五月吧论坛藏经阁 → 5633 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第16帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:29:14)

以下是引用香儿LY在2019-1-23 15:59:12的发言:
看背景又是穿越剧,对这样的剧本已经没有什么感觉了,因此也很陌生,基本没有看过,马甲背景就不写了,反正就是一个不被人重视的小丫鬟。也没有什么好说的,嗯,年底也不忙,只是懒得在风云上行走,审美徒劳吧,有是在一些qq群里看到大伙谈论热火朝天,觉得现在的风云有这么好玩吗,不就是那么几个人来来回回的走板,回复。真心觉得没有更多的乐趣而言。觉得我自己已经是风云编外人了。新手一个,除了想破脑袋想想每次报道贴要怎么完成300字,其他的什么都不想干,因此这场依旧混场,不自杀就是最好的。还不如多点时间干干别的事情,场上哪些伎俩我都看透了。或许这时候我的想法,但也是真实的。风云作为游戏,我看来已经进入了瓶颈,喜欢就会依旧有热情,不喜欢自然会冷淡许多,至于为什么还在,只是还有些不舍而已。

以下是引用安玥公主LY在2019-1-23 16:14:31的发言:
哨子给我这个马甲,背景没有任何介绍,去百度了一遍,什么信息都没有查到。对背景不熟,看来要追一下剧,看名字这个马甲应该是一个大家闺秀,公主这个称谓,在唐朝以后是对帝王之女才叫公主,现在只要生了一个女儿,都叫公主,我们女儿家被父母叫着公主,是对我们的宠爱。我母亲有时候和父亲说话,有时候也会说我这个公主,每次听到父母这样叫我,心里还是充满了美滋滋的味道。但是现在听说很多夜总会的陪酒女,也被叫着公主,这很是玷污了公主这个美丽的称谓。这部电视剧没有看过,也不知道安玥公主在剧中是什么角色,是不是也是受大家宠爱的小公主呀!万千宠爱在一身的公主,可惜我不是演技派,哨子给我这个马甲,会不会浪费了,是不是哨子看我平时乖巧伶俐,像一个公主,才把这个马甲给我的吗?那要谢谢哨子了。年底很多事情比较忙,不知道能不能有多余的时间来演绎这个马甲,只要有时间,本小姐都会尽力来玩,这么好的马甲,如果没有时间,哨子也不要怪罪,么么哒!

以下是引用红衣LY在2019-1-23 16:52:20的发言:
时间过得很快,马上就过年了。可风云一直在,一直在与我们前行。你我他,手拉着手前向。这不,五月吧第383届书剑风云又来临了。让我们一起欢快地与五月吧进入到春节前的风云节奏吧!
《颤抖吧。阿部》是一部烧脑之作,集中了几乎所有的现代中国刷屏的电视剧的所谓流行元素,什么宫斗,什么穿越,什么狗恋,什么外星人,什么美女帅哥等等不要不要的。真的让我等好颤抖啊。可我没有看过。什么都不知道。还是下这场风云,才知道有这一部电视或小说。剧情也是大致看了一下背景介绍才有了一丁点儿印象。但人名,地名还是记不住。我只知道我叫红衣,是个女人。不过,这就够了。当然,我还知道一些下场玩家,是看了报名帖。最主要的是,知道哨子也是个美女。不过,我也是第一次认识她。很让人有亲切感的美女哨子。
我既然叫红衣,是不是就该去穿一件红色的衣服呢?把自己打扮得美美的。一出场,就让所有的人惊艳和喜欢,款款而来,风姿绰约,包括让众多帅哥俊男对我倾慕,拜在我的红色裙子之下。
记得我的情侣叫陆什么,对不起。又忘了全名。他也应该来了吧。好期待,他一看见我,会是什么样的眼神呢?希望他能喜欢我,爱我。和我一起不负这一场风花雪月。

以下是引用唐夫人LY在2019-1-23 17:12:49的发言:

自我出嫁起便知晓,所谓的高门,自古便是藏污纳垢之地。端正、华贵,想来不过是名门之妇玩得顺手的姿势罢了。想要得势,大权在握,不可或缺的便是手段。没丁点的手段,在这四周高墙筑起的宅内,一个妇人想要过得好,那便是痴心妄想。即便我不犯人,可我端端,摆足了姿态,坐在这宅内妇人皆羡慕的位置上,便足以招人嫉恨。何况,我膝下尚有一双儿女,作为母亲的我,自然是要为他们谋得一个更好的前程。谁敢来阻我,便是与我过不去,手段这东西,玩多了不过是再添个把条性命,这些命如蝼蚁的人,在我眼里,从来便没把他们当过一回事。

曾经,我也是天真烂漫的性情,在家受尽双亲、哥哥们疼爱,以为这一生便会像在家做女儿时那般,简单,顺遂。嫁入唐家,是我双亲为我择的一门亲事。唐家虽是武将,却战功不甚显赫,嫁去他们家,应是不会受气,倒也没辱没了我家的门楣。

谁知,唐继忠在我之前,早有中意之人,娶我不过是他们家为了门当户对的幌子。我堂堂士族大家的小姐,来到唐家便要接受这一个不会爱我的夫君,这叫我情何以堪?

一腔心事错付了无心人,从此在这高墙内,我的姓氏便隐没在唐姓之后。而我顶着唐夫人的头衔,便要过着循规蹈矩、恪守家规、端庄大方的日子,这岂能让我甘心?

这一生,大半辈子如此过了便罢,可我的儿女,定不能如我这般。只要我顶着唐夫人这个名头的一天,便一天不会让任何人越了我去。在唐家,只有我的儿女才能值得这民间最好的姻缘。谁若来犯,我这双沾了人命的手,自然不在乎再多沾点血。

五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第17帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:31:44)

以下是引用北狄王子LY在2019-1-23 18:19:58的发言:
正在大街上漫无目的闲游,看看时间四点多了,再有一个多小时呢,忽然想起这里还没有报道呢。这不,上午正在电脑前报道,大概写了二百来字了,同事来叫我一起去扶贫,好吧,正好他们有车,反正都要完成任务了,迟早得完成,不如晚完成得了,明天还有明天的事呢,于是跟同事一起,走了三个家庭,有两个家庭都没有找到要找的人,最后一个家庭全家人都在,完成了任务回来已经两点了,肚子早饿得咕咕叫了,幸好早餐吃得晚,不然肯定饿得前胸贴后背了。
报道没有完成,肯定得先回来报道了,自杀不是好玩的事,我自己不死哨子都会气死,主要是我已经踩到和投票了,找替补都不行了。
颤抖吧阿部是什么鬼片,北狄王子又是谁,听起来像少数民族名字,应该是北方大的部落王子,将来要继承王位吗?我自己猜测的,反正像我这样的三盲人员(剧情盲,马甲盲,文盲)习惯了盲着玩,只要保证不自杀,按时投票跟号,有兴趣了再赚两棵三棵或者五棵白菜,临了还凑个总结,一场游戏就算结束了,感觉也还不错。

以下是引用汪唯LY在2019-1-23 18:47:30的发言:

在背景里我的字数还算比较多吧,说我是40多岁的唐朝诗人。在背景里,我属于胸有笔墨斯文干净的饱学之士。我第一个想到的就是李白和杜甫。李白风光过,但是他的治世的才能不被唐玄宗认可,所以他后来就有点放荡不羁。由于历史上他并没有主张给我一方,所以无法知道他的治世的才能到底是如何。但是他留下了很多脍炙人口的诗句,所谓的李白斗酒诗百篇。那么这里就说一说那时候的酒在唐朝的时候的白酒是低度数的。不像现在的酒,这么高度怎么烈。那时的酒很多都是十几度左右,也就比啤酒稍微厉害一点,跟葡萄酒差不多。就像黄酒,比如江浙一带人喜欢喝黄酒。现在的高度白酒是元朝时期和清朝入关时期才大规模的流行的,属于蒸馏酒。这跟蒙古和满清的生长环境有关。萧瑟的寒风之下,只有高度的酒才能让他们保暖和愉悦。另外这种酒也也跟政治有关,用高度酒来彰显一种正确。我看到很多习惯喝白酒的人,对低度酒实际上是不习惯。不管是葡萄酒也好,黄酒也好,还是日本韩国那种清酒也好。不过同样的高度酒伏特加一般人也喝不惯。我好像歪楼了,字数够了撤退。

以下是引用南昭王LY在2019-1-23 18:53:03的发言:

大家好,我是南昭王,具体南昭王长滴傻模样,我个人也不是很清楚,因为我平时就是个剧盲,正好也是风去赶上了年终,戏里戏外那是忙得一塌糊涂了,不管是真的假的,能忙总比闲着好,在此先祝大家过年好,18年不好的都一笔狗销吧,19年都猪事顺遂吧,

南昭有多大不重要,重要的是我还算个王,万人之上的威风就是好,整个小邦的女人是任我挑了,挑不到好的,也可以拿国内的去外国换,二换一也行啊,也算是睦邻友好互敬友爱了,南昭人身居蛮荒之地,地狭偏远,山穷水恶,生养在这里的男人个个丑陋猛恶,生性天真率直,一句话说不上来,劈手就打,打后谈交情,打赢了收小弟,打输了拜大哥,尚武精神历代如此,不过,这里的姑娘们就不一样了,个个出落得水灵灵的,那山歌唱得哥哥们的心里是火一般的烧,当然了,其中不乏一些年纪还小,半懂不懂的装模做样,红红的脸蛋吼了半天,不知是挣红了还是羞红了,当然了,我想说的可不是这些乡间野趣,主要还是想说说我们南昭宫庭内的女人们,她们的故事就是另一种风味了,

待续,,,,

以下是引用杜鹃LY在2019-1-23 19:09:48的发言:

稀里糊涂地被拐进了五月吧。

稀里糊涂地睁开了眼。

稀里糊涂地被塞了名字这么温婉的马甲。

稀里糊涂地进了熟悉而陌生的版面。

稀里糊涂地进了背景帖又找不到自己的背景。

稀里糊涂地不知道怎么憋报道了。

然后稀里糊涂地被小美勺两次提醒码报道啊码报道!!

春天还没到,杜鹃就先开花了,会不会被这冷冰冰的漫天飞雪冻坏了呢。

就算幸运地被安排在了温暖的房间里,也是面对着空荡荡的囚锁,陌陌地看着进入房间的一排排一堆堆的人。

没有应节而生的花总是那么容易悲愁,但愿来到这里不会这么快就凋谢吧。

或者应该化作一只小鸟,还可以在天空里飞来飞去,虽然没有了青翠的树木。

心绪忽然飞到了前世,一个人静静坐在电脑前,翻开许久不曾翻动的书,眼神总是望向窗外黑茫茫的一片,静谧而清冷,那个人,或者正在忙碌地工作着吧。

以下是引用小月LY在2019-1-23 19:41:42的发言:
剧盲,不知写什么,口水三百都不知怎么下笔了。这个故事好像发生在我最喜欢的大唐,说到大唐,便不得不想到长安,如今的西安。作为十三朝的帝王之都,总是有着许多的情愫为之魂牵梦绕。虽然如今早已时过境迁,但是走在每一条道路上,看着极具华夏特色的道路名称,无不彰显着悠远的中华文化底蕴。徜徉在古城墙,便也想身着襦裙,迎风而舞。在西安的几日,气候终觉有些干燥,我想着风水极好的地方,有着那样多的朝代定都,又是皇家看中的陵寝之地,应是最适宜居住的地方。可是长安城除了承载着历史的光辉,实在是住不惯,也吃不惯,那个胡姬酒肆的盛世大唐早已远走了千年,当时的华服与美馔,如今早已不复存在。不过有机会,还是想再去西安和洛阳,用脚丈量每一座寺庙,将牡丹深深印在心海处。着上汉服,闲庭信步,好不惬意。

五月吧第383届风云『颤抖吧,阿部』报道楼(共搜集有8帖,此为第18帖)

(作者:無訫;提交人:紫狐;提交时间:2019/1/28 15:33:35)

以下是引用萧阁老LY在2019-1-23 19:44:20的发言:
哨子Q我报道~还收到手机短信~我的天啦,我这是给自己挖了好大的坑啊。忙成狗还混什么投票机嘛,想想也是莫明其妙了。可能还是为了私章吧,或者,是为了看看昔日旧院吧~这一亩三分地,曾经有很多故事发生,如今故事都成了传说。虽然我经常酱油,其实每次报道都很难凑,一是静不下来写二是真不知道主题玩的神马。我这人吧,没啥娱乐追求,不看剧,不看娱乐,不看综艺,那我平日都干吗呢。在学技术[em19]好长一段时间以来迷上了珠宝设计,不得不说,某些国家的工艺细节,是我们目前阶级难以企级的,因为浮躁呀。比如镶嵌工艺,国家主流的镶嵌是祥云如意造型,包边或者贴片,贴片竟然是整个背面都贴上的,这就造成了一块饰品,正面看珠光宝气,反而一看,就是一片金子呀。讲真,这样的珠宝,没有一点竞争力,作为珠宝边缘人,连我都看不上的啦~一怒之下,我就自己琢磨啦,谁让我生活俭朴,不爱包包不爱金装,只爱珠宝呢,珠宝我也不爱蒂芙尼卡地亚,宝格丽庸俗,卡地亚势利,蒂芙尼不够清新……点评了这几个,潘多拉前几年很多少女心,依我之见,用不了三年,就会死会啦。产品太单调,利润太黑心~咦,怎么报道写这些呢,哦,我只是凑字的。主要就是很忙很忙啦,我爱珠宝,更爱自己折腾新式珠宝,然而,我常年戴的只是一串南红手链。原本有33颗,现在只剩21颗了。想知道原因吗,下次报到继续凑。

以下是引用李逸LY在2019-1-23 19:54:43的发言:
写给我的太子妃:
落尽繁华空寂寥,梦回细雨江南。纤身纸伞霓虹灯。迷离幽巷过,
缱绻入寒门。
一数凋零香迹远,新叶旧绪犹连。千般画卷任缠绵。轮回终有诗,几世邂情缘。
都快忘记有这场风云了,勺子妖精敲门的时候正在忙着寻食呢。妖精说记得报道,投票啊。
赶紧爬上来报个到,太子哪朝那代有有,但是都不是个好当的,首先我的父皇巴不得长生不老,再次我的兄长,袍弟等等都不想让我这个太子活的太顺利。还有父皇的妃子等等。
我容易吗?娶个太子妃还不能直接选得选对我当上皇位有帮助的女子,不然母后也不会同意的,当男人难,当皇家的男儿更难,何况还是个人人盯上的太子。大家也不要说我坏,说我霸道腹黑心机深重,其实我的内心很孤单,从小因为我是太子,没有人敢与我一起玩,也没有人敢与我顶嘴。记得我是个好太子哦。

以下是引用唐英才LY在2019-1-23 20:00:01的发言:

我叫唐英才,是个v587的大将军,我武功高强可以骑马弯弓保家卫国,整个人都威武雄壮87侧漏,然后往下我有点编不下去了,《阿部》这剧我没看过,简介上对于唐英才除了职务也没有其他表述,百度也没给我灵感,甚至我连唐英才的模样都不知道,只能想象,这种情况下我要怎么编三百字的报道啊,愁啊愁。
傍晚的时候,我在公交车上时扫了几眼版面,当时高票的是唐青韵,我们都是唐家人,最开始我追高了,后来翻到她的喊冤我改票次高了。我觉得唐青韵在明知道五月有追高的风气,也知道自己喊冤起不了什么作用,还依旧坚持喊冤,这在态度上是可以过的。当时版面上也有几个看白唐青韵的,可是她的票依旧没下来。
别的人没注意,目前就关注到唐青韵了。背景也没看过,坐等其他玩家科普或者是其他家属认领我了。

8条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡