五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第151帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:09:07)

亲王李沛言,何为亲王,就是当朝皇帝的亲弟弟。曾经幼年,争强好胜,立志高远,比武当中夺得天子剑。自糼立下的志向得已膨涨,想当上主宰一切的唐王。然而,世事难料,因为太过于急功近利或者说锋芒毕露,忘记以天下仁慈为已任做圆滑之语,让夫子给剥夺了继承唐王的资格。对于当时的亲王我来说是一次沉重的打击。理想得不到实现,抱负得不到施展,让我郁郁不止。每日里只能是沉溺于风花雪月之中,不再理会朝政大事。任凭天下刀光剑影,任凭他尔虞我诈,我自岿然不动。

作为当朝的唐王亲弟弟,我衣食无忧,只爱游山玩水,只管那风花岁月的繁华。漫漫路兮,寻找我的那一半,渡过清寒的岁月,没有你陪伴的寂寞。于我便是心中的春光明媚,那升起的朝霞。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第152帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:09:21)

以下是引用余帘JY在2019-6-20 14:38:23的发言:
在魔宗消失的那天,我成为了一个女孩,没人注意到我淡然目光下到底掩盖了什么,只有途经的夫子洞穿了那份惶恐和不安。他将不知该何去何从的我带回了书院,收作他的弟子。自此,世间再无魔宗宗主,在书院后山的二层楼中,却多了一位日日临窗,描着簪花小楷的三先生,余帘。[br][br] 书院后山一直是世人眼中的秘境,为不可知之地。我逐渐熟悉了这里的生活,它是修行者的道场,也是远离喧嚣的隐世之地。这里山水秀美,静幽、清凉,四时不同的景致,赋予了时光生机,令我们感受到岁月仍在流淌,以不至于山中忘却此何时。每日唯有修行是始终专注,不曾懈怠的,虽然年复一年,过得波澜不惊。[br][br] 直到某天,那个叫宁缺的少年到来。世间的一切皆是往复轮回,当执着与痴迷之人皆会于此,便将爆发一场惊世之战。那些曾经相聚又离散的人,都会回来。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第153帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:09:41)

以下是引用熊初墨JY在2019-6-20 14:43:23的发言:

夏天的雨从清晨下到傍晚,又从傍晚下到清晨,当清晨第一缕阳光照亮大地,大自然终于完成了梳洗。

森林里开始热闹起来,动物们纷纷走进家门,走进阳光的缝隙里,护林的工人再次走上山。大家又迎来了,熊出没的季节。

不不不,是熊初墨。

Well,本来我以为只是个网络玩笑,那些搞笑的名字,什么的,之类的。Emmmmm,可能是这个叫将夜的电视剧里的一个人物吧。

选马甲的时候这个马甲就很扎眼啊,虽然我选的时候已经是倒数第几个了,为什么这个会落单?现在的人们已经突然严肃了起来?还是说,难道其实还有更加搞笑的名字,已经被人选走?莫非,这个什么将夜就是搞笑名称大汇总?总不会就我一个吧,偏偏被剩下,让我选了。可是,选马甲的时候,有这么个名字在,实在是没有道理不去选择它呀。。。。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第154帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:10:00)

以下是引用崇明JY在2019-6-20 15:24:18的发言:

猫腻的书只看过庆余年,当时第一眼很惊艳,可是因为太长,书出的慢,在看完两本后,弃了,此后再也没看过猫腻的书。

将夜,看名字很有意思,裁缝做的导航图也有意思,黑与白分明,却又让人觉得互相依存。大致看了简介,总觉得维持了猫腻了一贯风格。当我刚开始看庆余年时,我以为我看了一本穿越小说,结果最后变成了科幻小说。而将夜这本,大概是玄幻吧。

我对玄幻一贯是敬畏的心态,因为总以为能写出好的玄幻的作者,想象力很丰富,就如同能写出好的科幻也需要好的想象力一样。而我,想象力太过于匮乏。

我的马甲是一位太子,也是一个质子,这不由让我想起当年的燕太子丹。看简介,马甲人物应该是个反派。对于演员而言,反派是个演好了极出彩的存在。可是,对剧情完全不懂的我,看来是没法演绎了。

风云于我,不能演绎,就是失去了一大乐趣。不过,百度演戏太累了,我还是划水算了。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第155帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:10:18)

以下是引用夫子JY在2019-6-20 15:47:58的发言:

天下英雄,问谁不爱桃花和美酒?

自我在后山种下桃花,酿了美酒,人生便有了不一般的意义,

原来,花这么好看,酒这么好喝。

都说英雄寂寞,寂寞到了极致,唯有酒能相伴。

剑道的极致,在于那一壶酒。

区区一壶酒,需要用一整后山的桃花酿造而成,

一个后山的桃花,吸收日月精华,到头来只为了酿一壶酒。

酿酒的桃花,千万不可被凡铁沾染,因而都是用剑气所切,一丝剑气,由心所发,受访自如,不为刚猛,反而是恰到好处,妙绝巅峰,斩花不伤叶,如此剑气,斩一朵桃花,天下能办到的,屈指可数,那斩一树桃花,得多少修为才能办到,又何况是斩一山的桃花呢?

都说夫子很厉害,却没有人能说清楚有多厉害。

夫子的修为,不是比别人高一点,而是高很多,

多高呢,有大楼那么高?比大楼还高?

据说,洛阳的永宁寺塔,也不能测算夫子的修为,夫子的修为,在接近于天的地方,远非你能看得到,摸得着。

夫子想要赢,只不需要动手,要看一眼,对手就败了。

但是我不想打,只想喝酒。

为了喝上这样的酒,用了一个后山去斩桃花,又为了后山成了书院,又为了书院造就了大唐。

归根到底,只是为了酒,来排解那无尽的寂寞。

64条资料   当前页11/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡