五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第61帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:58:31)

以下是引用宋谦JY在2019-6-19 10:23:25的发言:

谦谦君子,温润如玉。在一排陌生的马甲里瞥到宋谦,脑海里就浮现出了这句话。就是他了。《将夜》没有看过,我已经很久没有看过电视剧和小说了,可谓是场场马甲盲。选了马甲之后去看背景帖,发现宋谦是一个棋道高手,有时还下棋下到废寝忘食,饿晕在地。怎么有点蠢萌蠢萌的,就像有些天才,在自己的领域很了不起,但是生活却不能自理。人还是要全面发展。我发现这剧里的好几个人物,都是某方面特点比较突出,甚至有点走极端的,不过也能理解,是为了凸显人物性格嘛。不过这样子容易把人物塑造成纸片人,不够立体。我比较喜欢丰富的情感,和动情的演绎,对于个别偏执的角色,真心欣赏不来,就好比白子画吧,他的魅力是在和花千骨谈恋爱的时候散发出来的,让人看到了神性之外的人性。很多以真实历史人物为原型的小说,在创作时,也着重表现了他有别于历史评价的一面,这样读起来才能激发人的共鸣。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第62帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:59:01)

以下是引用宁缺JY在2019-6-19 10:28:00的发言:
昨晚九点过就上来抢马甲,进五月吧倒也顺利,就是自助提取马甲太卡了,怎么也打不开,过一会发现被卡出去了,只能耐着性子继续登录抢马甲,真心不是我要吐槽五月吧的登录模式,实在是太不方便了,名字密码还要验证码,烦都烦死了,再进来还是卡,就没耐心了。又等了一会继续登录,也没心情选名字了,反正又没看过小说,选哪个不行呢,掐头去尾选中间,中庸之道,应该是比较安全的,选好了就睡觉,天大地大,睡觉最大。

早上刷了会微博,忽然想起来昨晚选马甲了,登录上来一聊,一口老血喷屏幕上。天咕噜,随便选个马甲是主角,这手气也没谁了。这个真不怪我,哪里剧情介绍不是把主角放最前面的,谁晓得堂堂一个大主角会放在中间位置,不显山不露水的。自选马甲的弊端大概就是这个了,要是可以定马甲,一个个不都可以欢天喜地演绎自己喜欢的角色了嘛,非把我这种想要低调的人架火堆上,想想都太可怕了。

风云嘛,自己开心就好,不小心选了主角也不能太闷,表示被哨子坑了。顶多我多上来聊聊天灌灌水,顺便抓个杀种个白菜啥的,情侣啥的随意吧,好像妹妹们对我这个大主角都很不满意,摊手,我也很无奈呀。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第63帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:59:21)

以下是引用王颖JY在2019-6-19 11:11:20的发言:

我以为曾经的那些日子会是永远,他说爱我的时候。那么真,那么诚。他曾说要写一本十四万字的书,我是主角。我回想起来的时候,他已经做到了。那么温,那么暖。指尖划过,我们终究抵不过岁月悠长。想到他最后说的那六个字,那么痛,那么苦。我又一次浑身打颤。我想睡了,沉沉地。梦醒时哭着发现那些尖锐的时光只是一场噩梦,可以笑着继续生活。

又是崭新的一日,天色将夜,我来了。我是一个名叫王颖的没心没肺的孩子,哥哥姐姐叔叔阿姨们都叫我颖宝。我有一只小木马,是外婆送给我的。天晴的时候我带着它去田野里玩,外婆在旁边微笑着看着我。下雨的时候我用衣服把它小心地包裹好,挂在窗前的屋檐下,风儿轻轻抚过,它就摇头晃脑地跟我说话。月亮升起的时候,它还会闪闪地发着光。外婆说,颖宝不要怕,小木马会保护你长大。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第64帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:59:49)

以下是引用莲生JY在2019-6-19 11:16:39的发言:

睡不着,来码报道。

本场既没有拿刀的的准备也没有抓杀的心思。纯粹为背景而来,幸好没有踩中雷。所以可以安心写一写想写的东西。后面几轮只要有空都会来写,不知道能不能申请白菜章?(内容不是分析抓杀,而是人物评论)如果不能,那就不能吧。

如果这次不小心踩到了刀刺,这些将要写的东西就会出现在杀帖中,而不是白菜里。我这么懒的人会主动写字,也是不多见的。

马甲首选李慢慢,次选可能多些,君陌,叶苏,唐,莲生也算,实在没有了朝小树我也不嫌弃。
只是想起抢马甲已经过点了,依稀好像还剩八个马甲。幸亏还有个莲生剩下,否则我可能彻底打酱油了。

就这样吧。正经写字会在白菜里。

我很怀疑是不是就差五六个字?十几个字?二十几个字?够了吧?够了吗?够了啊!

嗯,这回肯定够了!

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第65帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 11:00:15)

以下是引用燕皇JY在2019-6-19 12:57:04的发言:

将夜这部小说,在我的手机里存了很久。猫腻这个作者据说也挺有名的。几次打开将夜,耐着性子读一点,奈何这书总是不对我的胃口,累计到现在,读了也不过到男主刚刚出现。作者似乎想搭建一个巨大的场景,东一根西一根的架子摆了无数,用词玄之又玄,人物玄之又玄,却总觉得在故弄玄虚。

于是虽然我很想读完,这样就可以不作为一个剧盲出现,但愿望是美好的,现实是冷漠的,真是做不到啊做不到。据说电视剧版还比较好看,看了一下演员表,发现有很多老一辈的演员在里面,时光倒流二十年,那都是不逊于现在流量明星的大咖啊。可惜的是,英雄一样是要老去的,这残酷的事实,无论如何都要接受和面对。

本人在剧中也是个皇帝,还有两个儿子,隆庆据说是“光明之子”,那不就是说朕就是“光明”了?看介绍,朕这两个儿子也算是卓尔不凡,有子如此,朕心甚慰。

64条资料   当前页5/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡