五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第121帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:05:39)

以下是引用陈某JY在2019-6-20 0:22:39的发言:
来晚了。
昨天抢马甲的时候就晚了一点,结果还被卡在外面,好不容易进去了,瞅了瞅,只剩一半马甲了。我是剧盲,无所谓哪个马甲,都行。陈某这个马甲看名字挺有趣的,像是个泡龙套的,类似路人甲官兵乙,手一点,就他了。
去看了看背景贴,结果陈某还真是个人名啊。姓陈名某,这么奇特嘛。
自我介绍时,在下陈某。
别人问陈什么?
陈某。
什么某?
陈某。
某什么?
陈某!
然后打起来了。
虽说这名字有点好玩,人还是蛮厉害的,夫子之下第一人。还有个儿子叫陈皮皮,陈皮显老气,再加个皮字,马上就俏皮起来了。起码自我介绍时会逗人哈哈一笑,不会打起来。
为什么会来晚了呢?因为我忘了,昨天抢完马甲就把风云丢到脑袋瓜后面去了。刚才临睡前迷迷糊糊地突然想起这事来,吓得立马清醒了,上来一看,还好,还有一天呢,赶趟。看我这记性,一天忙忙呼呼的,啥事都忘啦。用本地方言说,就是看我这脏脑子。脏是迷糊、忘事的意思。说这话的时候,一般都要拍拍头,好像拍一下能让混沌的脑子清醒一下似的。好不好使不知道,反正我现在还是有些迷糊,也不知道在说的啥,也不知道字数够不够。就当我在说梦话吧。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第122帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:05:57)

以下是引用君陌JY在2019-6-20 1:00:11的发言:
剧盲,小说电视剧都没有看过,本想抽个时间补一下剧,点开看了十多分钟这样子便看不下去。喜欢像三生三世十里桃花那样色彩雅淡的屏显,将夜的屏显暗沉沉地看得人心里压抑,眼睛也难以承受。关掉客户端的一瞬间我还笑了笑,现在下风云场子基本属混,知不知道剧情有什么区别?什么时候变成这样我也不清楚,那为什么又时不时的下场风云?也没有仔细想过,大抵就是不懂得拒绝的我,有朋友相约又恰好有空就来了。不得不对五月吧先进的生产力给予高度评价,上一次抢马甲,提溜一下喜欢的马甲全部没有。这一次哨子提前一天晚上就对说,明天开始,你不要忘记啦。我就寻思着动作要快混也要抢个好马甲,看到背景直接懵圈。九点前差不多就上线,进去之后卡成一片空白,退了再进,进了再退,我就不信这个邪,哪知邪气就跟当天晚上楼外突然响起的雷,好吧,搓把脸去。我去,再进还是卡,折腾了十八分钟,马甲数减了三分之一。本想点简大家,又怕“大家”身后有大家伙,赶紧缩回了手,那就君陌吧,名字简单,叫得响亮。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第123帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:06:19)

以下是引用范悦JY在2019-6-20 2:57:15的发言:

我,范悦,书院的四先生。因为资质普通,是师兄弟之间修为只到洞玄境的弟子。
夫子苦心教导的符道和算法,经过反复推演与苦练,总算学会了。
大家只道夫子的学生各有所长,却不知道背后付出怎样的努力。
更没有人知道他们口中的四先生,其实是个女弟子。男女先天的差异,让我学习起来格外辛苦。总算功夫不负有心人,学有所成。
嗯,范悦其实是女儿身。这个秘密没有人知道,包括夫子,书院的师兄弟们更不消说。
河山盘被毁后,我就离开了书院,从此飘流在天地间。

褪我书院装,著我旧时裳。我就问一声,女儿美不美?
这天地如此广阔,却也很是狭小。有一天嚢中羞涩时遇上了司徒依兰,她递给我一袋银子。
我亲切地唤她兰兰,她自然也不知道我是旧识,只是惊呼,这个姐姐真好看,我看到的第一眼就喜欢。
依兰却是美而不自知,她赠我的钱币,让我一天的心情美美的。
赠人玫瑰,手留余香。依兰姑娘,你知道吗?

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第124帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:06:39)

以下是引用叶红鱼JY在2019-6-20 9:04:41的发言:
我也是卡点抢马甲的人,谁知道真是卡点,卡得进不去的卡,好容易进去看到马甲表了,只有41个了,背景没看想也没想直接点桑桑,大概有一分钟还多点才有反应,而反馈给我的信息很悲催,悲催的是提示我一串错误信息,难道不让我抢马甲,连忙返回再点一次,如果再出现错误信息我就找哨子,是不是没有把我的真身提交上去。点第二次的结果没有错误信息了,提示我该马甲不存在或者已经被抢走,再看马甲只有三十几个了,再扫描到叶红鱼时直接下单,省得手慢又被人抢走了,提示抢到了叶红鱼马甲。
当我返回去看背景时,发现桑桑原来是女一号女主,系统默认我不能拿主角马甲啊,知道我这么闷这么酱油啊,也好,抢个女主闷得出油也不好,就抢个边缘马甲得了。不过叶红鱼也不算什么太边缘的马甲啊,是三痴之一之道痴,话说什么叫道痴啊,就是修道问道到了痴迷地步,还是把人都修傻了,还是到达了境界,我觉得应该是达到了一种境界。只是没想到还有一个哥哥叶苏,看到哥哥在版面喊我才知道,幸福来得有点突然,让幸福来得更猛烈些吧。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第125帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:07:07)

以下是引用许世JY在2019-6-20 9:48:35的发言:
我是哨子喊来凑人数的,各位大神不用管我了,活着挂了都无所谓,最好能一点五,这样投票都省了。核心内容已经在前面那句话了,后面这些估计你们也不愿意看了,我随便说说。将夜电视剧我看了几集,冲着猫腻去看的,感觉拍的不怎么样就弃了。这里期待一下庆余年,陈道明什么的毕竟还是很有吸引力的。如果我有空我就抢桑桑了,但我明显没空。啊啊啊忙的我都好想自杀啊。风云疲惫期,生活太美好了,谁没事儿干跑网上来挨掐啊,谁没事儿干跑网上来费老鼻子劲写800字啊,吭哧吭哧,累死了。现在领导让我写文件我都头大,更别说无关紧要的800了。谁给我数数多少字了。今天下雨了,好凉快啊,竟然还打雷了,明明下的小雨啊打什么雷啊。下雨天和睡觉最配了。啊啊啊啊啊啊,三百字啊三百字。够不够啊?最近沉迷跑步不能自拔,一个超级运动白痴做到这一步不容易了,我先跑三公里,跟大神比不了,但是已经突破自我了。想想以前我可是800米就被班长背回去的人啊。

64条资料   当前页9/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡