五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第76帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:27:53)

以下是引用蔡明YX在2019-2-17 16:50:45的发言:

我能说点错马甲了,开始我并不想选这个马甲,蔡明名气大,不是我这个小人物能演绎出来的,结果结果不小心点错了,好悲惨。这怎么办。
其实看过很多蔡明的小品,很逗笑,但是我不喜欢看这些,所以都是一带而过,晃一眼。
错了就错着玩,全场我会一闷到底,50贴足矣,年过的真快,马上要十五节了,该忙的忙了,该上学的都准备要走了,反正我过不过年没太多感觉,上班是必须的,过年学的最多的就是节日十五不准,严禁酒后上岗,喝酒就别进公司的大门,年年着一套,过年到处检查,一天不消停,所以我不喜欢过年,现在连鞭炮也不让放了,一点年的气氛都没有,以前是早早起床,放炮,煮饺子,然后换上新衣服,去给老人们拜年,领个压岁钱,兜里揣满好吃的糖,真是个高兴。
够300字了,散会。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第77帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:28:07)

以下是引用孙越YX在2019-2-17 17:42:55的发言:
我是孙越,孙越是啥人,没人告诉我,没看主题帖背景,这个我还真不知道,我就是随便点了一个来着,其实我点的时候很晚了,已经没有几个可以选的,还有6个是康辉,尼格买提,潘长江,孙涛,岳云鹏,朱迅。潘长江颜值负太多,妥妥的第一个排除掉,孙涛朱迅颜值高,怕属性带刀,没去点。其实带刀没什么,写点字嘛,名字好不好和带刀理论上也没啥关系,但是啊但是,没事情被人以黑五类的马甲出身的神马理由给弄死,实在是死的太窝囊呀。所以呢,我直接弄了个孙越,看看投票的一串名字,肯定是知道这次是明星贺岁的主题,孙越啊,你可千万别怪我不了解你,要怪就怪你没马云那么出名。话说人怕出名猪怕壮,养肥睡好杀猪匠,想明白了,平时低调一点,也许没出名还能平平安安的。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第78帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:28:23)

以下是引用任鲁豫YX在2019-2-17 17:59:05的发言:

报道,现在还在旅游中,我以为要在两天后才开始,没想到今日就开始了,不是哨子通知我,我还真的不知道了,真不,一下火车直奔酒店,开始写报道。特别挑选了这个马甲,不是为了采访谁,是觉得这个马甲一定是虾米,选了后,感觉还是真的对了,否则就惨了,我这两天是没有时间守版的,能按时写报道和投票就不错,各位虾米煎蛋还有黑道们,我反正是忙的要死的,能不自杀就不错了,嗯,尽量的到版面玩耍吧,前提是我要完成这次的任务,边旅游边干活,否则老大要疯掉的,哨子还请谅解哈。自从干了现在的工作,我发觉我的脾气都好可了很对,主要是没有时间跟谁生气,毕竟挣钱是第一的,风云一向认为是游戏,现实工作不做好,怎么可以埋没于游戏中,要不下个月就没有钱出饭了,字数完成,我这会要出去吃吃饭了。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第79帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:28:35)

以下是引用张杰YX在2019-2-17 18:31:08的发言:

本想穿戴整齐帅帅地进场报道,结果裁缝店迟迟不开张。这会儿刚好有点时间赶紧凑合进场报道吧。

张杰,一位深受歌民喜欢的内地流行歌歌手。不知道我算不算他的粉丝,反正我就是其中之一。

我喜欢张杰不仅仅喜欢他的婉转歌喉演唱风格。更欣赏他的高尚人品。他与妻子谢娜相亲相爱堪

称娱乐圈的典范。在当今社会的娱乐圈出淤泥而不染不多见,他得到这样高度评价和呼声不是一

般的专注执着。因此我毫不犹豫地选择了我心中的偶像张杰。所以这场风云因为是张杰而自豪。

尽管张杰不认识我也没关系。就一场风云的演绎已经知足。可惜我的谢娜可能被哨子派公差不能

同场,否则会是怎样的一场轰轰烈烈地风花雪月,又是如何双双带上心怡的情侣章迎来最后的回

眸一笑。很无奈,不禁想问哨子想干什么?为什么不能给杰哥与媳妇一个小小相逢相见的机会。

如果杰哥想给媳妇赚个情侣章还得找别人搭伙,这是不是有点逼良为娼的味道么么哒。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第80帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:28:55)

以下是引用潘长江YX在2019-2-17 19:04:16的发言:

这场来之前不知道啥游戏尼,后来发现居然是元宵节场,时间好快啊,上场游戏好像还是在春节前,转眼都要到元宵节了,时间过得好快,

最近同学聚会时候,说的最多的就是感觉时间太快,一年不知道怎么就过去了,好像昨天还是风华正茂的少男少女,在一相见俺老潘都已经

老了,虽然俺老潘长相稍显喜兴点,但是皱纹已经爬上了额头。突然发现这里没法看字数啊,以前记得在帖子里可以看到字数,刚才找一下

居然没有找到,这不知道多少字有点小麻烦啊,还要拷到word里面数字去吗,可麻烦死俺老潘了。这场都是演员吗?我没仔细看背景,具体都有谁

俺也没仔细看,就好像到票楼看一眼,那个谁来着,噶高噶高的票啊,看样是要翘的节奏啊。貌似最近有虾帅帅,是不是大家有在争取帅帅,

刚才计算下字数,好像差不多了,保险起见还是在叨唠几句,祝参加游戏的各位朋友新年快乐!元宵节快乐!!

35条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡