五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第91帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:02:36)

以下是引用金无彩JY在2019-6-19 16:26:03的发言:

将夜刚出来的时候我看过几集,一下就被片头几个画面吸引住了,再配上那音乐,很有点美国大片的极视感。

男主虽然年轻,颜值和演技也还是稍稍能够不辜负那些大腕们的配戏。女主颜值也还是娇俏可爱的,特别笑起来非常甜美,估计她也知道自己这优点,所以不放过任何可以摆出这甜笑来,结果我就被甜腻了,再加上个子太矮,与男主高大修长的身躯一比,怎么看怎么别扭。

所以果断弃剧。

这次玩这个背景,又去补了几集,跟不上,只好看背景介绍,发现女角非常少,又是过抢的,所以做足了功课,剧情不熟是不会去抢那些女一,女二女三四的,只在十八线里面画圈。因为不熟悉名字,所以把想选的女配马甲从一排到了八,连红袖招的老板娘都排上了。

当然,最后结果大家都知道了,卡得不是一般般,甚至还被卡出来了。即使如此,我进去时还是看到了我的第四号备选马甲金无彩,果断踩下,脚气真不错呀,啊啊。

仔细再去百度背景,原来金无彩是什么忌酒的女儿,书院一层楼的学生,宁缺的同窗,依兰的好友, 她既有大家闺秀的气质,也有古灵精怪的一面,还有一段感情线。

这个人设不错的,我挺喜欢,又为自己的脚气开心了一下。

这场游戏里,跟我有关系的人物只有依兰是剧透加书院学霸,对我也很好,完全带我进入了角色,我将继续努力飙戏加戏,把我们这对配角演绎成主角。

虽然名字无彩,可我要演绎出彩。

嗯,依兰,我来了。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第92帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:03:01)

以下是引用叶苏JY在2019-6-19 16:35:50的发言:

传说中,每隔千年冥王便会发动永夜。

永夜将至,黑暗笼罩,大地冰冻,人类无法存活。

————这是昊天的世界,亦是冥王的世界。

世人皆知,在这世上有一些不可知之人,存活在不可知之地。所谓不可知之地,世人知晓的便是那一观一寺一山二楼。

我叫叶苏,自幼便随师傅住在那世人口中神秘的不可知之地,知守观中。师傅曾言,这世间的一切法则皆来自昊天。然而,在昊天的世界里,修炼者的境界一旦达到无矩,便可无视这世间的所有法则,堪同与神比肩,乃至可以随其心意,制定出新的法则来。强者恒强,虽残酷,却是自古以来,不变的道理。

自小我幸得师傅薄爱,在修炼一途中,窥得修炼道门,进益得当,少走不少弯路。师傅见我,性子平和,颇为沉稳,便命我代为道宗天下行走。大道无形,道法自然,这世间不缺强者,稀缺的是强者们有一颗仁爱的慈悲心。在世间行走,见惯了弱肉强食,生离死别,修炼者为了洞悉五境,不择手段,不惜视人命为草芥,永夜尚未将至,这世界已沦为人间炼狱。

祸事战乱,层出不穷,不可知之地的观寺山楼纷纷卷入,各为其主。叶某本以为,作为知守观的天下行走,当济世为怀,游说各方势力,平息永夜将至带来的生灵涂炭。不料我一心为此奔走,千谋万算却料不到,挑起这场战乱的幕后黑手,便是西陵神殿的掌权者,陈某。

陈某乃是家师,自我生来便亲缘血稀,除却自家胞妹叶红鱼,陈某便是我在这个世上最亲的人。一日为师终身为父,我断然是想不到,最后至我于死地之人,便是我视为父亲的人。

青峡之战后,我败于君陌,本已气海尽毁,与道门再无渊源。世事无常,在生死历难之际,得人开悟,藏匿数十年,悟得新道。永夜将至,未免昊天再临人间,掀起浩劫。数十年机缘所聚,叶某初心未改,只求众生安宁,生灵契机再现。

侠之大者,当为国为民。强者当有一颗大爱仁心,方才圆满,可得始终。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第93帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:03:26)

以下是引用李仲易JY在2019-6-19 18:58:47的发言:

李仲易:大唐皇帝。李仲易与朝小树不打不相识,结为一生挚友;因“花开帖”与宁缺成为忘年之交。心怀大智,聪明睿达,辨得清局势,识得破人心,收敛锋芒二十余年,一出手依旧能够震惊朝野。面对感情,他也有自己的执着与坚守,与皇后夏天的爱情不离不弃,亲情也是他心底的柔软所在。

===============报到分割线===============

没听过大唐还有个皇帝叫李仲易,杜撰的吧。

不管,是皇帝就是了,没想到余下不多几个马甲里还有个皇帝,我是不是可以称朕了,嗯?嗯!

朕,李仲易。与皇后的爱情不离不弃。朕还是个多情的皇帝。自古多情不丈夫,可是看起来朕还是个成功的皇帝,懂得收敛锋芒,这可了不得。有本事的人了不得,有本事还深藏不露的人更了不得。这角色有点太完美了,假假的。一看就是写小说的人胡编的。世界上哪有这么完美的男人。

朕的皇后叫夏天,叫这名字的女子应该是个阳光明媚的女子,可怜嫁入深宫,佳人晒太阳的机会都不多吧。

朕公务繁忙,不能常常陪着皇后,不如即兴给皇后写几句诗吧,字不够情书凑嘛。

你是朕的小夏天

你心中有个火热的太阳

时时照耀着朕的秀丽江山

你是春的成长

你是秋的希望

你是朕心中最丰富的宝藏

有凤来仪

为大唐带来无限荣光

朕爱你如江山

珍你如眼眸

佳丽三千

你永远是最美的那一个

弱水三千

你永远是最甜的那一瓢

取次花丛左顾右盼

不是为了看花

是为了寻你

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第94帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:03:42)

以下是引用简大家JY在2019-6-19 18:58:59的发言:
背景不熟悉,也没有看过电视小说。这个马甲的介绍也是是寥寥数语。我的风云无非走走剧情,风花雪月。 大抵到了这个年纪,情感总会象窖藏多年的老酒,不打开瓶盖,你永远也不知其醇香。活到了中年,感情的重心已经不是语言,而是更实际的陪伴,浪漫的方式也不再是人前的无所顾忌的表达,而是照顾你的情绪,知道你的所需,明白你的性情,用你最舒服的方式默默的陪伴就是一个中年男人最好的选择。简单而又不失温暖,在越活越通透的年龄阶段里,才是两人相处的快乐的基础。从追求表面的颜值到内涵和素养的过渡;从索要语言的表达到相视一笑就有的默契;从争风吃醋的直接到彼此因为信任和了解的笃定,这就是成熟和稳重的标志。 深知情感可伤人伤己,于是便会在遇到喜欢的人时更节制自己的冲动,默然不语的关注和了解,不会唐突的接近,不会冒昧的打扰。清楚明白确定了自己的情感之后,便会小心翼翼的接近,认认真真的在行为举止上表现最好,呵护好每一个相处的细节。在有摩擦和争执的时候,会把所有的温柔和耐心预留下来去处理,且会无条件的收敛自己的脾气,因为害怕伤害,所以才会仔细。不仅会对情感细心观察,耐心呵护,也会爱屋及乌的亲人朋友给予足够的尊重,深知,重视一个人就要给予一个好的环境,舒适的空间,融洽的氛围。在乎一个人,就在乎其整个世界。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第95帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:03:56)

以下是引用王持JY在2019-6-19 19:28:40的发言:
胡思乱想。
我背靠到椅子上,腿架的很高,第二节课已经上了,不愿意去,宿舍就剩我一人,可以漫无目的想,想起来你,一直想,却不能说了,想想以前的快乐,随便说,笑声亮亮的,人总是要担忧什么,不管过得好与不好,都要担忧,不会去放松享受当下的快乐,而对不可预知的未来,要占有一切可能占有的东西,才能心安,心安也仅仅是一瞬间,然后又开始新的掠食。我不要这样,我对未来怎么应对?我默认,接受事实和现实。我想哭啊,已经哭了,为什么会这样?那个夜里一直处于梦中和现实交替进行,在黑夜漫长中咀嚼你的思维,仿佛什么也没有发生一样,转头又回到现实,方知是梦,软弱的梦幻。
人一旦迷醉于自身的软弱之中,便会一味软弱下去,会在众人的目光下倒在街头,倒在地上,倒在比地面更低的地方。不知道谁说的这句话,正合乎我现在的心境,我匍匐到尘埃之中,这个姿态要持续好久,好久。
分别已经有一月有余,瑟瑟酸楚到怅然若失。会慢慢平复一切,可是真正快乐再也不会有了,我确信不会再有了。

64条资料   当前页7/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡