五月吧论坛藏经阁 → 5732 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第1帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:23:44)

以下是引用小虎弟在2019-6-28 21:24:34的发言:
一、报道帖除去引用部分需满300字(含300字)及以上。内容尽量与马甲和背景有关。要求玩家必须在哨子发布的报道贴中报道,单独发贴报道哨子不予理睬。

二、报道截止时间:2019年6月30日21点整。6月30日16点后启用替补,如哨群未联系到替补则判自杀。

三、踩而未到,视为未报道。

四、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

哨群祝大家游戏快乐,祝大家开心风云,开心风月。请注意报道投票,远离自杀。

五月吧第395届风云『民调局异闻录』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 棒槌JH (未报) (未到) 0
2 高亮JH (未报) (未到) 0
3 广仁JH (未报) (未到) 0
4 归不归JH (未报) (未到) 0
5 郝文明JH (未报) (未到) 0
6 郝正义JH (未报) (未到) 0
7 贾碧瑶JH (未报) (未到) 0
8 林枫JH (未报) (未到) 0
9 林火JH (未报) (未到) 0
10 林思涵JH (未报) (未到) 0
11 马依依JH (未报) (未到) 0
12 蒙棋棋JH (未报) (未到) 0
13 欧阳偏左JH (未报) (未到) 0
14 濮大个JH (未报) (未到) 0
15 濮军JH (未报) (未到) 0
16 丘不老JH (未报) (未到) 0
17 任叁JH (未报) (未到) 0
18 邵一一JH (未报) (未到) 0
19 沈辣JH (未报) (未到) 0
20 衰神JH (未报) (未到) 0
21 苏陌颜JH (未报) (未到) 0
22 孙德胜JH (未报) (未到) 0
23 陶项空JH (未报) (未到) 0
24 王璐JH (未报) (未到) 0
25 王子恒JH (未报) (未到) 0
26 吴仁荻JH (未报) (未到) 0
27 西门链JH (未报) (未到) 0
28 萧和尚JH (未报) (未到) 0
29 肖三达JH (未报) (未到) 0
30 肖四洋JH (未报) (未到) 0
31 熊万毅JH (未报) (未到) 0
32 徐蓉蓉JH (未报) (未到) 0
33 杨成武JH (未报) (未到) 0
34 杨军JH (未报) (未到) 0
35 杨枭JH (未报) (未到) 0
36 雨果JH (未报) (未到) 0
37 云飞扬JH (未报) (未到) 0
38 张晓兰JH (未报) (未到) 0
39 赵敏敏JH (未报) (未到) 0
40 朱允炆JH (未报) (未到) 0

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第2帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:24:29)

以下是引用小虎弟在2019-7-5 21:03:42的发言:
恭喜白道胜利!以下为真身表:

五月吧第 395 届风云 民调局异闻录 玩家身份马甲公布页面
序 马甲 玩家 身份 代号 暗身份 备注 彩头 数量 进入轮次 虾帅帅
1 棒槌JH 匪 黑蛋 离魂术 0 四 0
2 高亮JH 凤鸾飞 游侠 1 四 3
3 广仁JH 神刀 游侠 60 六 8
4 归不归JH 佟掌柜 孤杀 血遁 350 二 0
5 郝文明JH 月光 游侠 50 二 0
6 郝正义JH 笨小蛋 游侠 70 二 1
7 贾碧瑶JH 淘淘 联合杀 冥人志 1 六 0
8 林枫JH 肥小水 联合杀 天理图 555 二 0
9 林火JH 罶 游侠 25 三 2
10 林思涵JH 轻风筎筎 游侠 120 五 1
11 马依依JH 风起 游侠 暗蛋:妖灵 0 六 4
12 蒙棋棋JH 夏沫沫 游侠 1 四 4
13 欧阳偏左JH 白小偷 游侠 0 四 5
14 濮大个JH 老夫 游侠 20 三 2
15 濮军JH 顾念音 独立刺 占祖 1 五 0
16 丘不老JH 挂挂 游侠 110 四 4
17 任叁JH 月染霜华 联合杀 三世弩 1 二 0
18 邵一一JH 無訫 独立刺 诡丝 300 一 0
19 沈辣JH 公子羽 游侠 20 一 1
20 衰神JH 落凡 游侠 20 三 3
21 苏陌颜JH 遠 游侠 20 二 1
22 孙德胜JH 江南小乔 游侠 20 四 2
23 陶项空JH 胖小山 游侠 30 七 4
24 王璐JH 明月心 明蛋 精灵 1 五 4
25 王子恒JH 小包子 游侠 20 五 4
26 吴仁荻JH 瞬 游侠 20 四 4
27 西门链JH 零榆 游侠 60 六 5
28 萧和尚JH 斐云 游侠 60 二 2
29 肖三达JH 龙战之野 游侠 50 二 0
30 肖四洋JH 毛蛋儿 游侠 1 四 0
31 熊万毅JH 团 独立刺 龙须 1 五 0
32 徐蓉蓉JH 蝶舞沧海 游侠 30 七 5
33 杨成武JH 徐凤年 游侠 55 二 2
34 杨军JH 苏若愚 联合杀 吞天剑 320 三 0
35 杨枭JH 风帆 联合杀 罪与罚 1 三 0
36 雨果JH 无霜 联合剑 吴氏手枪 1 四 3
37 云飞扬JH 顾云飞 墙头草 尹白 0 四 0
38 张晓兰JH 误入轮回 游侠 30 三 1
39 赵敏敏JH 醉忆红尘 游侠 1 五 6
40 朱允炆JH 千面贼美人 联合剑 拜六方阵 0 三 0

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第3帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:28:09)

以下是引用归不归JH在2019-6-28 21:34:30的发言:
背景贴翻了两次没看下去,因为剧情一点都不熟悉导致看不明白,本来心里有个稍微喜欢的名字,结果倒计时一出来,我眼前就看到了第一行正中间的归不归,还有这个名字?手一抖点了。马依依比我晚上来几秒钟,说是已经写好了报道,这么积极的吗?那我还是写了吧。不会写贴,不懂剧情,水一点也是可以的,300字没那么难。想到刚才马依依的问题,JH是什么意思?和小说名字没有一点关系好不好,也肯定不是结婚,更不是小虎队的缩写,不伤脑筋,佛系玩家就是我这样,佛系的时候热了就开个空调看看版,饿了就吃,困了趴下,想回回帖就回一回,想抓杀就抓一抓,想写报道就随手写,这不一会的功夫,水出一篇好水的报道。我是归不归,这名字,的确值得把我雷到手抖。

以下是引用马依依JH在2019-6-28 21:46:42的发言:

写报道吧,这是最不知道怎么写的报道了。完全不知道该说点什么。
先说剧吧,其实我到现在也不记得剧名儿,内容,角色更是。看的第一天,可能是想多了,半夜里梦见被摄魂儿,其实摄魂了什么感觉,现在想想一点儿印象也没有,就是记得当时很害怕,一下子醒了,再也不敢睡了。
好吧,不说那些吓人的了,说说马甲,背景里女马甲很少,大概就十几个,为了保证拿一个比较正常点儿的女角色,我跟哨子要了马甲。还好,哨子比较照顾。这样,我就不用抢马甲了,不用担心论坛卡顿,抢不到正常角色了,我可以提前半小时,写写报道。
虽然不知道写些什么,但是三百字还是很容易的。
还有,这一场剧情不熟,人物不熟,实在不知道下场以后该说些什么,但愿到时候有熟悉剧情的,给点儿提示,混呀混呀混呀,弄到三百贴,弄个小章子。不枉浆糊一场。
这一场,没有电视剧的话,随便找个衣服就可以。
字数够了,要不再说几句。有时候感觉,风云比较好玩就在于,可以随心所欲说话,不过我一般掉马甲很早,希望各位手下留情,看破,别说破。而且我从来没小强过,可不可以放我一马,让我也体验一把小强的滋味啊。好像这要求有点过分,我且憧憬着吧。

以下是引用张晓兰JH在2019-6-28 21:48:00的发言:
留给我报道的时间并不多,因此今天长话短说,今天我有点事耽误了,来的比较迟,背景完全没有看,直接抢马甲了,看到只有张晓兰一个女号,所以就点了。然后现在就悲剧了,我开始完全不能理解我为什么要抢个女马甲……虽然剩下的马甲并不多,然而。然而。反正现在我啥也不想说了。对于背景中有张晓兰这样一个奇怪的马甲感到十分痛心。因为我抢了她,所以就要对她负责,这是一个悲剧的女子,被人设计生下一个儿子,这个儿子知道母亲的事情以后,还想方设法为她报仇,最后好像被主角干掉了,这是一个悲剧,最起码我我我抢到了这个马甲感觉非常悲剧,好想跳个杀,一挂什么的也挺好。好吧,不说废话了,这界风云的背景我不熟。不知道应该怎么玩,现在就脱开背景,怎么高兴怎么来好啦。这次的哨子挺好的,祝哨事顺利。顺利顺利。哈哈

以下是引用贾碧瑶JH在2019-6-28 21:53:02的发言:
贾碧瑶:原宗委会副会长,后担任终身顾问。与萧和尚有不错的交情,曾在高亮的葬礼以及民调局解体前的谈判上露面。

没看过此书,看到背景贴及人物介绍,完全摸不着头脑。看名字应该是名美女吧,一看人物介绍:原宗委会副会长,直觉告诉我,这职位应该是男人才干的事吧?晕了又晕。喜欢美女马甲,所以,不管原著此人是男是女,我都当作女性看待,而且必须是绝世美女啊。

粗略扫了一眼故事背景,是悬疑加玄幻吧,很多年不看此类书。哦,准确说这类书籍不是我的菜,容易看文生意,对悬疑破案,玄幻穿越类的小说,几乎不看,害怕随文入境,沉浸里面出不来,生生给自己画出一个虚幻阴森世界,太不值得了。所以,我这种性格只适合读些言情武侠,谈谈情,说说爱,偶尔打打杀杀,行侠仗义,幻想自己是个仗剑行走天涯,路见不平拔刀相助的真女侠,这样才算快意人生吧。

现实世界实现不了,代入到小说和虚幻世界中,其实也是一种不错的体验。跑题了,哨子说尽量和原著故事相关,可真的真的是一无所知,最近有些闲得慌,无聊的踩帖报名,只为凑一场风云,消遣一下,打发时光。希望这报道贴不作废吧!

以下是引用苏陌颜JH在2019-6-29 8:35:36的发言:
这一场的主题好像是部网络小说,大致看了眼背景,没有看下去的兴致,小说应该更没有兴趣去看了。主题背景里的人物介绍,更有徐福的出现,还有长生不老之药。当初秦始皇迷恋长生不老之术,以祈求自己的统治可以千秋万代,便派遣徐福两次东渡去仙山求取仙丹。徐福为了躲避焚书坑儒之祸,第二次东渡日本之后,再没有返回当时的秦朝。他选择定居在日本,为当地的时代发展做出了卓越的贡献,最终成为了日本神社中供人祭拜的神明。[br][br] 这世间本没有什么长生不老药,若真是活成了不老不死,不生不灭也是种痛苦。这就像被关押在人间坐牢,没有期限,便没有希望,生生世世,永无止境,没有刑满释放的那一天。你会眼睁睁看着与你相亲相爱的人,一个又一个相继离去,而却束手无策,无能为力。虽能与日月同辉,却也会孤独永生,那么追求长生不老又有何意义呢。还是做着平凡的人,过着五彩斑斓的生活,遍尝五味杂陈的味道,此生方才没有白来一遭。

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第4帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:30:05)

以下是引用衰神JH在2019-6-29 9:54:41的发言:
衰神JH:衰神之“衰”,到底是该读“shuai”,还是“sui”,学术界好像还在争论不休,作为一个没知识没学问的小人物,咱也不敢下定论。可惜上学的时候,老师也没教过这个词。所以咱还是避开他的读音,只看意思好了。衰神呢,顾名思义就是一个倒霉孩子,而且还是一个谁碰上谁倒霉的那种。看了下背景,我似乎是个被封印的神,机缘巧合,得以逃离,在我超度马啸林的时候,又被民调局的几个倒霉孩子控制了,我的一生是传奇的一生,也是倒霉的一生。好吧,管它正神毛神点背点幸的,只要是个神就成,是个神就能得份香火。就算你们现在封印住了我,也许哪天,本尊神又可以莅临人间,指点你们的生活,让你们的生活过得有滋有味,丰富多彩。还有民调局的那三个倒霉孩子,本神记住你们了,有本事你就天天看着本神尊,一有机会,本神尊先去照顾你们。哼,掐个腰。马啸林,还有你,没错,不用看别人,就是你,你也给本神尊洗刷干净,等着神尊来超度。
游戏开始了,好戏也上场了,本神尊也要大显神话神威了,票楼,剑贴,杀贴,蛋贴,不管什么贴,统统瞄准目标,开火。
唵嘛唎叭咪吽,招唤各种贴,一齐祝福小和尚、沈辣、孙德胜和马啸林,太上老君急急如意令。此时不贴,更待何时。

以下是引用棒槌JH在2019-6-29 10:33:31的发言:
不熟悉背景,不知道写报道的看过来,我先来示范。不收学费,免费教,请叫我活雷锋。让《民调局异闻录》一边去吧,我的人生我做主。

姓棒,名槌。年方十八,性别男。身高1.70,身材苗条。曾经我很辉煌,小姐姐们去河边洗衣服总要带上我。她们洗衣服使用棒槌拍打,这样才能把衣服洗得干干净净。后来不知道谁发明了洗衣机,然后我就失业了。被小姐姐们抛弃了,丢在无人问津的小角落。我身子骨单薄,小姐姐们不理睬我,我变得一天天消瘦下去,都发霉了,我以为我再也没有幸福的人生。直到有一天,乡下停电,小姐姐们拿着手电筒把我找出来。帮我洗澡,洗得干净过后带我来到熟悉的河边拍打衣服。我忽然之间又变得重要了,其实我比洗衣机好。洗衣机耗电,我不需要充电,可以节约电。洗衣机洗不干净衣服,有时候还要手搓,而我可以把衣服洗得白白的。小姐姐们要好好的疼我,我可是多功能的宝贝。你们晚上出门,遇到坏人,可以用我敲他们,我可以当警棍,发挥无穷的力量。小姐姐们你们一定要善待我,棒槌值得你们拥有。

以下是引用王子恒JH在2019-6-29 11:39:49的发言:
我叫王子恒,抢马甲的时候,看着名字都不好听,就这个名字好像正常点。而且重点的重点是,可以简称我为王子。高富帅,不错。我得会点什么吧?难道我就只会尸僵术?这也太不靠谱了,把自己弄成个僵尸有什么好玩的?哪有这么玩的?沈辣据说有阴阳眼,我既然敢与他作对,说明我也有阴阳眼,他会的本事我都会,才会看不起他,否则凭什么看不起人家?我最看得起的是丘不老,他连死后都还让人制成炼鬼,好比是别人手上的傀儡,这么没用的人哎,我要看佩服他?不干。我现在直接粉林枫好不,他可以一掌将别人打成血雾,还可以将别人制成傀儡,感觉他很有本事哎。
可是但是,别人既然看不起我,我为什么要粉他呢?我该研究点什么本事,超过他才啊。我还是当我的高富帅王子好了,叫我恒,恒星的恒。

以下是引用林思涵JH在2019-6-29 13:32:25的发言:
某人好讨厌,昨晚非要给我做披萨吃,新学的做法忍不住要显摆一下。又要我跟着他,错过了抢马甲。等到我把这大神送走,想起抢马甲,已经9:20,本来我是打算看一下背景再抢的,手比脑子快,直接点了提取马甲,然后,就悲剧了。
漂亮名字背后都有雷啊,难怪没人抢,这次雷区在背景,赶紧去找哨子哭,掏出一把小刀直接抹脖子,不改,不改就自杀给你看。哨子吓得披着个床单就从耗子洞里窜了出来。嘤嘤嘤,我还小,不能受这么大的惊吓。林,天上掉下个林妹妹。思,我思故我存,涵,《九丘》涵字代表好运哦,于是,我的人生走上了智慧美女有好运的大道坦途。看了几个人的报到,棒槌的报到好可爱,马依依和那谁,马甲不能掉得这么快,发现先报到的都是后抢马甲的,这不知道是什么现象。

以下是引用西门链JH在2019-6-29 14:01:41的发言:
这世上有鬼,不但有鬼,还有很多我们所不知道的物种存在着。天道循环,因果报应。结善缘得善果,行恶行遭天谴。不管何等物种,要在这世界上行走,必然是要遵守这条法则,自然我们人类也不例外。

这世界有不少事件,超越人类的认知范畴,在普通人类能力无法解决的情况下,就会交给一些神秘组织来处理,民调局就是此类神秘组织之一。我叫西门链,是个人类,未进民调局前,在殡仪馆当化妆师多年。绝大多数人,在知道我做什么行当后,都对我敬而远之,包括我的那些亲戚们。

其实,给死人们化妆,远比给那些活人化妆来得轻松得多。至少,他们不会在你一个不小心,画歪了他们的眉毛,就跳起来指着你的鼻子骂你。当然,我是一个有职业操守的化妆师,会尽我最大的所能,为我的客人们服务。我会让我的每一个客户,都体面地走完他们人生中的最后一程。

在我们这个行当多年,对于各种稀奇古怪的事,早已司空见怪。客户的至亲们,希望他们的家人,走得顺顺当当,自然会打点我们一些钱财。我是个俗人,肯定不会免俗。就是因为某一次的不免俗,导致了我的人生翻天覆地的变化。从此,我还是一个普通的人类,只是变成了一个要为民调局服务的普通人类。

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第5帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:32:25)

以下是引用云飞扬JH在2019-6-29 15:12:23的发言:
背景完全不熟,也不知道这个民调局是什么意思。看到报名就想了,再来凑一场热闹。选择这个马甲,纯粹是因为名字,喜欢这种意境,想当初汉高祖的那首诗,大风起兮云飞扬,特别有豪情,这也是我最终选择这个马甲的原因,其他的剧情一概不知。虽然背景不熟,但是巨忙也有巨忙的好处。至少可以毫无压力的,随便玩儿。看了看本场的规则,跟周年庆的没有什么差别。嗯,几个身份设置还是那样。周年庆的时候,众望所归的墙头草,两个都死在票楼,不知道这一场的墙头草会是一个怎样的结局。其实这个身份说是中立,完全不是中立,这个身份自由裁量的空间非常大。按照哨子的理想状态,这个身份应该起到平衡黑白两道的作用。黑的占劣势的时候,墙头草如果能选择黑方可能在比例上会有所帮助。同样在白道不占优势的时候,墙头草倒过来,有可能是白道至关重要的一票。当然这种摇摆在第4轮,必然要有一个抉择。这个抉择也许能够影响游戏的走势,也许不能影响游戏的走势,现在一切都还很难说。万一墙头草再悲催的,4轮前就倒在票楼,或者被贴杀,那么一切也就随风而逝了。

以下是引用孙德胜JH在2019-6-29 15:15:44的发言:
我叫孙德胜,孙子的孙,德行的德,胜利的胜,这个名字看似平凡普通实则内涵玄机,涵盖了一个人生哲理,意思人要取得胜利必须有孙子一般的德性,难怪圣人都叫老庄孙子。
现在人都说做爷爷的不如做孙子的,看来是非常有道德的,如果不是孙子的就要学会装,装是一门大学问,很多人潜心研究本辈子也学不来,有些人压根不用学,一直活在装的最高层。装好了那叫高人,仙人,备受凡人的敬仰爱戴,装不好的,半路崩了,就好比从受人供奉的神像倒塌成一堆泥胎,那就是一种悲剧了。
看看我的名字就是这么有学问,听说我还有一个别名,孙大圣,这个就又是另有深意了,这不就是西游记里的孙悟空了嘛,那猴子本事可不小,上天入地,无所不行,我能与之齐名,可见这也是有本事的,好了,字数够了,我就不自擂了

以下是引用徐蓉蓉JH在2019-6-29 16:00:48的发言:
我叫徐蓉蓉,我爱人叫杨枭,他非常厉害,最厉害的是他很爱我。这是一件幸福而且值得骄傲的事情。我家枭哥非常厉害,他不仅活了很多年,长得很帅,还有很高强的法力。他的世界我这个凡人小姑娘不太懂,但是他说他喜欢我,愿意娶我,并且愿意永远守护我,让我觉得幸福极了。我本以为会一生一代一双人,就这样一直幸福的生活下去,但是有一天,我出了车祸。枭哥悲痛欲绝,为了给我续命,他便去害了别人。这让我非常担忧,因为天理昭张,若是如此,请原谅我,枭哥,我真的不想让你这样做有损阴德的事情。幸好,我们遇见了贵人,他不仅帮助我转世再嫁给了枭哥。还让枭哥加入了民调局,成为一名有着责任和使命感的正规工作人员。真的是太感谢上天,给了我们这样的造化,我心中极为感恩。当我在生与死的边缘徘徊时,我就暗暗对上天祈祷。若是有朝一日能够在和枭哥结为夫妻。蓉蓉定要和枭哥好好的体会幸福的生活。过平平凡凡的一生,男主外女主内,他疼我爱我,我们一起创造一个幸福的家庭。我们每天一起醒来,一起做饭,一起散步,一起养育孩子,一起看着孩子慢慢长大,我不怕老去,就怕这一生我们都相守不够。若是上天垂帘,愿我们生生世世都可以成为夫妻,就算我们不再记得彼此,而再见面,我们依然能够珍惜遇见的对方。那个一起并肩而行的人。

以下是引用濮军JH在2019-6-29 16:37:24的发言:
背景挺无感的。选马甲的时候已经不剩几个了,除了一些带着数字的,就剩这个看似正常。没想居然好物沉底,带着一只小金马,踩楼碰上彩头于我而言可是头回,心情瞬间好了起来。看背景里说我身高两米,不知是个什么样的视觉效果,有没有高处不胜寒的感觉呢。本场兴致缺缺,并兼空前忙碌和剧盲,闷场势成绝对。希望可以挂得早些,免得牵挂。
天气越来越热,让人做什么都提不起精神来。粗扫一下版面,不是太热闹,有只疑似二货的熊出没,还自称用了本人照片,摇头,这是生怕人家不造你本尊么……剧盲群众们终于找着了吃瓜话题,关于用自己本人照片是否涉嫌自爆的问题,果然是越活见识越广,什么样的花样都能玩出来啊。还看见有人喊哨子去评判,我本人不置可否,不去想如果我是勺会怎么判的傻问题。

以下是引用吴仁荻JH在2019-6-29 16:52:16的发言:
《民调局异闻录》对五月吧的玩家来说,应该算是比较冷门的作品,里面的故事都是关于超能力、灵异事件的,背景为现代,但是里面有几个重要人物和历史倒是颇有渊源。这种古今对撞的故事还是挺吸引人的。之前没看背景帖,昨晚选马甲的时候,突发奇想,如果把孽也加进去就好了。孽在书里是一只黑猫(不接受任何反驳),一般的猫是“喵喵”叫,孽的叫声则是“孽”,听完整个人都不好了的那种。可惜背景里并没有这个马甲,如果有的话可以考虑把财鼠也加上。不过有没有人选这样的马甲,那就是另一个故事了。吴仁荻在故事中是一个让人又敬又怕的人物,因为他的能力已然超神,基本没有他搞不定的事情。但是他也有弱点和软肋,比如他的后代邵一一。邵一一最后和孙胖子在一起了,大概是因为孙胖的人品太逆天了,跟着孙胖有肉吃吧,不过在看小说的时候我是怎么也不能把他俩当作一对,违和感太强了。配角里对张然天印象比较深刻,很强同时也很悲的一个人。喜欢《民调局》的原因就是,里面的反派真的是强,无论是能力手段还是智商,这样的书看起来才过瘾。

10条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡