五月吧论坛藏经阁 → 5674 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第61帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:26:17)

以下是引用太乙真人ZY在2019-4-17 11:36:50的发言:
哨子扔过来一件真人的衣服,让我两眼一抹黑。好吧,不就是封神榜吗?好歹本真人位列十二金仙,排行第五,武力值好像很爆表哦。

虽然本座手上大宝物小宝物一箩筐,可是在本真人这里,最宝贝的还是我那灵珠子转世的徒弟哪吒。

想想我堂堂金仙的徒弟,却是个战斗渣,本座的心呐就一阵子扼腕。幸好他武力值不算高,胆子倒是不算小,勉强配得上是本座徒弟的身份。

就冲着他打了个龙宫虾兵蟹将,抽了个龙子的龙筋,本座看他还算讨喜,尚算孺子可教。可是他那迂腐的爹,却怕得差点儿没了腿骨,恨不得想要生吞活剥了亲儿。为平息这场风波,竟活活地绑了自己的亲儿子去谢罪。本座的徒弟,岂是容得尔等欺凌羞辱的?

你既不配为人父,那本座就让他割肉还母,剔骨还父。从今以后本座为他重塑金身,再授他三头八臂之术,看谁还敢欺到本座徒弟的头上!

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第62帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:26:45)

以下是引用魔礼红ZY在2019-4-17 11:47:10的发言:
天王哥能活几集大猜想。(正好凑个报道)

1) 开扒马甲,然后被人秒反扒,自己作死,浪不过三集。

2) 见人就撩,被看不下去的仙子以渣男必须死的口号,首轮摁死

3) 跳剑,跳蛋,跳到剑剑不疼,杀杀不爱,蛋失效后被乱刀砍死。

4) 跳黑蛋,跳杀,跳到跳到剑剑不疼,杀杀不爱,蛋失效后被号票嫩死

5) 觉得活着生无可恋,(生无可恋的理由有很多,比如,失恋,被变态男人装妞调戏,跟人打赌。。。)干脆不投票,自宫而死。

6) 觉得活着生无可恋,(理由同上),然后故意作死。

5) 胡说八道,乱发分析贴,被当做混淆视听的杀,送上楼票死。

6) 胡说八道,乱发分析贴,怼到剑,被剑砍死。

7) 胡说八道,乱发分析贴,怼到飞弹,被飞弹黑死。

8) 胡说八道,乱发分析贴,蒙对三四个黑,被当剑砍死。

9) 胡说八道,犯规,犯了众怒,被哨子判死。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第63帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:27:02)

以下是引用姬发ZY在2019-4-17 12:48:04的发言:

我是周武王姬发,对,就是历史上武王伐纣的那个周武王,据说在我的带领下一个晚上就把纣王的商朝给灭了,但是我对这段历史的具体情节不熟悉,百度的时候直接跳过背景和影响去看评价了,里面有一个以暴制暴是不是错误的探讨。

我觉得如果百姓生活被压榨的很惨,甚至本来就是生活暴力之下,而准备推翻暴政的又是个仁德的人,那这是一件好事。推翻的过程会侵害到一部分人的利益,但推翻商朝的周武王还是很靠谱的,我百度的时候发现这是个好皇帝,有好多鼓舞民心的措施。

但是操心太多不是好事啊,什么事情都得靠他这个最高决策者去处理,上面有权贵下面有百姓,这个破败的王朝还需要慢慢恢复生机,事情多了也是压力。可怜的周武王姬发在周王朝建立之后的第二年就重病了,后来病情反复就挂了,享年我也没查到多少岁。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第64帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:27:19)

以下是引用伯邑考ZY在2019-4-17 14:23:58的发言:

我是伯邑考,文王的大儿子,武王姬发是我弟弟,呶,就是我楼上的那位。本来想踩个到,然后披件衣服再来,可惜找半天也没有我喜欢的图片。那就先这样喽!反正穿不穿衣服,我都是帅帅的伯邑考。如果不是我死得早,我弟弟也当不成武王,所以那个姬发,你是不是应该感谢我一下?表老是绷着个脸,好像谁都欠你八百似的。

伯邑考是个悲剧的角色,因为长得太美,被妲已看上,因为不从,被妲已残忍地杀害。不仅杀了,还把肉煮成了汤,给文王喝。后来的文王口吐百子,嗯哼,老可怜了!

一只九尾狐狸霍乱了商汤江山,小时候看封神榜,被苏妲已气死,更被那个老纣王气死。我帅帅美美的伯邑考啊!新版的还没看,也不知道谁演的妲已,但刚才找图的时候,知道了伯邑考是季肖冰扮演的,之前这个名字听也没听说过。看样子长得有点清瘦,不是我喜欢的样子,我本人还是喜欢肌肉型的帅哥,比如,现在大火的袁袁。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第65帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:27:38)

以下是引用魔礼青ZY在2019-4-17 14:27:13的发言:

魔礼青,封神榜里魔家四兄弟中的一个,专职是神仙。这是度娘告诉我的,按现在的说法咱也是一公务员的编制,手拿着青锋宝剑,相当于现在的警察叔叔这种职位了。嗯,想一想也是这职位了。有四大绝招“地,水,火,风”,后面三大绝招能理解,这个“地”就不知道怎么用了,缩地法,这是土行孙的绝活。再一细看,司职风调雨顺之权,有点儿明白,这是管上人间的四季调配。又有点龙王的意味在内,降水……哈,这功能还真是分得细致。就不觉得有点重复吗?有一个管降水就行了,风呢,有风母。咱也要插上一手,还是只用来护身之用?辅助周王打天下的过程中,四兄弟全数死在了黄天化钻心钉中,说明这武器是很歹毒无比的。最后天下统一,封神典礼中,得了一个南方增长天王的职位。

45条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡