五月吧论坛藏经阁 → 5710 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第16帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:31:58)

以下是引用宁采臣LV在2019-6-10 16:02:35的发言:

抢完马甲我还特意看了余下的马甲,让我忍不住大笑,武大郎、武松、潘金莲这几个人为什么是《水浒传》这里面人物,而不是《金瓶梅》,后来一想,只有金没有瓶和梅,我是不是又想多了。

西门庆早早的就被人抢走了,你这是要唱独角戏吗?

贾宝玉、林妹妹、薛妹妹这三个也没人抢,这三个人为什么没人抢呢?是你浓我浓太浓了,不好演吗?

我这组还有小倩没有抢走,太妖艳狐媚我也演不好,本来是想抢七夜的,结果开抢的时候我人在外面手机没电了,换了别人的手机抢就只有宁公子可以下手。

还有一最美的马甲——西施

最老最丑的马甲——董卓

还有一个马甲我不知道是何人,我要百度一下才知道。夫差

嗯,这下知道是何人了,原来西施是他老婆,也是才将一枚。

为什么抢马甲都是一对一对的抢,余下的也是一对一对的。

水完了,收工。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第17帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:32:12)

以下是引用貂蝉LV在2019-6-10 16:23:32的发言:
奉先吾爱:

如若有来生,定不负青春不负君。

那一年,正值兵荒马乱时,惶恐不安间偶遇义父恩公,得以保全蝉儿。
那一月,偶见义父长吁短叹,精神颓废,方晓义父那忧国忧民之心。
那一日,初见将军,不知道是风华惊艳了时光,还是时光惊艳了将军,蝉儿只知道,那一瞬间,将军惊艳了蝉儿。

原来世间竟有如此英武不凡,倜傥风流的男子。顿时间,蝉儿心里一片空白,天地万物只化作将军的面庞。也许那时,早已忘记心高气盛时为国为民的豪言壮语,心底眼里全是君影。这一切,皆由心生。叹一声,这场红尘中错误的一见钟情,你我终究还是做了他人棋子。

若有来生,蝉儿愿陪君荆钗布裙,在只属于你我的桃花源中修篱种竹,采菊东篱。
日出而作,日落而息,植一幅只是你我的水墨丹青画。
在岁月静好的年华里,为君添香研磨,那挥毫泼墨的画稿里,也留有蝉儿的痕迹。

若有来生,定然携君摒弃这富贵繁华路,远离那龙争虎斗门,一生一世只要一双人,绝不负青春不负君。

蝉儿亲笔

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第18帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:32:25)

以下是引用许仙LV在2019-6-10 16:23:56的发言:
《新白娘子传奇》还是老版本经典,叶童演的许仙,赵雅芝演的白素贞。最新出的《新白娘子传奇》许仙是于朦胧演的,白素贞是鞠婧祎演的。看了一集,对比下老版,各有千秋。老版的白娘子和许仙无人能超越,新版的男女主角也有名气,我不太喜欢鞠婧祎。新版的场景动态效果很好,白蛇看着不吓人,很可爱。其实我很佩服许仙,换做是我得知自己的娘子是一条蛇,估计我都吓得每晚睡不着觉。白素贞报恩,化身人类的白娘子真的很美。许仙知道白素贞是蛇以后的反应,相信大多数男子都会一样。身边的娘子一夜之间变蛇,他害怕,他帮助法海,这都是自然反应。后来为了救娘子也付出了很多,我写的剧情没错不?看过太久了,只记得一点内容。没有特别喜欢的马甲,随手点了许仙。如果我是许仙,知道自己娘子是蛇,我可能要很长的时间来适应,想想抱着一条蛇睡觉就起鸡皮疙瘩。想起一句名言,我爱你,不管贫穷还是富有。不管疾病还是健康都相爱,直到死亡才能将我们分开 。我爱你,不管你是蛇还是妖魔鬼怪,我都爱你。白娘子,许仙来了,你爱我吗?

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第19帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:32:40)

以下是引用吕布LV在2019-6-10 17:16:46的发言:

报道。这场其实真的没有时间下场,但是被几个朋友拉着要下场玩,于是就硬着头皮下场了。

这一场的马甲都很好,本来想抢武大郎,大朗多好玩,天天卖炊饼,还有娇妻在家,虽然有一个讨厌的西门大官人,但是总的是自己的妻子。

可是马甲没有了?幸好吕布这个马甲还在,人中吕布,马中赤兔,这么彪悍帅气的人,必须符合哥哥气质,虎牢关三英战吕布,这样的壮举太符合哥哥了。

我抢吕布,一是因为吕布太帅,最重要的是还是有貂蝉这个大美人,四大美人之一,围绕在身边,人生简直太帅了。

但是有一个董胖子,超级讨厌的董胖子,把我老婆抢了,胖子都是危险人物,我一定要把我的貂儿抢回来,貂儿就是我的。

报道都不知道怎么写了,每次300字的报道,都要为难死哥哥了,东拼西凑自己都看不下去了,谁叫我是理科男呢?对文科实在不太感冒。

三国演义书我都没有看过,要不是高中有几篇课文是三国演义的,我对三国就算是真的白痴了,电视剧看过,电视剧哥哥还看过动画版的,感觉太好看了。

其实看电视的时候,哥哥怎么总觉得对刘备非常讨厌,最喜欢的是吕布,赵云,马超,郭嘉,鲁肃,姜维,诸葛亮。

对司马懿没有好感,总感觉这个人阴阴的,城府很深,城府很深的人,哥哥都不喜欢。

郭嘉可惜死的太早了,诸葛亮也死的太早了,但是一直没有明白,诸葛亮为什么一直要坚持北伐呢?看到电视剧中北伐那么辛苦,耗费国力,得不偿失。

看三国演义电视剧,最喜欢看的就是三英战吕布,感觉太帅了,这样的男人我喜欢。

凑得哥哥都不想看下去了,大家将就看下吧,三百字够了吧。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第20帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:32:54)

以下是引用七夜LV在2019-6-10 18:05:16的发言:

自古以来,在天地间,人妖恋是大忌。一个妖爱上了一个人,在魔界是屡见不鲜的事,大多数都没有什么好结果。当有一天,聂小倩对于本君说,她爱上了一个人,本君知道她的这段爱恋,注定了为世人所不容。

本君从小和聂小倩一起长大,她从一只小狐狸起,就一直很向往着人间的生活。她说人间有情,人比妖魔通世情,更懂得爱情。爱情,爱情是什么?本君虽然不屑一顾,但是至少还是懂得。本君喜欢聂小倩好多年,这种喜欢自然就是她口中的爱情。可是,她从见到宁采臣第一天开始,就喜欢了那个柔弱的书生,她觉得只有那个人类,才能给她想要的爱情。

人类要比我们妖魔脆弱得多,本君不知道宁采臣有什么好,但是只要聂小倩喜欢的,本君虽然有点心痛,还是会由着她,让她开心。然而,人间的老道士们,可不是这样想的。他们除魔卫道,以杀尽这人间的妖魔为己任,肯定不会允许聂小倩的存在,更不会容一个人类爱上一只妖。

燕赤霞就是这些食古不化的臭道士中的一员,他告诉了宁采臣,他爱上的人,其实是一只妖。幸好聂小倩没有看错人,宁采臣就算知道了她是妖,还是义无反顾地选择与她在一起。终于有一个人,能比本君更喜欢聂小倩,本君很是欣慰。本君愿意为了他们的爱情,与那些满口仁义的臭道士们斗上一斗。本君要让他们知道,六道里有情的不止是他们人类,妖魔一样可以很重情。

26条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡