五月吧论坛藏经阁 → 5710 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第31帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:33:09)

以下是引用聂小倩LV在2019-6-10 19:51:43的发言:
看到七夜哥哥就知道这是剧版的倩女幽魂,整部剧印象最深的就是七夜了,宁采臣反倒觉得多余了许多,可能是我本身不太喜欢那种书生气的男子,理想对象更像是七夜这种隐忍坚毅有担当的男子,最主要是能保护我,我这么弱,一缕幽魂经不起任何的打击,反倒还要保护比我更弱的求生,想想这个组合就很累。
纵观版面马甲可以得到一个结论,妖都喜欢人,人都喜欢妖,可能看惯了同一物种,总觉得提不起兴趣了,于是大家遇上了,就互相吸引。有时候并非是爱,只是好奇新鲜感罢了,事实上大家是一样的。
剧里的七夜挺惨的,聂远演出了七夜的灵魂,让人觉得他就是七夜圣君,可以温柔。可以霸气,即便是入了魔,也是逼不得已,这么完美的人设,只能说小倩对待感情太不理智了,新鲜感更多一点吧。
我是小倩,一缕幽魂而已,字数不知道够不够,头一次这么水一个报道的,实在是太忙了

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第32帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:33:23)

以下是引用贾宝玉LV在2019-6-10 21:30:55的发言:

我就是荣国府那位含玉而生的宝玉,只因为姓“贾”,就成了一块儿顽石。虽天生聪慧,却最是不耐读书,整日就爱在姐妹群里厮混。警幻仙子说我是古今以来第一那个啥人,而我却真不知道那个啥是何物。我其实只想无拘无束自由自在过一生,所有的评价,却都是别人强加于我的。

夫人生天地间,红尘十丈,那真正的无拘无束,实在是难寻。况携三五知己,七八红颜,遨游于江河湖海名山大川乎?就算出家做了和尚,也有大不自在,所以我又还俗,和宝姐姐一起卖起了大碗茶。唉,要是林妹妹也在,我们三人相依为命,整日介忙忙碌碌且为生计辛苦,倒也是我愿意过的生活,强过大观园的怡红院。

追思以往,浑然如梦;欲待将来,茫然何从!自认无才补天,可怜流落幻景。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第33帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:33:39)

以下是引用马文才LV在2019-6-10 23:35:39的发言:

公主已经死去,屠龙的少年还在燃烧。

——《年少荒唐》

我十五岁那天山月正好,有无数的山花开在烂漫的云雾间,黄历上说,宜嫁娶。

传说中山间呼啸的风是仙人点化世间痴人的余音,山脚下成群飞舞的蛱蝶是仙人飞升之时,对这十丈软红流连忘返的残魄。当地人有随仙而葬的传统。因此在我迎新的山脚,有座新坟大约也不奇怪。

“啊!”突然有人惊呼。

原来那本来该乖乖呆在轿中,与我成亲的新娘,冲到无数蝴蝶飞舞的石碑前,一头撞了上去。

我执剑而望,跨下的白马长嘶悲鸣,迎亲的队伍乱成一团。我还未看出端倪,只是远瞧着她的脸上已经血迹斑斑,殷红的血液顺着长裙流到了开满鲜花的坟前。我看着众人中有人推搡着,有人嚎叫着,有人争论着。

我不想说什么,只是无端感到麻,明明炙阳高照,我却有些冷。

我也曾想过未过门的妻子是何等样人。因为是她,我一向清冷的心中终有了难言的甜蜜想像。

“之子于归,宜其室家。”

我不需要她多辛劳,家中奴仆自会劳作。我也不需要她有多才华经纶周济生活,我堂堂男儿自是胸有乾坤。

我想着如果有人陪,如果是她,我大约再累也会为伊人一笑吧。

只是现在,风好冷。

————————————————————————————————————————————————————

本来想报道就这样结束,但我还是想我知道关于真实历史上马文才的事在这里做个科谱。

历史上的马文才其实没梁祝里这么坏。他只是在迎新的那一天,新娘自杀了。

本来与他无关的事,但他却因为梁祝的传说,无端背负了数百年的骂名。

另:他是一名军人,文韬武略,很有才华。欢迎百度。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第34帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:33:52)

以下是引用小青LV在2019-6-11 7:22:38的发言:
早上好,各位大神,来晚了来晚了,这里告个罪。只怪天气不好,明明已经端午节了咋天还那么多雨,一下就是一整天,太阳也不露个脸,我家的被子全潮了,想拿出来晒晒吧,我一晒,他就下雨,收回来又停了。如此如此两三次,把妹妹我气疯了。昨天半夜三更雨总算挺了,心想早上应该有一会太阳了。这不,太阳总算是露脸了。我这急急忙忙就来看大家了。一边还要注意马路上的杀手。前几天隔壁家老王就是趁太阳有点大出去晒。结果被车轮给滚了。那个凄惨的,简直了,就这,她们一家四口三缺一,三个女人天天在家哭,连尸体都没弄回来。这年头说实话对动物们真是赶尽杀绝的节奏,看见一个蛇尾巴就在后面喊要吃,我这么小一只,塞牙缝都不够,一身绿衣衫还漂亮的很。咋就要吃我呢。这个世界太疯狂啦,我还是晒一会就回去吧。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第35帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:34:05)

以下是引用燕赤霞LV在2019-6-11 11:53:43的发言:

倩女幽魂用现在流行的话来说,那曾经也是个很大的IP了,印象里翻拍过好多版本的影视剧,不过印象最深的肯定还是张国荣和王祖贤的版本了,毕竟张国荣的书生形象很符合,王祖贤那时候也是颜值巅峰期,红衣小倩是很经典的荧幕角色了,只可惜我这场时间不多,没什么精力去演绎这些美好的马甲,只能随便选个燕赤霞了,印象里燕赤霞好像是午马扮演的,有点黑,但演技是挺好的,我很欣赏这样的老一辈演员,足够敬业,也有衬托起戏剧效果的演技,不像现在这个光怪陆离的娱乐圈,反正只要是个活人就能出道,资本一包装一炒作就有一大堆哭爹喊娘的粉丝,就好像这辈子没见过帅哥美女一样,可怜这些小娃娃将来长大成熟了肯定会嘲笑曾经的自己吧,但我就不嘲笑了,成长都是这么来的,天生就懂得道理进退的毕竟是少数中的少数,绝大多数人还是和你我一样,红尘中的普通人罢了

26条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡