五月吧论坛藏经阁 → 5611 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:灵兮;提交人:夏沫沫;提交时间:2018/12/24 14:48:59)

以下是引用张启山DM在2018-12-18 12:27:11的发言:

张启山,佛爷,偶然看了几集老九门,开场张启山佛爷登场,太恐怖了。背景音乐气氛的烘托,加上大晚上一辆开进站的火车上全是死人,佛爷来了,真的很帅。从小对军人有种情结,遗憾的没有参军去体验一下部队的生活。所以对电视剧里的关于军人的电影电视很喜欢看。后来慢慢长大,生活的忙碌,时间的不够用,只能把这种情结做为依托放在心底。
盗墓笔记,是我喜欢看的类型,恐怖,刺激,紧张,可惜最后的结局留下谜团,有可能是作者故意的,好为后来写续集。
想起来要踩马甲,等上来看,剩的马甲里只有张启山,其余的我都不是很熟悉的,好吧,捡漏了。其实张佛爷穿军装的剧照很帅的。
从现在开始我是佛爷张启山,我会做好这代张家人应该做的事,等我老了带着老婆退隐山林,做个悠闲自在的人。、

以下是引用阿宁DM在2018-12-18 13:26:34的发言:
在躺着饿起来冷的纠结中想了半天要不要起床,起还是不起?针对这个问题,赖在被窝里的阿宁DM向同屋讨教答案,同屋回答:“饿了叫外卖!备注下就说已经饿得起不了床了。”唉,起不起床尚可自已说了算,可是一入风云场,报不报道可由不得自已,况且这场还是自选马甲,这对于阿宁DM一向懒癌者无疑是场梦魇。一是对背景不熟悉,盗墓笔记没看过,阿宁是个什么角色,不知道,二是当阿宁DM选马甲时,只有六七个可选,看字面意思就选阿宁了,待拿到马甲看人物介绍,哎呀,阿宁是位御姐呀,冷艳干练,如果不是被条蛇咬死了是最有可能成为女主角的,好可惜的,大抵应验了谁都有过去,但是不一定谁都会有将来这句话,活着,能活到坐着晒太阳,已是大幸。今天躺在床上看到一篇文章“余生很贵,请别浪费“,获益非浅,把有限的时间留给能够让自已开心幸福的事,用积极乐观的心态,给生活多一些从容和真实,来过、活过、爱过,热气腾腾,鲜活明亮,才不负生命一场。

以下是引用尹南风DM在2018-12-18 14:21:31的发言:
盗墓类型的小说是我唯一没有涉猎的网文类型。挑这个马甲应为感觉像男人。咳,一看背景,囧了个囧。不知道张日山是谁,兄弟不好意思,我不打算走背景。这场我一不熟悉剧情,二不喜欢马甲,因此就心安理得的闷了。这场风云参加不易,好在没身份,投票机就是我我就是投票机,白道大家可以放心,不用纠结我。黑道我不能保证暗淡不在我身上,概率问题,你们看着贴。投票机很累,我是投票机,我牺牲了休息时间,哎,编不下去了,没有吸引我的东西,实在没办法用心写字的。再说啥好,对勺子比较好奇,是谁啊。反正我不知道,我连自己是谁都不知道。再说点啥,自从知道蚊香刷抖音以后,我也下载了一个,专门看美食视频,唉,停不哈来。衣食住行,非常重要。

以下是引用苏难DM在2018-12-18 14:22:19的发言:

苏难来报道了,年底事情真的太多了,差点儿忘记这里还有游戏,要是忘记报道,需要5片金叶子才能弥补这一场的缺席,你说怎么办?对于我这个没有金叶子的朋友来说,那不是找虐吗,哈哈哈,所以,我来了,苏难来了。游戏已经开始了,版面还是感觉比较热闹,貌似这一场的头彩是金叶子,谁踩到金叶子了,那是赚发了,所以踩到金叶子的伙伴一定要加油,好好干,不能辜负勺子对你的希望。话说领取马甲的时候,我太纠结了,千万不要踩到自己不愿意要的身份,结果如愿以偿,踩到了一个好身份,其实我想说领取马甲应该是有技巧和规律可寻的。为何每次登陆版面都需要验证码,于是发了一个帖子,然而今天登陆就看到牛老板的贴示,我明白了很多道理,学习了,很敬佩我们的牛老板,牛老板是个好老板,有责任心的老板,很细致的老板,格局很大的老板,是我们五月吧的好家长,牛老板,我们都爱你,为你点赞10086!貌似字数够了,没有背景贴,就这样凑合着混吧,祝大家风云快乐!

以下是引用吴三省DM在2018-12-18 15:04:09的发言:
又到了憋报道时间了,每次游戏感觉憋报道是最痛苦的时光了,正常游戏最开心的时间,莫过于开场阶段吧,这时候大家开心灌水,也不用考虑谁是杀是刺的,使劲灌就好了,这场游戏说盲吧,也不全是,不盲吧,还真没看过,鬼吹灯作为比较知名的网络小说,肯定知道的,但是我就是没看过,翻过几眼,没看下去,包括老九门,也是没怎么看,不知道为啥,就是不喜欢这种类型的吧,反正大家都评论很好的,我自己看不下去。所以要了解背景还要看勺子的介绍,貌似是三个剧的马甲吗,我看背景是这么理解的,由于是自选马甲,自己又啥都不知道背景,所以根本就没
捉急抢马甲,第二天都很晚了才去取马甲,居然还剩九个,看来和我想法一样的人还不少啊,都比我还沉得住气,不过也有可能是等替补了吧,毕竟,这场开的也蛮快的。

以下是引用陈皮阿四DM在2018-12-18 15:47:12的发言:
陈皮阿四曾经因为一百文杀人,应该是《盗墓笔记》的作者虚构,早在三言二拍的话本小说里就有一文钱小隙造奇冤的故事,我认为三言二拍里的故事多是杜撰,比如苏小妹三难新郎,苏小妹这个人物在苏老泉家族中诗不存在,至于苏小妹和秦少游的故事更是瞎扯淡,传奇故事靠谱的就李靖和红拂女的故事,但是李靖作的官以后就再也没有对红拂女的描写了,所以说李靖和红拂女的故事六成是真的吧。《盗墓笔记》中把陈皮阿四描写成一个杀人狂魔只是作者南派三叔为了吸引读者眼球才如此刻画着个人物的,陈皮阿四每天杀人直至屠光一个村子的人而不被发现,也不能被公安部门所抓获,这让读者对能够跨省抓人的公安部门怎么想,盗墓就是为了求财,陈皮阿四敢杀人就可以通过杀人去求财,犯不着下到地狱一样的墓地里去求财,而且,陈皮阿四把倒来的东西立即分发挥霍光,所以当他的徒弟可以一夜富,好像陈皮阿四就是为了冒险而生存,为了刺激而追逐去死亡的乐趣,这种人在现实生活中我保证活不过三集,《盗墓笔记》本身就是一部玄幻小说,《论语》:述而篇曾曰过,子不语怪、力、乱、神。怪,力,乱,神是读书人所禁忌的,如果存在地狱那么这个地方可能是天堂,这个地方存在于平行宇宙中,当人类穿越时空隧道就可以和另一个时空的自己见面,而古墓中就是一堆骸骨和陪葬的珍宝,鬼神都无,若有鬼神护持古墓慈禧的墓就不会被盗了。

以下是引用解九环DM在2018-12-18 17:03:36的发言:
姗姗来迟。近期,偶尔会想还要不要坚持下风云呢。下了,是酱油,不下,妥妥的工作狂。从没想过有一天我会扑在工作的时间每天占到十四个小时,甚至十六个小时。曾经的我有多么鄙视工作狂,现在的我就有多么的怀念年少轻狂!是呀,唯有年轻,才会不在意光阴。好像是忽然之间,事情超接踵而至,慢慢的,习惯了忙碌的生活。只是偶尔在风云中回头,发现那年花开正好。额,我都不知道写了什么啦。漫无边际的打字,像是聊天,也像是回忆。都说回忆是美好的。说这个背景吧,盗墓笔记很火,火到我还没看过。没看过的原因很多,其中之一是曾经看过鬼吹灯,鬼吹灯火爆的年代,也是天涯论坛巅峰的时代吧。天涯论坛现在怎么样了呢?鬼吹灯之后有盗墓笔记,天涯之后有什么呢?我是解九环。解释的解,九连环的九,九连环的环。。

以下是引用丫头DM在2018-12-18 17:07:01的发言:

这几日身体越发困乏的很,哥自从跟佛爷下了墓之后,回来就怪怪的,总想分身,还莫名其妙的问我要不要装扮成男人。让我很是担忧,我一个妇道人家,对于江湖之事懂得不多,也没有他们男人看得长远,我不知哥这次要做什么,但我愿意听他的,他让我安心养病,切莫操劳外边的事情。我便由着他顽皮,只要他开心了,丫头便是开心的。

哥曾经说过,他会陪我千秋万代,陪我亘古亘今,这一生的痴情我是承受不起,我深知我陪不了他多久,但我会珍惜跟他在一起的时时刻刻。我最爱他给我画眉,他最爱我给他做面,我不如他身边的女人千娇百媚,我只会给自己最心爱的男人做一晚阳春面,三娘说的没错,我不能给他出谋划策,助她一臂之力,帮他力挽狂澜。我能做到的只是躲在他爱的羽翼之下,幸福的活着,虽然很短暂,但这一生我不后悔。

以下是引用王胖子DM在2018-12-18 17:42:34的发言:

鬼吹灯火了以后,出现了很多盗墓题材的小说,只有盗墓笔记,可以说是跟鬼吹灯相差仿佛一时瑜亮的作品。由于两部作品相差只有五个月,所以说南派三叔受鬼吹灯影响到底有多少?三叔自己没说。

鬼吹灯里也有一个王胖子,所以说有些书迷脑洞大开说鬼吹灯的王胖子和本胖爷分别是青年的王胖子和老年的王胖子,因为他俩简直是一个模子,都是在北京卖古玩的,都是一口京腔的道地北京人,都是王胖子,都是胖爷,然后都是倒斗界的高手。

而且他俩性格都很相似,在整部作品中都分别起到调节气氛的作用和发现线索痕迹,胖爷虽然胖,但是说身手还是很矫健的,这也是很多书迷把他俩弄混的原因之一。由于是胖爷的设定,就是说比较心胸宽广。

就心胸宽广来说,谁也不如八戒。但是八戒有一个问题就是师傅被妖怪抓走以后,他肯定是坐地上就要分行李要回高老庄,我们注意一下的,为什么要分行李呢?就是因为八戒属于那种小富即安甚至是未富即安的人,他就想把这些行李公平的分好以后回去高老庄去找他的高翠兰。而不管是鬼吹灯的王胖子也好,还是盗墓笔记本胖爷也好,都是那种进取型的,一直在推动着主角继续下墓,而且对金钱有着真诚的热爱,所以说同样是胖,同样是胖爷爷,但是两个王胖子要比猪八戒强了1万倍。

以下是引用潘子DM在2018-12-18 17:46:58的发言:

我叫潘子,我不知道为什么我叫这个名字,作为吴三爷的得力手下,我是被称为疯狗的男人,谁敢对三爷不服,我先冲到第一线。我这样优秀的男人最起码也应该有个像样的名字吧,怎么可以这样敷衍的一个潘子了事。敷衍也就算了,潘子这名字读起来像盘子。盘子容易碎,这个不吉利,咱们盗墓的是相信风水的,名字也一样,不能取的那么随意。果然,我和长命百岁不搭配,没能安稳活到老。张家古楼内我不可能眼睁睁的看着无邪送命,他如果在我眼皮子底下丢了性命,我拿什么脸面去见吴三爷。人活的就是脸面,为了这张脸,为了保护吴家的后人,这条性命算什么。就算不为了脸面,无邪不止是吴家的后人,还是我从小哄到大的孩子,从那么小看他长大,这就跟我自己孩子没区别。我不可能不管无邪,于是我在张家鼓楼牺牲了,换了无邪的活着往前走。

以下是引用梁湾DM在2018-12-18 17:50:30的发言:
凤凰一日生,迷局一生成。我想,我只是一位平凡的医生,如其他的普通人一样,有着自己热爱的职业,为己所爱,奉献一生,其间会结婚,生子,随年华逐渐老去。直到有一天,我发现了自己身上的凤凰图腾,它古老而神秘,封印着我的过去,更指引着我的命运和未来。我想解开凤凰图腾的秘密,却陷入了无边迷茫的境地,甚至,我开始怀疑自己从何处而来,那些陈旧的记忆是否正在等待被觉醒。[br][br] 就在我如同荒漠中的一粒风沙惝恍迷离时,偶然间发现了病房中躺着的那个病人,他身上有着同样遇热显现的麒麟图腾。我想,我们之间肯定有着某些联系,或许我们来自同一个地方,又或许他知道我的秘密,可以解开我的迷茫。但是,他却失踪了。我想,我终究会解开自己的身世之谜。因为岁月于我不会老去,我还有很漫长的时光,可以慢慢寻觅,终有一天,会遇到想要的答案。

以下是引用陈文锦DM在2018-12-18 19:09:00的发言:
又是盗墓日记,貌似之前玩的吧,不太记得了,反正我也没有看过盗墓日记,什么沙海也不知道,还有老九门,统统的不知道。今天在找图片时小朋友在这边说看到老九门了,我说哪里啊,她说在图片下面,我找了一下看果然有老九门的图片,还不如一个六岁的小朋友,真是太落后了。
今天忙一天,刚回来到家,拿手机一看哨子催了又催,说马上六点了,一看时间都七点了啊,哨了的催促应该是六点以前啊,忙的居然没有时间看手机,其实那会应该是在妈妈家吃晚饭,手机放包里了,吃了饭就回家,也没有看手机,如果不是上楼时需要用手机照亮楼道,估计还不知道呢。因为我还没有卸妆呢,这不,码好报道得去卸妆,没有化过妆也从不化妆的人,偶尔化妆一次脸上好难受。
统计字数刚好300字,再凑几个吧,要是哨子统计字数时差几个字呢,好了,卸妆去了,今晚的白菜估计黄了

以下是引用解雨臣DM在2018-12-18 19:24:06的发言:

报道,时间每天都过的很快,也不知道这一天天是怎么度过的,反正是在忙碌中过了。风云也在忙碌中穿梭,混就一个字,这场风云又是自动抽取,还好,正和我意,反正我是个忙的不要不要的人,啥身份都这样,能说话,我会尽量在场上说,不能也就不怪我,毕竟挣钱是第一的,风云也只是游戏。不过风云玩到这个地步,我真的是无话可说,或许这不是我的心意,我也是无可奈何,背景也不用看,也不知道是GG还是MM。和我情侣的,就担待点,我不是走剧情,实在是没时间,嗯,报道300字,真的,发觉凑起来真的很烦,已经不知道怎么写了,本来已经忙完,还要在这里写报道,愁人哇。领导还以为我在加班了,这可不能让其他人知道,知道了说我玩耍了。就这么玩吧,等有空在鸡血一把。

五月吧第380届风云《盗墓笔记》报道帖(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:灵兮;提交人:步月;提交时间:2018/12/27 11:38:09)

人生总是这样,在不可预料的时光里,遇到一段不可思议的缘分,本是简单的人和事,却无声无息的变成了两个人生命里最不可缺少的一份子,多年之后,无论在不在一起,你是否还会有当年初遇时那般的心动?
听过很多山盟海誓,看过很多生死离别,戏里,戏外,都教人感动不已,人说戏如人生,人生如戏,可细想了,人生又不如戏,没有照本宣读的台词,也没有重新来过的机会,晃了个神的功夫,我们便已垂垂老矣!
年华正秒的时候,一米阳光也会让人欣喜不已,只是一句问候,轻轻的拥抱,绽开的笑颜,便足以丰富了诗人笔下唯美的爱情,最后得出结论:两情若是久长时,只须两情相悦即可。
有人问什么是爱情?年少的我们总会一脸故作神秘的说,爱情,就是美妙不可言喻的一种感觉,而在我看来,爱情,就是你爱我,我也爱你,一个人的思念不叫爱情,叫自寻烦恼,唯有两个人心与心的共鸣,才能供给爱情的养分,对于这些,只是浅析,毕竟旁观者清。
有时候也会问自己,相不相信爱情,如果有一天,真的遇到了愿意去爱的人,是否能勇敢的迈出去,现在可以说这个答案,用神棍的话来说,你信则有,不信则无,虽然是一句空话,但也是多年的总结。
我常常故意把回家的路转到一条羊肠小道内,想象着城市一偶,不管是喧闹还是冷寂,都有一双手,紧紧的将我握在手心里。矫情也罢,做梦也罢,都与他人无关。
有时候总会听到人说,活在虚幻的世界里是一种逃避,可若是活在现实里,却又有很多人无法接受,人啊,就是如此,没有众口一味的饭菜,也没有波澜不惊的人生,总要起点小小的风浪,人,也总要有点自己独特的一面,是适应,还是独树一帜,全靠自己演绎。
提笔写思,不过是勉强为碌碌无为的一生寻了个藉口罢了!虽是不屑,可也做了,这大抵就是无奈,对人生的无奈,对自己的无奈。
秋月无端被夜色侵染成了感伤,这不是月的错,更不是秋的错,也不是夜的错,只是他们互相遇到了,就如我们,遇到了,在一起了,唯有叹息一句:冷暖自知罢了。
最后用张爱玲的一句话来总结:如果情感和岁月也能被轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得;我的沉默,你愿意懂,却不明白。
我想要留下的,只是一个愿望:愿得一人心,白首不相离!淡淡的,从容的,度过一生。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡