五月吧论坛藏经阁 → 5674 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第106帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:33:25)

以下是引用南极仙翁ZY在2019-4-18 10:34:57的发言:
听闻游戏已经开始,小仙乐颠颠地来了。可试了N个验证码,五鱼合鱼,九左去寻,哈九士奇……看来五月是比较喜欢小狗狗,哈士奇一出现,屏上终于出现了久违的小圈圈,这是能成功爬上来的迹象。霎那间简直老泪纵横~~~太不容易鸟~~~

一入眼,赫见首轮票轮已出,小心脏当即扑腾扑腾地,难道已被替补了?难道自杀了?难道又再次错过了?想得太多那时太快,赶紧一头扎进报道楼看究竟,还好还好,18号下午才结束报道。看看时间,小心脏又扑腾扑腾地,难道会压轴出场?难道会万众瞩目?难道会……惯常低调的小老头心理建设半天,绕腮又挠头,琢磨又琢磨,怎样才能鸟悄儿滴又报了到又能帅出天际还又能不让人注意到捏?委实是个技术活计有木有……

结果抬眼一瞅,得,还有比小老儿腿脚更不利索的,霎时泄了气的皮球似的五味俱全~~

大家好,小仙是来自元始天尊座下的土地,位列昆仑十二仙之首,小老头也是有点地位地。以上全属凑字废话。三百到手。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第107帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:33:44)

以下是引用姬昌ZY在2019-4-18 12:51:23的发言:

感谢纣王,感谢长达七年的囚禁,才有机会和周易相遇,有机会发现一个不一样的自已。被囚禁的生活是悲苦的,但圣王相信,生活坏到一定的程度就会好起来的,因为它无法更坏,努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。日子过得好快,转眼间这一周又要过去了,每天在这个世界上时时刻刻分分秒秒都在发生着各种不可预期的事情,大的小的,好的坏的,也许正是有这么多林林总总千奇百怪的事情发生,才使得沉溺其中的我们的日子过得丰富多彩吧。现代人的生活节奏就是一个快字,快速的阅读、快速的用餐、快速的交往、……一切都是快速的,如同五月吧快速的风云,好嘛,离上一场结束才几天功夫呀,今天就要结束第一轮,让圣王这颗忙碌的心不知要在哪里安放,如果也许可以用一个准确的替代,圣王想那一定是快乐。昨天和一位交往多年的朋友在微信中聊天,得知他经过三年的努力和坚持,终于不再担心生计问题,回归田园了,此时满园花开正好,邀我上他那转转,说他那有泥土、青草、花朵、蔬菜、庄稼、美丽的昆虫和可爱的小动物……还说它们会为善良的人,呈现出最好的状态。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第108帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:34:01)

以下是引用胡喜媚ZY在2019-4-18 13:19:06的发言:
版面掐得颇热闹的样子,嗯,我喜欢热闹的版面,至少每次一刷新,我都能看到有新的帖子。

刚在别处结束一场风云,本来想休息休息,等五月周年庆再下的。某同学说缺白菜,好吧,那就混一场帮她挣几棵白菜好了。

胡喜媚,九尾雉鸡精。在旧版的封神演义中我和妲己、王贵人被称为轩辕三妖,被女娲娘娘派去迷惑纣王,加速商朝的灭亡。当然,女娲娘娘特意交待了“不得残害忠良”。

不得不说,这个任务还是比较坑的。要迷惑纣王,就只是“长使君王不早朝”,纣王手下的“忠良”们都肯定不干了,更不可能眼睁睁看我们祸乱朝纲,迟早得把我们这些“红颜祸水”给干掉,我们难道就闭眼受死不成?要完成这个任务实在太考验我们妖精的智商了。

事实证明,我们妖精的智商确实是不够用的。一不小心捞过界,最终被女娲娘娘义正辞严地灭了……当初允诺的位列仙班自然就不作数了。

要给我自己选择,我才不要什么位列仙班,我好好的当个逍遥自在的妖精,无聊了就好好的找个帅鸡谈个乱爱,多好。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第109帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:34:19)

以下是引用殷洪ZY在2019-4-18 13:36:29的发言:

封神演义,只看过电视剧,也只看过前两版,好像又出了第三版,本王子没看过,百度上搜图发现还不本王子没见过的。

不过看没看过不要紧,我这个二皇子真心没啥戏份,从母后遇害之后就蜗居在师父那里,出来灭了个敌人,就又回去了,再出来就挂了。

不过二皇子拜师之后便对王位无所图,没有像皇兄那样倒戈。但最后的命运还是一样,死后封神了。

妲己和白浅同为九尾狐族,为何妲己如果阴险毒辣?受女娲娘娘之命祸害商朝百年江山,最后落个惨死的下场,错就错在,这妖祸害了一众无辜,到头来,该保你的都不会再保你了。可悲可叹。

还差六十多个字,报道就够了,翻一圈图片,没有喜欢的,就请裁缝妞送套衣服给本王子吧,如果看不上本皇子,本皇子索性就如此了,反正也没人和我情侣。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第110帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:34:37)

以下是引用金吒ZY在2019-4-18 15:49:53的发言:

封神演义还没怎么看,但是知道封神榜,当年特别火,长辈们特别喜欢看,而且电视台也喜欢重播。演妲己的女演员当时在我眼里简直就是惊为天人啊。所以在我眼里,妲己就是当年的那个女演员,有着说不出的美艳风情。那天,无意中看到湖南卫视在放封神演义,想着五月吧这场风云是这个背景,就看了半集吧。饰演妲己的是有着素颜女神之称的王丽坤,一直觉得王丽坤的外形是很能打的,素颜都很好看,但是她应该属于清丽类型的美女吧,没想到她居然饰演了妲己,挑战很大,但是也挺好看的啦。而且很惊喜的是,邓伦居然也出演了,饰演了一个狐妖,和之前的角色气质不大一样,但是还是很帅啊。而王后居然是胡静饰演的,感觉时光对胡静很温柔,还是那么的优雅和美好。

45条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡