五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第76帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:25:27)

Post By:2018-9-5 14:41:36 [宁夏ZG]

时间过得真快,暑假结束,莘莘学子又含辛茹苦的开始学习了,咱们论坛也不落后,一场风云也接着开始了。一直是个地理盲,哨子真不错,给我普及了一下咱们中华的知识,多谢了哈。

大家好,我是中华人民共和国宁夏回族自治区,关于宁夏,一直是我向往的地方,至于为什么向往呢,说出来有点搞笑,是因为见过宁夏枸杞,说到枸杞,不得不说,是个好东西,大补呢,哈哈,扯远了,不扯了。这是真的,小时候,只知道有个宁夏回族自治区,但是不知道枸杞,长大一点后,才知道枸杞这东西,从而对宁夏就多了一点向往。

这里打个广告,朋友们又需要枸杞的,尽管找我,保准咱这里的枸杞是全世界最正宗的枸杞,朋友们买点回去,泡酒、泡茶都可以,喝了咱们宁夏枸杞泡的酒、茶,保美女们青春永驻,保男人们豪情万丈。

扯淡完毕,字数凑满,就这样啦!

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第77帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:25:45)

Post By:2018-9-5 14:54:59 [甘肃ZG]

说起甘肃,就联想到墓葬。现在的甘肃,就是挖挖挖,挖出一件件几千年前的东西。说起考古,真不是一件好差事,常言说入土为安,当初长眠的先辈们,怎么都不会想到几年后有一波又一波的人来惊扰魂灵,考古和盗墓,其实区别很小,或者说,都是败德败品损阴的事情,一入考古深如海,折寿是肯定的,后代妻女都要受到牵连。甘肃兴考古,难怪整个省会没出头之日。

不过甘肃的历史是动乱的历史,几乎没消停过,地大物博,倒有不少奇珍异宝在甘肃,甘肃是全国药材的主要产区之一,支撑了全国的药材供应,还能出口海外,甘肃五大宝,当归,黄芪、大黄、党参、甘草,享誉中外,当然,就是土地好啊。

土地好就是风水好,现在的老板都重风水,喜欢在风水好的地皮上投资建厂,这不,农耕用地有宪法保护,不得移作他用,所以老板们就买下风水好的地,然后,连荒五年,把地给逼成荒地,然后就能建厂了,

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第78帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:26:01)

Post By:2018-9-5 15:33:14 [山东ZG]

没想到这场玩地域风云,我被分到的是山东。山东在我心中就是吃货应该去的地方,烟台有苹果,脆甜,让人心心念念。莱阳的梨我没吃过,我不是很喜欢梨,梨虽然止咳,但是念起来总感觉在说分离,潍坊的萝卜我倒是吃过,不像我们这里萝卜那么辣,脆甜辣,但是辣度让人感觉正好,没辣到烧心。山东还有大葱之乡,最高的大葱两米多。我最先知道的山东还有扒鸡,德州扒鸡,不用费劲扒骨头,脱骨很容易,但是很久没吃过了。除了吃的还有泰山也是山东出名的,我曾经路过过,然后有人卖泰山石敢当的,忘记是项链还是挂坠了,当时没买,忘记为什么了,有可能是当时太困只顾睡觉了。三百字不好凑啊,凑了这么久还差几十字呢,我去看看前面还有哪里能在加一些,凑齐三百字就解脱了。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第79帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:26:19)

Post By:2018-9-5 15:41:26 [山西ZG]

我来报到了
我被卡了好久
感觉很难受
但是我还是要报道的
刚刚在绞尽脑汁的写一个命题作文
以我这个强迫症的状态,真的很写好
大家好,我是山西,不是陕西,山西省会是太原,我们大西北的男儿都喜欢和衡水老白干。
我们还有西凤酒。
最值得一提的是,我们大山西,还有洪洞大槐树。那里是大部分中国人的老家。
最近是开学季,很多人都忙翻了吧,
反正最近我是真的很忙,所以网络这么卡,请原谅我要闷了
要是快看见好看的还是会跟帖回帖的
可是卡的我连红包都抢不到哦,还说我不具备发帖权限
怎么能歧视我大山西
好吧,就这样
我继续闷着当一个投票机
我不会跳虾让你们帖我的
当然,我也不会说我是一个虾米
字数应该够了

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第80帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:26:49)

Post By:2018-9-5 16:29:13 [内蒙ZG]

内蒙是一片大草原,烤全羊,蒙古包,马奶酒,其实我最喜欢吃哪里的羊肉汤,肉多汤浓,看的很油腻,吃起来感觉不到油腻,就是满满的羊膻味道,太好吃了。
内蒙古自治区,简称内蒙或内蒙古,内蒙横跨了东北,西北,华北,可以说地域辽阔,物产丰富,有很多自然的好风景,看都看完,空气清新,天空很蓝很蓝,这样的蓝在内地是很少看到,牧民骑着马赶着羊群去放牧,一望无边的大草原,绿绿的,微风吹过,草的清香,羊的洁白,一副美景。
马奶酒,乳白色的,酒香奶香混在一起,让人闻之便已有醉酒的感觉。奶制品,奶酪,奶香浓浓,因为我不食甜品,所以不知道吃奶酪糖的感觉,但我想一定是一种很好美食享受。
牛肉干,独立包装,实实在在的牛肉晒成的干,有嚼劲,是下酒的好事物。

35条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡