五月吧论坛藏经阁 → 5633 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第1帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:10:14)

五月吧383届风云【颤抖吧,阿部】真身表 发帖心情 Post By:2019-1-27 21:52:47 [只看该作者]

恭喜黑道取得最终胜利,感谢白道所有玩家,有你们参与的风云才是最精彩的,谢谢。
我代表哨群提前说声新年快乐,幸福安康

瞬|唐青风LY ,身份游侠
烟雨逍遥|唐青叶LY ,身份游侠
苏若愚|朵喵喵LY ,身份游侠
十娘|李复LY ,身份联合剑,代号灰太狼
蝶舞沧海|极乐LY ,身份游侠
笨小蛋|汪唯LY ,身份游侠
遠|小月LY ,身份游侠
雾|唐英才LY ,身份游侠
莫小妙|纪娉婷LY ,身份游侠
风清子|杜鹃LY ,身份游侠
风无心|零LY ,身份游侠
行者张扬|朵星总督LY ,身份独立刺,代号大力羊
醉忆红尘|北狄王子LY ,身份游侠
小包子|郭奉仪LY ,身份联合刺,代号羚羊王子
凛冬将至|猫球星王子LY ,身份游侠
夜浅|唐元畅LY ,身份游侠
菜刀|楚国公LY ,身份联合杀,代号暖羊羊
风柒柒|小八LY ,身份游侠
江小乔|段飞LY ,身份游侠
谢沉衣|天仙LY ,身份游侠
风往哪里吹|大法官LY ,身份游侠
落凡|陆敬LY ,身份联合杀,代号喜羊羊
挂挂|安玥公主LY ,身份独立刺,代号眼睛羊
月光|朵星王LY ,身份游侠
老夫|萧阁老LY ,身份游侠
团|唐继忠LY ,身份游侠
风无邪|唐青韵LY ,身份游侠
此衣非彼衣|齐大娘LY ,身份联合杀,代号丽羊羊
江边月|南昭王LY ,身份游侠
风之心|皇上LY ,身份明蛋,代号变形兔
号|阿部察察LY ,身份联合杀,代号美羊羊
快乐的小猪|李逸LY ,身份游侠
风帆|萧如意LY ,身份联合刺,代号羚羊公主
一直醉过|萧致和LY ,身份独立刺,代号浪儿羊
肥小水|香儿LY ,身份游侠
罶|唐二LY ,身份游侠
风霁月|朵星星LY ,身份联合剑,代号红太狼
西风错|红衣LY ,身份游侠
也许|双儿LY ,身份游侠
风眠|唐夫人LY ,身份游侠
纳兰雪|王世充LY ,身份联合杀,代号花羊羊
季安|伊LY ,身份黑蛋,代号食人鱼

白道:
风霁月|朵星星LY ,身份联合剑,代号红太狼
十娘|李复LY ,身份联合剑,代号灰太狼
风之心|皇上LY ,身份明蛋,代号变形兔

黑道:
菜刀|楚国公LY ,身份联合杀,代号暖羊羊
号|阿部察察LY ,身份联合杀,代号美羊羊
落凡|陆敬LY ,身份联合杀,代号喜羊羊
纳兰雪|王世充LY ,身份联合杀,代号花羊羊
此衣非彼衣|齐大娘LY ,身份联合杀,代号丽羊羊

挂挂|安玥公主LY ,身份独立刺,代号眼睛羊
行者张扬|朵星总督LY ,身份独立刺,代号大力羊
一直醉过|萧致和LY ,身份独立刺,代号浪儿羊

小包子|郭奉仪LY ,身份联合刺,代号羚羊王子
风帆|萧如意LY ,身份联合刺,代号羚羊公主

季安|伊LY ,身份黑蛋,代号食人鱼

五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第2帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:15:10)

以下是引用纪娉婷LY在2019-1-21 21:14:45的发言:
到年关了,游戏也赶得紧,一场接着一场的,紧凑是够紧凑的,但对于很多赶场的人来说,真是连歇口气的功夫都没有,好在我不赶场,慢慢悠悠地来,慢慢悠悠地玩,即便是不太熟悉剧情,也不怕,反正大多数人也都不按着套路演绎,重在参与,乐在其中,怎么演绎自己做主。
上版的时候就在猜测,会分到一个什么样的马甲呢?男的还是女的?一般情况下玩游戏我都不预先定马甲,未可知也是一种充满乐趣的期待,遇到什么就是什么,就看自己怎么玩了。
这部戏我没看过,角色是什么样的全凭自己脑补想象,只好去翻背景帖。看了背景,上面有这样的描述,纪娉婷是尚书府千金,会一些拳脚功夫,但又温柔可亲,知书达理,从来不仗势欺人等等,那我就照着大家闺秀这路子走准没错。
不熟悉剧情,所以也不知道这场上有没有娉婷的亲人,府上都有些什么人,希望有几个人陪娉婷练练武,没事了聊聊天。春节临近,这尚书府是不是也该打扫一新,准备迎接即将到来的新年了呢?
报道字数差不多够了,可以下场开灌了。

以下是引用天仙LY在2019-1-21 21:47:10的发言:

在ktv给同事庆生,同事们唱歌我在旁边玩手机,看到马甲发了,顺带码个报道。颤抖吧阿部我是没看过,不过知道这部网剧,外星人穿越地球嘛,还是很新颖的。不过因为我不看网剧很多年,再加上之前风云看到的马甲总是跳戏,一直都没有补剧的打算。一个是李复,某游戏里贯穿主线情节的人物就是这个。一个人李逸,某武侠小说里男主角就是这个名字。所以看到这两个名字,不出戏也不行,
最后来说说马甲,天仙。有个词牌名天仙子,我还曾经用这个词牌填过词。一看就知道是天上的仙子美美哒!所以这个马甲这场就美下去吧,字数应该够了,交差了。
好吧字数还差一些,再来说说这部剧的历史环境,背景说是唐朝,又有王世充这个人,我觉得应该是初唐,而且是李渊或者李世民朝的,李治应该不可能,当然如果外星人寿命很长当我没说。

以下是引用阿部察察LY在2019-1-22 9:37:34的发言:

哨子给我女主的马甲,一下子让我好为难

是拿着我的板砖上场

还是捧着我的红烧肉

还是拉着青风的衣角

还是带着讨厌朵喵喵

还是抱着那无线电台

板砖,我拍人的必备装备

红烧肉,来到地球我最爱的食物

唐青风,在地球上我最爱的生物种类

朵喵喵,讨厌的家伙,但又不能离开他

无红电台,回喵星球,我全靠它了

朵喵喵快来,我要吃红烧肉

朵喵喵听见没有,啊。。。。。。

你还吃都快成猪了,不准吃

唐青风快来,我要吃红烧肉

来了,给你,这是我亲自下厨做的

快尝尝,如果不好吃,我再重新给你做

嗯。。。。。。还是唐青风对我最好了

唐青风你要不要也试一下

唐青风转身跑到外面大吐

哨子,人家不是人贩子,人家是人见人爱,花见花开的,喵星美少女

还差字啊,真让人头痛。收

以下是引用段飞LY在2019-1-22 10:19:08的发言:
第一个投票可以直接送走了吧,证明了爷的霸气,问我为何票的,我说抓阄抓的,你们信嘛?反正就是为了不自杀,五片金叶子啊,囊中羞涩,所以一切都求个速度,争取1.5,背景不熟,跟蜜比较好,蜜给了爷一个这么好听的马甲名,再次特别感谢小蜜蜂的厚爱。
300字报道真好,听说别的地方报道需要800字了,吓的爷一惧灵。爷预测了下,要求800字的哨子估计没啥好下场,早晚被玩家干掉的,有时候我在想我这样裸奔好吗?似有不妥,但没办法,我跳虾你们敢信嘛,哈哈走杀就要杀伐果断,要不得妇人之仁,你敢跳我就敢砍,你敢砍说明你就砍对了,哈哈,有时候富贵险中求啊,不过就我这真身,即便不求早挂,掉了马甲也是白的身份,就爷最近这几场,基本也藏不住真身。
黑不得,跳个蛋吓唬下小黑们?可就冲这场子,也没人会让我抱蛋,与其闷着最后被冤死楼上,不如接贴走人,还能不浪费名额,我也是一直忠君爱国的虾米了,能为白道尽力的能为白道想到的都想了,不说鞠躬尽碎吧但也求个死而后已了。
300字够了吧,目测是够了,但保险起见还是查下吧,怪不容易的

以下是引用朵星王LY在2019-1-22 10:42:28的发言:
不熟悉剧情,因此打酱油走过本场风云那是必须的了。偶尔或许种点白菜糊口,大家开心玩便是。本王就当吃瓜群众吧!猫了一眼票楼,朵星星是皇帝的女儿,又是本王的女儿,难道本王是皇帝的前世今生。搞不懂现在的剧,不知道传递什么信息,影响坏了几代人,让我中华文化受冷落,这是娱乐界悲哀,也是我们对我们优秀传统文化的揉捏。唉,本王不讨伐了。本王还是安安静静做一个吃瓜的群众,本王没有时间专心在此,但本王绝对是吃瓜群众。做一个打酱油的吃瓜群众,不自杀,跟好号,也就对得起天地良心了。本王是与剑蛋虾米站在一起的,本王尽不了抓杀刺的责,请大家多多谅解。对背景里亲人,本王表示喜爱,但没有时间陪伴你们,真话。杀刺看到这里,砍不砍本王那是你们的事,与本王无关。砍了你们不亏,不砍虾米多一个全票。阿门,本王不知道有多少字了,准备结束去报道,字数不够再加补。应该差不多了!

以下是引用齐大娘LY在2019-1-22 12:16:21的发言:

诺大一个场子,偏生我是齐大娘。

齐大娘也就罢了,偏生戏中的齐大娘还是这么一诡异货色。

叫大娘的一般要么彪悍无比,比如母大虫顾大娘,那黑店开得,那人肉叉烧包做的,啧啧;要么非常质朴——想当年大娘都是拉着红军的手依依不舍塞鸡蛋鞋垫什么的;抑或是某些个土财主讨了多房媳妇,这大媳妇就叫大娘,比如西门庆的大媳妇吴月娥,也被称作大娘。
当然咯,要是混成了吴月娥那样似乎悲惨了点,可我这齐大娘似乎还要更惨一点。

原因无他——我居然是雌雄同体——瞧瞧我那胸,瞧瞧我那腰,再瞧瞧我那内增高的鞋……

老天爷,让我死了吧。要不,小莎莎小次次们,你们的刀和刺在我的咽喉上割下去吧,不要再犹豫了。

什么?你们怕我高深的功夫?什么啊,不就一扫帚嘛,你以为个个都是少林寺的扫地僧呢?一板砖就撂倒,纯粹吓唬人的,阿部就这么干过。

行吧,字数是够了,感情是复杂的,内心是想吐的,就到这儿吧。

以下是引用唐青风LY在2019-1-22 13:52:35的发言:

作为一个非演技派,拿到主角的马甲还是有压力的。回忆以前飙戏的场景,第一个想起来的就是高中的时候排课本剧《鸿门宴》,我记不清自己演的是项羽还是刘邦,但唯独对我们组的樊哙印象深刻,因为扮演樊哙的是一个块头很大的同学,当时给他安排的道具是一个锅盖(做盾牌)和一根王中王火腿肠(假装猪腿)。那时候勉强算是半个导演,活生生把一出正剧改成半部喜剧,场面混乱但乐在其中。再往后似乎就再没有特别投入地做过类似的事情。相比于站在舞台上,我更喜欢站在幕后,不做演员,也不做观众。说回游戏,这部剧应该是比较轻松的,虽然没有看过原著,但是背景设定就已经散发出满满的恶趣味。在这种氛围之下,纵然是长安第一青年才俊,也会有被玩坏的一天。当我去搜剧照的时候,果然,我的想法得到了应验,因为我竟然看到一张男主的女装照。也是醉了……女装是不可能女装的,这辈子都不可能女装。

五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第3帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:20:02)

以下是引用唐青叶LY在2019-1-22 14:01:01的发言:

拿到马甲有点纠结,说是女主有点不恰当,因为整部剧唐青叶只出场一集就香消玉殒,但整部剧唐青叶这个名字跟人物又贯穿始终。也真难为了安悦溪,看起来这么安静的一个女孩子,居然在剧中有那么多不怕损坏形象的演出,作为一个年轻演员,这一点尤为难能可贵。唐青叶在第一集里就是一个悲剧人物,死在权势地位宅斗里。想想也是,那样吃人不吐骨头的大宅门,一个温良又没有自保能力的人怎么可能活得下去呢? 唐青叶能长到那么大,已经是匪夷所思,还有唐青风跟唐青叶,这到底是一种什么关系?虽说是兄妹,怎么总感觉有点怪怪的,还好我也不用太纠结,反正就是一集的命。还有敬王殿下,你是爱青叶的吗?也许你是爱的,但是显然,你爱其他的东西比爱青叶更多。

以下是引用萧致和LY在2019-1-22 14:41:08的发言:

本场游戏看来盲的人不少,别说我这样经常盲的,还有些平时比较精通剧场的筒子,居然也盲了,看来这场颤抖吧阿部,看的人真心的不多。这句名,炸看起来像是日本电影的名字。或者是韩国的,或者是日本的,但确实是国内电影吧?我还真不确认,因为我没有仔细看介绍,只是看看了有关我自己的部分,据说萧大师是我领导,还有个姐姐,貌似萧大师我没找到,难道是叫勺子给咔嚓了吗。不过不影响我啊,我不走剧情,四处俩溜达,想玩就玩,想走便走,潇潇洒洒,好快活啊。好像还不够,最近稀饭上喝咖啡了,每天自己冲一杯,真的不错,就感觉不是那么浓,我喜欢浓咖啡,我喝多少,都不会失眠,不像有的人,夜里不敢喝咖啡,和浓茶,我是和啥都没事,到点就睡,一点都不影响睡眠,吃嘛嘛香。

以下是引用朵星总督LY在2019-1-22 14:47:42的发言:

我是朵星总督,我和阿部察察朵喵喵朵星王几个都是外星人。外星人来到了地球的古代,你说怪不怪?我说是导演在搞怪。现在的人总是不敢直面现实,总是喜欢用科幻或者穿越兜个大圈来反映现实。我是不是可以这样怀疑作者,那就是历史没学好又对时事不清楚的人。只有这种人才会投机取巧摆脱历史和时事的框限,天马行空胡思乱想瞎编臆造出来如此荒唐的故事。肯定是这样子的,我是不是很聪明啊?真相就这样被我发现了,我真的是太聪明了。不过还有一点我没有整清楚,为啥外星人也有王子总督之类的。既然是天马行空胡思乱想瞎编臆造出来的东西,为啥不把外星人的身份也弄成XXX和YYY之类莫名其妙的呢?总得跟地球上的划分有所区别吧。演戏要演整场,做假要做全套,这才是高明之作。

以下是引用楚国公LY在2019-1-22 16:45:06的发言:

对大隋楚国公杨素的印象,最早来自民间传说作品《隋唐演义》;但这一人物在另一部民间演义《说唐》中,却全无了影踪,倒是出了一个“靠山王杨林”,“手持一对囚龙棒”,为隋唐第八条好汉,前期东征西讨,所向披靡,可以说“荒淫无道的昏君杨广”的天下,全靠杨林在苦苦支撑。直到后来天下大乱群雄并起,第一条好汉第二条好汉第三条好汉……纷纷出世,这杨林在瓦岗寨下被排名恰好高他一位的“第七条好汉”罗成破了长蛇阵后,大隋朝就江河日下覆没在即了。

小时候对历史知识是贫乏的,也缺乏辩证的历史观,看一些民间演义正得其时。但同时也被许多疑难困惑着。比如灭了南陈、平了泉州的,到底是杨素还是杨林?杨素到底是越王还是楚国公?徐茂公和李绩到底是什么关系?李元霸一个人真的灭了三十六家反王、熄了七十二路烟尘吗?……就这还只是看了《隋唐演义》和《说唐》之后的疑惑;再等后来,又读了《兴唐传》、《罗通扫北》、《薛仁贵三箭定天山》……好吧,我又搞不清薛仁贵和薛平贵是不是一个人、苏定方到底是奸臣和忠臣了。这些问题,曾经和“如来佛与太上老君到底谁能打得过谁”、“王强和王钦若到底是不是同一个人”、“穆桂英到底是杨文广的娘还是杨文广老婆”一样,困惑了我差不多整个童年时代,没有人能够给我解释得清。问母亲,母亲总是笑着说“娃儿,这应该去问你爸,妈就会做家务,学问的事是不懂的”。去问父亲,父亲也总是乐呵呵地说“娃儿,父亲是种地的,学问的事得去学校问老师啊”。——问学校的老师,老师却从来不回答这些问题,而总是把脸一黑,反问道:“作业都做完了吗?书都会背了吗?字都会默了吗……叭啦叭啦叭啦……”

春秋的时代,诸侯是你打我我打你,最后会盟,失败的一方承认胜利的一方是霸主;这是一个仁义的时代。战国的时候,诸国是你灭我我灭你,暂时灭不动的就先对峙着,这是一个王霸的时代;汉末三国的时候,群雄是你算计我我算计你,这是一个智谋的时代;到了隋唐就很没意思了,李元霸的一对“金瓜锤”,单只重400斤;天宝将军宇文成都,“身长一丈,腰大十围,金面长须,虎目浓眉。头戴一顶双凤金盔,身穿一件锁子黄金甲,坐下一匹能行千里黄花马。使一条凤翅镏金鎲,重四百斤。”——好吧,李元霸一对兵器800斤,宇文成都的才400斤,轻了一半,所以第二条好汉怼不过第一条好汉;罗成排第七,杨林排第八,所以两人可以大战三百回合,但最终杨林被罗成在大腿上戳了一枪;裴元庆排第三,比杨林高了五名,所以一锤子下去,杨林的囚龙棒就断了一根……好吧,隋唐的时候,两军对垒就只剩下武力了。任你智计滔天,也抗不住“雷公崽下凡”的西府赵王;所以一听李元霸来了,天下第一智人徐茂公就说:瓦岗危矣,秦二哥,你对李家有恩,你去拖去李元霸,好让弟兄们逃命吧。——好吧,这连人情都上了战场。

我能告诉你我每每读稗史至此,总是要拍案怒骂,摔碎了我的酒坛子吗?泱泱中华,堂堂华夏,怎么给人一种感觉是“黄鼠狼下耗子——一窝不如一窝,一代不胜一代”?墨子非攻,以腰带为城廓,以木牍为器械,七败公输盘;孙庞斗智,增兵减灶,围魏救赵;最差劲的荆轲刺秦,也有击筑易水,仰天嘘气兮成白虹;楚汉相争,还曾有垓下之围,四面楚歌;三国残破,也曾有蒋干盗书,火攻赤壁……怎么到了隋唐,就成了“裴元庆强接了元霸三锤,虎口震裂,正自内心懊恼;今遇杨林阻道,憋得一口怨气;迎面一锤,杨林慌不迭举手架去,却是囚龙棒被生生砸断,伏在马上落荒而逃”——好吧只剩下谁力气大谁就有理了。

人是智慧型动物,在漫长的地球演化史上,可以断言人类从来就不靠本能和体能取胜;但从春秋礼义、战国智谋,退化到隋唐的只靠蛮力,就够让人心痛了。何况如今有人干脆连力量型选手也不是了,就靠撒泼打滚、胡搅蛮缠、装疯卖傻、粗言秽语来取胜……我就好想问问你真胜了吗?诸葛亮能骂死王朗,那些动辄粗口骂人的,请问你骂死过谁? 哇噻,一千五六百字了,两个杀贴都够了好吧?却被我拿来做个300字就够数的报道,实在是浪费啊浪费,败家啊败家——不过咱败得起,千八百字的,泡壶茶坐这儿唠叨一会儿就有了,至于那么当回事儿吗?

大隋楚国公杨素,前来报道。这两天正忙着给皇上述职、迎接各种皇家检查团、慰问团的事,烦着呢。嫑惹我,让我安安静静混一场小强,拜托!

以下是引用王世充LY在2019-1-22 17:33:34的发言:

哎,这真不是一般的盲,想扫盲都没得时间,看来与电视剧脱离关系了。至于背景,我乃王世充是也,本王估计大家都晓得,也都熟悉,所以哨子大人,也就匆匆一瞥,轻轻的我来了,正如我轻轻的走了,也就看到了影子,好歹挂了个名,王世充。符合历史人物还那么牛的就有一个王世充,不知道此王是不是那个。

权且当是,就这么一凑合吧,反正看剧目咱就是打酱油的,在这里本王更是难以争天下了,隋唐那么大,李家那小子太厉害了,害的本王好好的日子,哎,不提也罢。一百心酸泪,都是本王不听忠臣的话,心眼有些小,可惜大好局面没掌握好,最后什么也没捞上。

重要的话,说三遍,复制三遍,这回看你往哪跑,想知道想了解本王的,请看隋唐演义。那里说的很清楚,其实演义也是有很多出入的,那怎么办?翻翻历史,其实也不尽然。毕竟历史年代久远,加上历史由胜利者书写,有些不光彩,不好的一面,估计刻意忘记了,想想本王也是造反起家的,没点实力怎么行,在怎么说,也不能太贬低自己了,其实也不能高看,毕竟局限性有限,不像李家世代门阀,算是陇西世家吧,人家家族庞大,又是皇亲国戚,关系又硬,几个儿子也凶猛异常,老大阴狠奸诈,老二按现在的话,算是官二代典型的纨绔子弟,不学无术。其实也不全是,毕竟挂上纨绔,正位想不上了。老三世民更是厉害,年纪轻轻就结交一批江湖豪杰好汉,奇人等。手下能帮衬的人不少,算是有勇有谋。老四更是不得了了,传说的人物啊,一双大锤打翻十八路好汉,更是死伤无数。裴家那小三子也算当时豪杰,可惜出生时间不对,命苦啊。说多了,自个都累了。

好了,废话一箩筐,平时不烧香,现实抱佛脚。这背景咱老王不熟悉,无奈何无奈何,只能这样认真而专业的凑凑数字得了,想必也足够应付哨子大人的报道任务了,参加风云,谨守风云规则,且行且珍惜,远离自杀,祝各位何家欢乐,开心每一天,游戏亦是如此,来此风云也是为了开心或散心的,没必要把自己整的太累,根据身体,根据时间大家有选择有目的,有时间性的,就可以了。毕竟生活才是第一位,好了不说了,说多了,一个字累。

前面写的关于王世充本人的,可惜老闪屏,丢了,就随意码了,其实对王世充看书看得有些印象单二哥和罗成在他手下吧,可你一要百度,李家老四和罗成都是虚构人物,所以想怎么看都行,小说嘛,至于这作者写的这个,也就是开开心心看个热闹,不要当真的就好,自家生活重要,好了本王先休息休息了

以下是引用大法官LY在2019-1-22 18:08:58的发言:

疯丢子的小说就是精神分裂加上时空穿越,几个来自平行宇宙或星际外的时空穿越者通过一个时空虫洞穿越时间隧道来到另一个星球,孰不知时空穿越者只能穿越到未来而不能逆反回到以前,关于天文学的理论科普起来很费时间,有这个时间我就穿越时空到另一个星球玩风云游戏了,具体知识请参考薛定谔的猫,即如今最火的量子理论。作为时空管理首席大法官因为把时空档案无故丢失,括弧,时空总署的监控时空档案的两部天文望远镜同时发生故障导致时空管理首席大法官锁在保险柜的时空档案丢失而未被发现,所以时空穿越的资料不能详细曝光了。关于遥远的古代如何来了几位星际外的时空穿越者也就无法解释了。
玄幻和时空穿越的架构历来是起点网和红袖网的招牌网络作品,这类网络作品真心不如五月吧的灌水贴和藏文风以后不知所云的杀贴好看。掐人是起诉方的事,传票谁是因没有证据才传票你,到了地方还不是想让你说啥就能有啥证据。证据因为需要而存在也会因为不能让证据存在而消失,票对了算你倒霉,票错了算你走运能拿的赔偿,而这些与时空管理首席大法官半毛钱关系都没有,一句话,逗你玩儿。

以下是引用猫球星王子LY在2019-1-22 19:15:57的发言:
埃尔维斯从检测中心出来,没有方向,麻木地走进了附近的一个公园。
弯曲的石子路尽头,是零落着三五片树叶的石凳子,看起来应该有些冰冷,埃尔维斯坐了下去。
手中攥着的一叠纸,就像只被掐住咽喉的猫,渐渐被松开,直挺挺地躺在埃尔维斯的腿上。
《死亡时间检测报告》,纸上的几个粗体字看起来醒目而沉重。一阵阵穿过树林的微风,轻松地翻起这卷纸头,似乎比吹起枯叶更轻易。
翻开的第二页,也有一行黑体字:在本星球剩余生命为一百零一天。这下面的几个小字是:此报告为喵星人基因检测中心最终医学结论。
还能活三个月,埃尔维斯已经清楚地看到了自己的末日,在42岁这一年灵魂将脱离这个星球。就像手上的这叠纸,被又一阵风吹起,一张张全都吹散、吹远。

以下是引用极乐LY在2019-1-22 19:45:53的发言:

一头披着羊皮的狼,吃掉羊群里所有的羊,却爱着一头小羊。我想知道它的爱是一种什么样子?

一头狼,因为什么爱上了一只羊,这爱暴力而血腥。

有一天,一头狼在月光下嚎叫了大半夜,也没见一只母狼前来。在黎明将至时,它看见一只羊迈着优雅的步子,在草原里悠悠吃着草。狼忽然觉得,这是世界上最美的羊,它就这样爱上了这只羊。

它知道,以一头狼的样子,怎么样也无法靠近这只羊,于是它想到了一个好的法子。

它找到附近落单的公羊,将皮拔下,套在自己身上,于是,它变成了一只无比温顺而俊朗的羊。

它同样迈着优雅的步子,靠近了心仪的那只羊,它们一件钟情,它们相爱了。它们去到了所在的羊群。

每隔一天,都会有一只羊失踪,羊群的头领带着羊群不停的迁徙,它们从一个地方到另一个地方,可是羊群依然在变少、最后只剩下了头领和那一对相爱的羊。其实,是一只披着羊皮的狼和一只为情蒙蔽双眼的羊。

头领看着它们,哀伤的说:我也要死了,我预感到我也要死去了,我不知道我们的族群是如何消失的,但是,我每次都可以闻到同类的血腥气息,你们知道为什么吗?

羊小姐睁着雾蒙蒙的双眼,柔柔的说,我知道。是我对不起族群。

是我的私心,祭献了整个族群,我已经不知道要如何终止这件事情,也许,我们都会消失,就这样消失在草原里。

以下是引用小八LY在2019-1-22 22:41:05的发言:

趁着现在有点时间,赶紧把报道帖给码了。明天要出远门,估计没有太多的时间参与游戏了。闷是肯定会闷,闷成啥样就不知道哒。颤抖吧阿部这个主题是第二次玩,追了几集就看不下去了,果真是年度神剧,有点搞笑。特别喜欢阿部察察,逗比的女孩子,吃红烧肉的样子最可爱了。想来我不算剧盲,但是也不太熟悉,瞎玩吧。这场我预订了小八,因为某个我非常喜欢的妞在家里排行小八,所以爱屋及乌的喜欢小八这个马甲,便找哨蜜预订了。我想穿美美哒衣裳,可是五月吧不晓得咋滴了,居然传不了图片,汗颜啊。算了算了,反正都会闷了,衣裳等我回来再找哨蜜穿。貌似还不够三百字,那我再口水几句,这场风云游戏结束的时候,也差不多要过年了,提前祝大家春节快乐,阖家幸福。

五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第4帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:24:49)

以下是引用李复LY在2019-1-23 6:58:30的发言:

来报道了,看到那么多写很长报道的心里惭愧得很。后悔当初读书时不用功,人家专心读书,我却专心打游戏,临到写字时候抓破脑壳都写不出那么多字来。三百多字都要纯粹靠凑。
没有看过剧,也不喜欢看电视了。穿越加玄幻?那更加不会去看,没有那么大的脑洞去跟着剧情绕。据说我是皇子的弟弟?那么说来我也是一个皇子了啊,李逸是太子?我是二皇子?那还有一个皇子他是老三吗,绝然不是小三,乱爱还要接受改造的小三儿。也许是老三老四,不必管他去。
明天就要截止报道了,怕赶不上掐点,今晚就把报道填了算了。来的时候看了一下朵星王的白菜,有些看法基本相同,他说了纪娉婷,猫球星王子,阿部察察,萧致和,王世充,楚国公,段飞几个人看白,我觉得齐大娘,杜鹃,双儿,天仙这几个也白吧。唐青韵就有五票了?会不会不出来了啊,或者吓得退了刀,哈哈,也许我想多了,我是觉得她是侠反正没出来就高票了索性自杀,那就白道损失太大了。

以下是引用皇上LY在2019-1-23 8:36:40的发言:
作为一个剧情盲和一个懒人
码报道是一件痛苦的事情
什么时候这个事情才是个头啊
我说说今天早上的一件事情吧
年前拿到驾照一直都没有开过车
家里的车都是你们的皇后娘娘开的
这几天皇后娘娘御驾亲征替夫讨伐乱臣
皇上我在这个皇城里就开始荡漾了
打起了皇后娘娘座驾的主意
一上车不会挂档
捣鼓半天都没有挂好档
平整你们英俊神武的皇帝的脑袋
居然把车开走了
后面一系列的大事情就开始发生
开了一段路

这两个后视镜怎么没有打开

变道怎么没有打灯

前面有人

皇上受不了

怎么没有人来救驾
好不容易把车停下来
大内的侍卫没有见过皇帝
斥责你们的皇帝怎么乱停车
还说技术那么差
不过朕没有搭理他
旁边的小姐姐
帮忙把朕的难题统统解决
现在你们的皇帝就和小姐姐共进早餐了

以下是引用陆敬LY在2019-1-23 8:50:56的发言:

《颤抖吧阿部》又是一部网络剧,没看过,不知道是什么意思,看名字蛮现代的,大致翻了一下,好像是什么外星到地球古代的一个神马故事,那就打一场酱油。看了一个哨团,无言的哨子哇,那她的亲友团可以一网打尽了,尤其是她的那个CP,捉到一定不要手软,没身份说不过去啊,其他的像菜刀啊,小蜗牛啊,小号啊,还有那个雾,这几个也都可以抓出来送上票楼风干着了。

陆敬,不知道是个神马人,好的坏的,胖的瘦的,不清楚哇。有好心的玩家给小哥哥普及一下哇,好不好?

小哥哥放假刚刚回到家,要走亲戚窜朋友,也没什么时间陪大家在风云中嗨,真的是很抱歉。

第一轮是截止到今晚的,抽个时间码个报道,投个票,剧情人物都不熟悉,衣服也不想换了,更不知道自己有没有CP,如果有的话请见谅,小哥哥不能陪你了,你就痛痛快快的爬墙找个新欢吧,小哥哥在这里先祝福你开心快乐了!

以下是引用唐元畅LY在2019-1-23 11:19:04的发言:
这个背景实在没什么好吐槽的,毕竟几百场风云玩下来,大家都熟悉的好玩的背景都玩了很多次,所以只好去犄角旮旯找些冷僻的或者个人喜好的。
因为在这之前连这部剧都没听说过,所以也无从了解,这个马甲的介绍好歹还有一行字,比起别的空白介绍是要好些。
但是这一句话也让我很费解,究竟什么是年轻时候的皇帝?莫非皇帝后来改名字了?倒是有点正德的风采啊,没事儿给自己整个朱寿的花名。
无从了解,自然也无从说起,好在2019年的第一场风云,我注定只是个酱油,静静地看着你们玩儿,默默地投个票,然后继续忙碌我的工作。
年关将近,仿佛所有人都沉浸在放假放肆放纵的狂欢中,但于我而言,注定还有一大堆仿佛永远都忙不完的事情,但即便是这样,我也会老老实实地写报道,这样敬业的态度,难道大家不给我点个赞吗?
想来字数应该够了,罢笔,闪人也。

以下是引用零LY在2019-1-23 11:51:27的发言:
作为本剧中的第一大反派,该说点什么。拿这个马甲跟反派不反派没关系。哥就是喜欢这数字。哥对数字没有免疫力。零,一,二,三,四,五,六,七,八,九,十,哥最喜欢六这个数,有好运。九也不错,十最讨厌了。十最破。还要扯点啥呢?三百字好难,哥是文盲啊,没上过学。让一个没上过学的写三百字,太难了。难也要写。不然会出局。对这个人物没有好感,在看这个剧的时候。阿部这个人物,可惜她穿越在唐青叶的身上了,有时候分不清,谁是唐青叶,谁是阿部。唐青叶属于可怜的女子,被皇后暗害而死,这才有了阿部的出现。
第二次玩这个背景了。不同的地点,不同的心情。懒,懒,懒,好懒,是哥唯一可以说的话了,以往三百字分分钟的事,现在三百字感觉是个庞大的数字。数来数去,还差四十多个字啊。你们说,等我写完报道,数学能不能变好了。好吧,其实我上过学,就是懒的写字。就这样了,凑够了

以下是引用郭奉仪LY在2019-1-23 13:17:34的发言:

剧没看过,小说没看过,哨子的背景也没介绍,我就这样来了。先不管三七二十一,就溜达着上来了。快过年了,应该都比较轻松,有事无事瞎溜达呗。其实我是想认真玩的,去看了一集电视剧,是外星人什么的,其实没太多兴趣,头大,强迫自己看也好像没法看。估计与这个世道脱节了,不知道它到底在讲些什么。那就不费脑筋了,随意说些口水话交差完事。应该是风云疲倦期了吧,好像兴趣不是太大,没什么好看的吸引我。看了一眼板面,那个什么大娘的丑到我笑了。我去,还不够字数啊,真是愁死我了,真是愁死我了,真是愁死我了,重要的的话说三遍,又可以增加一点字了。都说新年要有新气象,新的一年我想让自己整理好心情,尽量让自己有个好心情,风清云淡,一笑而已

以下是引用唐二LY在2019-1-23 13:42:39的发言:
久违了,我来了。假装自已是实习生,温习一下。一到十秒倒计时还是有点像火箭发射。踩到了踩到了,专职风云混混又来混场了。风云是一场接一场,混过一场再混一场,这就是小二目前的状况,专职混场投票机,混是一种态度,也是一种境界,没事混着玩呗,权当混时间,当个无公害的投票机混场,很滋润的。很享受。不运动嘛消化不良,运动嘛又得了食管炎,尼玛,这是什么鬼,眼看马上就就快过年了,在年前很了这种病,真丧。下狠心要步行上班,下定决心那一刻,雾霾开始……几天了?连夕阳西下都看不到,又丧。不晓得你有没有这样的烦恼,穿个黑衣服满肩飘着白花花的头屑像在下雪,扒开头皮油腻腻的,擦肩而过还有阵阵的头气味儿,为什么会出现这种难闻气味呢,因为洗发水大多有化学物质,活在当下,真不乱吃,大人也不能乱吃,用呢?查完无限极和完美芦荟胶,很多大量不好的防腐剂,比如:羟苯丙酯,估计我不会再买了,皮肤有伤口时候,肯定得避免接触了。

以下是引用朵星星LY在2019-1-23 14:41:45的发言:

本姑娘全名是朵星阿西米娅米拉奥维奇朵星星公主。毕业于朵星艾读布读大学,是获得科技能源和信息安全双博士学位的学霸。来到地球前本公主是隋炀帝的小女儿南阳公主,对唐青风一见钟情,用尽了各种方法都无法得到他的心,因为他的心里只有阿部。一厢情愿的爱太难了,伤了自己也为难着别人,还好有来自朵星的朵星星公主,她开朗活泼,没心没肺的,据说是整部剧的搞笑担当,这样的女孩无忧无虑的才是我的最爱。从此后,唐青风就只是跟阿部有关的唐青风,是朵星星最爱的姐姐的爱人,也是朵星星的姐夫,这种感情比爱情要美好的多了,虽然唐青风总是欺负本公主,但本公主不和他们计较,除了父王朵星王之外,他们是我在这个世界上最亲的亲人了。
朵星星还有个伟大的梦想,就是当上朵星的新朵王,想想梦想还是要有的,万一不小心实现了呢?所以朵星星跑到地球上找到阿部,劝她放弃皇位继承,其实阿部根本不在乎那个所谓的皇位,蠢萌的朵星星一直都不相信,于是颤抖吧阿部从第一部的三人行变成了第二部的四人行!

五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第5帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:27:07)

以下是引用唐继忠LY在2019-1-23 14:43:51的发言:
报道报道,这游戏开得真快,感觉还没结束一样,新的一场又开始了。现在喜欢发马甲版,哨子熟悉玩家,像俺这样的人一般都会很滋润的打酱油。同时对于身份的安排比较好把控,是不是可以拉仇恨,那样会不会更精彩些呢?自提马甲有点刺激,每次都很激动的赶脚,精挑细选,马甲不是重要的,主要是马甲下面的身份,万一抽到自己不想要的身份,那怎么办啊,不是找虐嘛。打酱油,打酱油到底,不知不觉酱油打了一年,呵呵呵,时间还是蛮快的,平均每个月三场,一会儿就结束了。这一年来,感谢熟悉与不熟的新老朋友一起玩乐;感谢我那暂时告别风云的媳妇,时常会想起你的好,你的美,永远爱你;最后还要隆重感谢一位特殊的老人家对我默默的关爱,没有你,我很多事情无法坚持,你懂滴,有你的惦记真好,无语言表,总之希望您老人家万寿无疆,我要看着您慢慢老去,哈哈哈哈,这报道说到哪里去了?歪楼啦,就这样吧,我就是我,唐继忠不一样的烟火!

以下是引用朵喵喵LY在2019-1-23 15:13:50的发言:

这部剧听说是某个女生很喜欢的一部剧,虽然没有看过,但是看到女一号也就是阿部察察是演过花千骨里的糖宝,顿时觉得这部剧应该不错的感觉。唐青风也曾经在风云里被人提及过几次,因为唐青风会做红烧肉,而且做的还很好吃。这样会下厨而且还很帅的男生,肯定是很受女生喜欢的。背景里说唐青风还是长安第一才俊,看样子还是很有才华的美男子。阿部察察的名字取得很朵星球啊,据说还是朵星星的姐姐,也就是朵星球的长公主。这也是曾经看到有人普及过的,其实并不了解剧情啊。但感觉阿部察察属于那种呆萌可爱有点小迷糊的女生。朵星的公主叫朵星星,朵喵喵虽然名字和朵星星很像,但是朵喵喵其实就是舰队的舰长而已,应该属于身手很厉害的那种吧?因为朵喵喵还是一名朵星的战士。

以下是引用唐二LY在2019-1-23 15:35:42的发言:

久违了,我来了。假装自已是实习生,温习一下。一到十秒倒计时还是有点像火箭发射。踩到了踩到了,专职风云混混又来混场了。风云是一场接一场,混过一场再混一场,这就是小二目前的状况,专职混场投票机,混是一种态度,也是一种境界,没事混着玩呗,权当混时间,当个无公害的投票机混场,很滋润的。很享受。不运动嘛消化不良,运动嘛又得了食管炎,尼玛,这是什么鬼,眼看马上就过年了,在年前得了这种病,真丧。下狠心要步行上班,下定决心那一刻,雾霾开始……几天了?连夕阳西下都看不到,又丧。不晓得你有没有这样的烦恼,穿个黑衣服满肩飘着白花花的头屑像在下雪,扒开头皮油腻腻的,擦肩而过还有阵阵的头气味儿,为什么会出现这种难闻气味呢,因为洗发水大多有化学物质。活在当下,真不乱吃,大人也不能乱吃,用呢?查完无限极和完美芦荟胶,很多大量不好的防腐剂,比如:羟苯丙酯,估计我不会再买了,皮肤有伤口时候,肯定得避免接触了。

以下是引用伊LY在2019-1-23 15:47:31的发言:
抬头看到一千多字的报道惊了,在我看来写那么多真真是浪费呀。哨子给的马甲是伊。伊也就是一,有零又有一,不知道二和三来了没?从数学范畴看,1是很小的自然数,是否算最小还有争议。要是从哲学角度看,“一”的内涵非常丰富,“道生一,一生二,二生三,三生万物。”也就是说,“一”不止是表示数量的词那么简单。而是一个必然存在的状态。现在存在,将来也会存在。对应着这个带感的名字,按背景伊是未来黑化了的男主,有唐青风我不必上来折腾当小三了,自己何苦为难自己。扯了半天名字字数还不够,再来凑几句。快要过年了,街头巷尾开始有了春节的气氛。这段时间党员回家的社区活动搞得轰轰烈烈,今天还被抓壮丁去陪几百个大爷大妈去看了一场社区搞的警民迎新春联欢会。我们坐在几百个老人中间,开始觉着不习惯。但是看到大爷大妈看着节目一脸喜洋洋的样子,就觉得百忙当中来送次温暖也不错。

8条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡