五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第1帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:20:51)

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼 发帖心情 Post By:2019-2-15 22:01:05 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发301字以上(含301),(引用不得超过百分之十)。且除去引用部分,必须够301字。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按601字(含601)计重新跟贴报道,否则算自杀。
2、报道截止时间:2月17日21点整。 2月17日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(友情提示:2月16日开第一轮投票贴,投票截止时间2月17日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。
5、生命诚可贵,且行且珍惜,请远离自杀!

五月吧第384届风云『闹元宵』大结局及真身秀 发帖心情 Post By:2019-2-21 21:01:46 [只看该作者]

黑道全部出局,恭喜白道取得胜利,感谢大家的捧场!

序 马甲 编号 黑白 身份 代号 暗变身份 已取玩家 未取玩家 自提推送时间 开关 密码 彩头 彩头数 图 领取 报 到 操作
1 康辉YX 0 白 游侠 公子羽 2019-2-17 20:29:22 关 金币 33 未 70 L 70 L 推送
2 任鲁豫YX 0 白 游侠 肥小水 2019-2-17 9:32:17 关 金币 33 已取 56 L 59 L 推送
3 朱迅YX 0 白 游侠 风柒柒 2019-2-17 20:53:44 关 金币 33 未 65 L 67 L 推送
4 尼格买提YX 0 白 游侠 莫小妙 2019-2-17 19:55:23 关 金币 33 未 73 L 73 L 推送
5 李思思YX 0 白 游侠 彩 2019-2-15 22:00:07 关 金币 33 已取 24 L 24 L 推送
6 岳云鹏YX 0 白 游侠 柳寒烟 2019-2-17 20:30:56 关 金币 33 未 72 L 75 L 推送
7 孙越YX 0 黑 独刺 生查子 胖小山 2019-2-17 17:22:02 关 金币 33 已取 57 L 57 L 推送
8 钟汉良YX 0 白 游侠 团 2019-2-15 22:50:23 关 金币 33 已取 32 L 51 L 推送
9 容祖儿YX 0 白 游侠 暖玉 2019-2-15 22:01:11 关 金币 33 已取 9 L 9 L 推送
10 林志炫YX 0 黑 联杀 踩高跷 瞬 2019-2-16 1:01:52 关 金币 33 已取 20 L 20 L 推送
11 刘涛YX 0 黑 联杀 舞狮子 老夫 2019-2-16 23:41:38 关 金币 33 已取 42 L 47 L 推送
12 黄晓明YX 0 白 游侠 静胡沙 2019-2-16 7:51:01 关 金币 33 已取 35 L 38 L 推送
13 孙楠YX 0 白 游侠 贫僧法号觉迟 2019-2-15 22:27:29 关 金币 33 已取 3 L 3 L 推送
14 张杰YX 0 黑 黑蛋 上元节 风帆 2019-2-15 22:02:00 关 金币 33 已取 16 L 60 L 推送
15 葛优YX 0 白 飞蛋 燃灯放焰 谢沉衣 2019-2-16 20:56:58 关 金币 33 已取 29 L 29 L 推送
16 蔡明YX 0 黑 联杀 耍龙灯 無訫 2019-2-15 22:44:02 关 金币 33 已取 54 L 55 L 推送
17 潘长江YX 0 白 游侠 一直醉过 2019-2-17 18:04:27 关 金币 33 已取 61 L 63 L 推送
18 王源YX 0 白 游侠 醉千寻 2019-2-16 20:39:17 关 金币 33 已取 26 L 30 L 推送
19 刘谦YX 0 黑 独刺 青玉案 笨小蛋 2019-2-15 22:45:53 关 金币 33 已取 10 L 13 L 推送
20 孙涛YX 0 白 游侠 蓝恋 2019-2-17 20:01:57 关 金币 33 未 69 L 69 L 推送
21 林永健YX 0 白 游侠 罶 2019-2-16 12:49:53 关 金币 33 已取 17 L 44 L 推送
22 句号YX 0 白 游侠 风霁月 2019-2-15 22:05:33 关 金币 33 已取 41 L 41 L 推送
23 贾玲YX 0 黑 独刺 柳梢青 江小乔 2019-2-15 22:02:51 关 金币 33 已取 15 L 40 L 推送
24 成龙YX 0 白 游侠 风往哪里吹 2019-2-15 22:05:23 关 金币 33 已取 22 L 23 L 推送
25 关晓彤YX 0 白 游侠 夏沫沫 2019-2-15 22:06:43 关 金币 33 已取 19 L 19 L 推送
26 周华健YX 0 白 游侠 暗蛋:元宵 烟雨逍遥 2019-2-16 9:39:59 关 金币 33 已取 5 L 12 L 推送
27 任贤齐YX 0 白 游侠 雾 2019-2-17 15:19:36 关 金币 33 已取 52 L 52 L 推送
28 李谷一YX 0 白 游侠 黄梅儿 2019-2-15 22:10:50 关 金币 33 已取 4 L 4 L 推送
29 江疏影YX 0 白 游侠 遠 2019-2-15 22:00:52 关 金币 33 已取 37 L 37 L 推送
30 王俊凯YX 0 黑 联杀 划旱船 暖冰 2019-2-15 22:03:07 关 金币 33 已取 31 L 31 L 推送
31 吴磊YX 0 白 游侠 风无心 2019-2-15 22:01:40 关 金币 33 已取 2 L 2 L 推送
32 易烊千玺YX 0 白 明蛋 喜猜灯谜 月光 2019-2-16 20:25:02 关 金币 33 已取 25 L 27 L 推送
33 佟大为YX 0 黑 联杀 扭秧歌 探花郎 2019-2-17 14:17:56 关 未 6 L 6 L 推送
34 迪丽热巴YX 0 白 游侠 苏若愚 2019-2-17 19:53:04 关 未 48 L 49 L 推送

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第2帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:21:21)

以下是引用吴磊YX在2019-2-15 22:22:29的发言:

喜欢**电视台《朗读者》这个节目。
现在《朗读者》的朗诵篇已集结成书,便毫不犹豫的买了一套。当我捧着这套书的时候,心中的兴奋难以言说。
《朗读者》的第一期主题是——遇见。我喜欢这个主题,也喜欢这期节目的主题词。词中有这么几句:
遇见仿佛是一种神奇的安排,它是一切的开始。
世间的一切都是遇见。就像冷遇见了暖,有了雨;春遇见了冬,有了岁月;天遇见了地,有了永恒;人遇见了人,有了生命。
我觉得词中对遇见做了很好的诠释。世间的一切,都是为了遇见。人与人是一种遇见,人与物是一种遇见,人与失败同样也是一种遇见。可以这么说,人的一生都是在遇见。
受邀录制《朗读者》的有这么几位——濮存晰、蒋励、柳传志、周小林、殷洁、张梓琳、许渊冲,他们都有他们的遇见。
濮存晰的遇见是一种感恩!
如果不是遇到了荣国威大夫,濮存晰到现在也许还是人们口中“濮瘸子”,他的命运也许就不会改变;如果不是林兆华老师把他从谜团中间,从表演的误区中拉回到现代审美的表演中来,那么也许就不会有今天的濮存晰了。
蒋励的遇见是一种神圣!
在阿富汗,在一个战乱中的国家,在随时面对死亡的时候,蒋励作为一个“无国界医生”,每天接生四十多个新生命,每天和四十多个新生命遇见,在一个战乱的国家,在死亡的面前,没有什么比遇见生命更神圣的了。
柳传志的遇见是一种失败!
十七岁的柳传志,在高中毕业的前夕被挑选上了飞行员,这原本是很幸运的事情,却因为他的舅舅是“***”,最终遭到淘汰。那个时候,因为得知自己被挑选上了飞行员,高考志愿已经报完,这就意味着柳传志错过了上大学的机会了。
后来在父亲的努力下,柳传志到了军西电(中国人民解放军西安军事电信工程学院),在这里,他认识了他的妻子龚国兴,因为,认识了龚国兴,他们结了婚,因为结了婚,他们有了儿子柳林,因为有了柳林,柳传志创办了“联想”。因为柳传志创办了“联想”,这个世界上有了“联想”这个品牌。
相反的来说,如果柳传志真的成了飞行员,那么用他自己的话来说,他有可能到最后只是个维修工。
人生真的不可预测,任何时候都报抱着一份希望!
周小林、殷洁的遇见是一种爱情!
因为去了一个叫丹巴的地方,她说,我们一直在漂泊,啥时候能停下来?我想要一个小花园。他讲,你给我点时间,我送你一个中国最美的私家花园给你。后来他卖了房子,砸锅卖铁,送了她一座最美丽的花园。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第3帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:21:42)

以下是引用孙楠YX在2019-2-15 23:41:10的发言:

拿马甲的时候还剩十几二十个。扫了一眼。

女的肯定不要。

尼格买提,主持人。小尼还算是帅的,就是每次都觉得他笑得很假,纯职业笑容。不要他。

没注意岳云鹏选走没,但看见孙越这胖子了。这俩上春晚也没准备啥新作品,来来去去都是说了不知道多少回的梗。看了一会儿我就不看了。别人形容胖用水桶,孙越得用水缸。不选他。

就看见一溜儿姓孙的。还有个叫孙涛。在中文名字叫涛的估计起码几千万,辨识度极其低下。我有个同学就叫孙涛。还是不要。

孙楠,确定春晚他上了吗?我漏了他的节目?还是看过又忘了?反正我没啥印象。不管怎么样吧,虽然长相差强人意,歌唱得太好了。我就喜欢唱歌好的。就是他了。

等等,王俊凯好像也是唱歌的。小毛孩。张杰在没在?没注意,反正也是毛头小子,不爱选。还有些谁来着,看我这记性。

平常基本不看电视,也就回家那几天看看。说来也怪啊。电视几十寸,手机才几寸,为啥偏偏就愿意抱着手机,就不爱开电视机呢?我觉得吧,手机上能看的可选性强一些。我看得比较多的也就是相声啊,吐槽大会脱口秀,中国好声音等等。一般在天天快报看,还是因为可选性强些。

估计字数差不多了。收工吧。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第4帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:21:54)

以下是引用李谷一YX在2019-2-16 9:33:59的发言:

李谷一是一位杰出的老一辈歌唱家,她的唱音圆润,唱腔高昂饱满,台风大气端庄.印象最深的第一首是小花,那是一部关于红军过雪山草地的电影,本来就感动得要哭的,然后听到李谷一的配唱出现时,那个情景就更加的动人了,眼泪不由得落下来.还有她的那首经典名唱,一直到现在春晚都还是最后一首歌的:难忘今宵.

老一辈的歌唱家有个很好的传统,就是特别钻研唱歌的运力,而很少注重于那些虚套的花腔,这是现在年轻的一代歌手所忽略的.所以每首歌都能给听众带来是一种声临其镜的美感.而不是从姿色服装,还有妩媚来引起观众的共鸣.每当音乐响起,你可以闭上眼睛去聆听,去感受,与之畅游在那纯纯音乐的世界里,一起或是飞翔或是畅想或是曼舞,情绪也有如音符一样跳跃.

我选马甲时,第一眼就相中了李谷一,虽然我也有很多的崇拜的音乐家,包括年轻的年长的,可是这个第一位的当属李谷一了.本来我也是个对马甲无所谓的,可是抢到了自己心怡的马甲,还是小小的开心下下了.这一场一定要漂漂亮亮的,开开心心的,和大家一起欢度这个元宵佳节.

听,李谷一的那首难忘今宵,音乐响起时,让我们与灵魂一起共舞!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第5帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:22:08)

以下是引用佟大为YX在2019-2-16 9:59:54的发言:
开始报道,在培训中,只能手机现敲了。
先说说昨天晚上的抢马甲,本来这种玩法身份只能看命主要是要抢自己喜欢的马甲,正好睡觉前想起来可以抢马甲了于是登录碰运气。进来一看自己来早了,数了数还有27个,看到自己喜欢的小岳岳还在,兴奋坏了,这回可以卖卖萌,耍耍贱,放松一下。年过了又开始忙,能有个放松的机会挺好的。于是点下去。于是看到他下面一行那个名字有了反应,吓了一跳不会是点错了吧,然后跳出一个页面。我就成了佟大为。还好,这个还算认识,印象也还可以,不会有抵触。很多事情就是这样,没有最好也没有太坏,那就坦然面对就是了。
我是好多年不看电视的,认识佟大为是通过电影。原来的印象就是个小生而已,普普通通,没觉得怎么样。后来看了《苹果》,看了《中国合伙人》,觉得有了一种印象,再后来看了《富春山居图》,那里就雷人了,而最近的就是春晚和之后看的《来电狂响》,百度了一下,竟然是四十岁的人了。也是啊,这么多年了,虽然他的形象还是那么阳光,毕竟也真的不算小鲜肉了。但希望更有味道了吧。

35条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡