五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第91帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:29:11)

以下是引用朱迅YX在2019-2-17 19:56:39的发言:

新年的第一场风云,刚吃完饭就被叫来替补了。

我在这里先跟大家问声好,祝大家新年快乐,万事如意,家庭幸福,工作顺心。

第一次用自选马甲,我选的是朱迅,比较喜欢她,性格活泼,笑容很有感染力的女生。

自我介绍一下吧,我是朱迅,**电视台的节目主持人。主持过**电视台的多档节目,比如:《正大综艺》《走进电视》《为中国喝彩》《我要上春晚》《欢聚一堂》《快乐中国》等等。

我不但是节目主持人,还参演过电视剧和电影,出过自己的书,书名是《说出来就过时》。我最喜爱的还是主持,也曾有幸主持过几次央视的春节联欢晚会。这么多年在央视努力奋斗,也得到了观众朋友们的认可,获得过**电视台十佳优秀播音员、主持人奖,金话筒播音主持作品奖等,感谢大家。

后天就是传统佳节元宵节,我提前祝各位元宵节快乐,吉祥好运连成串,花好景好人圆圆,家家户户乐翻天。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第92帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:29:25)

以下是引用孙涛YX在2019-2-17 20:20:52的发言:
各位朋友,大家好!孙涛在此喜迎元宵之际,给大家拜个晚年祝场上的同行以及电视机前的观众朋友新年快乐!同时也祝大家元宵节快乐!抱歉,我来晚了,让大家久等了,能来五月吧参加元宵晚会,我很荣幸,在此先感谢五月吧TV给我这个机会;希望我的节目给大家带来欢乐和笑声;更期待各位同行欢聚一堂,无论是明星、笑星、主持人都有不同的精彩。
大体?了一眼,晚会马上开始,场面很是热闹,有大腕有小鲜肉有当红小花,票楼也是一柱擎天,刘谦的魔术添加了杂记元素,在高处表演,可不要演砸了,相信你瞒天过海的演技,再加上钟汉良给你当托,一定能给可以完成这场高难度的表演,加油,相信你!
张杰,刘思思,易烊千玺,你们三个是什么情况,都看上了种白菜,不如你们组个白菜组合吧,这样的组合最吸引观众眼球了,也期待你们的精彩。
先说的这吧,我再把自己要表演的节目心里过一遍去……

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第93帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:29:37)

以下是引用康辉YX在2019-2-17 20:30:34的发言:

又到了闹元宵的时间了,那轮园有在我心中盼了好多年了,今年的园宵节让我特别的挂心,那些五月吧的老朋友已经多年没有见了,不知道你们现在可好?想想当年在一起时的玩闹,至今于心中翻飞着,却然记不青你们的名字了,但每个人的风格和格调记忆犹存。在新的世界里,与旧友重逢,让我感到特别的亲切,承经的文友,在文海里畅游这么多年,对于我这个旱鸭子来说,让你们见笑了。没有散文的散聚,没有诗歌韵的律格,更没有小说那种曲折引人入胜的情节,让十多年承经担任过我的语文老师的学者,很失望。在今天的元宵节中,我愿做一盏灯笼,发出火红的光,照亮你们热情的脸蛋,发出童年的笑语。特别感谢一位美丽的女孩,她还能记得我,让我回到五月的大家庭里来。几年没有玩了,不知从何说起,在这里先给五月的朋友问个新年好,是你们让我又回到了这个开心的五月。凑够数了吧?

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第94帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:29:54)

以下是引用尼格买提YX在2019-2-17 20:47:28的发言:

匆匆来报道,当成个人总结写了。

我是尼格买提,全名是尼格买提·热合曼,同学哥们经常喊我买买提,有的还喊我热的慢,也有喊阿凡提的,后来跟哥们小撒一起主持节目,他喊我小尼,这个名字一直喊到现在。

当主持人一直是我心中的梦想职业,十三年前,跟小丫姐一起主持过《开心辞典》那时候,我还是个新人,后来跟方琼一起又做一档叫《全家总动员》的节目。当时感觉到作为一个主持人,需要的知识和才能很多,不光要嘴皮子溜,更要有很多知识的积累和活跃的思维,更要有处理现场的机敏反应和过人的智慧。在最初几年里,我还是有些拘束,即便是自己熟悉的歌唱类主持,也跟主持一场简单的学校联欢会有完全不同的要求。几年工作下来,有了些经验,更多的是挑战和成长。我喜欢给自己一些压力,这样让我工作起来更有劲头和成就感。台里有那么多的老前辈,好朋友,我从他们身上学到了很多,也逐渐在形成自己的风格和特点。后来《了不起的挑战》这个节目是我逐步放松的状态下参加的,也是在那以后微博上多了很多粉丝,虽然我比较低调,但是还是很喜欢跟他们互动。

2016年之后开始参与春晚主持,这个传统节目成为大多数中国人除夕夜的大联(吐)欢(槽),而我每次主持完之后,也喜欢乐滋滋地跟着网友们一起发现可乐的事,这不,你看,网友们给我安了两个小发髻,把我当成吉祥物了。

好了,字数该够了,停下。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第95帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:30:16)

以下是引用岳云鹏YX在2019-2-17 20:50:39的发言:
来的有点晚,请大家见谅。我就是那个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小胖子岳云鹏。

据说本人的相声比唱歌好听,那个五环之歌,那可是很厉害的样子今年春晚还有幸上去表演一下。可对本人来说,只有羡慕嫉妒的份啦。我不会说相声,不会唱歌,只会吃饭看热闹,所以嘛本人还是有共同点的比较胖嘛。

水桶腰,大象腿,这是标配。嘿嘿,这样的帅气,真的好可爱,奥,那是可怜木人爱嘛。好久木有来五月吧了,先看看大家,与大家一起度过美丽的元宵节会很快乐的。

外面还在下雪,我用手机的手电筒打开看着雪在飞舞,竟然还有和我一样淘气的人,看到那么多光速交替飞舞,雪花飘飘,北风萧萧,人声鼎沸,倒也是分外妖娆。

路上的年轻人很多,大家都慢慢走着,抬头欢迎雪花的到来。在这样美丽动人的夜景下,我步入江湖,倒是挺不错的。

有人还在唱歌,那年君已别,今又雪花飘,思念你的泪,醉了那支梅,夜色里竟然看不出红梅的颜色,但那梅香,竟然入了心里。

35条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡