五月吧论坛藏经阁 → 5640 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第16帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:22:23)

以下是引用容祖儿YX在2019-2-16 10:23:56的发言:

发现这场的女马甲不是很多,也没什么特别喜欢的。冲进去选马甲时,一眼看到容祖儿,对她有印象。喜欢她的那首《挥着翅膀的女孩》,仅仅看歌名,就很符合心意。

这场我要像歌名那样,做个挥着翅膀的女孩,飞舞在百花丛中,飞舞在你带来的轻怜蜜爱的温馨里,飞舞在人约黄昏后的上元佳节的璀璨星空之上。

习惯了独来独往,一旦有人相伴而飞,那份感动和喜悦,让人常常不自觉微笑。风云不光有黑白对抗,有相互的猜疑和探寻,也有朋友相约和相守的温馨。借风云一方舞台,享受风云乐趣的同时,更铭记那份过程中或悲或喜的点点情怀。每场盛会落幕,其中的喜怒哀乐还会伴随我们很长的一段时间,或许是永久。

这场前期可能没什么空闲,有空就会尽量上来。不管是不是挂了,知道有朋友一起下了,知道朋友在风云场中,这份喜悦便已经注定。这个美好的元宵节,让我们彼此相依,一起度过。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第17帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:22:50)

以下是引用周华健YX在2019-2-16 10:39:34的发言:

周华健是我非常喜欢的一个歌手,多年以前就是他的歌迷。选马甲的时候已经剩下的不多,看到有周华健的时候真是喜出望外。周华健的歌已经听了很多年,他的歌几乎每一首都很好听。让我欢喜让我忧,风雨无阻,亲亲我的宝贝,刀剑如梦,朋友……很多很多,每一首都是百听不厌。他的那首亲亲我的宝贝,父爱之情跃然纸上,我想,周华健的儿子一定会以自己是周华健的儿子而感到幸福。更难得的是,周华健出道这么多年,鲜有绯闻,似乎只是一直在专心做音乐,这在港台歌手里是很少有的,也从侧面反应出这个人人品是信得过的。

搜周华健的图片,几乎每一张都带着灿烂的笑容,从年轻到现在,岁月似乎从没有给过他苦难,否则怎么能始终保持这样阳光的心态呢?我喜欢他的笑容,更喜欢他的心态,做人不易,能快乐还是快乐的活吧,知足常乐,说起来容易做起来难,但愿我们每个人都能快乐每一天。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第18帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:23:12)

以下是引用刘谦YX在2019-2-16 10:59:13的发言:

来亮个相,最近家里事多,一直在犹豫是不是继续坚持,想了想还是继续吧,能坚持到啥时候就是啥时候。梦想总要有的,万一实现了呢!说到这里心情久久不能平静,最开始我的意思是跟风云有关,后来我想到了别的,其中好几个转折。最后是我那些患病的亲人们,希望你们早点好起来,幸福安康早日回来。节日过去了也该安心的工作了,可是我的心情一直无法平静,对于论坛的纷争也看在眼里懒得搭理,一些小屁孩做自己觉得对的事,其实在某些事物面前都是浮云。短短的一个月感觉像过去了很久,每天在不断的许很幼稚那种愿,娃说要科学,我相信科学,也相信神秘的力量。人到了一定的时候还是有信仰的好,无关政治,这么说来多少还是有些孩子气,那么我还是变一个大魔术吧,我变变变!

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第19帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:23:29)

以下是引用关晓彤YX在2019-2-16 16:33:19的发言:
春节刚刚过去,在这里给大家拜个早年:祝福五月吧的亲们新年快乐,万事如意,心想事成幸福安康!我是关晓彤。也许大家对我了解不多,有些人知道我是中国的“国民闺女”,这是因为我是童星出生,从小到大都在屏幕上出现被认定的。每一部戏我都演人家女儿,这些女儿都是活生生的,有调皮捣蛋的,有活泼可爱的,有懂事的也有叛逆的,但是,戏如人生,每一个形象都是活生生的人生,人生是充满颜色的,我也是。

还有些朋友是因为我和鹿晗的恋爱认识我的,关于爱情,我想我们有选择爱和被爱的权利,爱情是幸福的,美好的,咔咔的。有人说不看好我们,也有人支持我们。我觉得这些都不重要,重要的是我们互相爱着,不伤害别人。至于将来,谁也说不好,谁都不知道明天和意外哪个先来对吧,所以我们爱着的时候是一心一意爱着对方。万一哪天不爱了,也就是单纯的不爱了。明星和普通人是一样的,我们的光环是大家给的,并非我们就是站在了世上的制高点,之所以被大家关注,只是因为知道我们的人多而已。万事万物众生平等,各自安好。

最后提前祝福大家元宵节快乐!么么哒。

五月吧第384届风云【闹元宵】报道楼(共搜集有35帖,此为第20帖)

(作者:梅小厘;提交人:梅小厘;提交时间:2019/2/21 21:23:42)

以下是引用林志炫YX在2019-2-16 16:46:32的发言:

昨晚想起发马甲,上来的时候一半已经发了出去,剩余马甲中比较熟悉也比较有好感的就是林志炫。林志家族的人似乎都有不老的能力,比如林志颖、林志玲和林志炫。有篇文章还认真地分析过为什么台湾人看起来更年轻,原因是那边的气候比大陆更湿润,所以皮肤水分充足,也就显得更年轻。对林志炫的了解不算很多,只知道是一位很有实力的歌手,嗓音条件不错,起码听的时候很舒服,不像杨坤,总是拿捏得太厉害,难怪会被人说油腻。今年过年并没有看春晚,已经连续两年没看了。之前总认为这是一种仪式感,但是脱离这个仪式之后,发现也不过如此。以前的春晚上很多老面孔,像赵本山、宋丹丹、蔡明、郭达、冯巩等等;现在的春晚依然有很多人们熟悉的面孔,但是大多都是流量。他们朝气蓬勃地用尴尬的演技营造出热闹的场景,娱乐了大众,满足了眼球,但这一切只是表面上的喜庆而已,繁华而空洞。

35条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡