五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第61帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:23:24)

Post By:2018-9-5 9:51:51 [澳门ZG]

1887年,也就是清光绪十三年,腐朽的晚清**与葡萄牙签署了割让澳门的协议,从此澳门成为葡萄牙殖民地,脱离了祖国百年之久。直到1999年回归。成立中华人民共和国澳门特别行政区。

一个国家,如果不够强大,那么被欺负的命运总是不可避免,无论古今。春秋战国起,秦朝自商鞅变法后,成为最强的诸侯国。其他诸侯国与秦的外交,总是割地求和。最终秦朝统一六国,成立了第一个集权制的华夏统一的国家,北宋的建立,太祖赵匡胤本是后周大将,篡夺了后周的政权,所以杯酒释兵权,骨子里担心武将造反,兵将分离。所以宋朝富裕却羸弱,不仅向辽,乃至向西夏通过岁币的方式媾和。清朝奉行的闭关锁国,以及封建制度落后于资本主义制度,对生产力的发展的制约等因素,抵挡不住火炮利舰的攻击。签署了一系列丧权辱国的条例。成为半封建,半殖民化的国家。

字数够啦,不扯了。报道结束。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第62帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:23:40)

Post By:2018-9-5 10:15:29 [西藏ZG]

西藏,我第一反应就是蓝天白云大牧场,歌舞青稞酥油茶...拿着手机刷着微博,看着别人拍摄下来的西藏,那层层的白云,仿佛离天空很近了。
很多人想去西藏,哪怕走过国内许多的地方,每个地方的特点都不一样,西藏也是其中不一样的风景之一。想去西藏的理由很多很多,天空的污浊让人喘不过气,想呼吸一下新鲜的空气;工作的压力太大,想体验一下放松身心的环境;上班太无聊,想探索新地方的心情;在平地上生活太久,想挑战一下最高的高度;还是藏地文化的魅力,想体验一下异域的风情;又或是,只是单纯的想去看看美丽的风景....

我们生活的地方大概是世界上美食最多的国家了吧,每个地方的美食,风俗各不相同。别人家旅行出去是为了体验生活,作为一枚小吃货,我还是更喜欢去有着更多美食的地方。
字数凑够,报道去~

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第63帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:23:57)

Post By:2018-9-5 11:47:54 [云南ZG]

云南是心中的静谧之境。总想一个人可以孤独地行走在洱海之间,来一场与慵懒时光的不期而遇。仰望蓝天白云,以及辽阔水域,遥远的方向,有着美丽的传说,诸如玉龙雪山以及风神的女儿剪下的一米阳光。那一束光是对美好的向往,最幸福的莫过于眼前时光值得我们珍惜。将光明照进阴暗角落,照进疲倦的内心,温暖着每一寸令世间动容的情感。爱情在轮回里倏忽而逝,却在一米处凝成永恒。云南是一个宁静且闲适的地方,多彩的风情与多姿的秀美在湖光山色中源远流长。我们如一粒微尘,穿梭于时空,惊叹着上苍的馈赠。这里是花的海洋,鲜花不但入眼,更会入馔。别致精巧的心思,错落在每一日的人间炊火里,将平凡的岁月绘出诗情画意。这里的风土多彩奇异,这里的人情纯朴自然,它是世界的秘境,是远离尘嚣的乐土。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第64帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:24:19)

Post By:2018-9-5 13:37:52 [安徽ZG]

安徽在我的印象里,是一个很美丽的地方,提起安徽,就会想起那赫赫有名的黄山,听过黄山归来不看岳这句话,但是没有去黄山玩过,等有空的时候,可以去黄山耍一耍~有朋友去爬过黄山,那里的奇松、云海听说十分美,当然还有看日出,在网上曾经看过黄山的一些美图,实在是美不胜收,云山缭绕。热爱旅游的人,应该还知道徽派建筑吧?白墙黑瓦,有种水墨画的感觉~安徽的方言似乎比较难听懂,曾经认识几个安徽朋友,看他们彼此用家乡话聊天时,你会感觉自己一脸懵,他们说什么呢?听不懂啊!但是语调还挺好听的~安徽不仅有美景,美食也很有名,徽州毛豆腐知道吧?还有中国八大菜系知道吧?除了现在开遍各大城市的川菜、湘菜,徽菜也是八大菜系之一呢~欢迎大家来安徽啊~

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第65帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:24:34)

Post By:2018-9-5 14:16:23 [贵州ZG]

大家好,窝素贵州,简称黔贵。素整个中华大地上唯一一个没有平原支撑的省份,和七彩云南毗邻。说到黔,窝想大家不会陌生,是不是马上会想到黔驴技穷?其实驴终究是驴,整天不就是转圈拉磨,不明白为什么单单黔驴会出名,论叫功,黔驴赶不上豫驴,人家豫驴会唱豫剧河南梆子,尤其还是平顶山的,何况人家那还有驻马店呢。论调门高亢,赶不上秦腔,就因为柳宗元被贬贵州留下文字,黔驴才出了名,正所谓名人名篇成就名驴吧。话说被贬的会到什么好地方,那肯定是不文明荒蛮之地。不错,贵州在汉代被称为南夷,要知道“南”“夷”这两个字在古代是极赋岐视的字眼,通常是和蛮夷、南蛮一起出现的。再透露一点,窝素来不吃馒头,总觉得很血腥,馒头=蛮首。属夜郎国治地,对了提到夜郎是不是让你想到“夜郎自大”这个典故。

35条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡