五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第46帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:56:42)

以下是引用七念JY在2019-6-19 9:33:34的发言:

道家曰:心静自然凉。

本月21日,夏至,是二十四节中第十个节气,这日中午的太阳高度是最高的一天。说是夏至到来后,晚上看星星的机会更多了。这对那些小年轻来说是件多么浪漫美好的事。切记要心静,心不静则浮躁,浮躁就会感觉人体发热,就不凉快了。

道家又曰:以不变应万变

抢马甲就要以不变应万变,哪怕是抢到了什么,我们都要淡定自如。要在场上发挥淋漓尽致,这样才对得起你一脚踩下的马甲。哪怕是脚一抖,踩歪了的,哪怕是迟了那一脚的,踩什么不是踩,玩什么不是玩。

论语道:既来之,则安之

既然出脚踩到了什么,也要有平常心,不就是比别人多写几百字嘛,不就是不小心给别人踩到尾巴了嘛,不就是以前白花花的这次变黑了嘛。没事我们要学会兵来将挡,水来土淹。

我曰:既来之,则安之,要以不变应万变,才能心静自然凉。《将夜》我来了。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第47帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:57:14)

以下是引用紫墨JY在2019-6-19 9:52:31的发言:
原本是想好好飙一下戏的,我都看到第十集来了哇。
可是等我卡进来的时候,我的123456个中意马甲全数被抢走,没办法,看到紫墨的名字还不错,又是排行最末位,就他了吧,路人甲乙丙总有个好听的名字。
还好,不负希望,洗了脚的就是不同,嘿嘿。如果抢到好些心仪的马甲,说不定现在就要开始磨刀了,嗯嗯,现在我多悠闲啊,啦啦啦。
剧情其实还是不太懂,我看了十集,都没摸清整个脉络,是不是太深奥了?而且我不打算再继续看下去了,反正扮演的是个路人嘛,怎么路过都行,剧情知不知道地忽谓了。昨晚抢马甲的时候我都还在看剧,看到桑桑给宁缺放好洗澡水喊宁缺洗澡,宁缺说桑储藏室是女孩子,不要跟他一起洗了。敢情这么多年来一直都是一起洗的啊,一起睡觉一起洗澡,忍不住想笑,真正的两小无猜嘛。
百度了一下紫墨的剧照,没有。唉,边缘人物的悲哀。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第48帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:57:31)

以下是引用卫光明JY在2019-6-19 9:58:21的发言:
九点将至,五月吧人潮汹涌,所有的人都朝着一个方向蜂拥而去。书剑风云又开榜了,六十套风云马甲悬楼待沽,有百分百全防御的,也有攻防一体的,也有酷毙靓帅潮装,所以,几乎所有的人都开启了一路狂奔模式,只为抢到一套适合自己的风云宝甲。风云楼的,一只蜗牛也在飞快的狂奔攀爬,他边爬边哼哼:反正人手一只,有什么好抢的?是我的,就静静地待在那里,不离不弃。不是我的,拼了老命去抢,终究还是竹篮打水一场空。咦,卫光明?捍卫光明,维护世界和平,这个马甲不错,大气潇洒,一看就是正义的化身,怎么没有人抢呢?难道人人都想抢刀抢剑抢小刺?金庸先生说过:侠之大者,为国为民。此刻开始,本蜗牛就是卫光明卫大侠也。此生无他,捍卫国家,保卫人民,传播光明,维护和平。你们可以叫我卫大侠,也可以叫我光明使者。麻烦哨子点数,不够的话,卫大侠再唠叨唠叨。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第49帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:57:49)

以下是引用陆晨珈JY在2019-6-19 10:20:08的发言:
这部剧中凡是和主角对立的人都没有好下场,以我为最典型的代表,作者和编剧一点都不怜香惜玉。陆晨迦是月轮国的公主,在桃山修行,是天擎宗圣女,因为与隆庆相爱,以至于最后因爱成痴,难以回头了。看到有人说隆庆对陆晨珈并非是真爱。接近她是为了利用她。真爱这个概念要怎么定义呢?是不是只有愿意牺牲自己的爱才是真爱?我也是糊涂了,在桃山初遇的时候,隆庆对晨珈确实是有真心的,二人在漫天桃花雨下并肩而行,彼此相谈甚欢。不得不说若人生只如初见,该是一件多么美好的事情。可惜,后面剧情的发展远远不是如此。隆庆因为宁缺,失去了平常心,他无法控制自己的情绪,晋级失败,而要毁了宁缺,反而被宁缺毁了气海雪山,成为废人。如此也将晨珈带入了悲剧的深渊。尽管晨珈一而再再而三的告诉隆庆,不管他是什么身份,自己都是爱他的。隆庆不相信,若是隆庆有这个自信,又何至于因为无法控制情绪而失去晋级的机会。然而,人就是这样,每个人的出生和经历都注定了后面的性格和命运。晨珈也是一样,本来是高贵单纯的花痴,然而,为了追求更多更大的欲望,才有了后来悲惨的结局。可是,晨珈因为爱隆庆,而愿意做任何事情,就是错了吗?无法单纯如此评说,这个世界有光明便会有黑暗,有善良便会有丑恶。假如隆庆不和宁缺争,也不会有好的结果。经历丑恶或是苦难,由得到自己选择吗?我不知道。我只知道,为了爱情,纵入地狱,也不悔。可,身在地狱,依然会挣扎。此刻的陆晨迦,依然愿意爱花成痴,爱隆庆成痴,仅此而已。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第50帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:58:14)

以下是引用上官杨羽JY在2019-6-19 10:20:43的发言:

这是一部化妆师和服装师想给自己名字打马赛克的电视剧。剧中男性角色,除了主角宁缺,每一个都面黄肌胖,身形臃肿,打光敷衍,一度让我怀疑该剧资金不足。然而找了一下资料,男配里不乏以颜值竞赛出身的小鲜肉,以及演技和颜值都在线的帅大叔。绝大多数男配的生活照都比剧照好看,这是何苦?看大家不约而同都弃用剧照人物做头像,可见都是嫌弃的啊!男主宁缺不是靠花样美颜行走江湖的,少年意气、叛逆与隐忍、坚强与善良,这些才是他成为主角的魅力。男配的颜值和男主的魅力本没有冲突,无须刻意掩饰。该剧的服装也让人深有吐槽欲望,用色单调暗沉,也许在制作方看来是清华高贵,但并不是。真正的高贵在风骨。《康熙王朝》里的周培公,每天宿在寺庙里,清早也知道问小和尚讨一瓢水,洗干净头面,梳好辫子,才厚着脸皮去赊一碗豆腐花。豆腐花是为了生存,但洗脸的那瓢水,才是读书人穷到极致也要维持的体面。算算字数够了,随意吐槽不要介意,一切为了报道。

64条资料   当前页4/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡