五月吧论坛藏经阁 → 5719 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第31帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:54:44)

以下是引用莫山山JY在2019-6-19 8:07:55的发言:

花痴
我喜欢花,迷恋花的程度就像喜欢一个人那样。并不是那种花痴的意思,见一个男人喜欢一个,我喜欢的人至始至终只有隆庆皇子。你从天之骄子沦落为乞丐,为了一个小小的馒头和别人发生冲突。我想帮你,你推开了我,喊我滚。我知道,你是不想我看到你落魄的样子。没有了气海雪山,你如同废人。不要自暴自弃,我喜欢你,不管你变成什么样子,都喜欢你。我愿意陪着你一起去别人不知道的地方隐居,你为什么就不愿意放下你那骄傲的性子,死要面子呢?

书痴
十三未见,痴念已成思。荒原一行,我们共同经历了生与死的考验,我喜欢你。你也喜欢我,可光有喜欢还不够。桑桑和我你都喜欢,最后你在我和她之间选择了桑桑。也许我喜欢你,只是喜欢你的字,喜欢你的才华。倘若你没有才华,你只是一个砍材的,我还会喜欢你吗?答案是否,我肯定不会喜欢一个废柴。最爱你的还是桑桑,不管你有没有才华,不管你是不是只懂砍材,她都会喜欢你,会陪着你,会给你做一碗香喷喷的酸辣面。红墙白雪,有缘无份。我喜欢写字看书而近视,谢谢你帮我做了一副眼镜。

道痴
宁缺是个泼皮,打不赢就跑。我想置宁缺于死地,荒原一行,被宁缺所救,喜欢上了他,而他的心不属于我。我的修行被迫降级,与废柴差不多。我还会回来的,还会站在最高的地方,让别人崇拜我。

哭一声,我的陈皮皮。不是说好的9点抢马甲吗?不停的刷新,就是进不来。等到进来的时候,只剩30多个马甲了。[em324]

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第32帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:55:05)

以下是引用李慢慢JY在2019-6-19 9:03:49的发言:

收到《将夜》剧组的开场通知,屁颠屁颠的掐点去抢自己心仪的马甲,结果坛子被你们这些快手弄塌了,然后一直塌,一直塌。再然后,我就饥不择食了,随手捞了一个马甲,心想心仪的男马甲没抢到,只能抢个女马甲,然后去调戏那个男马甲,再再然后,我去看百度准备码报道,结果,竟然是个男马甲,泪奔!

该剧没看过,戏精是当不成了,灌水都费劲,凑五十赚藏票?又心有不甘,所以我决定还是顺其自然吧,作到什么程度算什么程度吧。

我为什么叫李慢慢?为什么不是李快快,李速速,这名字这马甲我觉得有个人非常合适,别问我是谁,我就是不想说,其实也不是不想说,是真的不能说,现在游戏期间,说了是不是会给人带来其他的错误判断呢,所证我就是不告诉你,你们自己猜哈!

今天的报道写得挺顺利,东拉西扯竟然够了,好了,去拿报道开个楼灌水。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第33帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:55:32)

以下是引用曹知风JY在2019-6-19 9:06:41的发言:

《将夜》这部剧没有看过,小说也没有读过,看背景介绍,剧情似乎很复杂,人物众多,这一部剧又得播很久了,有时间再找来看看。猫腻是谁,也不太清楚。看起来是部网络玄幻小说吧?感觉自己跟网络脱节了。曹知风是个老先生吧?想起“廉颇老矣”这句话,看来老夫老了,连网红剧都不知道,剧情就更不熟悉了,将就着演吧。

曹知风,看背景介绍:人物出生地——燕国成京人氏,职称——大念师,职务——书院的教习。感觉这个角色应该朋友不少,至少也弟子很多。背景里只介绍了“宁缺”这个弟子,为师得再问问还有哪些徒弟,聊天灌水就有人一起聊了。既然是“大念师”,各方面实力应该不错,功力应该很好,教出来的徒弟,一定个个都是少年英才,个个都是纵横江湖的主角了。

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第34帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:55:53)

以下是引用桑桑JY在2019-6-19 9:16:10的发言:

我叫桑桑,据说是黑的不能再黑的一个女子,却有一双白如莲花般的双脚。我想起那些与莲花一般的女子,“出污泥而不染”,淡淡地笑了。我估计连污泥也不是,这个名字,还是宁缺捡到我时,看到那掉了皮的桑树而起的。

宁缺是我的一切,为了宁缺,我可以去做各种各样的事。砍柴、做饭、洗衣服、打理老笔斋。只要宁缺能开心,我做的一切都值了。有人说我冷漠、寡言、勤勉、任劳任怨、极度财迷,那或许是,要生活,要活的更好一些,对于一无所有的我来说,只有冷冷的,做自己事,爱财,谁人不爱财呢?那些虚名不爱财的,只是因为人家不愁生活最基本的要求,或者可以随意来来去去,游山玩水而已。

生活太难,你只能砍柴与我做饭,这个柴只能基本生活来用,所以我不知道他们说的才能是什么,可莫山山懂,所以我只会看着你们说笑,我什么也不懂,只知道你是最好的,这就足够了。

你喜欢莫山山,我懂的,我知道自己配不上你,我什么也不会,只好离家出走了,只要你与莫山山好,我还是离的远远的。自己有多笨自己知道,可我还是喜欢你,只有喜欢,不管怎么看你都是最好的,你值得最好的女子陪着,那个人或者不是我,忧伤。

慢无目的地走着,我不知道自己该走向哪里?都说自已说了不要想你,可是我还是忍不住去想你,想你如果生病了没有人给你煮药,或者你饿了没人给你做饭,衣服破了没人给你补?简直是魔症了。哎,老天,谁来帮帮我?

五月吧第394届风云【将夜】报到(共搜集有64帖,此为第35帖)

(作者:风四;提交人:狭路相逢;提交时间:2019/6/24 10:56:18)

以下是引用储由贤JY在2019-6-19 9:33:29的发言:

颇费周折,终于爬上来了。不知为何网页总是没反应,刷了好多次。

颇费心机,终于拿到一个相对还算可以的马甲。刚看版上说“好心痛,很多剧盲拿到了好马甲”,真真说到心坎里了。其实说话的那人,恩,说的就是你们啊,拿了多少戏份重的马甲……

熟悉的主题,兴冲冲报名。为此心中列了差不多近十个马甲,为此还不惜给自己做心理建设,此番不管那些规避身份的心得,只一味朝着心仪马甲奔去,哪怕有身份呢,甚至我还想好了如果踩到身份杀贴要码啥样儿的,想了几十个小时,还决定了就给心仪马甲码番外吧……

做了这么多心理准备。昨晚兴冲冲蹲点,结果一到九点,傻了,卡傻了!网页没动静!

一口老血吐了出来……

过了十分钟,再刷,还是没动静!

再一口老血吐出来……

吐完血,时间已经过了半小时,已经心如死灰。哀哀再刷,好了,这回可以刷出来了。

所剩已经寥寥无几。看见剩下的马甲,好生哀怨——其实不懂剧情更好呢。两眼一闭,学场内大多数人那样,冲着名字就下手,还更好啊……

能把自己也骗了的才是境界。

可是,很悲摧的是在下刚才看完全本……

好了。回到本公子。是当时所剩马甲唯一还算好的。其实如果不熟悉剧情的话,没有期待的话,这个马甲还很合我心意。

一个没心没肺的富二代。储家独苗苗。很清楚自己的斤两,很明白自己的人生定位。尽管修为不高,但活出了一个安逸的人生。

我,宁缺的同窗好友。当年他刚入书院的时候,谁都不和他玩,只有我一直与他交好。后来长安陷入危机,我还帮他前往神殿送信,当时出发的时候我们都做好了掉脑袋的准备。

这样的富二代小人物,能做到这步,很难得了。OK,收工。

64条资料   当前页3/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡