五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第76帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:00:33)

以下是引用罗克敌JY在2019-6-19 13:54:55的发言:

没有看过《将夜》,只看过猫腻的《庆余年》,看得挺吃力,不算很轻松。我有些懒,凡是写的太深奥的,让我去思考的小说就懒得看了。
不熟悉背景,所以就没想着去抢马甲,身份对我来说只要不是剑都可以接受,实在是没时间没精力也没兴趣事拿一场剑。我选马甲时剩余还有二十个,看名字也分辩不出来美丑,我也不在意男女,只祈祷别抽个剑就可以,闷着眼睛在手机屏幕上点,点了几下,先去看身份,好是我想要的身份。再一看马甲,乐了,罗克敌,克制敌人,寓意非常好,就是不知道游戏气运如何。
非常抱歉我这场可能要闷了,闷着就不去找拈花做衣服了,60个人拈花做的挺辛苦,少做一套衣服能让一月宝贝轻松一点点。如果有时间我会灌几桶,冤了我会喊冤,但闷着真没啥好喊的,喊了估计也没人信,就尽人事听天命了。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第77帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:01:14)

以下是引用何明池JY在2019-6-19 13:56:23的发言:
我知道将夜那时候,刚开始听是在天一,就是知道几个名字,比如柯浩然,桑桑,不知道是不是我记忆错乱还是为什么,我记得还有一个简笑笑,我刚看到五月吧将夜的背景的时候,没有发现这个人名,难道真的是我记忆错了?
但是我还是不大了解里面的剧情,第二次玩,那个论坛在哪,水墨还是花潮,或者说我只玩过一次,那我对叶红鱼的回忆从哪里来的,我给叶红鱼写了一封封的情书,大概是我太想念那个姑娘了,毕竟初出的人和情最纯真,那时候整个论坛就只有那两个年级相仿的姑娘一样,在某个地方互爱互助,每次看到她,就像见到影子一样,我还记起我们的颜色,一个碧色,一个蓝色,同样的一湖水。
那一尾红鱼,我把它捧在手掌心,那尾巴轻轻在我脸庞扑动...
时光褪去了色彩,说好一起回归有色彩的生活里,只是我忍不住,会偷偷出现,出现一段时间,没有你,我再回去。你说你最担心我,担心我和来时一样,其实,那就是我啊,来时,我只有你。
这个将夜,何明池是谁呢,不清楚啊,只知道她是湖里的一个小虾米,以前是,现在是,未来也是。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第78帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:01:31)

以下是引用王景略JY在2019-6-19 14:09:26的发言:

在下王景略,知命以下无敌,同境界只被大主角宁缺打过脸。风波亭与朝二哥一战出道,还没开打就被颜瑟大师揍了一顿。当然颜瑟大师这样变态的境界,打我就如同捏死一只蚂蚁。也多亏颜大师出手,使终于与亲王府脱离,离开这是非之地,在边埵跟着许世将军,苦是苦一些,对我的修行境界都是大大的提升。我本应该早早离开,但亲王毕竟为我家族提供修行资源多年,并且提供修炼资源将天才的我培养至此。风波亭为他一战在我的立场不得不为,与朝二哥之战也是我私心所向,这位传说中的鱼龙帮高手太会隐藏,与高手对战是提升境界的必经之路。很可惜这一战亲王下的是死令,那么死的那个人只能是朝二哥。所以才有了颜瑟大师出手解了这个困局。

言而总之,在本剧中,我王景略是天才少年,没有知守观陈皮皮那么胖,也没有他的天才。这些变态级别人都会有一个变态的去处,在凡人界甚至都不会有流下痕迹。而我王景略将会成为大唐之栋梁,写入我朝历史。(哎,到底有写上了吗?)

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第79帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:02:04)

以下是引用李渔JY在2019-6-19 16:13:41的发言:

我是李渔

我没有做错过什么事,只是在我21岁的时候,我的丈夫金城单于罹难死去,按照金帐王庭的规矩,我必须陪葬。

熊熊的炫焰烧透了夕阳的半边天空,在晚霞即将没退于山隐之末,我退怯了,我跪在了我的侍女半夏的脚下,泪水濡湿了她的裙角,我知道尽管她心中有千般不愿,万般不甘,却也只能选择替我赴难,殉葬阏氏的临终遗言,是她逃脱不了的另一道死亡咒符。她穿上了我的衣服,妆扮成我的容颜,我看到她丰满鲜活的躯体被烈焰舔舐,渐渐枯焦、干瘪,化尘,化烟,而她在告别这个世界前的干嚎和哀吼成为我午夜梦回一场又一场的噩梦。

我没有做错过什么事,只是在我21岁的时候,我遇到了他,那个眼眸若晨星,鼻挺若青山的刚毅少年--宁缺,我以大唐江山许诺,却只换来他的不啻一笑,他做了书院夫子的第13位弟子,我确信我爱过他,但我是大唐的公主,处在刀尖锋芒的顶端,若不能相助我的弟弟走上权利的巅峰,就只能被权利吞噬。

他们说我利用了他,我自己又何尝不是权利的困兽?我恨我过早死去的丈夫,我恨我无能的弟弟,我恨宁缺……

巨蟒,随便查点资料,打几个字以作报到。抢这个马甲,只因为李渔是个反派,论抢马甲没身份的真正秘诀--与哨群同步,请看【东宫】,果然如我所愿。本场心情有些低落,不情侣,不走剧情,或许水或许不水,或许抓杀,或许不抓,不给剑蛋添纠结,直接跳了,我是虾米。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第80帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:02:21)

以下是引用华山岳JY在2019-6-19 16:17:48的发言:

《将夜》好像最近很火,但是哥是背景盲,不知道这是一部小说还是电视剧。昨晚抢马甲的时都说论坛很卡,哥也卡,但是并没有很严重,就是慢了一点,别的一切正常。因为不熟悉背景,所以刚才上来首先去看了背景,这个背景确实很不错,打算有时间也去看一下。

华山岳,这个名字看起来很帅的感觉,华山论剑,直觉这就是一个很正义很侠气的一代江湖大侠。然后现在忽然又想到这个华山岳和华山岳不群有没有点关系,可不喜欢岳不群了,虽然很帅,虽然武痴,但就是不喜欢他,假惺惺的。

看了背景,原来华山岳是一个为爱不顾一切的勇士,这样的人物哥喜欢。为了爱而爱,需要勇气,默默守护一个自己所爱的人,更是需要加倍的勇气。这样的人,值得珍惜。所以哥马甲盲却选对了马甲。

哥来了,渔儿我的公主你在哪。

64条资料   当前页6/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡