五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第166帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:10:49)

以下是引用唐小棠JY在2019-6-20 15:48:17的发言:
将夜这部电视剧没有看过,但曾经在哪里貌似看到过有人在推这部剧。我对这部剧印象最深的就是男主角宁缺是陈飞宇演的,因为好帅啊!看到背景贴里还提到倪大红老师也参演了,顿时有了想去看剧的想法了,毕竟这可是老戏骨啊,那这部剧的水准应该是不错的。看到马甲表里有叶苏这个马甲,顿时感觉自己找到了勺子和勺子家属取的幼儿园校服马甲名的来处啦,看样子他们俩还是很喜欢这部剧的嘛。感觉这部剧的许多名字取的都挺好听的,比如李渔的名字取自一首诗句,北宫未央,李慢慢等等,都挺好听的,怀疑蜜要是下场玩游戏,会抢颜瑟这个马甲吧?比较好奇夏天这个马甲又会是谁抢的呢?还有似乎被大家喜爱的陈皮皮,又被谁抢到了?这么好的勺群,相信大家一定能玩得很开心!

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第167帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:11:08)

以下是引用颜瑟JY在2019-6-20 16:33:55的发言:

唉,紧拖慢捱可还是又到了憋三百字的时间了,一想到要报道,颜某瞬间头大,一是颜某本就字荒,二是对背景不熟,小说没看过,不光是这部小说,所有的小说颜某都不染目,身处快餐的网络时代,颜某的目光被视频紧紧拴住,小说中数百字的描述往往可以被一个小小的视频镜头所代替,多方便多快捷呀,还节约时间,你说是不是?哪像玩风云游戏,还要三百字的文字报道,真真伤脑筋。要说玩游戏的热情,颜某真真佩服这场玩家的热情及手快,想我颜某九点过二分在抢马甲页面看到的马甲还有52件,在颜某还在思忖挑那个好的时间段,也就三分不到的时间吧,刷新页面再看,马甲只有30件了,无奈,挑个名字好听点吧,颜瑟,颜色,就是他了,看字面意思似乎是枚小鲜肉的,谁知拿到马甲后上背景贴观看,才知道颜瑟不仅不是小鲜肉不说,而且还是个爱逛青楼练童子功且保持处男身的形象猥琐的糟老头,真是让人大跌眼镜,让颜某更加神经错乱的事情还在后面,曲妮大师昨天竟然相中颜某了,还要娶颜某,饿的个乖乖,曲妮大师可是灭绝师太级人物,她要娶老朽,这是什么节奏,这是要搞事情啊,是要破老朽的童子身啊。听听大家的意见,老朽是从呢还是不从呢?

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第168帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:11:27)

以下是引用柳亦青JY在2019-6-20 16:40:12的发言:
一说起五月踩马甲就心有余悸,吓到了。风四的勺子姐也要来捧场。虽然和风四人认识不久,可这小孩当真不错,对姐的胃口。有情义有担当。踩马甲之前我沐浴三遍,焚香一注,上帝保佑我千万 别踩到杀刺,就算踩到杀刺也别踩到剑。黄天不负真心人。我进去时候看到李鱼这个马甲,记得看过勺子介绍是个什么公主,就这个吧,忽然系统提示这个马甲是空的。啊啊这是晚了零点零一秒啊。没有就换一个,看到柳亦清这个马甲从名字感觉一定是个女孩子,踩到后看了眼背景介绍艾玛是个帅,还是个跟人决斗被刺瞎双眼的帅,不管了没有身份就大吉大利。今天刚来发帖就被广大群众说衣服 不好看,我都不知道裁缝给我又做了一套在这姐谢谢巧手蜜。赶紧去服装楼换,不能惹广大群众不高兴对吧。票楼三平票我就先破个平下显示我的勇敢。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第169帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:11:46)

以下是引用西门不惑JY在2019-6-20 17:17:52的发言:

冥王临世,永夜将至。

我住西门,有惑不解。

遂求问夫子:何为永夜?

夫子道:看不见的未来。

我说:看不见,那便一听,余愿将永夜谱成箫曲。

夫子道:夜幕掀开,冰雪会冬眠了宫商角徵羽。

我又问:世上可有人能躲过永夜?

夫子道:颜瑟的符,柳白的剑,李慢慢的无距一念,皆算得各自领域里的极致。永夜面前,符滞于笔尖,剑阻在鞘内,无距也只能停在原点。

我说:世人皆言书院高,书院有二层楼,楼在后山,山上站着夫子,夫子比山还高,比二层楼还高。

夫子笑:我带你去后山转转,上二层楼看看。

我说:西门有惑愿追随夫子,执弟子礼。

夫子问:你在山上看到了什么?

我说:树好、花也好,空气好、人更好。

夫子乐:书院二层楼上,有人看到了山下的渺小,有人看到了山路的崎岖,有人只是抬头看了看天,你眼里的全是身边美好的音符。

我问:将夜,夫子何往?

夫子道:借剑,登天,与之一战。

我追问:弟子能做什么?

夫子笑:吹箫,奏曲,为我歌。

“明月几时有,把酒问青天……”

不惧未来,不畏永夜,西门无惑。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第170帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:12:11)

以下是引用夏侯JY在2019-6-20 18:12:10的发言:

五月吧书剑风云第394届风云又开始了,今晚就结束第一轮。
本届风云的背景主题是《将夜》。据说是玄幻之类。有人喜欢,有人不太喜欢。
我看了,也没什么的特别好的马甲,就去的迟,最后从剩下的十来个马甲中,选了夏侯。是什么身份,我就不公开了。夏侯是个古老的姓氏,复姓。最有名的就是《三国演义》中的夏侯渊夏侯惇了。有出京剧中,夏侯渊是个大花脸。对,这出京剧叫《定军山》,说的是蜀汉老将黄忠和曹魏夏侯渊大战定军山,最后黄忠刀斩夏侯渊的故事。蜀汉和曹魏是死敌。可夏侯渊的后人夏侯霸后来却逃去蜀汉,投降做了蜀汉的将军。
当然,我这夏侯,不是姓氏,而是名字,姓夏名侯。背景介绍上说,夏侯是唐的大将军,是魔宗的叛徒,是皇后夏天的哥哥。
这个夏侯是个反派角色,他人其实不坏,有雄心有胆略,人还特别高大英俊,形象挺好。只是为了实现自己远大抱负,而走向了男主角宁缺的对立面。
夏侯的角色本来应该很丰满,可是,背景上面,除了介绍他是唐的大将军,魔宗的叛徒,皇后夏天的哥哥外,基本上没有其他亲密关系人物的介绍。夏侯的父母是谁?除了夏天,他还有其他兄弟姐妹吗?他有夫人吗?有几个夫人?每个夫人又叫什么名字?娘家都是哪里的?每位夫人生育了几个儿女?每个儿女又叫什么名字?夏侯身为唐的大将军,武艺肯定高强,胆识谋略都应该是出类拔翠的。那他有师父吗?如果有,师父又叫什么名字?师父多大年纪?男的女的?师父有兄弟姐妹吗?
这些都不重要了,我要用无中生有之计,让夏侯没夫人变成有夫人,相貌平平的夫人变成娇艳靓丽的夫人,一位夫人变成多位夫人。。
本场风云有多达六十个玩家下场,其中不泛非常美丽的女子,夏侯要使出浑解数,追求到至少一个漂亮的妞,变成我夏侯的夫人。
没有夫人,容易解决,场上美女皆可成为潜在的夫人。没有子女和师父,这两点难办,难度相当大。谁又愿意做别人的儿女呢?当别人的师父还好一点,毕竟是长辈。可这风云的年代,做人师父,就是背锅啊。所以找师父也难。能找则找,找不到干脆就不要师父了。
夏侯是个反派,就象夏侯渊一样是个大花脸。心狠手辣,独断专横,心怀巨测。但同时他又决伐果敢,机谋善变,和男一号宁缺争锋相对。夏侯是个不折不扣的枭雄。
历史上,枭雄都是贬义词,曹操是,项羽是,王莽是,站在他们的角度,他们是英雄。我夏侯呢,虽然是失败的,但也是英雄,一个项天立地的英雄!

64条资料   当前页12/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡