五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第31帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:23:58)

以下是引用成龙YX在2019-2-16 18:35:59的发言:
五月吧第384届风云春节场【我要吃春饼】改我要吃【元宵】了,啥馅哒?肯定有大虾仁,问题是谁的元宵馅是炮药作哒?据说是元宵节能放烟花哪种。问题是谁的元宵馅里是带了小片刀的,据说是勺子硬塞进去的,你的元宵馅里有没有小片刀?他元宵馅里有没有小片刀小片刀?她元宵馅里你有没有小片刀?你元宵馅里你有没有小片刀。我虽然是武术大师但是师傅会武术,小片刀也挡不住。你的元宵馅里有没有小刺?他的元宵馅里有没有小刺?她的元宵馅里有没有小刺?一寸小一寸巧,核弹没啥事就怕捅小刺,直接要了人的亲命。不过小片刀和小刺都没有春饼碗汇的相声说对联杀伤力强大,据说听了春饼碗汇相声说对联的人至今处于植物人状态,昏迷不醒,求生不得,求死不能,生不如死。因此本武术大师决定,肯定,确定滴愉快滴宣布把恶搞对联当作终极必杀技,今后谁敢不服本武术大师的话就直接用恶搞对联的终极必杀技让他当场懵逼,终身残废,不能自理。本武术大师成虫决定,肯定,确定滴愉快滴宣布将论剑与紫金城之巅,什么陆小鸡,叶孤城有胆就放马过奶,信不信本武术大师能舌战群侠用恶搞对联当作终极必杀技弄西你们?看台之下有吃元宵群众王撕葱高喊:实在看不下去了,请问大师元宵是怎么作的?本武术大师回答说:布吉道啊!王撕葱高喊:滚......!好吧!本武术大师滚了!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第32帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:24:13)

以下是引用李思思YX在2019-2-16 20:04:14的发言:

一年又一年,2019年猪年春节就这样过去了,时间从来都是如此,人们感觉到它的快与慢总归都是不对劲儿的。 岁月里,我们都是过客,一生会遇见无数的人,很多的地方,读到很多的故事。有趣的,喜欢的,不喜欢的,无趣的或者无感的。总会停驻或者停留,总会有感慨或者其他。有些来得及弄清楚,有些来不及弄清楚就这样匆匆而过。世事变迁,物是人非,便是常见。人总会需要更加强大的自己,方能获取更广阔的生存空间。事业是立身之本,修身养性便是原核动力。有人说晚上没事,早点睡觉,若有空闲便多赚一些钱,或者多读一些书。这样的日子,总不会过得太坏。而阅读不同的书,便是与各种有趣的灵魂对话。需静的下心来,放空、放下,舍得便是幸福。董卿老师告别春晚主持,对她而言,是事业的再次上升,是她人生更加具有深度和广度的拓展。也是她拓展自己 边缘空间的提现。都说她是一位真正的美人,诗书做骨,口吐莲花,出口便是极致的美的体现。女性的美,在她身上都有着最好的体现。元宵佳节在即,祝愿所有的朋友们佳节快乐,祝愿哨群的帅哥美女们,身体健康,每天开心。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第33帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:24:27)

以下是引用易烊千玺YX在2019-2-16 20:53:44的发言:
百度了一下易烊千玺的个人资料,原来这是个00后,一个很有成就的00后。他生与2000年,13岁正式出道,集影视歌手、配音于一身,技高人帅。如今他是以专业、文化双第一的成绩考入中戏,2018年就读中戏话剧影视表演专业。他的出生在湖南怀化,这里是一个不发达地区,他能够一路高歌猛进文化市场,全靠自己出色的演技和歌喉取得优异成就,的确了不起。值得为他和他的家人点赞。万幸我提到了这个00后的马甲,毕竟可以让我年轻一把,人唯有年轻才是资本。易烊千玺,这个了不起的00后,希望他能够在演艺界健康成长,以自己的努力,和其父母给的天赋演绎好每一个角色,走好人生的每一步。今年,小易同学才19岁,粉丝有了几千万,不简单不简单。00后的小易同学,应该春心还没萌动吧?风云中,我也就不需要找什么女朋友了。哈哈

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第34帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:24:40)

以下是引用葛优YX在2019-2-16 21:11:46的发言:
为了哄我家吉祥物开心,又开始了下场的生涯,春节期间在家陪二老,一度忘记了这里,昨天听说有朵花又在摇摇曳曳,跑过来看了一番风景,果然是五月特产,在别的地方是生不出这种花的。看完了花从病弱西子胜三分的娇弱姿态到天大地大我最大的风格转变,只能感叹大千世界无奇不有,真的是有奇葩存在的。可不是,花不就是葩嘛,没毛病啊。
奇花供应商,赏完了就要风云了。正月十五闹元宵,主题很应景,可看到马甲,都是大明星,还是叫明星场更合乎背景。昨天赶火车回家实在懒得选,今天一看,马甲都给挑的七七八八了。剩下的印象分还不错的,葛优葛大爷还有任贤齐。因为葛优大爷的葛优瘫,还有嬉笑怒骂皆宜的演技实在比较戳我,长得又够喜庆,所以就选葛大爷了→_→毕竟我也是看葛大爷的戏长大的嘛。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第35帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:24:52)

以下是引用王源YX在2019-2-16 21:25:51的发言:

不知道王源这么好的马甲为什么没人选啊,居然还给我留着。因为耽搁了,刚刚才选马甲,有点晚了。还担心好马甲都被人挑走了。我最想选的就是王源或钟汉良,小钟看样子早就被人选走了,王源居然还在,内心一阵狂喜晓得发?赶紧一把收入囊中,哈哈!开心啊!

喜欢王源是因为他就像个隔壁大男孩,又帅又阳光。人又聪明机灵,又很厚道的样子。懂得尊敬长辈,爱护幼小。很喜欢看他和沈腾一起上综艺,笑点多,可爱!

王源唱过的歌,只记得青春修炼手册,其他的歌没什么印象了。三个帅气少年组合,帅翻全场的节奏。不知道别人为何喜欢他们三个,反正我老人家是只看颜值的啦!恨不得把三只小帅都收了,当然最想收的还是王源,另两只大家随便抢,王源给我留下就好。谢谢啦!

35条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡