五月吧论坛藏经阁 → 5674 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第91帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:31:33)

以下是引用魔礼海ZY在2019-4-17 23:08:46的发言:

下午的时候,同事突然问了我一句话,杨戬和妲己在不在一起?我当时愣了一下,反复问了好几遍,确认没有听错,我说杨戬不是二郎神吗?妲己不是和纣王在一起吗?这是封神演义啊!他说对妲己和纣王在一起。等我上了论坛看到纣王帖子,这剧应该叫妲己和她的情人,里面竟然有杨戬的名字。我才明白,原来我同事下午在看新封神演义。不过我当时要是看论坛的话,肯定告诉我同事:杨戬和妲己没有在一起,杨戬和闻仲在一起了。哈哈哈哈。

封神演义讲的是,阐教和截教之争,两派的老祖不动手,毕竟都是一个系统的,是内部的斗争,底下的小弟打来打去,谁赢了谁拿到话语权。还要控制事态,不要发展成全面的内战。在这里神仙是两个不同的体系,你看作为赢家的十二金仙都是仙人,因为仙人是自由的。作为失败的一方,所有被震出局的人都魂魄进了封神榜,最后被封了神。神只能在一个地方呆着,没有自由,大家想想山神土地就明白了。他们只能在自己那一亩三分地待着,跟蹲监狱没什么区别。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第92帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:31:58)

以下是引用赵公明ZY在2019-4-17 23:46:04的发言:
财神爷半夜显灵,有木有人要求财的?赶紧来敬三支香呀,明天买彩票中奖,打新股中签,股票连续涨停,求财得财求人得人哦……额,求人不是找本尊,找月老!哎,半夜报道真是难为财神爷,只因刚才掐指一算,明日安排要会见东南西北中五路财神,还要去四海八荒视察香火,简直是不要太忙了!只怕忙起来要丢了仙位也未可知!所以赶紧前来报道,把这神位子占上!对封神榜的电视剧记忆不深,小时候看过连环画,或许那个年代的电视剧画面太粗糙,或许我正刻苦学习,总之,老版的封神榜,我觉得不好看。据说现在各种翻拍,什么新新白娘子,新新笑傲江湖,新新红楼梦……现在玩新封神榜!开场前勺子问我选马甲不,我说不选了,反正玩不出花儿,别浪费马甲嘛。勺子还是很热情滴说,选个吧。我说那就随便选二郎神吧,好像挺帅的吧。勺子友情提示选二郎神不能闷哈。我赶紧说,那不要了,选赵公明吧,财神爷,我喜欢。勺子同意了!过后我反省过来,我这选马甲,赤果果的暴露我世俗烟火气息啊!要么帅要么福!报道完毕,派银子去喽!

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第93帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:32:19)

以下是引用木吒ZY在2019-4-18 6:22:13的发言:
五月吧的周年庆快要到了,所以这几天是书剑,狼埔,甚至版杀全上阵,嘿嘿,因为总有一些喜欢漂亮的章子的人呀,所以赚章子的都蜂拥而上。这场书剑风云之后应该就是周年庆了,真的很期待,一百多人的场子,那叫一个华丽。只是这一场和狼埔挨得比较紧了。

这场的背景是封神榜。这个应该是很多人都比较熟悉的背景,封神榜的电视剧也翻拍了不少,说实话我都没有看过。总觉得会很恐怖,好多想都不敢想的情节,比如比干的死,伯邑考的死,姜皇后的死,想想就让人恐怖。所以我只是知道都没有看过。最近一部翻拍据说是延禧攻略里的魏璎珞出演苏妲己,总觉得她缺少一点妲己的妩媚,不过强大的化妆师可以的,现在的化妆技术真的很强大,甚至很可怕哈,可以把一个人秒变另外一个人呢。虽然不准备追剧,但还是很期待看看魏璎珞版苏妲己的造型哦。

本场我是木吒,哥哥金吒弟弟哪吒,我很奇怪弟弟为什么不是水吒。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第94帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:32:37)

以下是引用邓婵玉ZY在2019-4-18 7:26:28的发言:
愈发觉得如今三百字的报道难凑了,主要为什么总玩封神呢?每当看见这个主题,根本不知道要选什么马甲,以至于哨子问我订什么马甲时,我说不订了,但是,如今我后悔了。哨子你不是说给我个帅帅的马甲吗?可是我这个马甲和帅差着十万八千里了,每次我都是神仙,突然掉落凡间有些不习惯,更不习惯的是,为什么还有背景情侣。所以那个土行孙你自行爬墙吧,颜值太低接受无能,当然我说的是背景里,不过到底有没有这个马甲可能还不一定呢,我也没看,但是这个背景从我这里一定要给他改写。每次我不订马甲时,我都觉着自己能接受,但是我错了,由此可见,我对自己的了解过于盲目了,主要我发现还是拿着喜欢的马甲才有兴致灌水。以上我纯属为了凑字,实在是写不出报道了,即便水三百字,也得有个由头,不然便是一片空白。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第95帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:33:09)

以下是引用李靖ZY在2019-4-18 10:08:00的发言:
老夫陈塘关李靖,师从度厄真人学了一生本事。也曾随帝征战四方,时帝威猛无匹,天下无不臣服,四海处处升平。李靖得帝王赏识,封将授兵镇守陈塘关。老夫武人出生,自师父处学得一身本事,从不敢懈怠,镇守陈塘关虽无战事也是日日不忘修习练兵,以待时需。共有三个儿子,大儿子金吒二儿子木吒从小便送到名师处修习法术,待学成归来,自有一番事业。唯有小儿子哪吒,自夫人至怀胎到出生后成年颇多波折。后来父子之间,差点反目成仇,再又和解。父子各有错处,而老夫错处则更多一些,儿子幼时失于教,便先是为父之过。哪吒闯了大祸又恐累及身家累及全城百性,一时恨起,老夫被恐惧蒙憋了内心,竟一心要将儿子除去,永绝后患。师父曾说我人间历劫一场方可修成仙道,始知此劫非参与商周之战,而是这父子一关。唯有面对真实的李靖,不是勇不可挡拥兵一方的李靖,是心怀恐惧、自我自私的凡人李靖。三儿子也非凡人,自小脾气火爆任性妄为,历劫死了一次重塑仙身,亦因此除去戾气。战后封神列仙中我哪吒是年少有成,屈指可数之才。当然金吒木吒虽没有此番波折,亦是成材神各司其职,看着三个儿子,个个青出于蓝,老夫心里可谓是老怀欣慰。

45条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡