五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第61帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:26:30)

以下是引用林永健YX在2019-2-17 13:20:13的发言:
没有仪式感的日子过得很快,快得让人空虚、害怕;有仪式感的日子过得也很快,但是有了刻度、有了标尺,日子便可以丈量,虽然都是过日子,但可以度量的生命,让人感觉丰满,日子也就充实起来,凭空有了依靠和慰藉。哈喽,大家好,我是你们想要在我的鼻梁上滑滑梯、长着一对被你们戏谑为上辈子被天使亲吻过的眼睛,爱你们一万年的林(木林森的林,位居第二)永(水流长的永)健(健康健旺健在健谈的健)哥哥,你们可以叫我林哥哥,但碍于之前已经有天上掉下个妹妹名声大振,风头都被她抢去了,林哥哥充其量只能当株小草,一棵看到美女就自已摇起来的草,别看你林哥哥我的眼睛小,每一个美女林哥哥我都可收在眼里了。只是林哥哥颜值低,尽管很努力,却自始至终上不了墙头,饭圈四大墙头始终由白敬亭、刘昊然、易烊千玺所占据。林哥哥手里也没有刘谦的壶,可以从一个壶里倒是很多种不同的饮料,刘谦的壶真是太能装了,故而只能眼睁睁地看着他们走花路,走上那条铺满鲜花的道路,那么的好,那么的顺畅,酸了。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第62帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:26:50)

以下是引用刘涛YX在2019-2-17 14:51:30的发言:
又开始酱油风云了。每次报道的时候我都要认真考虑一个问题——如此的酱油,索性就不下了吧。认真考虑这个问题的原因是为了报道。三百字报道感觉好难凑啊!自选场的马甲也不好控制,有时候为了躲避刀刺,只能早早来选,不然晚了很可能有身份,然而,早早选了有个弊端,它没法退出,不能让勺子找替补,都知道你早早选马甲了,勺子也不会想到临时变卦吧!总之,每次报道我都不知道说的啥。我是刘涛,我没上春晚,不是流量ip但演技也算不错吧,这不,勺子找我来上元宵晚会了!山顶的朋友们,你们好吗?这场晚会,大家都要嗨哦!刚刚算了一下,字数不够,继续回来凑!春节就过去了,很快的又一年春去秋来,寒来暑往人来人往,时间按自己的规律不急不缓,过日子的人总是免不了急躁免不了悲戚。该够了哦,我要干活搬砖去啦!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第63帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:27:06)

以下是引用迪丽热巴YX在2019-2-17 15:40:07的发言:
本来想抢杨紫这个马甲的,因为我很喜欢她啊。记得小时候看她和张一山演的家有儿女剧,每次都被逗得哈哈大笑,杨紫的小雪成为了许多人的童年记忆吧。不得不说,杨紫是一个极具天赋的演员,有人get不到她的颜(不过我觉得杨紫挺好看的!),但她的演技却从来没有让人失望过,无论演什么都极具灵性。我最喜欢她的战长沙,据说当时接这部戏的时候,她还是一名大学生,可是在这部众戏骨云集的剧里,杨紫的演技依然可圈可点,让人知道陆湘湘就是该如此,战长沙成为了经典,这部剧也让我反复看了好几次。去年大火的香蜜,再一次让我们看到了杨紫的演技,锦觅前后的不同之处,杨紫拿捏的十分到位,而这部剧居然在众多大火剧里杀出重围,也有演员演技很不错的原因吧。既然备选马甲里没有杨紫,就选另一个演技还不错的吧,迪丽热巴。在她开始被关注的时候,我就有些喜欢她啦。当时她在某剧里饰演女二吧?但是居然演的让人一点也不讨厌,反而觉得她真实可爱,演技也很好!后来她上了跑男当常驻嘉宾,感觉迪丽热巴是那种有些腼腆的女孩子,可是很可爱啊,又很谦逊懂礼貌,而且还那么好看!期待迪丽热巴给大家带来更多更好的作品。今年的春晚,我觉得还挺好看的!特别是葛优的那个小品,还有沈腾的小品,据说葛优的那个保健床垫源自他的亲身体验呢。果然作品来源于生活。很喜欢这两个优秀的演员呢!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第64帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:27:23)

以下是引用钟汉良YX在2019-2-17 15:55:19的发言:
报道报道啦,居然一不小心票楼排行第一了,太悲催了啊,我是资格虾米哈,这冤没什么可喊的,实在没时间参与,挂了也好,如果你虾米,就不要堆票了。新年肯定要先送上最真挚的祝福:各位大神新年好,2019一路发发发,事业顺,家庭顺,友情顺,风云顺,朋友顺,各种顺顺顺顺顺顺,万事大吉!祝五月吧论坛红红火火,人气长虹,杀得欢腾!大家对帅哥我都很熟悉吧,既是演员,又是舞者,又是歌手,又是导演,一直是观众最喜欢的男演员,也是最具人气的男演员,也是不少妇女之友,也是最后媒体关注的男主之一,各种殊荣不少,总之我就是你们的小太阳。2017、2018、2019**台的春晚我都参加了,好累啊,春节你们都在玩耍,我还要来参与各种演出活动,不容易啊!好了,字数差不多了,我还在外面过春节,就这样吧!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第65帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:27:37)

以下是引用任贤齐YX在2019-2-17 16:17:40的发言:
我喜欢小齐是被闺蜜带动的,当年她对任贤齐痴迷到但凡看到任贤齐的照片必须剪下来收藏,即使现在提起小齐也会兴奋。当年的小齐火到路人皆知,《心太软》《伤心太平洋》等歌曲飘扬在大街小巷。大概是唱而优则演吧,小齐在影视圈也是敬业的,我最不喜欢的作品是他的《笑傲江湖》,最喜欢的是《星愿》。最近在综艺节目里看到小齐是《传承中国》,我没有连贯的看《传承中国》这个栏目所有内容,我没转台是因为我看到了久违的小齐。节目里我看着他一点点的去学习,从在老师家里看到那些同戏曲相关的老物件的惊喜,到念不好台词的磕磕绊绊。看着他经过努力念顺了台词唱腔,学走步,看他能背上旗子,看着他公演。但这曲《定军山》他最后忘词了,他因为太想呈现最好的反而亢奋到忘词而向在场观众道歉,事后又发长文道歉。虽然失败了,但是我在整个过程中看到了他的谦逊努力和担当,我觉得这么多年没有关注了,但小齐依旧是个那个值得欣赏的绝世好男人。刚刚搜新闻,发现还有一条消息是小齐为了新戏增重200斤,看着配图完全看不出小齐昔日帅气的样子,不变的是笑容。好在最后他又瘦回来了,不过遗憾的是小齐好像白胖了。

35条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡