五月吧论坛藏经阁 → 5674 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第121帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:34:55)

以下是引用邓九公ZY在2019-4-18 17:20:34的发言:
小老儿邓九公来了。邓九公?洪七公?老哥俩吧!听起来是个白胡子老头。神仙剧里,我是个凡人,有多大本事也不如神仙。这水姑娘吹个哨不容易,不能给她添麻烦,小老儿这两天事多,报到来迟,有劳水姑娘提醒,在此谢过,你可表生气呀。小老儿手边没电脑,手机码个报道,要求不能太高,凑字凑字。告各位神仙,小老儿虽是武将,比起各位的本事来,如同三岁孩童,本老头无毒无害无本事,乃三无老头,你们可要保护我呀。也不知道字够了没,再凑点保险。听说巴黎圣母院起火了,太可惜了!我还没去游呢。听说是意外火灾,今年是火灾年吧,清明节全国各地火情不断,都烧到法国去了。今年是2019年,火警119,难道果然与此有关联吗?我就胡猜一个,如果蒙对,纯属意外,和火灾一样意外。这回字够了吧?

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第122帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:35:12)

以下是引用通天教主ZY在2019-4-18 17:21:52的发言:

马甲的纠结。还没来得及看什么背景,什么马甲,什么主题,只是一个劲的爬上了赶紧报道,不能自杀,不能替补,不能让哨子当心我的一切活动,所以急急忙忙来凑字数了。你们懂的,貌似每次登版,就有一种裸奔的感觉,为什么呢,从来就没有隐藏过自己,这一点真的不好,我知道不好,但是又不得已啊,确实事情比较多,没有那么多时间来用在游戏上,抱歉,黑白两道的伙伴们!话说回来,有些人并不知道俺是裸奔,认识俺的人只有那么几个,也是老朋友,不熟悉的永远也扒不出来,即使把俺挂在你脖子上,可能你还是不知道俺是谁,或许你认为俺是小马甲,的确如此,俺一直没有存在感,马甲盲永远是忙的,哈哈哈哈。字数应该够了,瞎吹混场凑字的就是俺,俺就是俺,不一样的烟火。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第123帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:35:27)

以下是引用元始天尊ZY在2019-4-18 18:40:30的发言:

封神演义里面印象最深的还是姜皇后,那是一个特别善良又大度的女人,她不仅具有美貌学识,还有相夫教子的胸怀,要知道过去的男子都是三妻四妾,更何况是拥有一个国家统治权的帝王,佳丽无数的后宫足可以让一个帝王把你完全抛在脑后,可是为了帝王家的开枝散叶,她有着一颗宽广包容的心,她笑对后宫三千佳丽,表现出足够的母仪天下的胸襟,让人佩服这个女人,其德行堪称天下第一.可是就是这么一个集完美于一身的女子,却没有得到自己丈夫的真心喜爱,与其说是因为来了妲己,是妲己的媚与毒,不如说是在纣王心里根本就不喜欢这个姜皇后,这个女人也许对他来说是索然无味的,她的识大体在他眼里不过是无能的表现.所以当妲己出来构陷姜皇后时,一个小小的理由就可以让纣王有废后的心思.只是没有想到纣王更狠,不仅废了皇后之位,还折磨了这个与她曾经患难与共的妻子.烙手挖眼,种种残暴.老话说得好,恶有恶报,不是不报时候未到,像纣王这样残暴的君王迟早有一天会倒在正义的旗下,在充裕的阳光下,灰飞烟灭.

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第124帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:35:52)

以下是引用石矶娘娘ZY在2019-4-18 18:45:49的发言:
风云又开场了,封神榜这背景玩过很多回,不过现在翻拍的我是不怎么想看,越来越没有原始的味道了,我还是喜欢最老的版本的封神演义,其实这部小说本身就胡编乱造的,我看过小说,觉得小说比电视剧好看,起码能出点名堂出来,电视剧除了帅哥美女,也就没有什么了,风云报道水,对我依然是常态,不是我不专心,而是不怎么想,一来真的很忙,二来看到那些在眼前晃来晃去的杀刺,都不想提名了,人家走黑也不简单,何况现在都讲究活跃,活跃的都不隐僻,巴不得在直接说我是黑道了,呵呵,一般这样的杀刺我都不看,游戏中迟早都会出局的,不出局也是因为有亲戚吧,感情这东西不好说,风云输赢在大家眼里不重要,重要的是风云里你能交多少朋友,而不毁掉多少朋友,嗯,这就是看到的现在的风云,所以我宁愿懒,也不愿意惹祸上身,能活几轮是几轮,报道完毕。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第125帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:36:25)

以下是引用哪吒ZY在2019-4-18 18:49:23的发言:

没想到勺子发给我的马甲是哪吒。《哪吒闹海》的动画我很小时候就跟着爸爸妈妈看过。那个代表正义的小男孩在割肉还父的时候我好气。他是那么善良啊,打得过坏人,而且还是个孩子,却被强权逼迫不得不身死魂销。那部动画应该和《大闹天宫》一样属于那个时代的经典吧。我印象中哪吒的形象一度就是酱紫可爱。直到我看过《封神演义》的小说,大大颠覆了我心目中的那个形象。原来哪吒和李靖都半斤八两。原来哪吒这么龙傲天。劣迹斑斑的他简直不要太熊孩子,仗着自身的武力值欺负老爸,追着自己的老爸要砍,难怪会有莲藕身的重生,简直就是老天对他暴力倾向的惩罚。可怜的李靖得了宝塔才能镇住一个儿子,这让我想到唐僧管教悟空的紧箍咒。异曲同工嘛,大凡有能力者傲气自是有的,只是古时的棍棒教育以及拳头底下出孝子的思想在现在显得朴素异常了。恩这次的《封神演义》好像是最新版的,我没看过这剧,也不知道是谁扮演哪吒,只知道这版剧情多了叫子虚的,比较乱,妲己的洗白在我看来有些生。像央视版的《水浒》中王思懿扮演的潘金莲让我看到一个女人的不容易和不得已,但是对原著也保持了一定的尊重啊。新版的《封神》大约只挂名的。现在的编剧,总是让人想寄刀片。

45条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡