五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:25:09)

以下是引用王俊凯YX在2019-2-16 22:01:43的发言:
跟着我朋友,来五月吧论坛玩风云,想起了上一次来五月吧玩,应该有五六年了吧,铁打的营盘流水的兵,当年的朋友大都不见了,添了很多新面孔,所有下场玩家里,只见过三两个。
看了看游戏马甲,一眼相中了王俊凯,之所以喜欢他,一是因为王俊凯是女儿的偶像,她空间里都是王俊凯的照片,全民K歌里也喜欢唱他们的歌曲。再一个我也喜欢阳光帅气的年轻人,太胖的·太老的都不是我的菜。
兴冲冲加上哨子,问能预订马甲吧,说可以,我就立即预定了王俊凯,然后坐等发马甲。到了后面又看到说踩楼发马甲,也没找到楼在哪里啊!幸亏我朋友教我,进去的时候剩下的马甲就不多了,还好我的王俊凯还在,连忙点开,奖励33金币!马甲顺利到手。
很奇怪,为什么那么多人抢了马甲,但是没一个上版说话的,还是在朋友的指导下,我换了头像,这时候就遇见了第一个美女马甲~容祖儿,容祖儿是第一个回我帖子的,也许这就是一见钟情吧,现实生活中也是这样,最早遇见的,未必是最完美的,却早早占据了你心里的位置,也就没有了别人生存的空间。
喜欢听容祖儿唱的挥着翅膀的女孩,一个穿着裙子的女孩,伸展一双天使的翅膀,在星空下仰望的照片就这样跃上我的脑海。
如果你是那个挥着翅膀的女孩,我愿意做那个挥着翅膀的男孩,陪你哭,陪你笑,陪你余生时光,陪你天涯海角

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:25:30)

以下是引用江疏影YX在2019-2-17 9:53:39的发言:
过了一个年,都不知道怎么报道了。开始选马甲的时候,明明记得背景里有杨紫,哨子为嘛要给雪藏呢,现在的明星真正喜欢的也没几个,但是杨紫还算是带流量的,并且演技也在线。虽然越整越不如原来了,不过好在性格不错,杨紫这样的性格天生适合在演艺圈发展吧,活泼开朗又随和大方,无论走到哪里,际遇都不会差的,做哪行应该都少不了贵人扶持,所以性格决定命运,注定她会事业有成。找了好几圈发现没有杨紫,就在李思思和江疏影之间犹豫了下,本来开始很喜欢李思思的,结果今年我盯着春晚主持人端详了半天,竟是没认出这是李思思,居然变了个脸,辨识度也直线下降,越来越网红脸,原先清秀讨喜的模样早已不见,不知现在的很多姑娘都怎么想的,明明颜值在线,偏偏要戴着个网红脸,不但辨识度低,还越来越丑。我实在不理解他们这种不怕被毁容的勇气是哪里来的。于是我最后还是选了江疏影,不但名字充满诗意,人也干练大方,有颜有才的姑娘,智商还在线,演技又好,性格更如她的名字一般,像梅花一样坚强不屈。这样的姑娘值得拥有世间的美好。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:25:46)

以下是引用黄晓明YX在2019-2-17 10:31:20的发言:

我的字数居然不够,还麻烦勺子查字数,在这里慎重向勺子道歉!咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳。
突然很难过。
第一天十点选马甲的时候我在打呼噜。第二天选马甲的时候,我就只认识黄晓明了。
悲哀!
我其实很爱葛优的。我超爱葛优躺超过其它一切运动。
没有抢到葛优是我本场无法言说的痛。
希望葛优大爷在看到我的报道以后给我发1000000000000000000000000000000000000000000000000000金币的精神补偿。
严格来说,黄晓明的五官有封男神的实力,然而我认真百度黄晓明名字,出现的图片基本百分之七十的照片都是大眼BABY,美其名“黄晓明和他的爱人”。剩下百分之二十是刘亦菲,美其名“黄晓明 刘亦菲《神雕侠侣》”。
剩下的百分之十是黄晓明油腻又尴尬的“我是男神”POSS照。
黄晓明:明明是两个美女放出X光照射银屏,我却始终有姓名……
这是我搜男星名字出现其它人照片最多的一次

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:26:01)

以下是引用贾玲YX在2019-2-17 10:59:36的发言:

爱笑的女生运气都不会太差,姐来了,带着两个梨涡,迈着厚重的步伐款款而来。你是否看到了一个丰满的倩影,在阳光下,那就是我,一个爱笑的女孩。

我也有粉红色的梦,梦中有那一袭白衣的王子还有他牵着的那匹瘦马。王子脸上也有两个酒坑,比我的大,比我的深,让我深深的陷入在王子的坑里,难以自拔,噢,就让我继续沉醉吧!至少在梦里,我可以告别单身,我可以骑上那匹瘦马,跟王子一起策马奔腾活的潇潇洒洒。

但不幸的是那匹马太瘦了,我刚爬上来,马就被压趴下了,这给我摔的,一下摔出了梦境。我又恢复了单身,别人的单身靠的是本事而我的单身靠的是重量,我凭体重单身我错了嘛,错了嘛?山谷回音,你胖你活该!该死的山谷,连你也嘲笑我。

不管如何,爱笑的女生运气都不会太差,什么时候都别忘了微笑喔,我是玲姐,一个爱笑的女生!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:26:15)

以下是引用句号YX在2019-2-17 12:50:25的发言:
年后实在是太忙了,都没注意名字挂在了报名贴里,想着实在不行混一场,玩风云以来很少做投票机,这次可能真的要做个投票机。不知道我有没有喊冤的机会,所以提前说下我是游侠,当然信与不信在于大家的判断,也许几轮中我就能洗白自己了,也许会不知不觉的挂了,但我可以保证绝对不自杀,如果时间还可以,也可以来灌水。
这个马甲其实我不熟悉,闭着眼选的,既然要做投票机,好点的马甲就留给大家吧,查了下百度是个相声演员,长的还挺喜庆,一笑两个酒窝有点像贾玲,也是圆圆的脸蛋,其他的就不熟悉了。
其实我挺喜欢翟天临的,觉得他演技很好,痞帅的气质在演艺圈总比那些娘的不行的小鲜肉强多了,最近铺天盖地的都是他的新闻,真的是不由得感叹一句,墙倒众人推,红的时候大家追捧,有了污点就被人群起围攻。我们作为一个吃瓜群众,他作为一个演员,其实只是很简单的关系而已,真的没必要每天端起键盘拿着别人的缺点发泄自己的不如意。这个世界上谁能无过呢?

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡