五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第136帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:07:25)

以下是引用隆庆皇子JY在2019-6-20 10:38:44的发言:
悲惨到这不靠谱的手机,打了半天的字什么也没有了,天啊还得重新来,这自己都忘记刚才说些什么了,没办法,还是重新来吧!外面的雨下的真大,可惜的是今天不是周日,不然这么阳的天气,在被窝里睡觉是一件多么幸福的事情啊,唉,每个人都有自己的责任,还是好好上班吧!将夜这部剧看过,不过是也给忘记的差不多了,除了几个主角也记不清到底谁是谁了,选马甲的时候去玩了,看到只有这个隆庆皇子还能认得是谁,就选了。龙庆皇子是数据中的反面人物,一个自认为是天生光明的人物,到最后最终走向了黑暗,我真是应了那句话,物极必反,还记得剧中的隆庆皇子,有一个青梅竹马的妹子,叶红鱼相当的漂亮,一身红衣,执着而痴情对隆庆皇子也是不离不弃。不过最后两个人是不是到一起了,就不记得了,到底两个人有没有在一起呀?希望天下有情人终成眷属,可怜的叶红玉还是在一起吧

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第137帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:07:49)

以下是引用木柚JY在2019-6-20 11:13:03的发言:

木柚

青山叠翠,绿水潺潺,碧草萋萋,画亭蜿蜒。是谁静坐在这山水间,素手轻捻,描姹紫嫣红,绘锦绣江山。

是因为阵法之道的瓶颈而接受夫子的建议吗?是吧,但不全是,或许只是一个借口。如何能将跳脱率直的性子压制,蜕变成这温婉娴静的人儿,只能是因为他吧。

喜欢嗑瓜子,喜欢闲唠,喜欢掐陈皮皮和宁缺的脸,这所有跳脱搞怪的喜欢,只因为喜欢了二师兄便都改变。喜欢上你便作你喜欢的样子。

结阵

阴阳五行,八卦太极,借天时争地利彰人和,这就是我理解的阵法。不喜杀伐,不喜屠戮,却不能放弃守护。

风云叱咤,江湖争霸永远不是我的目标,守护才是我的责任。我只会站在众人的身后,使强者更强,做你争霸路上的辅助,使弱者强大,助你抵御欺凌,助你成长。

结阵,守护我们拥有的美好,抵御强敌的入侵。结阵,冲破桎梏,打破枷锁,碾碎前进途中的绊脚石。你冲锋的路上,我默默的相伴守护。

守护

守护,无时不在无处不在,守护着我们的家园,守护着我们一起走过的山山水水,更守护着你和我彼此心中的那份情谊。

为了守护,结成大阵,任强敌肆虐,家园不毁。为了守护,奋起作战,推翻暴力的统治。为了守护,变作你喜欢的样子,没有刻意,没有做作。

你在哪里,哪里便是家园,你在哪里,哪里便是我的守护。一个阵法师的责任,一个阵法师的爱情,守护便是全部。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第138帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:08:07)

以下是引用柳白JY在2019-6-20 12:39:00的发言:

天不生夫子,万古如长夜。

他是传说一般的存在,是书院的开创者。他是逆天的人,是可以与神相抗衡的人间力量。他裁天、战神、屠龙,轻而易举破了神国之门。夫子之高,有好几层楼那么高,伟岸而庄重,守护大唐,守护人间。

连神也奈何不了的人间强者,活了一千多年,看过百态人间,尝百味,他的地位比人间权力巅峰的人还高,尊崇,荣耀,无上荣光都迎面而来,开书院,收弟子,讲授仁义礼智信,鸿蒙初开。强者的人生,何等肆意潇洒,他当可活得通透而非蝼蚁一般。食珍馐而喜,也可以为掺水的假酒辩驳,这不仅因为他生而为人,相反是他活得已经超越了一般人,返璞归真,童真与智慧俱在。

他想借剑,伸手向云端,剑便不远万里飞来。还剑,也是一扔,就还回去了。不用相告,不用等到是否同意,若夫子愿意,整个人间也可以囊入怀中。

他是夫子,最后化身为月,给黑暗的长夜带去光明。这世间,再无夫子,再没了信仰。柳某恨不能与夫子同游,恨人间再无对手,只好逐月而去,向昊天拔剑,窥见大道,化为灰烬。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第139帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:08:32)

以下是引用夏天JY在2019-6-20 13:08:28的发言:

抢马甲的时候卡了,我喜欢七念这个马甲的。卡了好久,抢了夏天

“昨夜雨疏风骤。”许久许久前的一个夜晚,该是普通的夜晚,雨疏风骤。词人是因天气生了愁绪,还是思念着什么?在这个夜晚她对窗独酌。而我的夜晚刚好相反,是雨骤风疏。
我惊讶雨来的急切。吃完饭,便匆匆回了家。
我没有对窗独酌的诗意。一个人 看着窗外的风雨,屋内是一盏烛火,一壶酒一只杯,心生着什么愁绪,独醉于这夜,这雨,这风。
我注定是个没有诗意的人,但是,我安然于我的小生活。
每天,吃饭、上班 、回家、看孩子的笑脸,听她稚嫩声音。有时候更会因做饭这样小小的事情,产生很强的满足感。
觉得人生也就这样了,平淡、安静,没有什么大风大浪,大富大贵,有的是孩子的欢声笑语。
每晚回家听她们吵闹,每天清晨看她们撅着小嘴,不愿起来的样子。
有时候会因她们的吵闹,恫吓她们。不过她们好像早已习惯了我的恫吓,全然当没有听到。继续玩继续闹,吵得不可开交。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第140帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:08:48)

以下是引用许崇山JY在2019-6-20 13:32:13的发言:

很少看电视剧了,电视对我来说就是摆设,背景太陌生了,也不知道选那个马甲,还是最后上来剩什么算什么,拿到马甲去看看背景,起码知道自己是谁,太盲也能盲的不知道自己谁。
许崇山,感觉凑合的马甲,看了背景知道自己是侍卫统领,大大小小还是官,是什么余孽,刚看完背景就忘了,真是老了没心了。
我看到男主叫宁缺,好有意思的马甲,就是不知道有没有双胞胎兄弟勿滥,宁缺勿滥。
现在发现自己有码字困难症,写个报道都不知道写什么,写着写着无语了,凑字都难凑够300字,看来以后还是远离风云。天越来越热,我是一点精神都没有,什么也不想干,只想躲在空调屋里不出来,古代是怎么过夏天的,晚想那时候温度不会向现在这么高,小40度的高温是让人感觉好难受,够字了,难死了,风云以后取消报道贴。

64条资料   当前页10/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡