了。当然不是说北京就没有好吃的呀,主要是本人在北京只是转了一圈,没找着特别喜欢吃的,再加上那突如其来的沙尘暴吹得我灰头土脸的,我就更是兴致淡淡了。不过北京作为我们的首都城市,那文化底蕴的深厚,却不是一般城市能够比的。长城,故宫,天安门,清华北大校园,不去上一去,都不能算中国好青年。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第5帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:12:16)

Post By:2018-9-3 18:29:58 [辽宁ZG]

我说哨子,你这背景整的,那叫一个板正,跟你简直太般配了。

好吧,哥不得不说,辽宁这马甲跟哥也很般配,听,哥这一口东北话,有没有高梁米大碴子味儿?甭说,哥这些年走南闯北,到过祖国的许多地方,就东北人给哥留下的印象最好。因为啥捏,东北人实在,不会骗银,还蛮热情。

俺们东北这嘎达,春秋短,冬夏长,春花烂漫还没几天,夏天就像个东北大姑娘一般,热情似火地来了。秋天天刚转凉,红叶还没有落尽,一场大雪就把这世界的颜色给统一了,放眼望去,一片白茫茫大地真TMD干净。

辽宁只是东北的一部分,和吉林、黑龙江相比,这地儿位置偏南,气候偏暖,更适宜人类居住。人们都说北方干燥,那是纯扯,你来辽宁看看,一样的大河涛涛,一样的山青水秀,只是比南方少了些闷热,多了些清凉。你南方四季花开,俺们辽宁也是四季花开,春天有杜鹃满山桃李芬芳,夏天各种各样的山花烂漫得俺这小心心突突的,秋天也有菊花插满老太太的头,还有红叶遮着青山的脸,冬天俺们这有一种花,叫南方银羡慕嫉妒恨,那就是最纯洁最能激发银们童心的雪花。雪花飞啊飞,孩儿们追啊追,俺们打雪仗,堆雪人,滚雪球,赏雪景,……你们羡慕78~

报到完毕,活蹦乱跳地跳只虾。

35条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡