五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:16:40)

Post By:2018-9-4 23:18:43 [青海ZG]

美丽的青海湖我的爱人我的梦。青海就因为梦一般的青海湖而命名。这场风云好心怡因为《祖国在我心中》。早知道是这个主题背景就不等踢直接下了。等到最后也没敢让勺子踢,一看主题是《祖国在我心中》情不自禁热泪盈眶地自己把自己直接踢下场。大家一定想知道除了背景主题原因是不是还有别的原因下风云,有啊,就算你不问不想知道我也想说说这份憋屈。我为食猫等踢又没等踢直接下了,是我想通一个严重问题。不管我有没有被勺子踢大家都会说没踢。你说我万一被勺子踢大家硬是说没踢我憋屈不憋屈。梅踢梅踢不就是没踢。反正没踢不如自己踢。不要错过美好的主题意境。青海是祖国不可缺少的一部分,我是青海,祖国在我心中。我这不是凑字我由衷地情不自禁地。重要的事情说三遍我已经说两遍还差一遍不说了,等结束再说。这会儿说了显得铺张浪费省着点说。刚打开心扉字数就差不多了300字真是不经写只好留着慢慢说,留点时间梦游青海湖。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:17:01)

Post By:2018-9-4 23:21:25 [新疆ZG]

QQ在叫了,点开一看,是个陌生男孩,坏笑的表情,问:亲,在忙啥?原本不想搭理的,又怕是熟悉的朋友在搞怪,就回了一句:我是新,不是亲,你是谁?对方的反应很快:亲,你不知道我是谁了?我有点生气:再不老实交代,我不理你了。对方迟疑了会,然后问:你是新疆吗?我有点奇怪:你知道我是新疆,咋不叫我新,却叫我亲呢?对方发了个大笑的表情:亲不是更密切吗?我有点羞恼:男女授受不亲。对方发了个拍地大笑的表情:你不是男的?我也恶作剧:我是女的。对方半天没反应,我正要退出的时候她又发言了:那好吧,我可能真的搞错了,以为你是男的。我的好奇心被挑起来了:莫非你不是男的?对方回复:我是哈萨克斯坦。我一愣:老外?对方回复:邻居。我笑了:好吧,请问邻居你是男的还是女的?对方没有回应,头像灰了,下线来了。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:17:20)

Post By:2018-9-5 8:02:58 [广西ZG]

广西在我心里,一直是个美丽而神秘的地方。很难想象,个子并不高大的广西人曾经在打仗时却是那么彪悍。在我党大名鼎鼎的铁军之上居然还有这么一支被誉为钢军的队伍。曾经是打遍天下无敌手,打的日本鬼子哇哇叫。虽然因为历史的原因,许多重彩浓墨的地方因为种种原因没有为人所周知,但是公道自在人心,历史也不曾被人忘却。因为地域的原因,身边很少有广西人,所以谈不上对广西人有多少的了解。一直觉的广西人是有点懒散而安逸的。偶尔认识的一个广西女孩,却让我有了全新的看法。比如上班,她每天总是早半小时到办公室。开始业务不熟悉的时候,总是自愿加班直到弄懂弄明白。为人处世,有着一种特有的淳朴和从容,不搅在任何是非之中,只有单纯的做自己。,仿佛不曾生活在烟火当中。明明穿着普通,却能够搭配的宛如新装上市。我于是便相信广西女孩有独有的纯朴善良而有艺术天分。有着一份天然的宁静,明明不是繁花落尽的沧伤,却也能优雅的生活。而许多人,可能一辈子也学不会。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:17:40)

Post By:2018-9-5 9:20:56 [江苏ZG]

提到江苏就想起秦淮河,想起扬州瘦西湖,烟花三月下扬州,二十四桥明月夜,江苏的美都在唐诗宋词里,在吴侬软语里,在旗袍里,吴韵汉风是江苏的一种文化说法,明代江南省就是南京古称南直隶,后来清末顺治年间改为江南省,作为最富裕,风景最美,人才辈出的江南,古就有天下英才,半数尽出江南的赞誉。

可惜心之神往,却从未身达,这些美还在文字间在想象里流淌,扬州瘦马,优伶,八怪,秦淮河的风情,还有那二十四桥仍在,波心荡,冷月无声的美景,感谢文字记录了江苏的美,感谢三白让我们认识了不一样的芸娘,白塔仍在盐商无踪,历史的厚重让这个古老的省有了别样的痕迹。

南柯寻梦,我在梦中是否也会穿着旗袍,撑着油纸伞,走在寂寥而狭长的小巷,听着昆曲,说着吴侬软语,款款而来

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:23:09)

Post By:2018-9-5 9:49:34 [浙江ZG]

大家好,我是浙江,不知道在座的有没有浙江人呢。我的简称是浙,大概是因为钱塘江的缘故吧,以前属于吴越之地。说起钱塘江和吴越,从前有个叫伍子胥的人,听说他斩了一条在钱塘江里兴风作浪的恶龙。身为浙江本江,我的历史也是非常悠久的,有历史书上的河姆渡文明,也有渐显端倪的良渚文明。大概就是这些遥远的先祖们,他们创造出了晦涩难懂的浙江方言,以至于第一次听我说话的其他兄弟省,都觉得我在说外星语。
纵观上下五千年历史,我国各地都是人才辈出,我浙江也有幸输出了一干人才。在这些人中,我尤其喜欢的是“家祭无忘告乃翁”的陆游和“俯首甘为孺子牛”的迅儿哥。两位又都是绍兴人。
还有一些事,大概是大家谈论到我就会下意识想到的东西,比如西湖啊、西溪啊、龙井茶啊、拿钱跑路的温州鞋厂老板黄鹤啊、国际小商品城义务啊、横店影视城啊,等等这些。
总之,我浙江很高兴参加这次活动!

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡