五月吧论坛藏经阁 → 5710 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第1帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:30:14)

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖 发帖心情 Post By:2019-6-9 21:01:37 [只看该作者]

一、报道帖需原创首发。如有引用,除去引用部分需满300字(含300字)及以上。内容尽量与马甲和背景有关。

二、报道截止时间:2019年6月11日21:00点整。6月11日17点后没有踩楼,将启用替补。2019年6月11日21:00未报道视为自杀。另:2019年6月11日21:00结束第一轮,到时未投票视为自杀。

三、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

哨群祝大家游戏快乐,远离自杀。

五月吧第393届风云『只做主角』大结局及真身秀 发帖心情 Post By:2019-6-14 21:06:47 [只看该作者]

马甲 编号 黑白 身份 代号 暗变身份 已取玩家 未取玩家 自提推送时间 开关 密码 彩头 彩头数 图 备注 领取 报 到 操作
1 梁山伯LV 0 白 游侠 轻风筎筎 2019-6-9 21:00:44 关 金币 200 已取 3 L 11 L 推送

2 祝英台LV 0 黑 杀流光琴 杀流光琴 蝶舞沧海 2019-6-9 21:18:36 关 已取 28 L 28 L 推送

3 马文才LV 0 白 游侠 误入轮回 2019-6-9 21:00:31 关 虾帅帅 1 已取 2 L 24 L 推送

4 白娘子LV 0 黑 杀幻思玲 杀幻思玲 对白 2019-6-9 21:00:39 关 已取 6 L 6 L 推送

5 许仙LV 0 白 游侠 火火 2019-6-9 21:00:14 关 金币 100 已取 16 L 16 L 推送

6 法海LV 0 白 游侠 呆萌 2019-6-9 21:26:31 关 金币 200 已取 4 L 30 L 推送

7 小青LV 0 白 游侠 特仑苏 2019-6-9 13:40:09 关 已取 25 L 25 L 推送

8 宁采臣LV 0 白 游侠 号 2019-6-9 21:29:05 关 虾帅帅 1 已取 8 L 14 L 推送

9 聂小倩LV 0 白 游侠 锦绣公子 2019-6-9 21:53:56 关 棒棒糖 1 已取 21 L 21 L 推送

10 七夜LV 0 黑 杀浮沉珠 杀浮沉珠 展妍 2019-6-9 21:00:09 关 虾帅帅 1 已取 20 L 20 L 推送

11 妖狐LV 0 白 游侠 遠 2019-6-9 21:00:13 关 已取 27 L 27 L 推送

12 燕赤霞LV 0 白 游侠 叙言 2019-6-9 21:00:11 关 已取 17 L 26 L 推送

13 潘金莲LV 0 白 游侠 笨小蛋 2019-6-9 22:03:50 关 金币 300 已取 38 L 38 L 推送

14 武松LV 0 白 游侠 老夫 2019-6-11 13:08:43 关 金币 100 已取 29 L 41 L 推送

15 西门庆LV 0 黑 独立刺拴天链 独立刺拴天链 白小偷 2019-6-9 13:38:56 关 已取 31 L 33 L 推送

16 贾宝玉LV 0 黑 杀卜元鼎 杀卜元鼎 毛蛋儿 2019-6-10 20:37:21 关 金币 200 已取 22 L 22 L 推送

17 薛宝钗LV 0 白 游侠 罶 2019-6-9 22:24:09 关 金币 100 已取 10 L 39 L 推送

18 林黛玉LV 0 白 游侠 肥小水 2019-6-9 22:37:26 关 虾帅帅 1 已取 5 L 39 L 推送

19 貂蝉LV 0 白 游侠 夏沫沫 2019-6-9 13:10:51 关 已取 15 L 15 L 推送

20 吕布LV 0 黑 独立刺不归砚 独立刺不归砚 挂挂 2019-6-9 21:00:12 关 虾帅帅 1 已取 18 L 18 L 推送

21 董卓LV 0 白 游侠 团 2019-6-9 22:07:36 关 金币 200 已取 13 L 37 L 推送

22 西施LV 0 白 游侠 瞬 2019-6-9 22:13:34 关 金币 100 已取 32 L 32 L 推送

23 夫差LV 0 白 游侠 月光 2019-6-10 7:18:16 关 金币 200 已取 7 L 7 L 推送

24 范蠡LV 0 白 飞蛋炎水玉 飞蛋炎水玉 苏若愚 2019-6-9 21:00:46 关 酒瓶 1 已取 34 L 34 L 推送

25 武大郎LV 0 白 游侠 胖小山 2019-6-10 10:13:44 关 金币 300 已取 12 L 12 L 推送

游戏到此黑道已全部出局,恭喜白道取得胜利,感谢所有玩家倾情演出

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第2帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:30:54)

以下是引用白娘子LV在2019-6-9 22:52:50的发言:

本来想抢小青的,8点五十六就进去等,然后看一秒一秒往后倒,到了九点,又开始负着数,我不知道得刷新啊。等我刷新了,我的小青青已经没啦。剩下第二第三人选,白娘子和潘金莲,想着怕潘金莲要对付三个男人,太累了,万一三个都喜欢,那还怎么得了,就选了白娘子,白娘子与许仙也是千古传唱的佳恋,值得演绎。
其实我不怎么喜欢许仙,看新白娘子传奇,感觉许仙完全不像个男人。他对白娘子全然没有爱恋。如果不是白娘子千方百计想报恩,创造她跟许仙的缘分,这个畏手畏脚的男人,怎么也不会跟白素贞在一起。或许他就守着那一家药店,再雇一个懂点儿药理的村姑,就那样结婚,生子,过平凡的又一生了。
到后来,法海这个嫉妒僧来了,他天天拿着一个钵,敲敲敲地来追魂。许仙要是个坚定的男人,首先想到的是保护自己的女人吧。但是他没有,相反,站到了法海的一边,念起了经,信起了佛。金山寺,寒心寺。从此在白娘子的心里,对于人间再无牵挂。
若不是有小青妹妹的生死相随,恐怕人间这报恩一程,不只无爱,还会落得个魂飞魄散。想来这姐妹情怀,到底要重于薄情男儿。
比较起来,我倒喜欢《白蛇。缘起》中的许宣。他勇敢,正义,善良,可爱。集合了人间男子的优秀品质。动漫那个效果也好,比真人版的多了一份唯美和浪漫。看缘起,冲抵了不少对于真实版本许仙的怨。想着世间万事皆有因果,若不是因为前世缘起里,受了许宣那么大的恩惠,也不会有白蛇传的报恩之行。如此,一切都该随缘。
我的许宣,我来了。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第3帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:31:05)

以下是引用夫差LV在2019-6-10 7:54:36的发言:
夫差,是孤。吴国败国之人。越王勾践与孤争夺美女江山多年,最后以吴国灭亡而告终。作为一个王国之君,孤有很多无奈。先王被越王勾践打败,并受重伤而死。临死时他对儿子夫差说要给他报仇!但夫差终也不是勾践对手。从此,中国的历史上吴国不复存在。
这次提马甲晚了些,但很万幸,剩下的四个马甲,孤只选了夫差,而最的三个马甲分别是武松,武大郎和贾宝玉。孤判断只有夫差最有可能是孤喜欢的,于是拿了这个马甲。果真如愿以偿,白的,雪花白的。在头晕脑胀之时,有如此好运,实为难得。感谢老天的厚爱,感谢哨群,感谢瞧不起夫差这马甲的大家。
憋字报道对孤来讲,是非常困难的事。但每次都得进行。好在夫差没有官配夫人,不然打酱油都很难。如有夫人,冷落了夫人,肯定会被怨恨的。看背景也没有几个美女可泡。那孤便作一个安分守己的江湖人。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第4帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:31:21)

以下是引用梁山伯LV在2019-6-10 11:14:51的发言:

梁祝的版本有几十种,我系统读过的只有张恨水先生的《梁山伯与祝英台》。先生写这本书的时候是1953年,久病难愈,怅怅然,病是脑溢血,旧说为脑充血症。卧床五载,到能哑哑学语,步行,说话却还未能利落,唯不能忘记的是试笔写作。张先生终是个多情浪漫的人,整齐书櫃,选的题材便是这个~~《梁祝》。

而我总以为山伯死得过于蹊跷,又不知他爱英台的什么。英台若是男儿身,也便没了这段奇缘吧,而山伯、英台也终究不会死去。痴字一执念,倒只像是人为的设定,问到云深水渺处,全无根源溯脉。而生于1895年的张恨水,到1953年,已近花甲之年,何以看不破?觉人之伪,不形于色,浮生色相,原是自己逗自己开心罢了,或于暮垂,总愿见人生一些暖色。便如慎独,总不如去恋爱,虽可能满身伤痕,却道那年正青春。

我心中最好的恋爱便是如李清照和赵明诚、钱钟书和杨绛之类。我只喜欢成长型的恋爱,无缘无故的殉情、磨难,一唱三叹的谁比谁更钟情,在我心中总有些荒唐的意味。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第5帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:31:45)

以下是引用武大郎LV在2019-6-10 12:39:17的发言:

最后还三马甲,武大郎,武松,潘金莲,我直接拿了武大郎的马甲,为啥呢,我直接石化了一会,感觉这手有点抖,因为哨子不停催促我报道,其实晚点去拿马甲一点都木啥问题的,哨子根本就没有功夫去管这,除非是快结束的时候哨子才会去催,这个现象说明一件事,哨子比较急,急的原因我估计多半是那就是有几个黑道身份还没有被取走,现在剩下的三个人正巧是一个圈,这个小圈完全可以埋一个身份的,那么到底是谁呢?估计就哨子自己能知道了,只做猪脚,这次的主题很好玩,现在大家都是猪脚,我估计就是龙套,龙套就是可有可无的,反正就是给混嘛,说不准就混到猪脚全部挂了,龙套还滋润的活着的时候。还可以不混,明着暗着实力加运气干掉所有猪脚之后上位。全收所有mm,三妻四妾都算是少的,世纪大目标直接瞄准三宫六院七十二妃。

26条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡