五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第106帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:04:13)

以下是引用楚中天JY在2019-6-19 21:36:18的发言:

报道啊,随便写写好了啊,我反正是剧盲,一般巨蟒的时候,我就喜欢流水账胡乱写报道,所以很多人看到流水账的报道都能扒到我。这也是没办法的事,我不会因为为了藏马甲就去耗费脑细胞去认真写报道,这么多年来,流水账报道也都习惯了。好吧,第一段落按照我通常的习惯是交代一下我为啥这么报道。主要是为了先凑一百五十个字,那么后面写一些跟马甲相关和跟游戏相关的话就不太费力了。

我这个马甲叫楚中天,楚国在湖南湖北一带,也包括了江西大部,四川的一部分,中天这两个字需要合起来看,如日中天说的是像太阳一样挂在天的正**,照耀着万里河山。所以我应该是生在楚国,家族是个很牛很牛,在楚国可以呼风唤雨的大家族。我选马甲的时候也是觉得这个名字很霸气,但是当我拿到马甲之后去剧情介绍一看,原来我就是个小喽啰啊,介绍的字数不超过三十个字,是某个门派的普通弟子。字数够了。闪。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第107帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:04:35)

以下是引用朝小树JY在2019-6-19 21:50:03的发言:

《将夜》大咖云集,我本来是冲着这帮大咖来的,特别是郑少秋,看到他的名字就很激动,“谁没有一些,刻骨铭心事。。。”一首《笑看风云》响起,顿时回忆满满。TVB的辉煌时代渐行渐远,陪我们一起走过青春的《笑看风云》,《大时代》等,至今不能忘。纵然物是人非,也曾一往情深。

一个朝代终究会远去,郑少秋老了,但是安志杰扮演的朝小树,人称春风亭老朝的朝二哥令人眼前一亮。修行者之间的战斗,硬生生被朝二哥打出壮阔铁血的味道,太精彩了有木有!春风亭一战成名,建议要评为影视界年度最佳打戏。这还不是最重要的,成名之后舍得放弃一切荣华富贵抽身而去,这才是我敬佩他的地方。

凭着一颗热血沸腾的心,哪怕刀山火海,我也要抢得朝小树,所幸,我抢到了心仪的朝小树,更幸的是,哨子没有给朝小树任何负累,哨子大概也想成就朝小树一颗正义的赤诚之心。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第108帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:04:53)

以下是引用李珲圆JY在2019-6-19 22:41:00的发言:

我叫李珲圆,我查过珲是美玉,那我就是圆形的美玉,但是,我的颓废撑不起这个名字,我只想玩乐。李渔,我的姐姐,这些年你为了我辛苦了,我不对,我错了,我有罪,你有不输男人的志气,宇宙无敌超级强大的能力,还有各处安插的人际关系,你费心思经营了一切,最后为了把我推上皇位,你的心血都成了我的助力。姐,这么多年我最对不起的人是你,你为我做了无数努力,我还是特别差劲,我根本不是做皇帝的料。拿到皇位后,我只想听好听话,谁说我不对谁就是坏人,所以我宠信奉承我的奸臣。外敌进攻时,我想的也是怎么逃跑,我就是个不学无术的人,没有抗敌的心。姐,如果你没有扶持我,你做女皇,那唐国国力强大,不会被宁缺攻破的,而我是你最亲的弟弟,我贪图享乐你也会保护我的。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第109帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:04:54)

以下是引用李珲圆JY在2019-6-19 22:41:00的发言:

我叫李珲圆,我查过珲是美玉,那我就是圆形的美玉,但是,我的颓废撑不起这个名字,我只想玩乐。李渔,我的姐姐,这些年你为了我辛苦了,我不对,我错了,我有罪,你有不输男人的志气,宇宙无敌超级强大的能力,还有各处安插的人际关系,你费心思经营了一切,最后为了把我推上皇位,你的心血都成了我的助力。姐,这么多年我最对不起的人是你,你为我做了无数努力,我还是特别差劲,我根本不是做皇帝的料。拿到皇位后,我只想听好听话,谁说我不对谁就是坏人,所以我宠信奉承我的奸臣。外敌进攻时,我想的也是怎么逃跑,我就是个不学无术的人,没有抗敌的心。姐,如果你没有扶持我,你做女皇,那唐国国力强大,不会被宁缺攻破的,而我是你最亲的弟弟,我贪图享乐你也会保护我的。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第110帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:05:19)

以下是引用马士襄JY在2019-6-19 23:43:37的发言:
我是马世襄,来自唐朝,是边关守将。作为唐朝人,我很自豪,很骄傲。作为一名武将,我很热爱我的国,虽然背景看起来似唐非唐,昊天又是什么鬼,反正就大家都胡扯吧。我就当作来自唐朝。唐朝的边塞诗非常多,一个诗人如果平生没有写上二三十首边塞吟的诗,他都不敢自称诗人的。我要是没上过战场也不敢自称武将啊!当我收到勺米信息提取马甲的时候,已经只剩下三个了!三个!还这么早就只剩三个了,这是什么速度?我觉得应该会有刀。研究了一下背景,又把背景忘记,周折一番选对了游侠!剩下两个名字我不太记得了,好像一个叫崇祯一个是什么恶毒王子,背景记住了大概,名字忘记他了。这次会更忙,估计要比投票机还厉害了!也没什么好报道了,可能不够字,跟未来的王世襄打个招呼,我们同名可能多少有点关系吧

64条资料   当前页8/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡