五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第31帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:14:27)

Post By:2018-9-4 10:31:37 [陕西ZG]

俺是陕西。俺们这疙瘩可好咧。俺们都是炎黄子孙,炎帝和皇帝都是俺们这疙瘩的。秦始皇,周文王,唐太宗,他们说话都是俺这个味。吃的也是羊肉泡馍biangbiang面。当年秦始皇追阿房的时候,都是唱了酸曲儿的:羊啦肚子手巾呦三道道蓝, 咱们见个面面容易哎呀拉话话的难。当年秦始皇对阿房是动了真心的,所以后来就有了阿房宫。可惜,红颜薄命,阿房没能和秦始皇拉上几年的话话,就香消玉殒了。俺们陕西男人对妹子都是真心好。李隆基看上儿媳妇,为了儿媳妇,连江山都丢了。俺有时去华清池泡澡的时候,都还闻到池子里一股腻人的香气,肯定是杨贵妃的凝脂化在里面了。俺们陕西男人不光会泡妞,最大的技能就是牧羊。当年苏武还把这项技能带带出了国外,去贝加尔湖畔牧羊十九年。最后还因为牧羊出名被封侯:关内侯。千年后大家都还用《苏武牧羊》这首歌为他打CALL:苏武留胡节不辱,雪地又冰天,渴饮雪,饥吞毡,牧羊北海边,心存汉社稷。俺们陕西是人杰地灵,还有数不清的名人轶事。俺慢慢给你们话话。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第32帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:15:02)

Post By:2018-9-4 15:14:00 [海南ZG]

海南省。
09年3月,去过三亚,体验了一次沙滩的温软和大海的浩瀚,很是让人流连忘返,乐不思蜀的感觉。
一直想再去一次,却因生活琐事牵绊,没能成行,又因祖国大好河山需要走的地方太多,每每制定出行计划的时候都把它放在第二第三甚至第四项,而每每都择了第一项。我想,第二次海南行可能会等到多年后退休了吧,那时候的生活节奏会慢下来,脚步也会慢下来,到时再好好的领略海南的风光。
本周因为下乡检查,上网时间受到限制,估计会很闷。原本是没时间下场的,但想着五月吧反正有很多闷人也不缺我一个,那就混一混得了,说不定我受了网络限制的人还不会是最闷的那一个呢。
初秋了,早晚的温度还好,但是白天的温度还在33度左右,很热。太辛苦了是不是,唉,木的办法啊。
字数够了吧,嗯,差不多了。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第33帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:15:42)

Post By:2018-9-4 17:25:06 [湖北ZG]

用中国每个省的名称制做马甲玩风云,在记忆中好像还是第一次,看见祖国在我心中这个大标题,一下就被哨子满满的爱国情怀所感染了,国庆还有月余,这个也算应景吧。查了一下湖北的简称,有楚,鄂,荆楚之说。说起湖北,第一个出现在脑海中的是惟楚有才,这四个字主要是感叹湖北这个地方人才辈出吧,当然在古时候,这个楚是包含湖北湖南两个地界,但是现在大家都这么用,也没啥毛病。第二个想到的是一句俗语,天上九头鸟,地上湖北佬。这句话更为通俗易懂,直接道出湖北人的精明厉害。至于湖北人到底有多精明多厉害,那只有亲自去当地体会一番才会了解吧。导游说到湖北一定要去的地方,就是黄鹤楼,因为黄鹤楼有千百年的历史了,也被列为中国三大名楼之一。唐朝有一个姓崔的诗人写过一首黄鹤楼的诗,他将黄鹤楼的精髓一次写到极致,成为了千古绝唱。这让后来的大诗人,就连李白杜甫这样的,都轻易不敢写黄鹤楼的诗了。再说说湖北的小吃,湖北关于小吃的各种宣传很多,通常听到最多的一定是热干面了,如果有机会去湖北玩,第一份早餐一定要买一碗热干面,再配上一杯豆浆,想想就让人流口水。

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第34帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:16:04)

Post By:2018-9-4 18:55:15 [上海ZG]

阿拉是上海,中国最大的经济城市.解放后中国经济上海就是领头羊,大白兔奶糖,永久自行车.上海手表和上海汽车.改革开放后,上海因为巨大的地缘优势和基础,成为长三角地区的领头羊.上海人和北京人互不服气,所谓的地域黑上,他们俩家永远是对头的设定.这方面有很多的梗,就不在这里骗字数了.在上海市区和郊区也有差别的,这也是潜台词,浦东开发前就有宁要浦西一张床不要浦东一套房的说法.现在浦东不是普西浦西能比的.作为成年人,房价也是我关注的,上海属于特大型城市,这么高的房价阿拉只能望而生叹了.现在也许还能租住得起,以后连租住也是奢望的.北京就是例子,现在北京在变相的赶人,在去年事件后,他们变聪明了.到底用谁的头像好呢,阿拉有了新的想法.

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第35帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:16:21)

Post By:2018-9-4 21:48:01 [河南ZG]

这次的书剑风云背景让人眼前一亮哇,这是准备迎接国庆的节奏蛮,肯定是哒。我们的祖国幅员辽阔,人杰地灵,我们的祖国地大物博,景色如画,我们是炎黄子孙,龙的传人。刚接到通知我是河南,我还以为是什么背景,刚好有个和地方名字一样呢,结果进去论坛一看,哈哈,真好,原来都是地名,一样样的。而且今天还很幸运,一点都不卡,这是最近最幸福的事啦。每次都卡的难受,然后就没有动力去灌水了。

河南,看背景就是中原,中原在武侠小说里经常见的,最记忆犹新的就是中原一点红,古龙的小说人物。关于河南别的我也不知道,因为我不太懂地理,捂脸,学习不好的孩子,你们就别要求太高了,更何况地理我好像经常不及格,嘘,不要说出去。好了,字数差不多了,明天还要起早,我洗洗睡了,大家晚安。对了,请大家不要纠结,我肯定是妥妥滴白道。先说清楚,免得明天又卡的进不了。

35条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡