五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第181帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:12:38)

以下是引用唐JY在2019-6-20 18:25:46的发言:
唐,魔宗的行走。我选马甲的时候,只隔了一分钟,就有十几个马甲消失了,然后就有几十分钟的故障无法选取。等快10点的时候我进去,由于故事很早只读过一部分,所以说对很多人基本没有太深的印象,我选唐是因为它是一个单字的名字,最近有本书的重要配角也是单字的,所以对这种单字的形式比较有感,何况唐是一个重要的汉字。汉朝的时候,汉武帝四处打仗,让国家的人口少了一半儿,民不聊生,但他却打出了大汉朝的赫赫威名,我们的汉人就因此而来的。至于唐,唐朝盛世,虽然唐朝的地盘小,但是他是西域以及西方第一次了解中国。这就是汉唐盛世。实际上严格来说,清朝才是最稳定强大的帝国,元朝毕竟时间太短了,而清朝有一个特殊的情况大家可能都没有意识到,清朝从建国以来没有昏君。但是他必定属于少数民族,而且当时属于外来的侵略人,而中国汉族是主要民族,而且他毕竟是最后一个封建王朝,所以被无视了。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第182帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:13:00)

以下是引用黄鹤JY在2019-6-20 19:01:18的发言:

莫言黄鹤肥来晚,黄鹤飞时人未归。
我是黄鹤,黄鹤楼的黄鹤。一去不复返的黄鹤,白云千载空悠悠的黄鹤。刚看了下背景,原来我是个画符的,或者书法家,并兼职魔法师。谁要是惹我,我就画个符祝福他,祝福他上票楼当柱子。我说到做到,我要做一个有原则的人。
说到原则,本场我要给自己定下个规矩开遵守,那就是三不票。一不票认真分析抓杀刺的,这是对游戏的尊重,对认真游戏人的致敬。对这些人真的很佩服。当然,烂白菜歪白菜的除外。二不票积极发言灌水的,他们是游戏的基础群众,没有水就没鱼?? ,没有水就没有生命,游戏就会干燥失去活力,杀人杀得没劲儿,抓杀更无从谈起,总之,没有水就没有风云,没有风云游戏。
三不票嘛,呵,字数够了,先留个悬念吧。
休言黄鹤肥来晚,黄鹤飞时人未归。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第183帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:13:27)

以下是引用谢承运JY在2019-6-20 19:30:47的发言:
谢三公子来也,本公子聪明帅气,能文能武还成诗,背景这么说,马甲下面的俺可是一个大文盲加流氓且土得掉灰,哈哈,可怕吧,俺就是一个农民,没见过世面的大农民,不懂你们这些风花雪月,也不懂你们刀光剑影,就是一个很朴实的农民,但值得你们爱。所以嘛,票楼上你们就不要票俺,刀刺下也不要砍俺,还不能折磨俺票楼上上下下,有心脏病滴,经不起摔打,喊冤的素质不够,你们懂滴,俺就把大实话先说在这里哈,你们城里人不要乱来哈,俺就是普通农民。突然想起一个问题,以前领取马甲都会有奖励,金币或者是章子,金叶子神马滴,为何这次俺啥也没有呢?勺子这是不是正常现象呢?什么也没有,心情不美丽。这次小目标已定,每天15贴,活到第四轮,希望可以实现自己小目标,为自己加油!

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第184帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:26:18)

以下是引用吕清臣JY在2019-6-18 23:17:50的发言:

上网时间有限,所以我尽量长话短说了。我为了混章子参加这次的风云。没啥想说的。现在最主要的任务是凑300字,留给我的时间并不多。所以,先聊聊猫腻?
最开始看猫腻的作品叫庆余年。剧情还行,按我当时的眼光来讲,是很不错的,同时期的有跳舞的恶魔法则,同为穿越,异曲同工。我看看多少字了。还有好多字要写,像我这种码字困难户。大约是怵让我写字的,我再看看多少字了。我尽量一次性写完整,写够字数,省得再返工。我再看看多少字了。聊下我个人比较喜欢的网络小说类型,西幻和仙侠。
网络小说中西幻和仙侠的精品层出不穷。我心目中也没有高低之分。我看看多少字了。我最喜欢的网络小说叫亵渎。主角非常卑鄙无耻,最开始看的时候,一直在想主角怎么还不死,后来适应了以后就觉得一般般。我看看多少字了。嗯,好像字数够了。大家玩好。

64条资料   当前页13/13   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡