五月吧论坛藏经阁 → 5611 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:灵兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/24 14:28:47)

五 月 吧 第 380 届 风 云《盗墓笔记》报道楼 发帖心情 Post By:2018-12-16 20:59:25 [只看该作者]

本场32人场,目前没有任何替补,所以 如果有人有事不能下场,请尽早告知哨子,能自带替补更好哈!还有没有来得及报名的玩家,欢迎替补。
下场马甲:如果登陆有困难,请通知哨子。

踩到结束时间为:2018年12月18日(星期二)18:00:00,过时将启用替补。
第一轮结束时间为:2018年12月18日(星期二) 晚 21:00:00, 请互相转告。

报名:
1 尹新月DM
2 张启山DM
3 二月红DM
4 丫头DM
5 齐铁嘴DM
6 陈皮阿四DM
7 霍锦惜DM
8 陆建勋DM
9 解九爷DM
10 时怀婵DM
11 莫测DM
12 黎簇DM
13 吴邪DM
14 苏难DM
15 梁湾DM
16 张日山DM
17 沈琼DM
18 尹南风DM
19 声声慢DM
20 张起灵DM
21 王胖子DM
22 吴三省DM
23 潘子DM
24 陈文锦DM
25 阿宁DM
26 霍有雪DM
27 解雨臣DM
28 霍秀秀DM
29 霍仙姑DM
30 解九环DM
31 陈丞澄DM
32 苏万DM

五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:灵兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/24 14:34:12)

五月吧第 380 届风云 盗墓笔记 玩家身份马甲公布页面
序 马甲 玩家 身份 代号 暗身份 彩头 数量
1 尹新月DM 水 联合杀 代号:怒海潜沙 1
2 张启山DM 無訫 联合杀 代号:邛笼石影 1
3 二月红DM 男马甲的男朋友 剑侠 代号:荒沙诡影 1
4 丫头DM 江小乔 游侠 1
5 齐铁嘴DM 可离 联合杀 代号:阴山古楼 1
6 陈皮阿四DM 风往哪里吹 游侠 1
7 霍锦惜DM 彩 游侠 1
8 陆建勋DM 菜刀 游侠 1
9 解九爷DM 月光 剑侠 代号:沙蟒蛇巢 1
10 时怀婵DM 夏沫沫 游侠 1
11 莫测DM 雲天驚懷 游侠 1
12 黎簇DM 诗书 游侠 300
13 吴邪DM 风十三 联合杀 代号:秦岭神木 300
14 苏难DM 团 游侠 1
15 梁湾DM 遠 游侠 1
16 张日山DM 龙战之野 独立刺 代号:上三门 1
17 沈琼DM 瞬 游侠 200
18 尹南风DM 夏木 游侠 1
19 声声慢DM 挂挂 游侠 1
20 张起灵DM 落凡 游侠 1
21 王胖子DM 笨小蛋 明蛋 代号:穷奇 1
22 吴三省DM 一直醉过 游侠 1
23 潘子DM 雾 联合杀 代号:云顶天宫 1
24 陈文锦DM 醉忆红尘 游侠 1
25 阿宁DM 罶 独立刺 代号:下三门 1
26 霍有雪DM 胖小山 游侠 1
27 解雨臣DM 肥小水 游侠 1
28 霍秀秀DM 苏若愚 游侠 代号:暗蛋 1
29 霍仙姑DM 一脉花香 游侠 1
30 解九环DM 老夫 游侠 1
31 陈丞澄DM 斐云 游侠 1
32 苏万DM 季安 独立刺 代号:平三门 1

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:灵兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/24 14:34:40)

五月吧第380届风云『盗墓笔记』真身表 发帖心情 Post By:2018-12-23 21:08:43 [只看该作者]

恭喜白道获胜!!!!!
张起灵是本场小强!!!!!

五月吧第 380 届风云 盗墓笔记 玩家身份马甲公布页面
序 马甲 玩家 身份 代号 暗身份 彩头 数量
1 尹新月DM 水 联合杀 代号:怒海潜沙 1
2 张启山DM 無訫 联合杀 代号:邛笼石影 1
3 二月红DM 男马甲的男朋友 剑侠 代号:荒沙诡影 1
4 丫头DM 江小乔 游侠 1
5 齐铁嘴DM 可离 联合杀 代号:阴山古楼 1
6 陈皮阿四DM 风往哪里吹 游侠 1
7 霍锦惜DM 彩 游侠 1
8 陆建勋DM 菜刀 游侠 1
9 解九爷DM 月光 剑侠 代号:沙蟒蛇巢 1
10 时怀婵DM 夏沫沫 游侠 1
11 莫测DM 雲天驚懷 游侠 1
12 黎簇DM 诗书 游侠 300
13 吴邪DM 风十三 联合杀 代号:秦岭神木 300
14 苏难DM 团 游侠 1
15 梁湾DM 遠 游侠 1
16 张日山DM 龙战之野 独立刺 代号:上三门 1
17 沈琼DM 瞬 游侠 200
18 尹南风DM 夏木 游侠 1
19 声声慢DM 挂挂 游侠 1
20 张起灵DM 落凡 游侠 1
21 王胖子DM 笨小蛋 明蛋 代号:穷奇 1
22 吴三省DM 一直醉过 游侠 1
23 潘子DM 雾 联合杀 代号:云顶天宫 1
24 陈文锦DM 醉忆红尘 游侠 1
25 阿宁DM 罶 独立刺 代号:下三门 1
26 霍有雪DM 胖小山 游侠 1
27 解雨臣DM 肥小水 游侠 1
28 霍秀秀DM 苏若愚 游侠 代号:暗蛋 1
29 霍仙姑DM 一脉花香 游侠 1
30 解九环DM 老夫 游侠 1
31 陈丞澄DM 斐云 游侠 1
32 苏万DM 季安 独立刺 代号:平三门 1

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:灵兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/24 14:39:20)

以下是引用霍有雪DM在2018-12-16 21:10:50的发言:
好久好久没有逛街了。今天逛了一天。真的是又累又饿啊。虽然有很多小吃,很多餐厅,不是不喜欢吃的,就是环境不满意,要不就是人满为患,双休日就是和往常不一样,不是面前长长的队伍,就是座位都满满的坐了好多人。长长的叹气之后,拿着大包小包继续往前走,直到再也没有能看的上眼的地方吃了,才发现自己已经是累的不能再累,饿的不能再饿,其实这也是怪自己,为嘛要出门呢,明知道结果是这样还继续逛,为嘛不在网上双十二剁手呢,生活需要一点仪式感,但真的去亲身体会了仪式,却又被仪式本身固有的条条框框给折腾折磨的叫苦不迭。当购物的兴奋如潮水一般的消退之后,留下的只是越来越重的脚步。
八点了,想起来今天是五月吧随机挑选马甲的日子,于是赶紧去上版。其实我并不喜欢挑马甲,只是觉得这自己选马甲的方法很新奇,所以才来挑的。在其他任何论坛,都没有这样有意思的设计。
挑这马甲,因为我喜欢雪,雪的纯粹和清冷,洋洋洒洒的飘落时候的细碎,如同夜空之上的明月被晚风吹过一般,在心底弹奏着天籁之音。

以下是引用苏万DM在2018-12-16 21:37:48的发言:
人物系列介绍里看中的马甲,进入选马甲界面32人版里发现被去掉了。就迟疑了一下,几分钟的时间马甲就没了不少,现在拼手速筒子们还真是积极啊。目测再不选就要演主角了,飙戏也是够累的。随手在呆萌的高中生组合里选了一个。运气还好,可以轻松一场。我看盗墓系列的书是从《鬼吹灯》开始,候机的时候买过一本《龙岭迷窟》,感觉可以,就一路收集下去。后来才翻了盗墓笔记系列。和朋友聊起这些书,发现北方人大多偏爱《鬼吹灯》,南方人更喜欢《盗墓笔记》,也许是和作者的方言背景有关。《老九门》和《沙海》据说是盗墓系列的前传,没看过。这几天开始拿手机看《老九门》,《沙海》就是看的简介了。我选的角色是个高中生,男主的同学和死党,聪明、重感情、大方、讲义气,对探险经常有意想不到的帮助,所以也被叫做哆啦A梦。哎呦,还不错。

以下是引用时怀婵DM在2018-12-16 22:35:35的发言:
风云是一场接一场。好在我现在不赚年章,自助选马甲真的很不好玩哦,万一抢到杀刺可怎么办啊,所以自助选的我一般不玩,这次给哨子撑场就下了,刚才选马甲时候天灵灵地灵灵喊了半天,终于闭着眼睛狠下心来点了一个,本来想如果有刀就直接找哨子撒泼打滚耍赖去退了,结果哈哈,心想事成,侠之大吉。漂亮,运气就是棒棒哒。

再来说说马甲,这个本来想选宁儿,可是排在第一的又不敢动手,万一黑的咋办,那么好听还是算了吧。就选了时怀婵,这名字挺普通,比较起来还有点好听,最主要的是没东西,不错不错。不过看到有的马甲居然埋着金叶子,我又开始眼馋,一直不会吹哨是我最大的痛啊,我就没有赚金叶子的机会,抢马甲也抢不到,意料之中,还有一个酒瓶子安慰奖,知足吧。时怀婵看名字我以为是女生,可是看背景是白乔寨大土司,这个身份看着就是男的啊。算了,不管男女,时怀婵就是我啦。

以下是引用尹新月DM在2018-12-16 23:20:20的发言:

一直没看过《盗墓笔记》和《鬼吹灯》系列的小说,常听大家说如何如何好看,可能是不喜鬼怪之类诡异恐怖的画面,那种场面会让人感觉压仰。后来,改编出了电视剧和电影,有些电影看过就忘了。好在人物名字许多还是有印象的,比如吴邪,阿宁等。
《老九门》让我印象深刻,第一集张启山出场,和张副官一起踏上了满是死尸的火车。太吓人了,我看时还是半夜,看到这里就关了电视不敢再看下去,也失去了追剧的兴趣。
百度时下拉会出当火电视剧推荐或者评论,翻看也知道了二月红和丫头,二月红为丫头付出了很多,都说戏子无情那是以点概面了。尹新月是赵丽颖演的,从片段视频里看到这角色非常漂亮,也很可爱。这场她排第一,第一有身份可能性不高,为了不抓有身份的,必须抢,好在好在,幸运哇。

以下是引用黎簇DM在2018-12-17 9:34:42的发言:

我去抢马甲的时候,发现马甲已经所剩无几,而报到的人却不是很多。在我前面抢马甲那些人,你们上辈子都是强盗吗?抢马甲那么快!里面很定有杀刺,特别是抢过马甲没来报到的人。

我承认我是颜控,对吃藕的马甲没兴趣,选这个马甲本是冲着刀剑去的,可是,好失望啊,这么好看的马甲没身份,哨子你是咋想的呢?咋想的呢?咋想的呢?以上重复的声音不是为了凑字,是为了表达我对此马甲的失望程度。

背景不熟悉,不喜欢看与墓、鬼、恐怖有关的东西,即使里面有很多搞笑的桥段,也会有些情节让人心情不爽快。恶补了一下相关信息,发现抽到一个还在读高中的男孩子马甲,不爱学习,爱踢足球,还有很多小男孩都有的缺点,比如爱欺骗,比如抗压能力差等等,这些缺点多数是因为阅历太少的缘故。我去,这什么跟什么嘛,与本少爷大叔范的英武形象差十万八千里。所以,本场,黎簇小朋友会为自己注射成长素,由一个小毛孩子速度成长为一个成熟的魅力大叔。大叔爱唱歌、爱喝酒、爱美女、爱美女、爱美女就是不爱踢足球。

今天阳光真好,生活就要有阳光,阳光代表正能量。我,一把代表着正义和阳光的无名宝剑来了,对天大喊三声,你们敢叫我1.5吗,你们敢叫我1.5吗,你们敢叫我1.5吗?哈哈哈!

以下是引用声声慢DM在2018-12-17 9:44:17的发言:

高中的时候读到李清照的这首词,就喜欢上了。词人在这首词里把自己的内心描写得凄楚哀伤,凄迷的气氛百转千回。在秋天的时候,词人见到的一切,都如她的心情一样极度的哀婉和凄凉。大雁,冷酒,菊花,秋雨,这一组景象,组合成了这首词难以调和的哀婉。而开头的十四个叠字,这种用法,直接是开创了词的巧用和大胆用法。这十四个叠字,开篇就把大家带入到一种秋风秋雨愁杀人的悲凉气息。

李清照和李重山被称为词坛二帝,一男一女,词的经历都类似,易安居士前期的词风都是天真烂漫,欢乐愉悦,这和少年时期她的家庭以及成长有关,结婚前期,她的词也透露出人生的喜悦,但是随着大宋被金兵踏破之后,丈夫赵明诚被俘流亡,她的人生就急转直下,一个人带着夫妻二人研究的金石篆刻资料,到处寻找丈夫,最后还是不得而知,最后就会到他们的老家青州,在青州这块人杰地灵的地方,整日愁容满面,无处解闷,最后就嫁给了一个破人,再婚后依然思恋赵明诚,加上后来嫁的这个人是个破人,两个人文化背景、家庭环境、思想情怀天上地下,这破人又有暴力,最后易安居士冒着被坐牢的风险提出离婚(话说中国古代这个男尊女卑已经到了变态的地步,女人不管什么条件下提出离婚,都要先坐牢,男人有休妻权利,女人却没有),最后离婚了,也通过关系免去了牢狱之灾,然后一个人凄凄惨惨地过着日子。

在中国古代女子无才便是德(对了,这个好像是明朝的一个破人提出来的,幸好大宋时期没有人提出来,不然就少了多少女人的华章),李清照的才华堪称一绝,诗词歌赋酒,琴棋书画茶,样样精通,而且又是苏门弟子李格非的女儿,这是多么好的人才啊,可惜了出生在了北宋战争时期。

我本场选这个马甲,就当是为了祭奠千年前伟大的词人李清照吧。

以下是引用齐铁嘴DM在2018-12-17 10:31:30的发言:

我的本名叫齐长生,就是长命百岁寿与天齐的意思。小时候我爹在长沙老茶营摆个卦摊,给人解签看相算命混口饭吃。五岁时我娘去世了,我就天天跟在爹屁股后面,学相术学看风水。二十岁时终于学有所成,算事断命都能说的头头是道,连老爹都夸我天赋好,道行比他深,遇事能一语道破天机,天生就是吃这口饭的人。后来老爹也去世了,我开始在江湖上走动,渐渐也闯出些名堂,尤其被那些走偏门的兄弟们推祟,为他们看相打卦,趋吉避凶。号称天上事知一半,地下事全知道,铁口直断说的就是我,所以人送外号齐铁嘴。但因为泄漏天机太多,被上天惩罚,所以六十岁时还无儿无女,这辈子帅到连个媳妇都没讨上,最后只能混迹老九门里的下九门,在我老爹传下来的那个卦摊,为人看命看相看风水。但为了自己能够长命百岁,虽然依旧铁口直断,却学会了话说一半留一半。

以下是引用陆建勋DM在2018-12-17 14:17:51的发言:

据说原著中没有陆建勋,在拍网剧《老九门》的时候,为了给张启山树立一个政治对手,虚拟出来了一个这样的人物,阴险不阴险,狡诈不狡诈都不要紧,关键是很烦人,就比如还珠格格中的容摸摸,红楼梦中的贾环一样,尽着力的让这个角色砢碜人,陆建勋应该也是这样一个角色吧,因为百度的时候看到老九门里的陆建勋,说的都是他很烦,问他什么时候挂,好像犯了众怒啊,不过看剧照长得还挺帅啊,这么帅怎么会很烦呢?有没有人喜欢?不过没人喜欢也有好处,就是人物关系简单,没有前任后任啥的纠缠,想泡谁泡谁,谁爱泡谁泡,也没有三角四角五六七八角的纠结,喜欢谁就是谁,谁喜欢谁拿走,既不当正派主角,也不当反派主角,默默地当跑着龙套,做一个安静的美男子好了。

五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:灵兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/24 14:43:54)

以下是引用张起灵DM在2018-12-17 14:17:54的发言:

我是张起灵,大家都叫我闷油瓶,我不知道自己的身世,只知道我已经活了很久很久,我的记忆隔一段时间就会消失一次,所以我只记得眼前的事,我努力想记住所有的事,但是我做不到,记忆就像中了毒的电脑一样,定时的格式化重启,几十年,几百年甚至于几千年如一日的重复这一过程。我只知道自己活了很久很久了。
《盗墓笔记》和《鬼吹灯》只看过影视剧,原著小说没有看过,对于张起灵,我就只有这些印象。
为什么要抢这个马甲呢?因为他是闷油瓶,而我这场也想做个闷油瓶,因为这段时间事情太多,无心投入太多精力,所以这个角色刚好适合我这个打算闷场的人。
啰嗦了半天字数还是凑不够,报道不够口水凑,继续口水,好多事要做,那我只能口水报道了,终于够了,拍拍手下场了

以下是引用霍锦惜DM在2018-12-17 16:30:48的发言:
这恩怨情仇有得纠缠了。听闻二月红是出了名的美男子,锦惜倾心于二爷,可二爷倾心于丫头,与丫头成亲之后再无风流韵事传出。这般行事没法拆了。私情就算了,还有家族情仇,结盟对抗竞争踩踏,此消彼长,你死我活,看来全凭本事了。好在踩到的是虾米,嗯,对的,虾米,没压力,不用藏,不用写贴,不用选名单,不用怕乌龙烟花贴重,也不用分析票线抓杀啥的,唯一的不爽就是只有票权,而虾米用是任性的上楼,乖巧的喂刀,灰不溜秋的上楼。好了,不管咋滴,咱作为老霍家的当家人,总是比一般人自在的,在霍家这一亩三分地,用还是咱自个儿说了算。寻常听个曲儿,捧个角儿没毛病!
没事在家喝喝红酒,想点赚钱的事情,我老霍家不算家大业大,好歹还有一点名头,不坠了长辈的名头便可以了。开疆拓土不管了,守成总能过的去。

以下是引用解九爷DM在2018-12-17 22:25:19的发言:

解家当家的我来了,我是当家的,你是哪家的?九爷就是爷们,生意场上如此,江湖上更是如此。爷不仅是解家的大爷们,还是江湖上的泰斗级人物。这个是也自己撰写的。爷没有看过这个背景剧或小说,只是看了背景几眼。爷的背景不简单,有儿有孙,好像没有老婆。楼上那两个姓解的就是爷的儿孙吧。小子们,爷到了你们也不出来迎接,如此不孝,爷可生气了。话说也不是没有生过气,他们是知道爷的脾气的,发了火生了气,一会就会好了。所以爷的后人们一个比一个不孝。再说孝与不孝如何界定?爷的儿孙们不孝爷的话,爷也把他们没办法,只能任其不孝了。九爷这一生是个辛劳命,江湖水深偏要行,苦了自己还害了家人不得安宁。如今的江湖路不好走,走好了万事顺利,走不好万劫难复。

为此,爷不想因为江湖事连累家人,爷不想继续当解家掌门人。

以下是引用二月红DM在2018-12-17 23:39:43的发言:

二爷

他曾有最好的年华,最殊胜的品貌,有可以不青睐尘世的高绝。这些抵不过,那段一眼望去便可知此生隽永的爱恋。我想什么也抵不过吧,世上有个人,你一心为着她,她也一心为着你。这为着不带半分犹豫和勉强,甚至还带了欣喜,成就了彼此的活力。

他曾经有这样一个人,成就了他看淡功名利禄的超然。一方小院,一块四角的天空,都会因她而春夏秋冬尽美。他想他既富有这段爱情,这个旁人无法抢走的真心,便已无可贪慕。

然而终有一天,他失去了这个人。于是他的世界轰塌了。她离开了自己,要怎么过下去?他担心她寻不到一个人代替自己。

记得商王武丁曾四次为亡妻辛后好举行冥婚,将她郑重托付给了四位商朝已逝的先王。武丁心里是多么的希望辛后好能寻到代替自己的人啊。真正的爱,是希望对方无论如何比自己幸福。

二爷也必是如此,他无法消解的痛苦,一半是再寻不到那个一心相守的人,一半是担心那个曾经与他相守的姑娘,寻不到更好的人代替自己。

不过我想,他们已把最好的时光都给了彼此,便也无遗憾了。徒留下他一人空守的岁月,是他予这尘世的相互酬偿,是给后来人的交代。

他醉时,还能回到从前,与逝去时光和逝去的人短暂重逢。他醒时,尘世已是别人的,上演的都是别人的故事和爱恨,他只是孑然的看客。

以下是引用陈丞澄DM在2018-12-17 23:50:40的发言:

报道帖么,太水了,延着楼层数下来,正而八经写字的没几个,当然,如果你能把我的帖子看完就会发现,其实我这个更水,哈哈,不为别的,只因我天性爱灌水,曾经是水王称号获得者,任你是天文地理,孔孟之道,奇闻八卦,我无所不通啊,一聊起来就水汪汪一片了,

这次的报道帖子说来惭愧,准备喷一喷论坛,想想我也是混坛子老人了,五月吧却还是不会上图,衣服只会穿上一半,坛子上的帖子回复不知道从哪儿看,都是一条条的去追的,说真的,好辛苦,别人的来访不能及时回复可有多不礼貌,如果有人来调戏我怎么办,如果有人来请我吃饭怎么办?如果有人来给我送青树怎么办,啊呀,这一想就睡不着啊,这睡不着就眼袋出来了,精神气质也就不佳了,这样的话,我的boyfriends们难免会移情别恋的,所以,论坛的问题一日不解决对我就是重大隐患啊,特此通告批评,

此致!

敬礼!

天朝六十九年冬月书 陈陈陈

以下是引用吴邪DM在2018-12-18 7:05:53的发言:

《盗墓笔记》我最喜欢看的小说,想起以前自己有段时候对它的痴迷,超出了想象,一天除了必要的做的事情,都用来看盗墓笔记了。看盗墓笔记最适合半夜看了,尤其一个人的时候,寂静的房间,不去开灯,让世界处于绝对的黑暗,那样会有前所未有的一种刺激。《盗墓笔记》是有一定的惊悚的。
惊悚片我还是比较喜欢看僵尸类型的。林正英的最为经典。现在这类片子少之又少,而且多为烂片,经典都是回忆里的事情了。林正英以成为过去了,能成为过去的,也将是不可超越的经典。
吴邪我最喜欢的角色,张起灵也不错。《盗墓笔记》的小说我虽看过,电视剧却没有去看,也不能说一点不看吧,现在绝大数的小说,都毁在电视剧手了,所以我也懒得去看电视剧了。
说到小说,我还是喜欢军事类行的,刘猛的军事题材的小说真的很不错,点击率都高位。看过由他小说改编的电视剧《我是特种兵》,一部好片子。很少看小说改编的电视剧,《我是特种兵》真的不错。

以下是引用张日山DM在2018-12-18 9:06:19的发言:

没有看过盗墓笔记的我来说,剧里人物一片空白。有看过此剧的人说还不错。小说写得很精彩,偶有些心动想找个时间来看完此本小说。朝九晚五的工作时间里,嘻嘻哈哈地和同事们混过去了日子。

这本小说一直在收藏夹里收藏是好好的。看了下看头,便停了,听说有大检查,还有各种考核,一时间同事们都收了心。

张日山,看哨子的介绍就一句话,话里的意思不是太明白。报道写起来觉得不太好组织语言瞎编,跑到度娘门口敲了门才收到有用的信息。原来是一个东北小伙,做了张启山的副官。为人耿直,好打不平,喜欢谁来的,没有介绍。咱也不追究个细数,反正是有缘千里来相逢,战场上出生入死,平安归来后,找一个舒心的人,好好地过咱们的小日子。不理会红尘里的打打杀杀。

以下是引用霍仙姑DM在2018-12-18 9:24:21的发言:

拿到马甲去看了一下背景,本仙姑貌似没什么亲人,也对,仙姑久不来人间,没亲人也正常。只是早年在红尘中结过一段善缘,不知在这场风云中能否相遇。仔细想了想,相遇又如何,不过是相忘于江湖,千言万语不知从何说起,最终散场,各回各家。那便随缘吧,如果对前尘往事还有流恋,就相伴走一场,如果已经风轻云淡,就微笑面对,遥望祝福。
踩马甲去得比较晚,看到名单里还剩个霍仙姑的名字,莫名的有几分欢喜。《盗墓笔记》的故事貌似只看过《鬼吹灯》,不记得仙姑是何须人也,但只看名字便觉得仙气飘飘。不知道游戏里是否也会早早魂归大荒,不管怎样,成仙之人的坐化不会令人那么悲伤,反而有功德圆满的安然。人世间的爱恨恩仇,最终不过一场大梦。盗墓类似盗梦,盗取些许虚幻,以慰寂寥。

以下是引用莫测DM在2018-12-18 10:46:43的发言:

陈坤、黄渤、舒淇主演的《鬼吹灯之寻龙诀》、陈乔恩和靳东主演的《鬼吹灯之精绝古城》我都看过,《盗墓笔记》我却没看过。本场是自选马甲,身份随机,所以纯剧盲的我看了下本剧的背景人物,女主尹新月的表妹莫测,一个后期才出场的配角,留洋过的医生,被我一眼看中,这中性的名字,可男可女,身份可有可无,哨子或许会给这马甲一个悬念、一份神秘,我就期冀着鼠标的一击,会中个彩头,一片金叶子,哈哈!手快,居然抢到了马甲,但没有金叶子,小失落。只是按剧情我喜欢上了长沙那个出名的美男子,二月红人缘最好,又财如山海,既能广交天下文豪戏子,又重情义、性格温和,这样的男人普天下也找不到第二个啊!哪个女人不会为之芳心暗许?据传二爷风流韵事不断,锦惜倾心于二爷,可二爷倾心于丫头,丫头离世后导演又编排了一个莫测我去慰藉二爷,她爱着他,他却爱着另一个她,我心里有放不下的他,他心里有忘不了的她,想想这狗血的剧情都够心累。良药苦口,良人苦心,这等热闹,我还是别参合了吧!小时候,我就听讲:属于别人的,不要去争抢,属于自己的,要呵护珍惜。夜月一帘幽梦,春风十里柔情,相恋是两个人的你情我愿,相思是一个人的一厢情愿。我只想一生一世一双人,未料半梦半醒半浮生。好吧!世事难料,人心莫测。莫测,莫测,只愿岁月静好,四季心安。

以下是引用沈琼DM在2018-12-18 10:48:02的发言:
来报道。盗墓类的小说风靡了有十几年,如今依然是热门的IP,尤其南派三叔的《盗墓笔记》以及一系列相关联的作品,知名度很高。不过这几本书我都没有看过,只看过《鬼吹灯》。相对于《盗》,《鬼》的人物关系更简单一些,描写的重点以在盗墓时看到的场景为主,《盗》则有比较多的人物描写,几个主角的人气都很高,即使是我这种没看过原著的人,也对其略知一二,这也是为什么《盗墓笔记》能有那么多粉丝的原因。之前爱情公寓拍了一部电影,就和《盗墓笔记》有关,借用了里面的人物,拍出一部乱七八糟的东西,完全是圈钱的作品。原本我是不会去看这样的电影的,但是无奈那次无法拒绝,就只能走进电影院,接受了精神的攻击。最后电影结尾用南派三叔的一个脑洞摆平了所有麻烦,玩弄了观众的智商,结局还消费了一把王传君。嗯,干得漂亮。人嘛,总是该爱惜一点自己的羽毛,但是在物欲横流的世界,在娱乐至死的时代,好像只要有利可图不杀人不犯法,就什么事情都能做得出来。普通人追求小利,牛人追求大利,这本无可厚非,但是在追逐大利的时候让我这种普通人感到不适,就让人无法生出什么好感,所以就路人转黑,没什么好说的。

以下是引用霍秀秀DM在2018-12-18 11:22:41的发言:

原来盗墓笔记系列的小说这么多啊,老九门是看过一点电视剧,因为男主角是陈伟霆,女主角是赵丽颖,而二月红是张艺兴,觉得他们三个出演的电视剧应该很不错。这部拍的确实还不错,反正我还是挺喜欢的,而且里面的配角也演的很出彩啊,比如陈皮阿四,简直太奸诈了,可是很深情,还有张启山的副官,有点帅啊,哈哈哈~当然最最最帅的还是陈伟霆演的张启山,他和新月的互动简直太有爱了。陈伟霆后来还出演了橙红年代,都是挺正面的形象,记得是和马思纯一起主演,里面他演的也是很帅的哈。可以说陈伟霆的演技还是不错的~沙海这部没有看过,但是似乎出了电视剧版的啦?应该很多人比较熟悉盗墓笔记,张起灵,王胖子,很经典的人物了啊~似乎还拍过电影版的吧?

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡