五月吧论坛藏经阁 → 5710 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第46帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:34:19)

以下是引用妖狐LV在2019-6-11 12:31:51的发言:
一日,我正在山间与果子精争执,他卖我的果子酸倒了一片牙,却要辩驳是我带去的天池圣水失了灵力才酸了他的果子。我气不过,与他厮打之时,正巧接到师门的天外传音,急召我回去。果子精看我面色有变,甚是得意。我觑耍他道,师尊如若发现了我偷圣水,最多罚我几日,可你,唯恐几百年的修为便要瞬息毁尽。离去时,看着他惶恐的样子,我甚为开怀。[br][br] 师尊说,我们修行旷日弥久,是该去历劫一番,遍尝世间诸苦,方才懂得珍惜如今修仙的机缘。这次历劫,我们可随心选择,是做人,还是做妖。我想起了方才的果子精,又看了看人间如今正值盛夏,酷热难耐,盘算着不如选蛇可以盘踞山林,倒也清凉悠闲。可就在我秒进之时,怎么都寻不见青蛇的踪影,只剩下白蛇带着拖油瓶,定不是我选择的范围。魔君也没了影踪,再手慢我只能做人了,于是迅疾抢了狐狸作为我变身的皮囊。好在这一世不长,红尘也绝非久留之地。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第47帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:34:31)

以下是引用祝英台LV在2019-6-11 13:12:43的发言:
谁说女子不能读书了,真真是气人,一定是男人们害怕女人学得了本领不再依附于他们,不能再任由他们处置,所以才限制我们女子读书。幸得我能女扮男装,入得书院学习。男孩子们的地方虽说因为受到儒家教育而不像市井之间的人们那么粗犷不礼貌,但也是男人堆里。难怪爹娘不让我出来,说女孩子就应该呆在家里做女孩子应该做的事情,绣绣花,扑扑蝶,女子无才便是德。

若是能知道后面的事情,我还会选择去书院读书吗?我不甘心于被束缚在一方四角天空的院子里。我不甘心嫁给我不喜欢的臭男人,马文才,这个脾气高傲又毫无真才实学的男人,除了讨厌还是讨厌。他不仅仗着家族势力欺压我们,还起亚其他学子,如此品性恶劣的纨绔子弟,叫我怎么甘心嫁给他后半辈子就这样毁在他的后院。女人的命运不能由自己做主,父母之命媒妁之言,毁了多少女子。这个世界上所有的后院角落有着多少女子的血和泪。我相信只要我去抗争,我们众多的女子一起抗争,不怕流血流泪,我们也一定可以成为堂堂正正立于天地间的人,谁说女人就注定要依附于家族和男人。若是要因此牺牲了我们自己的人格、灵魂和自由,我宁愿不要。当然,这个世界上谁都希望自己能够活得好,活得更好,可是这样的生活需要自己去创造。我相信总有一天,这个世界上的女子能够依靠自己的勤劳与智慧活得比男人更精彩。

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第48帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:34:46)

以下是引用法海LV在2019-6-11 14:00:31的发言:

看过白蛇传以后对法海基本没什么印象,一首老锣作词作曲、龚琳娜演唱的“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来”的歌曲,让本帅对法海有了全新的看法。
看了393届风云马甲人人都是主角,这个鬼主意是菜刀那猴子出的,抓到菜刀大家必须齐心合力把他送上票楼才能一解本帅不愿做猪脚的仇。
那么多的男猪脚女猪脚,不想选猪脚也只能做猪脚。
本帅真的不愿意做猪脚,只想做一个安静的美男子、和自己心仪的女人徜徉在茫茫人海中、过属于自己悠闲惬意的小日子,夏天我们去海边看太阳从地平线升起,冬天我们去泰国马来西亚东南亚一代吃新鲜的热带水果看人妖表演。
一旦加入到猪脚的行列就身不由己了,特别像我这样高富帅的哥,会给生活平添很多意想不到的困扰。
最近某卫视相亲节目不知道从哪里得知本帅信息,天天热线骚扰本帅,开出每场三千的价格要求本帅加入相亲节目作秀。“
啊切~”这不是大张旗鼓的要毁了本帅后半生的幸福?
本帅最不喜欢相亲节目的作秀和某些人工美女的发嗲,只喜欢天然大气、玉璞未雕真实的你,你~~~~~~~~~在哪里?

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第49帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:35:01)

以下是引用西施LV在2019-6-11 14:54:49的发言:

时间紧迫,随意码个报道。端午节调休,今天才放假,待在家什么都不想做,只想做个懒人。西施是四大美女之一,西子浣纱、西子捧心、东施效颦、欲把西湖比西子……关于西施的典故挺多的,这么好看的马甲,我来的时候竟然还剩着。宝黛钗好像也剩着,是担心漂亮的马甲有毒吗?持续忙碌一段时间,再松懈下来,人就会变得略微有些懈怠,就像我现在的状态。其实挺想做一个作息稳定、工作内容稳定的人,选择权一半在环境,一半在我自己吧。人被环境所同化真的是一个可怕又可悲的事情,要迷途知返,及时止损,不能一直堕落下去呀。最近周围好多人脱单,使我变身柠檬精,可能夏天适合谈甜甜的恋爱吧,而我就不一样了,我没有感情,是个冷酷的girl。这场不出意外,不想走剧情,也不找CP,也不种树,就让我做个安静种白菜的美女子吧。看看字数够了没,好水的报道,我都快看不下去了,哈哈哈哈哈!吃完睡,睡完玩,才是假期的正确打开方式,嗯,睡午觉去了……

五月吧第393届风云『只做主角』报到帖(共搜集有26帖,此为第50帖)

(作者:落凡;提交人:蓝梅;提交时间:2019/6/15 10:35:14)

以下是引用西门庆LV在2019-6-11 15:38:37的发言:

五月吧笑傲江湖版书剑风云子版块第三九三场风云已经在前天晚上九点钟抢马甲时就开始了,可过了快两天了,我西门庆大官人还没来报到。今天晚上九点就结束第一轮了。我为什么这么懒呢?我懒是因为我是山东济南府恽成县首富,是邻近片区最有钱的人。我过的是衣来伸手,饭来张口的富贵人家的老爷生活。不但家中不做任何事,在外面也是花天酒地,吃喝嫖赌,终日里寻花问柳,到处惹事生非,寻欢作乐。随身带着随从仆人。不用伸手做事干活。这样的悠闲日子,就养成了我西门大官人懒惰。下了风云,面对要写满三百字的报到,而且必须与本场风云的背景有关,这样费脑子又占时间的苦差事,我西门大官人当然不会去做。我自然而然吩咐下人去帮我大官人写报到。可下人为难地说报到必须要我大官人本人写。我心中对破哨子一万个不满意,这小丫头,弄什么规定要本人原创报到嘛,害得我西门大官人只好亲自动笔,写上一篇报到。很多年不写字了,好多字都写不起了,怎么憋三百字啊。
唉!写,写不出,不写,又下不了场,不下场,又怎么能见到我千娇百媚的金莲妹妹呢?

26条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡