五月吧论坛藏经阁 → 5653 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第386届风云【仙剑奇侠传六】报道楼(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:风霁月;提交人:懒小颜;提交时间:2019/3/23 11:07:37)

以下是引用莫徊XL在2019-3-15 15:31:46的发言:
不知道为什么一开始被隔离在选马甲的通道之外了,等开启了之后,约莫只有五六个马甲可选了。选了这个,觉得还不错。
莫徊,是不是就是莫要徘徊的意思。
莫要徘徊又是什么意思?
总有些转瞬即逝的机会,总有些当断不断的情缘,让人在抉择的交叉口踟蹰不前。果断是一种魄力,并非人人有之。只是徘徊的人总舍不得徘徊之间甜中有苦,苦中带甜的味道。
莫要徘徊,像是难以做到,却又那么期盼的一种渴望。在口中咀嚼成“莫徊”两个字。
至于莫徊到底是男是女,有怎么样的故事,剧情盲的我,是不太知道了。想来能在风云的背景里混上一席之地,应该是有故事线的。
我有许久没有看小说了。我还是偏爱无脑甜宠的系列,可能是生活中太少那样的真实,所以期待看到那样的故事。可是偶然间和人讨论电影的时候,却发现,原来我对于更现实更悲剧更惨烈的更加相信。

——————————

以下是引用柷敔XL在2019-3-15 15:34:11的发言:
仙剑奇侠6没看过,剧盲的一个上来。满眼的不熟悉。赶紧看了背景。柷敔XL不算坏,有一颗善良的心,虽然总有些蠢蠢欲动的邪念,终还是善念战胜。
仙剑的世界虽然没有能去亲身去看,头脑里脑补一下还是可以的。
我想,仙剑的世界应该是山清水秀,云烟袅绕。清风吹送,花果飘香,一派怡人祥和的景象。没有争斗,没有尔虞我诈。
出现的每一个人物都有仙风风骨,颜值爆棚。真是神仙的世界。
可是,真有这样的世界吗?
从其他电视剧或者小说来看,似乎都不会存在这样的地方,有也只能是在人们的想象与渴望而已。
就拿这部剧来说,虽然没看过,介绍瞄了一下,说明仙界也不是那样的平和世界,同样有着斗争,黑暗与光明,正义与邪恶。
我想,我还是呆在一边静静的看吧,看看这一世界的精彩。

——————————

以下是引用沈傲XL在2019-3-15 17:10:54的发言:
风云路上走的很远了,偶尔在路上停留,早已没有当初的感觉,除了报道投票,还是报道投票,是不是现在要求高,还是什么,自己都说不清楚。我心里只是觉得风云的吸引力没有之前那么强烈了,偶尔也回头看看起先的版面和灌水,不是心中的激情早已不再,而是现在的风云不过是卿卿我我,实质性的已经很少能看见。或许是我看多了,或许是我不习惯这样的风云吧。现实生活中的我还是很喜欢热闹的,风云里不怎么喜欢,因为总是那么几句话,类似的灌水和撒娇。依然步入中年的我,没有青春浪漫,也没有心情去卖萌,觉得没有这么必要,所以也不知道怎么灌水,怎么去忽悠。每每看到哪些卖萌的语句,我基本都不想进去,过了年纪,也不需要。或许这就是我偷懒的油头了。风云随性,开心为上。

——————————

以下是引用洛宁XL在2019-3-15 17:15:30的发言:
没想到勺子喜欢玩仙剑这款游戏啊,我不怎么玩游戏,但是知道仙剑被拍了好多电视剧。但是我印象里最深的依然是有胡歌的仙剑系列。仙剑果然很火啊,火到演过仙剑系列的许多演员如今都是很有名的演员了。比如胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘亦菲和彭于晏等等。可是对仙剑六是一点都不熟悉的。看了一下,男主角里更喜欢居十方,因为他真实。他身上有着许多人身上有的缺点,胆子小,还懦弱,按理说这样的男生是不招人喜欢的,但是他在成长,成长成了一个有担当又勇敢坚强的男子汉。这样的转变让他显得格外真实,但是他却与自己所爱的朔漩最后却是对立的,这样的爱情注定是悲伤的。女马甲里很喜欢绮里小媛,她虽然调皮,有时候会闯祸,简直就是个熊孩子,可是她最终因为种种事情,很快成长为一个有责任的女孩,心疼她又觉得她值得敬佩。

——————————

以下是引用藏锋XL在2019-3-15 18:17:20的发言:
来了,哥一上版就高票了,几个意思,超级不科学!你们是不是羡慕嫉妒哥的马甲太帅,难道你们抢的马甲就不帅,非要来齐刷刷的票哥这帅气马甲,哥以后哥帮你抢马甲吧,哥练就了一身会抢马甲的好武功,天下无敌帅,完美错过剑蛋杀刺那些金牌身份,你们懂滴。给你们说哥抢马甲之前都要看一下风水,所以马甲不会差,至于你们怎么看哥都帅气,那是必然的,哥的霸气外漏啦!这忙的都没时间上来,已经忙的快断气啦。好累的人儿还要来报道,真心很恼火了,最近不知道怎么回事,事情超级多,有点忙不过来吃不消了,大事小事一件也不少,怎办吧?要罢工了,真的想要罢工了,罢工没有经济来源,那不是等于要吃救济嘛,哈哈哈,所以工作不管多忙多累还是需要继续的。好好生活,好好工作,好好混风云。锋哥是谁?不重要,哥就是哥!

——————————

以下是引用徐启明XL在2019-3-15 19:40:50的发言:
哎呦,仙剑六背景啊,仙剑系列我很喜欢滴,这个是拥有中华武侠之精魂的剧本和游戏,早期的仙剑我都玩过,而且是玩了不止一遍,现在的仙剑出来很久了,因为时间问题一直都没有去玩,想想自己,忙成啥样子了哟,也许,只有等几十年后,我退休了才能有时间玩了吧。其实只要能活得精彩,一个堂主,或者说连堂主都不是,人生也就可以了,不是很明白徐启明是怎么样的一个角色,反正,光是看字数就知道,不是主角色的那类。不过牺牲了的结局,还是很符合设定的。没几把刷子,还抛头露面的吸引子弹,脑门上刻着正义两个字还嫌不够。正邪之战,管你鸟事啊,正轮不到你说话,邪你也不够格,趟浑水干嘛,打架的人永远都认为自己是对的,想想仙剑,设定了正道的伪善,和魔道的忠良。就连上届的招摇,也是一滩臭屎的正道宗门和生机盎然的魔王之子带领的万路门的pk,本就应不应由出身定论,而是应该人心所善,便是善,人心所恶,便是恶。如此,盼望有朝一日,风云规则可以更改,无论黑白,人人都可出贴,若是踩身份踩到的黑道能诚心放弃出贴杀人,则应该允许其转化为白道。若是踩身份踩到的游侠出贴杀同门,则堕落为黑道。这样,杀到最后,有谁能小强呢?哈哈哈,谁都有可能,问题是谁敢吹这个规则啊~~

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡