五月吧论坛藏经阁 → 5606 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第379届风云《媚者无疆》报到楼(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:彤;提交人:可;提交时间:2018/12/10 22:18:49)

以下是引用晚媚SS在2018-12-6 8:27:43的发言:
在人生最无助的时候,我遇到了流光姑娘。她给了我希望,第一次听她说有个名叫姽婳城的地方。曾以为进入姽婳城便能逃出深渊,至少可以过上不必逃亡,不必担惊的生活,平静过好每一天。就在我拼命想要抓住这根救命稻草,为此奄奄一息之时,月影姑娘将我救回了姽婳城。[br][br] 当时,我并不知道姽婳城是需要不断杀人才能生存的地方,更不知相继救过我的两位姑娘,就是城中最厉害的杀手,更不知道,终有一天我也会成为绝杀,成为姽婳城的城主。[br][br] 入城那天,与其说是我选影子,不如说是长安选择了我。在这个孤独陌生的地方,有他在我便能安心,他教会了我很多,如何在这里生存,以及如何杀人。时间久了,我发现自己越来越依赖他,害怕离开他,失去他。殊不知,我们正一步步走进公子精心布的局里。我们都只是他的棋子,而他就是有常人所不及的能力,让我们被受摆布的心甘情愿。

以下是引用风竹SS在2018-12-6 9:16:32的发言:

风竹,有风有竹,很清幽的风景。

应该有一湾溪水才对,这是应该经常看见的。那一湾溪水在阳光下很清亮,像一面干净的镜子。镜子上面应该有人影,他们都有极高的轻功,时时蜻蜓点水似的在水面一点,水面散开了一圈圈涟漪,人呢,却又凌空飞起。

这样的画面总是很美,但也不过是想像或是电影里才会出现,真实的生活里基本是没有的。想像总是比真实更美丽。所以人们离不开想像。

我想像我是一位风度翩翩的青年,风华正茂。会有一个什么样的故事呢?我不知道。生活的趣味也许就在于此,就像你打开一盒巧克力,不知道会尝到什么味道。香草味的,还是草莓味的,或许是奶油味的,然后呢?然后好像没有然后,只有了寡淡。别问我在说什么,我也不知道,只是瞎凑哨子要求的300字报道,真难。

以下是引用牡丹SS在2018-12-6 10:41:41的发言:

唯有牡丹真国色,花开时节动京城!

五月的牡丹早已凋零,翻开书签里的花瓣,往事一幕幕,涌上心头。

我是牡丹,佛有千面,花有百相,具是九天仙子降落凡尘,每一朵花,都有自己的历史。
人说无伤不美,那些凄美的故事,赋予了花儿多情的灵魂。
古人常将花喻人,其实花比人更痴,一生只为一人开,何等的灿烂多彩。
花的心,将你我包围,在清清河水间,细细缠绵,等下一个花期到来,把最美的一面,留在人间。

看着这个名字,想起那年初遇,十年旧梦,千层古寺里的佛经,被我们翻了又翻,谁,在乎过那多出来的一缕情牵?
那一年,谁被呼作白玉盘,邂逅在细水长流的九月半,一路圆缺,一路悲欢?
二十四桥何等风光,如今已化作云烟,谁能告诉我,前面的路,我们还能走多远?
若是归期无限,现在的你,可否与我,再赏一次牡丹花会?

以下是引用墨非SS在2018-12-6 11:19:02的发言:

又一场虾杀大战开始了,这场风云的主题叫做媚者无疆,老墨不知道这媚者无疆是电影还是电视,宫斗的吧?不过管他是电影还是电视,宫斗还是攻城,老墨一率照单全收。只是这墨非是干嘛的,哨子太懒了,没有告诉老墨,哨子只说,没有介绍可以自己演绎。我现在正在想,自己怎么演绎好呢?墨非有什么事迹,有没有闪光的过去和未来呢,功夫如何呢,这对老墨来讲,都是个未知数。老墨想,老墨没本事没关系,家人总要有个把,总不会是从石头缝里自己蹦出来的吧,从石头缝里自己蹦出来的那是孙悟空,老墨可不是猴子。老墨还想,就算老墨家人也没有,也没关系,有情侣也成哈,没有情侣怎么活?没人跟老墨秀恩爱,老墨怎么演绎这故事,怎么演绎这人物?不想了,想想都伤心,好像写了很多字了,该去报道楼报道了,老墨的报道写的不好看,各位大虾将就一下,老墨名字虽然黑,可心是红扑扑滴。

以下是引用流炽SS在2018-12-6 13:06:22的发言:
流炽来了,是谁,不明白,反正剧中是个边角余料,因为背景贴里都可以忽略不介绍的,那应该是没有什么出色的痕迹,他没有可以介绍的东东。很好,人因为渺小而伟大,人世间也如此,有部分人辉煌,有部分人平凡,我就是甘于平凡的简单人,生活也如此。游戏又开始了,这次怎么不是自选马甲了,我还期待运气会不会一直好下去呢,不过勺子很贴心,知道我喜欢吃虾,就给我甩来一只大龙虾,很好很好,人间美味也。杀刺请放马过来,绝不乌龙,保你好心情,但我不能保证不爆,万一勺子给我埋颗原子弹也是可以的,所以想贴很容易,不贴也是可以有的。剑蛋虾就不要来纠结我了,无公害的好同志,中国好公民,五月好玩家,379好虾米,难道你们还不放心吗?那就没法了。好了,字数够了,人在旅途,不容易!

以下是引用方歌SS在2018-12-6 13:37:22的发言:

又开场了啊~这么快,五月吧最近的风云简直是一场接一场,没怎么休息就接着开始下一场了。貌似今天截止报到吧,赶紧先来写个报到。这是一部小说,还有根据小说改变了一部网剧,但是我都没有看过,只知道有段时间貌似微博上说媚者无疆已经拍成电视剧了。女主角似乎还挺好看的,因为不了解剧情,只能先去看一下背景贴了啊。特意看了一下方歌这个马甲,我开始还以为是一个娇俏可爱的小女生,结果居然是个武功高强的大侠!而且还心怀武林,十分正直。背景里方歌还是个已婚人士,他的老婆直接叫方夫人,哈哈哈,还好他的妹妹有名字叫方盈盈,从这么寥寥数语的描述里可以得知,方歌应该是个年纪不轻的中年男子啦~方歌这个名字真的一点也衬托不出武林大侠的气质啊!

以下是引用芍药SS在2018-12-6 14:26:58的发言:
《媚者无疆》没看过,不知道是什么题材的电视剧或者小说。最近风云疲惫期,没有一点兴致下场,以为这场没有我的名字呢,收到哨子发的马甲才知道,我依然还在,那好吧,就再混一场。
我的马甲是芍药,听着是花的名字,不知道马甲的扮演者是不是长得像芍药花一样美丽。外表什么样都无所谓,内心美丽才是真的美丽。
本场芍药就是一个混场的虾米,如果白道不信,就早点动手号出票楼或者剑贴什么都无所谓,黑道无人可贴就手起刀落不要犹豫 不是蛋不会烟花,更不会乌龙。我生怕自己忘了来投票而自杀,个人比较讨厌下场了,然后不负责任的自杀。当自杀成了习惯,那么你的风云之路也快走到尽头了 即便是有场地玩,也是难登大雅之堂的场地,或者是哨子碍于面子拒绝的无奈。正因为如此,无论如何都不会给所在阵营添太多麻烦,所以,还是自行解决了吧。感觉字数差不多了 票已经投完了,现在把报道贴上,似乎完成了本场的任务了。

以下是引用姹萝SS在2018-12-6 14:28:37的发言:
接到马甲,看看,不熟悉,这部大戏估计是勺子喜欢的,反正我不看电视,不知道。
背景里说我受过很多苦难,到底是什么苦难,背景里说我有了权利,别舍不得放手,心里黑暗的那面作祟,那说到底我是好人还是好人。背景说女主和我一样,她最后好人了,我成坏人了,感情我就是一陪衬,来衬托女主的厉害。
其实吧,背景看都不用看,马甲到自己手里,那就是做好自己,难道非要戴上面具演艺别人,摘下面具你到底是谁。
报道我也不藏,掉'着马甲玩,反正我就是一混场的虾米,混一场少一场,混够年度,马上领着媳妇走人,太累,给自己放个假,带着媳妇去度假,喝喝红酒,吃吃牛排,过过幸福的小日子。什么权利都不如幸福实在。
让勺子催来催去的,实在不好,说实话我是真忘了报道这码事了。

以下是引用方盈盈SS在2018-12-6 14:35:58的发言:

我是谁?谁是我?

武林盟主方歌的妹妹,最终被凌辱而死,在死前回忆小时候的经历。为啥介绍是武林盟主方歌的妹妹,而不是我就是我呢?

媚者无疆,是讲啥的?说实在最近没有啥心思追剧。所以也没有法子码报道。

全国估计最近都在下雨,以前很喜欢下雨天,现在人老了最烦下雨何况我还天天跑出去办事?昨天领导还说你怎么不开暖气。今天整栋楼就开起了。

最近发生了很多不愉快的事情,出去办事,不会说方言被凶,说听不懂普通话叫某某某(老板)来和我讲。

出趟差把眼镜给弄丢了,我刚刚配的啊。

约好的人放我鸽子,等了五个小时。

我现在真是不愿意找他们签字啊 ,可是每周都得找。今天碰到个小姑娘也是找人签字,找不到急哭了。

好像最近变懒了,不爱动,啥都不想做,也许是真的老了吧,好像给自己放个长假,天天睡到自然醒,那该多好。某人说你又不是猪。

最后祝福大家游戏快乐。不知道月影美美给我找了啥样的布料看看去。

以下是引用晚香SS在2018-12-6 15:44:19的发言:
由于对背景不熟,我特意去搜索《媚者无疆》才知道它是今年播出的新剧,优酷免费的只能看前两集。幸运的是晚香第一集就惊艳登场了,她在青楼跳的一曲长袖舞,真是亮瞎了我的眼。有一段时间没来五月吧玩风云了,不知道认识我的人还有几个人。感觉这里有点乱,下场玩的都是奔章子来的。我还没来报道就高票了,也不知道那些票我的人是怎么想的。我就是一只大白虾,你们不敢票在线的,却来票一个还没有出现的,是不是有什么不可告人的秘密?怕拉仇恨?怕被反票?可能都有一些吧。不过把我票出去也没什么,第一轮跟风的人多,虾米没明身份的时候都是没有同伴的。等我明了身份,再一个个掐回去吧。只是从票楼出去而不是被杀刺砍死,心里有点不甘心而已。三百字差不了,报道吧。

五月吧第379届风云《媚者无疆》报到楼(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:彤;提交人:可;提交时间:2018/12/10 22:20:29)

以下是引用唐校蔚SS在2018-12-6 16:23:51的发言:
媚者无疆是一部电视剧吧,但是我没有看过,也不知道任何剧情。看我这个名字,应该只是一个龙套。既然是个龙套,了解不了解剧情也无所谓了,反正只是一个名字而已。下场怎么玩儿都还是掌握在自己手中。也可能要闷着,也可能会很活跃。抓杀不抓杀的看心情,不抓杀的话,至少努力做到把自己漂白。在被纠结的时候我尽量争取洗白自己,也希望剑蛋能给我一个洗白的机会。别在结束还有十分钟的时候,突然号上去,那样的话就太悲催了。看剧情简介,这应该不是一部穿越剧。大概就是写的后唐时候,有点类似于玄幻吧。也可能不是玄幻,而是江湖武打。剧中的名字觉得还是不错的,应该是传统的武打类型的电视剧。看后面的演员名字,好像我一个都没有见过,也不知道是不是新生代的演员。看我本人的演员名字不认识,看其他老的小的也都没有见过。很奇怪这样一部没有一个名演员的电视剧,居然也会火,这有点不符合市场行情和要求。

以下是引用马三爷SS在2018-12-6 20:06:01的发言:
大家好,我是骉爷。祖上就是传了九万八千七百六十五年零四个月的养马世家,这年头,什么都有假的,假钞,假油假奶粉假鸡蛋假证明,拼多多就不提了,整一个众和三无产品集中营,淘宝天猫也好不了多少,一堆堆假的,图文宣传还可以粉饰的光彩夺目,最牛的京东大哥,宣称全部正品的,产品品质也难得到保证,弄不好还会成为二手东的见证者。唯有骉爷的马,才是货真价实的。骉爷的马,每一匹都喂养了源自新西兰草原的进口新鲜牧草,和海拔5000米以上的无污染的青藏高原的雪山纯水。牧草经过99道严格的企业标准质量检验,高于行业推荐标准,更远超国家强制标准。而雪山纯水,经过磁化后给马匹饮用,起到强身健体,延年益寿的保健效果。骉爷的马,比速度能赢过美团外卖员,比耐力能赢过金霸王电池,比塑身能赢过环球小姐,比温顺贴心能完败小三。

以下是引用马夫人SS在2018-12-6 20:29:55的发言:

报道,哨子不用担心我会自杀,因为我要先把工作作完,嗯,现在开始报道,我还真没看过这个主题,每次写报道,都没有什么话可以说,幸好是300字,加量的话,我艺傻眼了,哎,年底忙死,真是没有时间。现在觉得报道对我来说太难了,所以背景马甲都不写什么了,因为我实在些不出来。风云嘛,我是能偷懒就偷懒,能不说话就不说话,弄的哨子都知道我闷的不要不要的,所以不要怀疑我是否报道藏文风,我是写不出任何话,反正混呗,混到消失,是我今后的目标,我可不想做什么风云人物,做个小人物也是蛮幸福的事情,至少没有那么多的是是非非,我想过平常的日子,不想出什么风头,平淡就是幸福,还能少玩几场风云就几场风云,太有幸福感,报道字数查不多了,好完成任务。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡