五月吧论坛藏经阁 → 5567 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第16帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:12:36)

Post By:2018-9-3 18:34:29 [黑龙江ZG]

报道
黑龙江:男,生于某某年某某月某某日,生母宋某某,生父黄某某,因本人父母有着根深蒂固的重男轻女思想,在本人出生后将三个姐姐遗弃在某某城市的医院门前,如今父母老迈并且对当年之事悔恨不已,日思夜想希望一家人重新团聚,时维九月,序属三秋,月夕佳节乃团圆之节,菊花开后便是重阳,登高极目,遍插茱萸少三个姐姐,因此在五月吧登报寻找大姐“海南岛”二姐“吐鲁番”三姐“少林寺”父母把平改征地分到的楼房每人留里一套带车库带底商的大平米住宅不让我卖掉,为的是补偿对三个的亏欠,本寻亲启示发布之日起三年后如果无仍然没有人来认亲,本人将出售父母名下的不动产用于女儿在国外的商业发展,并将本人将出售父母名下的不动产所或的资金安股份给三个姐姐,另外本人与媳妇准备生第二胎或第三胎,第四胎指导生下男孩为止,不然继承不了全部家业,三个姐姐給我三年时间,我给三个姐姐三个大侄子的惊喜,三个姐姐不回家认亲家业就不够分了,特此告示。

某某年某某月某某日

黑龙江

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第17帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:12:56)

Post By:2018-9-3 20:20:30 [江西ZG]

哥是江西人,咱江西是有故事的地方,远的不说,就说近百年的事吧。咱新中国创立以来,江西变化好大。大革命时期,这里有毛大爹开创的第一个农村包围城市的革命据地井冈山,毛大爹在这里写出了星星之火可以燎原的革命论断,写出了枪杆子里面出政权的科学论断。在这里成立了第一个苏维埃****,**红军万里长征的第一步是从江西瑞金迈出的。八一南昌起义打响了武装夺取政权的第一枪。江西地灵人杰,杰出人物层出不穷,咱就不一一例举了。改革开放以后,江西发展一度赶不上全国的平均速度,总是处于中下游。特别是出了一个苏大老虎后,咱江西的政治生态严重受到破坏。现在的江西,在快速肃清苏大老虎对江西的恶劣影响,全省上下团结一致,奋力拼搏,发展速度很快。江西是个好地方,我爱江西,我是江西人,别人都叫我们是江西老表。哥是江西老表,江西老表对人热情,不搞阴谋诡计,做事光明磊落。真的一点不假。本虾米去报道了!

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第18帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:13:15)

Post By:2018-9-3 22:44:12 [吉林ZG]

我曾无数次站在海边,看向遥远的彼岸。海上时常有船出港,然而隔着数百米的距离,巨轮也只落得下浅浅的黑影。
现代化的交通工具很大程度上改变了人们对于距离和时间的感觉。高铁与飞机的普及化使得无论千里北上或是远赴重洋都只是以小时计量的事。直到试着将运输的物体赋上重量的权值。成吨的建材,出口的商品;一旦实打实地去计算运输成本,就会发现地利的因素却仍在影响着每一片土地。沿海与内陆,平原与丘陵,它们之间的距离似乎被这个高速的时代拉进了;但差别却以同样的速率在倍增。
在今天,一条信息,转一转,不会超过一分钟就能到达。然而要去建成传播这条信息的基地设备,却是需要耗费无数人力去搬运与搭建的。这样一想,原本轻盈的世界就凝重了起来。不知认真去算,生活所需衣、食、住、行所背后的运行成本又是多少呢?

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第19帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:13:43)

Post By:2018-9-4 9:34:25 [香港ZG]

很久很久的以前
英皇把你占为己有
香港香港中国血脉
总有一天回到祖国怀抱
香港香港中国血脉
总有一天回到祖国怀抱
一九九七那一天
普天同庆烟花绚烂
中国香港彻夜欢呼
终于回到祖国母亲的身畔
让列强瓜分了这些年
满心的酸楚只有祖国可以听得见
让祖国母亲来保护你
你永远是祖国不可分割的家园
流浪孩子终团圆
擦干泪水勇敢向前
香港香港依偎祖国
祖国母亲扶平内心的悲凉
让列强瓜分了这些年
让祖国母亲来保护你
让列强瓜分了这些年
让祖国母亲来保护你
我叫香港,是离家多年孩子。这些年在外受尽欺辱,如今终于回家了。我的家里有好多兄弟姐妹,我好爱他们,他们每个人都有宝贝,不过,自从我回来之后,妈妈也送给我一个宝贝,是什么我不告诉你!哼哼!!!
离我最近的是几个侄子都是广东的儿子——广州,深圳和珠海,他们还是挺尊重我这个叔叔的,毕竟他们是靠我这个叔叔发展起来的,逢年过节,都会有很多人来看我,还送钱给我。要不要太幸福的啦!!!

五月吧第372届风云【祖国在我心中】报道帖(共搜集有35帖,此为第20帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/9/11 14:14:08)

Post By:2018-9-4 9:50:38 [天津ZG]

报道。

天津简称津,津津有味的意思,就跟哥一样是个津津有味滴人啊,拽得不要不要的。为啥拽涅,因为天津虽然是一个市,但这个市却不是普通的市,而是一个高端大气上档次的市,是一个直辖市!跟哥一样,虽然只是一个哥,但却不是一个普通的哥,而是一个高端大气上档次的哥,是一个帅哥!有多帅呢?天津市有多直辖,哥就有多帅。天津的一举一动,都能影响到北京城,比重庆直辖得多了。哥也一样,哥帅得能够惊动**啊。

好吧哥就不自吹自擂了,说说黄河的事吧。大约四千多年前,津门还是一片汪洋。后来在黄河泥沙堆积下,慢慢地形成了一个冲积平原。它一形成平原不要紧,地势高了,水流不过去了,黄河入不了海了!黄河不像有些死心眼子,守着一条道儿走到黑,不撞南墙不回头。黄河很灵活滴。一看津门口这块儿冲不过去了,就向北迁移吧?从宁河入海。可是它不知道这是在北半球啊,越高北地势越高。黄河往宁河冲了几次,太累,终于明白该向南了。于是在大约一千多年前,改道向南,奔山东黄骅县入海去了。后来发现往面冲着省力啊,那就继续往南吧……再后来干脆抢了人家淮河的入海口,这在历史上叫作“夺淮入海”,大约就是小三上位的意思吧。

就完黄河再继续说天津。天津是京师门户,历史悠久而古老,历史上曾经做过黄河入海口,所以有非常丰富的自然资源,比如矿产资源、石油资源、地热资源、生物资源、海洋资源、土地资源、海水资源、淡水资源……当然这个水资源就是扯淡了。天津是运河入京师的门户,明清两代曾是经济大动脉……的咽喉。不过后来海运崛起,漕帮衰弱,天津的地位渐渐地没有以前重要了。

哥这么夸天津,其实就是想告诉你们,天津是个好津,哥就是个帅哥。比如天津是传统曲艺相声的发源地,还有天津的快板书,跟山东快书、河南快板,并称中国三大快板书。天津还有四大民间艺术:泥人张彩塑、杨柳青年画、魏记风筝和刻砖刘,很有文化吧?跟哥一样有文化啊。哥这么帅,有这么有文化内涵,有文化底蕴。美媚们还犹豫什么呢?快来泡哥吧,哥等着……

啊呀,这一通吹,吹了800多字,够个杀帖了,浪费啊!最后,哥再跳个虾米。

35条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡