五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第91帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:27:09)

Post By:2018-9-5 19:47:01 [台湾ZG]

一回过神来,又是一场游戏开始!一回过神来,报道快截止了!惊出了一身冷汗,幸好客人送人了,幸好我回过神来了。不然可能又自杀了。最近八字不利玩游戏,工作有点忙,再加上超级晚期拖延症,这两种病一起犯起来,真是……无颜见江东父老啊!一看这主题就知道哨子是党员!一颗红心向着党。最近全球经济尤其我国经济,且慢,我好像是台湾哎,我是要演蓝营还是绿营啊啊啊。要是绿营我是不是不应该说“我国”,应该说“大陆”?这……说起来还是有点别扭,我也是有一颗红心的。今年多事之秋,可以说内外交困,人心惶惶,当然,我等无产阶级赤脚的不担心!最多就一夜回到解放前,炒股那么多年,经历三次股灾,回了多少次解放前,已经回无可回了!尽管如此,生活还是要继续的~,最多就囤点大米,但是黄金别囤了,作为硬通货的黄金,它其实已经退出了历史舞台!

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第92帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:27:36)

Post By:2018-9-5 19:58:50 [四川ZG]

来报道啦,四川麻辣,争取一挂,跳大白虾,吃爆腰花,杀刺剑蛋,看过来呀,正宗川菜,泡椒凤爪,现做现吃,你不来俩?你说没钱?没钱说啥!说说风云,说说版杀。旧时风云,都爱抓瞎。新式风云,专攻吵架。玩的结仇,往死里掐。看的撩火,边鼓敲塌。各认阵营,赌命对押。架势拉足,真人快打。掐赢网线,五月变卡。没掐赢的,郁闷气压。登录不上,还使劲爬。说没两句,就掉线呀。都这样玩,是不是瓜。你说不是,那是为嘛?为了露脸,聚焦一下?虚拟实境,堪比三亚。一亚是闲,二亚是傻,三亚抽疯,论坛当家。有我就争,没我就骂。摔锅打碗,脾气挺大。有规不守,有责不罚。说为人气,人气哪呐?非要面子,只是浮夸。自己贴金,也还是渣。与其如此,不如自杀。字数够了,白白您哇。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第93帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:27:50)

Post By:2018-9-5 20:19:57 [福建ZG]

这次主题特别,是五月吧有史以来最爱国的一次,用地名做为马甲, 难为我。怎么写跟主题有关了,凑字数吧,福建沿海,渔民很多,不过福建前些年去过厦门,那真是好地方,温度适宜,风景也很美,特别是鼓浪屿,我现在还想去。不过我去的时候是国庆节,人多 ,好地方都是人,照不出好景。都说三月的厦门是最美丽,鲜花盛开,什么时候我要去看看。福建还有个什么天坑,建筑也很特别,从卫星上看,就是天坑,因此也就有了天坑的美名。上次自由行,玩的都不想回家,想留在厦门。有时候翻起当时的照片,风景很美,值得再去一次,恩,主题就写这么多,风云现在就这么懒,报道一般都是哨子催的,其实不用担心,不是特别情况不会自杀,凑的差不多了,要完成报道任务了

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第94帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:28:14)

Post By:2018-9-5 20:23:02 [重庆ZG]

来了来了,这个主题太霸气了,是习大大风,也是党的好同志,风云能玩这个主题,可想勺子的境界多高,勺子真心伟大呢,先佩服点赞,再继续报道!重庆是西部中心城市,既是直辖市,又是山城,又是火炉,还是雾都,还有其他的不记得了。去过重庆很多次,每次都是来也匆匆去也匆匆的,城市很紧凑,精致也很美,山城名至实归,很多建筑都是矗立在山坡上,感觉到这是重庆特色也是艺术!每次去了重庆,必须体验一下正宗的重庆火锅,甚至有时候专门为了火锅而去,可见本人对火锅有多情有独钟。火锅一个字爽,又麻又辣又过瘾,里面的那种花椒吃了才刺激哦,对于不吃麻的人来说,入口就麻得你起跳,看到红红的锅里滚来滚去的红油,那是又爱又恨,真的是想说爱你很不容易。喜欢火锅,喜欢那种围炉而坐的感觉,边吃边烫,自己掌握时间和味道和菜品,真正吃自己喜欢吃的东西。我们亲爱的勺子好像来自于重庆呢,我代表重庆我来了!字数够了吧,各位开杀!

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第95帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:28:38)

Post By:2018-9-5 20:52:40 [广东ZG]

每个周日上午,我要去游泳。这个周日游泳馆的人比以往周日要多,又好多都是奶奶爷爷辈的,且游的都很好,或自由泳,或蛙泳,或仰泳。按泳道来回游,几乎不停歇。后来听说是哪个社区老年节组织的活动。这些老人游的真好,我想可能年轻时候是游泳运动员也不一定呢。这时我看到一个游的很好的一个老奶奶,身姿矫健,原来是蛙泳,看她一个来回就十几分钟,那么大年纪,有这么好的体力?我不由自主的上前称赞老奶奶游的太棒了,令我佩服极致。老奶奶轻轻对的说,游泳运动在她生活中从没间断过。几十年如一日就这样坚持着。我听后感慨万千。因为人多,我也不想游时间太长,既然来了,就下水游几个来回,就准备回家了。回到家我还在想着那位老奶奶游泳的身姿和她对说的坚持。由那位老人联想到我们这一代,一些年纪轻轻的就这疼那痒的,懒得很。更是做一些事情没有耐性和毅力,还会给自己找各种不想做的理由,想着这些,我感觉到自己脸发烧了。我想自己要学习老人那种做什么事情都要坚持的精神。这样才能有所成就。

35条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡