五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第1帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:50:18)

序 马甲 玩家 身份 代号
1 北宫未央JY 婧 游侠
2 曹知风JY 奕 联杀 联杀:知命
3 朝小树JY 雨中等雨 游侠
4 陈某JY 休闲 游侠
5 陈皮皮JY 可离 游侠
6 程立雪JY 肥小水 游侠
7 崇明JY 浅眉 游侠
8 储由贤JY 顾念音 游侠
9 楚中天JY 杀人名医 联刺 联刺:灰眼
10 范悦JY 绿檀 联刺 联刺:饕餮
11 夫子JY 胖小山 情侣刺 情侣刺:不器意
12 何明池JY 苏小念 明蛋 明蛋:人字神符
13 华山岳JY 夏沫沫 游侠
14 黄鹤JY 伏地魔 游侠
15 简大家JY 谁家娘子 游侠
16 金无彩JY 玉笛飞声 游侠
17 君陌JY 楚楚 联杀 联杀:不惑
18 柯浩然JY 毛蛋儿 独刺 独刺:天启
19 李珲圆JY 雾 联杀 联杀:初识
20 李慢慢JY 落凡 联合剑 联剑:浩然剑
21 李沛言JY 龙战之野 游侠
22 李青山JY 月光 游侠
23 李渔JY 轻风筎筎 游侠
24 李仲易JY 花儿 联杀 联杀:洞玄
25 莲生JY 娃儿 游侠
26 柳白JY 隰 游侠
27 柳亦青JY 雨霏霏 游侠
28 隆庆皇子JY 魂兮 情侣刺 情侣刺:溪神指
29 陆晨珈JY 蝶舞沧海 联刺 联刺:酒徒
30 吕清臣JY 误入轮回 游侠
31 罗克敌JY 濯缨 游侠
32 马士襄JY 老夫 游侠
33 莫山山JY 宁缺 游侠
34 木柚JY 萧离若 游侠
35 宁缺JY 丁香 游侠
36 七念JY 号 游侠
37 曲妮大师JY 东方黑 联杀 联杀:御神
38 桑桑JY 梦若寒烟 游侠
39 上官杨羽JY 罗衣轻寒 游侠
40 司徒依兰JY 对白 游侠
41 宋谦JY 瞬 独刺 独刺:无量
42 唐JY 笨小蛋 游侠
43 唐小棠JY 苏若愚 游侠
44 王持JY 书简 游侠
45 王景略JY 卡其 游侠
46 王颖JY 东方白 游侠
47 卫光明JY 风靡五月 联刺 联刺:屠夫
48 西门不惑JY 傻瓜圆 游侠
49 夏侯JY 白小偷 游侠
50 夏天JY 风无心 游侠
51 谢承运JY 团 游侠
52 熊初墨JY 苏无衣 游侠
53 许崇山JY 慕轻寒 联杀 联杀:感知
54 许世JY 梅长苏 游侠
55 颜瑟JY 罶 独刺 独刺:无距
56 燕皇JY 顾云飞 游侠
57 叶红鱼JY 醉忆红尘 联合剑 联剑:大河剑
58 叶苏JY 琳琅 飞蛋 飞蛋:元十三箭
59 余帘JY 红药 游侠
60 紫墨JY 青藤萝 游侠

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第2帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:51:10)

以下是引用曲妮大师JY在2019-6-18 21:30:38的发言:

懒,不想写字。这个电视剧或者小说,听都没听说过。我还以为是《将爱情进行到底》的简写。这么说吧,我不看玄幻之类的小说或者电视剧。感觉这样的电视剧,特别幼稚。看了开头,基本上也就有了结尾。据说,现在网络发展到,只要你输入几个字眼,就可以生成一篇很不错的玄幻小说了。所以,我就眯着眼睛,随便选了这个马甲。选完了马甲,看了下背景。不好不坏,不是主角,也不是龙套,做个配角,挺好。嗯,就安静的做个配角吧。所以,我可能会很闷。做配角的不能多说话,得留给主角。这是基本规则。如果话多了,我就抢了主角的风头,勺子会找我麻烦。如果我话特别特别少,就成了龙套。勺子呢,也会找我麻烦。一瞬间,好像明白了一个道理,配角难当。怎么才能掌握好这个分寸呢?苦思冥想中。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第3帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:51:55)

以下是引用陈皮皮JY在2019-6-18 22:02:17的发言:
晚上早早就上来等抢马甲,结果看到陈皮皮,念了一遍感觉皮皮挺好听就顺手点了一下,然后就没有然后了。这个没有然后的意思是再也点不开页面,最奇怪的是去别的版面都正常,只有风云上刷不开,难道是因为风云人多造成交通阻塞?折腾了足有二十多分钟,中间还特意看了一下收件箱,也没有新消息显示,都不知道自己抢没抢到马甲,最后刷新到绝望想要放手找勺子求救时,结果短信刷一下跳出来,显示抢马甲成功。刷新到手软,这条找马甲的道路太崎岖太坎坷了,这算不算起个大早赶个晚集。第一步好不容易完成,下面一步就是去看背景。没看过将夜,人物背景主要看到两句:天才少年,美食发明创造家,后面的介绍就可以忽略不计了,尤其最怕的人那一项,太长他人气势灭自己威风。陈皮皮这个马甲还不错,我喜欢。虽然抢马甲前经常不清楚这些马甲是好是坏,可我还是喜欢和大家一起抢马甲,看哪个马甲顺眼抢哪个,抢来的穿着才更有成就感,就和吃好的吃贵的就是不吃免费的一样,等等,天才少年这就去创造发明一个新菜式当宵夜。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第4帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:52:17)

以下是引用程立雪JY在2019-6-18 22:45:54的发言:

庭院滴答的雨声,我独自站在内阳台,看着满院子的狼藉。昨夜一夜狂风,那些纸盒散落在庭院里。当初搬来时,最欣赏的就时这庭院,想着如何筹划,如何让这庭院变成心目重的花园。

几月过去了,庭院还时依旧,闲暇酷爱读书,也喜欢幻想着在充满花香的庭院里看着张爱玲的小说,听着旧日的情歌。此时场景,不禁觉得苍凉,不像火热的夏季。古人云,书中自有黄金屋,自小遵循着这一说法,读过所有我喜欢的书,有少女情怀的琼瑶小说,也有豪情万丈的金庸武侠,更有哲学韵味的厚黑学,唯独不喜那些虚幻的小说,总觉得这类小说五实在的意义,读完也觉得无味。因为在我内心里喜欢那些有文学底蕴的文字,沉醉于其间,我似乎依然了解作者的文字的内涵。

不知道,还能拥有这庭院多久,虽小,也存在于陋室之外,每日下班回家,总会置于其间。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第5帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:52:33)

以下是引用司徒依兰JY在2019-6-18 23:05:53的发言:

将夜刚开始追,背景楼提前看了看,发现可选的女马甲真是寥寥无几。

个人很喜欢桑桑这样可爱率真的女孩子,但是又怕会有什么身份,虽然勺子说他是抓阄抓的身份,但是万一呢。而且据说男主角有五六七八条感情线,桑桑表示压力很大。

公主那样比较有心计的,我又不喜欢,然后唐小棠这名字倒是喜欢,看了一下装扮,哎,享受不了啊。

莫山山,陆晨珈,叶红鱼,司徒依兰,这几个最后决定试一试。人多,下手得趁早。

不到九点就准备抢啊。到了九点,又过了一分钟好像,点刷新,不动啦。

又开了几个页面,也都一样。好不容易出来名单了,我上去就点司徒依兰,点好几次没反应。心想,肯定没了呀。

又大概折腾了大约好几分钟,好不容易出来页面,你的马甲已经选好了。大概这意思吧。

我又点收件箱,心想,可别有炸弹啊。

好不容易打开,还好。

接下来,去版面踩了两脚,最重要的是找头像啦。

选个边角的角色就这一点儿不好,百度,点开网页,都没找到喜欢的衣服。然后又百度,看这个司徒依兰在第几集出现,想着截个喜欢的图啊。

找了半天,截图出来,也不好看。

这个演员本身挺好看的,但是剧照真是,很一般啊。

后来累了,不折腾了,就这样吧。选的这个图不怎么清楚,后面找到好的再换。

看这个角色介绍,依兰是个有志向的女子,将来是做唐国的女将军。争取多了解了解,把人物演得贴近一些。

找剧照的时候,瞥了几眼电视剧,看着这个依兰是有点儿喜欢这个宁缺的,不过喜欢就是那种单纯的好感,本身并不嫉妒桑桑。其实也是因为原本没有嫉妒存在的可能性吧,因为自始至终,宁缺喜欢的都是桑桑。

感情的事,有时候就是一种执拗的感觉,谁也保不准会喜欢上谁,但是,随缘,求好,是对缘分最好的尊重。

祝福宁缺和桑桑。

这次人好多,也没怎么看剧,有些关系也不清楚,后面一边玩着一边看着,希望大家都能玩得开心呀。

就写这些。

64条资料   当前页1/13   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡