五月吧论坛藏经阁 → 5674 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第76帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:28:59)

以下是引用黄飞虎ZY在2019-4-17 14:59:26的发言:
新版《封神演义》没看过,看过旧版的,忘得也差不多了。看到版上最美妲己的讨论,我还是属意于温碧霞。论颜值当然是傅艺伟最漂亮了,可是说起那股子狐媚劲还是温碧霞表现得最好。至于王丽坤嘛,漂亮是漂亮,可完全不像妲己,她长得有点男相,五官不细致,显得有些糙。其实大美女往往都有些男相。比如王祖贤,她的粗眉和轻微龅牙都显得男相、不精致,却给她增加了少年气,即使演起妖媚入骨的白蛇,也带有义无反顾的干脆劲。林青霞的W形下巴也是男性化的,却给年轻时的她的带来了仙气,她的琼瑶女郎少了楚楚可怜,多了俏皮和倔强,而中年时期的东方不败至今还令人念念不忘。没了那个下巴,哪来的东方不败,哪来的林总攻啊。日本的广末凉子,五官偏长偏尖,但少女时期的一头随性的短发、曲线不明显的长条身材,使她精灵一般的雌雄莫辨。还有詹妮弗·康纳利,典型的带有少年气的小仙女气质。可惜的是,男相和男相也是不一样的,王丽坤和前面几位比起来,也只能算是长得挺好看的小女生了。美从来不是一件容易的事,失之毫厘,谬之千里。但王丽坤的男相也给她带来了辨识度,观众缘也不错。她完全可以抓住这一点,演技再能提高一些,今后还是会有很好的发展。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第77帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:29:20)

以下是引用姜子牙ZY在2019-4-17 15:22:50的发言:

有一个词叫“大器晚成”,姜子牙绝对算得上是大器晚成的代表人物之一,因为按照历史的记载,他在72岁那年才邂逅了周文王,正式开始上班。

渭水之滨,微风拂岸,姜子牙拿着鱼竿在水里钓鱼。我们不知道他到底在等待着什么,起码从鱼钩的形状看来,他不是在等鱼。

在极其寻常的一天,日光和煦,风也轻柔,命运之轮开始旋转,姜子牙等来了那个人。从此他们过上了幸福的生活。

在中国的历史上向来不乏政治上的聪明人,但是他们大多是野路子,或者说生逢乱世,影响有限。能认准一个好老板并且帮助他打下江山的,已经是少数。而姜子牙的厉害之处在于,他不仅能颠覆政权,还能带领同事们飞升上仙,这在中国几千年的历史里仅此一位。因为再往后的历史记录得比较详细,可以发挥脑洞的地方不多,因此作者也不敢这么编。

姜子牙这个七十多岁的糟老头,坏得很。他的妻子曾经嫌弃他的无能,毅然离开了他。在他飞黄腾达之后,前妻又来投奔姜子牙,而姜子牙只说了一句覆水难收。这不算坏,坏的是他后来还封他为扫把星。这就是他的不对了。

想想看,如果姜子牙的妻子貌美如花善解人意,姜子牙还会天天出去钓鱼吗?他还会遇到命中注定的那个人吗?也许正是爱情上的不圆满,使得他努力在工作上追求理想。所以从这一个角度来看,或许姜子牙还应该感谢他的妻子。

不过话虽然这么说,但如果真让我和我剧情中的妻子朝夕相处,那么我想说,我要工作,工作使我快乐!

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第78帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:29:49)

以下是引用马小红ZY在2019-4-17 15:37:25的发言:
拿到马甲时,我第一个想法是对于水小七,不揍不行了。开场前被说丑拒的马甲,居然落在了我手里,我不揍水小七,还等着过年吗?
新封神榜没看过,和封神榜有关的其它任何电视剧、电影都没看过,我只看过最古老的那版,就是傅艺伟的那版。年轻的傅艺伟又美又艳,在现在看来特效落后的电视剧,在当时可是轰动得很。没有美颜,没有滤镜,没有磨皮,只有演技、演技、演技。我不爱看现在的电视剧,很大程度上是因为,太多美颜,亮瞎了眼了。故事情节太可怕,演技也可怕,我看不下去。
说到老版封神榜,不得不说主题曲,到现在我还记得调子,记得第一句歌词,愿生命化作那朵莲花,功名利禄全抛下。我记得白头发的姜子牙,记得姬发,记得商清君,记得好多人,唯独不记得马小红是谁!
封神榜后期太惨,各种死法层出不穷,感觉作者是个狠人。家里有封神榜小说,纸质的,古老版本,最后几页就是封神。其实人何其无辜,卷入了这场神仙大战之中。
既然不知道剧情,我就做一个不一样的马小红吧。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第79帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:30:29)

以下是引用马小红ZY在2019-4-17 15:37:25的发言:
拿到马甲时,我第一个想法是对于水小七,不揍不行了。开场前被说丑拒的马甲,居然落在了我手里,我不揍水小七,还等着过年吗?
新封神榜没看过,和封神榜有关的其它任何电视剧、电影都没看过,我只看过最古老的那版,就是傅艺伟的那版。年轻的傅艺伟又美又艳,在现在看来特效落后的电视剧,在当时可是轰动得很。没有美颜,没有滤镜,没有磨皮,只有演技、演技、演技。我不爱看现在的电视剧,很大程度上是因为,太多美颜,亮瞎了眼了。故事情节太可怕,演技也可怕,我看不下去。
说到老版封神榜,不得不说主题曲,到现在我还记得调子,记得第一句歌词,愿生命化作那朵莲花,功名利禄全抛下。我记得白头发的姜子牙,记得姬发,记得商清君,记得好多人,唯独不记得马小红是谁!
封神榜后期太惨,各种死法层出不穷,感觉作者是个狠人。家里有封神榜小说,纸质的,古老版本,最后几页就是封神。其实人何其无辜,卷入了这场神仙大战之中。
既然不知道剧情,我就做一个不一样的马小红吧。

五月吧第389届风云【封神演义】报道(共搜集有45帖,此为第80帖)

(作者:濯缨;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/4/23 15:31:09)

没有停止的雪,终于盛开在天空,不再是一粒粒的,它盛开成鹅毛的形状。
雪在怜悯么?怜悯这片土地,这片天空,日渐干冷的气候,所以才再我又一次拉开窗帘之后,依旧是昨天的雪没有停止。
我好像总再等候,等候着一场雪的不期而遇,而现在我可以尽情的拥抱它,像拥抱爱人一样。
让雪的体温和我得体温相碰撞,它落在我的脖颈,凉凉。它落在我的掌心,化做清水一滴。
雪会痛么?雪有忧伤么?在落下的那刻是否还在眷恋着天空?它也有不舍对么?
就像此刻的我一样。
该遗忘的,总要学着遗忘,即是有那么的不舍。
我已经被遗忘,所以我也只能去遗忘,想收藏一些曾经共同有过的证据,作为留念,好在多年后翻看的时候,脸上还可以露出微笑。
可是,我还是选择了遗忘,所有可以被遗忘的,就让它如雪一样归于尘土。当做我们从未遇到过。
期待在未来的某一天里我们还会遇到,那是我们的初遇。
会是在一个火车站的月台。我们相视一笑,有恍如隔世之感,好像我们曾在前世遇到过,像时光流转了千年那么久。
因隔世而美丽,因千年而创奇。
这一次我们不会彼此一样,我们写下了传奇。
这传奇不要什么励志的主角只要你记得我,我记得你,不负一场遇见。

45条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡