五月吧论坛藏经阁 → 5732 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第16帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:34:58)

以下是引用广仁JH在2019-6-29 17:13:36的发言:
这背景生得很,选这个名字的理由是字少,笔划少。如果有一个字的马甲就选一个字的了。不过我真佩服你们抢马甲的速度,我昨晚11点来抢时候四十个马甲只剩九个马甲了,都很眼生,没啥挑的余地,就找笔划少的踩吧。
对这种背景没兴趣,不需要看人物介绍了,估计是个男生,年老年少我说了算,哪些人跟我有关系我也不知道,随便玩好了。
其实我很想踩到个身份,不过身份是稀缺的资源,没踩也正常。没身份的感觉就是任人宰割,喜欢抓杀的,抓准了挨刀,抓不准上楼,很少有喜欢抓杀的能混到小强,除非白道占了绝对优势没来得及砍,NO作NO得,这就是风云中的作死定律。不喜欢抓杀的,在浑浑噩噩中等S,运气好了接贴,运气不好了上楼,如果走了狗屎运也可能因为毫无贡献被留到最后,但也要被煎蛋呼来喝去,洗个脱皮,洗不好上楼,洗好了挨刀,如果在狗屎运上再走个鸟屎运,或许就在上楼与挨刀间徘徊到小强了,不过这个概率太小了。玩过的风云不算太多,也玩过几场了,只有五月吧上一场小强特别多,其余几场都是黑白对抗到最后,存活一二人,所谓的胜负不过是运气罢了。

以下是引用沈辣JH在2019-6-29 17:42:02的发言:
单位有一同事,人称“小闻老”,据说是当年“闻太师”的后人。
牛掰,很厉害!懂《周易》,会八卦。
至于预测过什么后来被验证之类,记忆里还真没有。
但是大家都传他很厉害,兴许是高人不露相,露相非高人。
本场游戏背景张贴出来,我倒是想起来他在办公室里聊过这部小说。
老祖宗留下的各种物质或非物质宝贝,有多少价值,这个还真不好说。
反正现在倒腾古董,做得好确实是门赚大钱的买卖。
论到我抢的马甲沈辣,是这小说的猪脚,但我其实历来对啃猪脚没啥兴致。
我计算的是如何避开可能被黑身份的马甲。
毕竟这天气还得闷在桌边奋笔疾书写帖子真的是件怪无趣的事情。
也许我们做任何事情都得事先想一想,想一想,也是一种付出。
显然,我的计算是正确的,但这不是手气。而通常论及的点背,属于邪门类问题。
所以论到手气,可真不是个人可以努力的,为何我开头就抢不到勺子的红包呢?
当我写完这篇报道的时候,不幸遭遇到孤杀伏击,时间停顿了一下
之后,又恢复行走。

以下是引用蒙棋棋JH在2019-6-29 18:05:56的发言:
这场的背景没见过,看到题目的时候我以为是侦破剧。结果昨天想看看背景去挑个马甲,发现原来是鬼片加穿越加什么。我晕,哨子你真坑啊。早知道酱紫,干脆让你玩西游记好啦。我得裹紧我的小被子。这大夏天的,看完背景就感觉整个后背都是凉嗖嗖的,简直无法直视啊哨子。也不知道这里面有多少马甲是正常的,当时就想不管了我就挑名字好听的吧。于是,我首先看上了西门链。这个是西门庆和贾琏的合体,肯定帅,还可以到处撩妞妞。多好。如果抢不到,蒙棋棋也好听,蒙着下棋也可以么。

可是到了晚上,吃过饭就玩游戏去了,九点的时候把抢马甲忘得那是一个一干二净。一丁点都没想起来。到了十点,不知道怎么一下子想起来了,啊,我没去抢马甲,我的西门贾琏,我的棋估计都没了。缘分这东西就是说不清,我爬上来发现棋棋居然还在,西门贾琏是没有了。于是我毫不犹豫赶紧下手抢了棋。最幸运的是,哈哈,居然有个金马。

本场居然有孤杀,好久没玩过有孤杀的了,好玩。

以下是引用赵敏敏JH在2019-6-29 18:32:11的发言:

背景都没有看就抢马甲,在张晓兰和赵敏敏之间选了赵敏敏,没想到张晓兰兰还进了孤杀帖,刚刚去投票果断票了张晓兰,没什么原因,就是强烈感觉。
抢了几次红包都一毛不拔,再看背景中赵敏敏,名字好听背景不好,还抓女学生为半尸提供鲜血,这可不是我喜欢的人物设置,我以为这么好听的马甲下一定也是有非常好的背景,至少不让我嫌弃。赵敏敏最终夫妻二人双双身亡,虽然没有介绍怎么死的,但是能想像得到死法肯定很难堪,这样的人物就应该死。看来以后还得先看背景再抢马甲啊,不然抢到这样的马甲又该自己郁闷了。
没有看过这个背景,所以找图片时输入民调局异闻录之赵敏敏,出来的居然倚天屠龙记中的赵敏敏,还有周芷若,翻完了全部图片都没有民调局的赵敏敏,反正都叫赵敏,管他谁呢,我看了服装楼好像有朱允炆,明朝的,倚天屠龙记也是明朝的吧,刚好还合得起,而且我也喜欢赵敏,就赵敏了。

以下是引用肖三达JH在2019-6-29 19:04:42的发言:

肖三达,能达到什么境界?我不知道,我也不知道我最后是谁,成全了谁。达天达地达人,结果什么也达不到,魂飞魄散。努力地向上才是我的终极目标。
可是很多的事和人不是那么遂人心愿,在革命的道路,在努力换气的道路上,的拼尽了自己的力量,终究是伤痕累累。
我拟清风明月,奈何山沟水渠。我将大漠狂沙,奈何荒草丛生。
太极生两仪,两仪化四象。终有出头之日太阳高升。于是,我要走遍大江南北,四海八荒。
读万卷书不如行万里路。我从中原开始出发,沿着无人行走的道路一路餐风露宿。路上偶遇到热情欢乐,请我留下来。我笑着进了拒绝。我不想耽在温柔乡里,消磨掉自己的志向。我要努力达成自己的愿望,实行终极的自我升华。三达,达天达地达人,你能达到吗?

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第17帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:36:30)

以下是引用肖四洋JH在2019-6-29 20:11:17的发言:
我来了,报道。去抢马甲的时候,就剩下肖三达JH和肖四洋JH两个了。看来这“不三不四”两兄弟是不大受人待见的。看了一下背景介绍,才明白难怪没人抢这俩马甲,原来这兄弟俩都不是好人,是反流大坏蛋。不光是反派大坏蛋,同时结局下场还很惨。尤其是肖三达啊,永世不得投胎。那还怎么泡妞泡帅玩风云啊。所以果断抢了肖四洋JH,把肖三达JH留给最后一个小伙伴吧。刚上来扫了一下版面,发现最后一个马甲肖三达JH都报道了。那哥也赶紧报道一下吧。可是报道写什么呢?要三百字呢。写三百字不难,按着键盘随便敲就是了。难的是要契合背景啊。契合背景其实也不难,但难的是我根本不了解背景啊。要了解背景不难,哨子有背景介绍。可是背景介绍太简单了,难的是无法把握人物性格啊。要把握人物性格也不难,难的是得去读完原著或看完原剧啊。读原著或看原剧不难,难的是哥没有看下去的耐心啊。似乎哥说了一堆废话,有凑字写报道的嫌疑。不过认真说起来,哥说的还真不是废话。只不过为了行文艺术的需要,用了一种“类顶针”的排比修辞手法而已。哥前面这段话想要表达的中心含义是:我不了解原著啊!而且看哨子的背景介绍,也没有去学习原著的兴趣和欲望。听说**最近查封了一大批网络小说,把一些小的小说网站整得几欲关门。**查禁网络小说的指导思想和操作原则,作为小市民我们不清楚。具体的判断标准和判别手法,我们就更搞不明白了。不过哥个人认为,小说而已,尤其是网络小说,看起来那么泛滥,其实仍然极其小众。除非是影响力极大的、影响范围极文的伟大的文学作品,都翻不起什么大浪花。哥中学的时候还看过小黄文呢,也没变成六毛。哥这场还没看过民调局呢,也不影响玩风云。最后说明一句,哥这场其实是不大想下的。不知道为什么阴差阳错又下了。还好踩马甲踩到个小虾米。好吧哥报道跳虾了。小黑想砍就砍吧。小虾米想票就票吧。本场宗旨是:不抓杀,不喊冤。不怼人,不掐,只灌水。有空了灌,没空就不灌。就这样了。报道完毕。

以下是引用雨果JH在2019-6-29 20:18:10的发言:

我对剧情真的不熟悉呀,这个民调局究竟是做什么的?是不是专职负责捉鬼降妖的?匆匆看了看背景贴,也没能看明白到底发生了什么故事,只觉得主任比科员还多。民调局成员本身也是一些奇怪的长生不老人。我就想抢一个名字容易记住的马甲,所以也就写不了跟剧情有关的报道,随便说几句凑够字数就完事。琐碎的工作和平凡的生活,早已经让我远离了雨果、海明威和泰戈尔等大文豪,我都快忘记他们的名字了。临时想起选雨果这个名字,是因为今年4月份的那场巴黎圣母院大火。雨果有部著名小说《巴黎圣母院》就是以这座教堂为背景编写的。圣母也没能庇佑这座辉煌的建筑。那场大火来得太突然。人们望着熊熊大火除了哭泣叹息之外就没有其它办法。可惜那么精美的教堂花窗已被完全烧毁。字数够了,停笔。

以下是引用高亮JH在2019-6-29 21:03:17的发言:
目测这部剧看过的人不超过五个,基本都是剧盲,那就好,我也是剧盲。
用这个冷门的背景很容易冷场,再加上周末大家都忙,版面看上去很闷,当然我更闷,除了穿个衣服外憋到现在才报道,真的是懒到家了。
抢马甲的时候也没几个了,对于一个剧盲来说,什么名字根本不重要,何况名字也没几个能让人想抢的,那就选个简单好记的。这个名字应该重名几率比较高,高亮,以前的同学就有一个叫高亮的,关于他就不详细陈述了,凑字嫌疑太大,没看过剧头疼得很。
看大家科普的应该是一部科幻加悬疑剧,其实这类剧还是挺对我胃口的,这些年太忙,很少认真看一部剧了,听说是动漫那就更没有精力了,现在下场百分之八九十都是剧盲,如果四大名著的倒是可以还能活跃下。
大致扫了下版面,活跃的几个人马甲应该是互相掉了,票楼也是活跃的人巨多,跟风心理太重真的要不得,一个游戏除了闷还有很多玩法,有时候自己闷还要票出活跃的玩家,是极度没有责任感的事情,所以哥准备票个闷人去。

以下是引用郝文明JH在2019-6-29 22:11:36的发言:
背景绝对不熟悉,昨晚看了一下背景楼,记住了两点:一是哥是一室主任;二是哥有一个孪生兄弟。除此,没有记住别的。哥的风云基本是打酱油的,现实有很多事要做,年风云章子也有很大魅力。哥于是为了年章子混场,这样的确对不起哨群,更对不起同场的同学们,但是哥知道有诸多对不起,但哥还是混场了。但愿不被大家PS就好。做一个虾米,哥是尽不了多少抓杀刺的力的,但哥绝对愿意为剑群挡刀,绝对不会自杀出局。除非手机坏了,乡下没有信号。这一点哥是无法预料的。同时在此可以大声对杀刺说哥是无公害的那个美味原料,你们可以放心砍了。这样也就让剑群放心了!哥真的不喜欢挂死在票楼,因为票楼是给杀刺的。刚上版就看到哥被挂上票楼了,虽然只有一票,没准风云变幻,一票就成了一挂了。于是于是哥隆重起跳虾米!得罪同学们了!祝大家游戏快乐!

以下是引用朱允炆JH在2019-6-29 22:17:12的发言:
收到的马甲是位皇帝,还是穿越的,秦始皇的梦想在朕身上实现了,感谢作者的神笔。神幻小说我还是比较喜欢,如果还带点喜剧的话,那就完美。粗略看了下剧情,不知道配何种头像较好,既然是古代而来还是穿古装比较好吧。沈辣君问朕要不要娶妻,要是有合适的给朕介绍一下啊,现在孤杀贴就出来了,为啥不在闷人里面挑个贴呢,朕来揣测一下他,闷人里面杀手居多吧,刺客说不定也闷着。那就在活跃的人里面挑,可能把沈辣当成了剑客。现在的情形还是多关注下闷人,或许今天周末大家都比较忙,偷闲上来看看版面,正好贴量还可以,断版补一下很快。不想被冤不想枉死那就要做努力。没给朕配个后配个妃的,朕只能自己寻个小蜜了,满意的话就收编带进宫里啊。

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第18帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:38:26)

以下是引用任叁JH在2019-6-30 0:51:28的发言:
对背景无感,翻了几次没看下去。乌泱泱密密麻麻一大段的人物介绍吖,好不易翻到我的介绍吖。姓任名叁,大家可以叫我任叁岁,任万三。年方几何不晓得,人参娃娃成精,估计活了上千年了。性别男女不详,外表七八岁萌娃娃吖,两三岁才萌呆萌呆,七八岁已经上树掏鸟窝,肉嘟嘟的。介绍手段很辣,脾气暴躁,看来成精后是男娃娃吖。身高1.2米不到,擅长遁地,直接钻入地底下,哧溜一下就不见咯。我和归不归是好朋友,我们经常在一起杀人放火,干越货的勾当,他就是个老头子的样貌,年龄活得没我久,却总使唤我干活。背景说我的攻击方式是撕咬吃肉,肿么感觉我像一头狮子猎豹,攻击动物才要撕咬猎物,可我是人参果果成精的,怎么还吃肉喝血,太腥了,本宝宝表示拒绝这样的设定。我不爱吃肉,就爱喝人参酒,养颜美容驻颜有术,吃肉老的快。对了,背景说我的名字是初代大方士取名的,那他是不是就可以算作我的师傅了?

以下是引用欧阳偏左JH在2019-6-30 7:26:30的发言:

我们应该相信绝大部分下场玩家都没看过五月吧书剑风云版第395届风云背景《民调局异闻录》这部小说。
我更相信没有人包括所有下场玩家和哨子哨密拈花以及书剑风云版主等都猜不到我会抢了一个毫不起色的小角色马甲欧阳偏左。
我还相信谁也预料不到哪个马甲灌水很少又哪个马甲灌水很多。
我也相信哨子也难以推测黑白双方究竟哪一方输哪一方赢得胜利的成果
我却能相信每个人都会知道上场后场子上有人种白菜做分析有人给别人写情书有人调戏美女有人勾搭帅哥
我不敢相信在版上有的人被怀疑在小黑屋就大动肝火
我也不敢相信版面上有的人互掐时没有人格没有底线没有涵养没有素质不讲理蛮横撒泼
我也不敢相信有的玩家为了黑白相争为了一线生机为了喊冤为了被掐而不惜大动干戈。
我始终相信绝大部分玩家有理性有纪律守规则守道德顾全大局珍惜友情而让风云一片祥和

以下是引用王璐JH在2019-6-30 9:43:45的发言:
这是一场鬼魂大战
我不喜欢这样的场景
我喜欢大自然的美景及发自内心的纯真
我想念外婆家的小庭院
我想念小时候的雨天
顺着屋檐流下的雨线
瓷盆和木桶在屋檐下蓄满了水
墙根外的小水窝串成了溪流
门前菜园里宽大的西瓜叶上
雨点在欢快地跳舞
樱桃树静穆在雨雾中
像一位吃了蜜的眯缝着眼睛的老人
黑狗和小猫卧在我的身边
安静的顺着我的视线向外望
长大了再也没有小时候的那份优闲
每天忙于各类活动与应酬
接触各类人群
分析人心理是一个很有意思的工作
不同的心理给人带来不同的结果
我喜欢聪明人但不喜欢诡计多端的人
我喜欢积极向上的人但不喜欢出出要强的人
我喜欢随和的人但不喜欢随便的人
故作清高使人故步自封不能发展
虚心学习不耻下问他的人生必定亨通
与人打交道是一个学问
走出自己的人心能柔和
与人为善就是善待自己
与人过不去就是自找麻烦
结交朋友是为了把快乐与朋友分享而不是为了拉帮结派
二十多岁从机关的公务员职位上下来自己做事
父母理解不了周围的人也不能理解
如今我已把机构当自己的孩子去呵护
你带着怎样的心态去做事
你将得到怎样的汇报
十年转瞬即逝
下个十年将看见各地的连锁与大家
我喜欢旅游我喜欢爬山
站在山顶看的风景与山下看见的是完全不同的两个世界
我要每年两次去爬山
我要和自己心爱的人一起去旅游
开着房车周游世界看风景
我喜欢浪漫我喜欢自由
我喜欢在种满鲜花的屋前屋后和你一起慢慢老去
我喜欢积极向上的人
无论你现在怎么样
当我们在一起的时候你只能改变
和阳光的人在一起你只能阳光
和积极向上的人在一起你只能积极向上
和幸福快乐的人在一起你只能幸福快乐

以下是引用杨枭JH在2019-6-30 10:31:56的发言:
提取马甲的时候放眼望去只剩三个。就那三个马甲中选一个比较简单。不用看三遍,
一眼看见杨枭这个马甲比较正常。这时候踩马甲不需要考虑有没有身份。基本确定身份都
被怕踩中身份的玩家踩走了。所以也能确定剩下那两马甲没身份。你两就我眼中的虾米。
全程不票。至于背景有必要郑重声明一下。好几场背景盲了,不在乎再盲一场。想贴近剧
情说几句凑个报道都不能。不知道这个背景剧情是什么。看版面感觉是古代,现代混杂的
一个背景。没时间慢慢了解背景,就这么稀里糊涂玩挺好。昨天发帖了解到我有娇妻叫徐
蓉蓉。看了看她的背景心中甚喜。我们是情投意合你恩我爱的夫妻。不知道蓉蓉是否愿意
继续恩爱,如果愿意,我愿意为你灌水三百贴走一场情侣。如果不愿意走情侣是我们缘分
已尽,各玩各的也是一种陪伴。

以下是引用濮大个JH在2019-6-30 11:41:58的发言:
看了眼背景,好多人物啊,我能说我没找到自己的介绍吗!太阔怕了!都不知道谁,干嘛的。不过也无妨,反正就是一瓶酱油,随意打点打点,混个年章的。报道要扣背景有点麻烦,很难凑啊!前面两句也算扣了背景哈。后面随便说点别的吧~前两天在外地,路过7-11进去买水解渴。收银排队有个女生穿的比较复古,两位收银员展现了精彩一幕:先是一位收银员问女生穿的是汉服吗。女生说也不算。收银员说,挺好看的。另一收银员问起来,汉服是什么?先前那位收银员说,汉服是中国传统服饰啊。另一收银员说,中国传统服饰是旗袍,旗袍才是中国传统服饰。先前的收银员笑笑不接话了,而那位穿汉服的女生从始至终没参与她们的对话。作为旁观的我,感慨不已。每个人的认知和信息渠道都不相同,每个成年人都已经有了自己的一整套生活(或者说生存)思维和法则。

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第19帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:40:04)

以下是引用陶项空JH在2019-6-30 12:08:17的发言:
这次的主题是这个啊,那我就走剧情诅咒哪些又特别能力的人吧。据说,我的诅咒都挺灵验的。
诅咒下孤杀,知道杀的名单又咋样,不不知道小刺,交名单时候手一抖,必须要无比精准乌龙了小刺。
诅咒下联合杀,孤杀知道你们是谁,可是你们不知道孤杀的名单,于是,孤杀狠心卖杀洗白的时候,被杀群全票通过一击毙杀。
诅咒下小刺,不知道联合杀也不知道孤杀,还不知道其他的小刺,生怕被乌龙,又怕乌龙了队友,所以提心吊胆的,日夜都看着版面,全程跟版,但是忘记点退出登录,于是被另一根小刺看到了,认为这么负责,这么努力,又这么低调的角色,必须是剑啊,于是缠着哨子抢着出贴,硬是把同伴给乌龙了。其实那个闯祸的小刺某个时间是有过一点不安的,因为觉得好像这个剑不是很白,但是当和用他和版面令一个盯版的角色对比,发现还是有很多白点的,然后,迟早有一天,真相会付出水面,因为杀头也得盯版,不然杀群都不知道要贴杀谁。
白道也美闲着,明蛋没事逛版面,发现有人意欲控版,于是直接炮火开掐,被掐的越洗越黑,票数渐渐升起。
于是,华丽丽的贴杀出现了,剑干掉了明蛋,烟花灿烂,其他三贴全部都乌龙,而且不带贴重。
哨子一边吐血一边宣布,游戏结束,余下人员全部小强,爆料明蛋说要追杀剑一百场。

以下是引用林火JH在2019-6-30 12:33:19的发言:
哈啰,爱闻宝迪,作个自我介绍,我焚哥,此处有左括弧作注解,汉字里上林下火是为焚,反括弧括回去。林火,性别男,有一妹,只是妹名不祥,但吾妹育有一儿,取名杨枭,因此,杨枭是焚哥外甥,焚哥是杨枭的舅舅,是长辈,俗话说娘亲舅大,外甥打灯笼照舅,焚哥自从拿到马甲的那一刻,就一直等啊等,等杨枭打灯笼,可杨枭这只呆头鹅不打灯笼不说,上版还求科谱,杨枭是谁,这让舅舅我情何以堪。呆头鹅呀呆头鹅,舅舅和你终究是血亲,血浓于水啊,舅舅只是希望能看到你打上灯笼找上一找,寓意照旧,哪怕是装模作样呢,舅舅没让你夜晚拿手电照荷塘吧,寓意不好,造业。目测字数不够,那就再凑点吧,清晨,下着雨,偌大的操场只有一对情侣。撑着伞,清净地绕走在雨中,享受着雨点嘀嗒在树叶上的声音……接到一个电话,要焚哥赶紧回民调局,跳上一辆公汽,唉,公交车上总有人大声长时间讲电话!去时是一女的声音,尖锐刺耳,回程是一男的破锣般雄浑,震耳欲聋!焚哥的耳朵跟着焚哥真是遭罪了。

以下是引用杨军JH在2019-6-30 13:38:52的发言:
这个背景还真的没看过啊,连报到都不知道写什么才能凑够这三百字,不过看了一下,似乎里面有历史人物啊,比如朱允炆,这段历史,应该说许多人都知道,还有一些野史猜测朱允炆到底去了哪里。这也成为了历史之谜了吧?看到有个马甲是雨果,还以为是文学家雨果呢,去背景贴看了一下,原来不是啊,原名还挺长的。这部小说真的不是很了解啊,都不知道写什么了,那还是写写勺子吧,印象里,勺子小号是很少吹哨的吧,这是我认识她以来的第一场勺了。小号是一个很成熟也很好玩的人,在她心里网上许多令她不开心事都是可以无视的,这也可以看出她其实是一个很洒脱很包容的人。至少她不会斤斤计较。而且她还是一个很热情的人,你找她帮忙,她只要能帮到,都会尽量帮忙。这又看出她是一个助人为乐的人。说她好玩,多是在风云里可以看到她很逗的地方,所以祝小号勺子吹哨顺利!

以下是引用萧和尚JH在2019-6-30 14:06:51的发言:

写报道帖,这个从来就不算事啊,现在看看别人的帖子,十个倒有八个是剧盲的,当然也包括我的内,十个更有七个是在胡编的,当然这里也包括我,呵呵,这里不是我要吹牛,只是要告诉大家,表明我的身位定位就是个虾,瞎啊,两眼一抹黑并且不怕死的那种。
萧和尚这个马甲,我原来以为是个和尚的,看了简介才知道是个绰号,纯属意外啊,原还是个板秃,人家说聪明的脑袋不长毛,也不知和板秃有没有半毛钱关系,不过看上去这个和尚也是蛮厉害的样子,在此欢迎广大未婚文学女青年来热情骚扰啊,希望美女们天天能带来一些意外和惊喜,长得意外的就不算了,哈哈,和尚我天天在此设雅座一处,泡一壶香茶,各色瓜果点心几样,恭候大驾,如有喜欢诗词歌赋唱和的,在下也是欢迎之至,和尚我四大皆空,空即是色,色即是空,这空空色色,色色空空的大有玄妙之处,欢迎共同切磋,

以下是引用邵一一JH在2019-6-30 14:29:31的发言:
民调局异闻录这本书,在n年前看过,故事情节忘的差不多了,但是人物还能模糊记着。
我喜欢看书,尤其各种类型的书,从四大名著到网络玄幻小说,可以说,我看过太多的书,开始上学时候是借书看,租书看,从金庸梁羽生看到琼瑶阿晴,书看多了,好多故事随着时间慢慢淡忘,不变的是我喜欢看书的习惯。
上班后,收入的大部分用于买书,书非买不能读也。自己的书什么时间想看就看,喜欢看的多看几遍,不喜欢的看一遍而过,书是自己的,想怎么样就怎么样。
民调局是在网上看的,当时喜欢看诡异吓人的书,越是到半夜越是喜欢看,晚上吓的自己不敢一个人上厕所,那也看不停。
我是邵一一,真是忘记这个人物存在了,在这本书里,我最喜欢的是吴仁荻,他真的好厉害,如果这本书里没有这个人物存在,估计书要改写了。
今天抽点时间上来报道,要不换替补或自杀,我穷没有金叶子补,继续混场,进发年度。

五月吧第395届风云《民调局异闻录》报道贴(共搜集有10帖,此为第20帖)

(作者:小虎妹;提交人:小虎妹;提交时间:2019/7/11 11:42:46)

以下是引用杨成武JH在2019-6-30 14:29:39的发言:
这背景到底是小说还是网剧?百度了一下发现是小说,一看人设就觉得框架上借鉴了盗墓笔记,主角必然是个性独特胡子拉碴的年轻人,身边肯定跟着两个插科打诨的助手,对于这类书没什么兴趣,对于这些角色也没兴趣,所以选择了一个看起来很安全不会有身份的角色,捡到马甲之后发现果然如此,不禁为自己的幸运感到开心。背景里说我这个角色身为民调局书记,因为不信鬼神,上任第一天就被下属恐吓,然后都不敢留在单位里,这就有点太扯淡了,对于体制内的生活有点想当然。小说当然可以编造,只是涉及到现实问题还是别碰雷区的好,就这段情节,如果谁看作者不爽,拿去举报一下保证能把书给封了。当然我也就是那么闲扯一下,毕竟要凑个三百字报道,大多时候对背景不熟悉又不感兴趣的时候,只好随便扯扯。

以下是引用郝正义JH在2019-6-30 14:46:34的发言:
对于背景不熟悉,选取这个名字,是因为它带有正义两个字,俺直觉觉得不会有任何身份的。现在选马甲除非俺特别喜欢的名字,否则都会避免选那些可能有身份的名字。俺并不想费那些心写那些字或者还要带着身份去抓杀。当然如果有身上有蛋的话,俺也不会明说的。背景不但不熟悉,连背景介绍都没有看,不知道自己的来历。不过好像说是跟鬼怪有关的故事,不知道是奇幻类呀还是灵异类?如果是灵异奇幻类的话,那么杀贴建议写鬼故事吧。目测字数还不够啊,说点娱乐八卦。连续几天一直下雨,远方传来了几条娱乐的消息。双宋离婚,有说是女方的原因,也有人说是男方出轨。当时结婚有多么甜,现在离婚就有多么伤。同一天范冰冰和李晨和平分手,通过双方的互动可以看出来还是很心平气和的,至少比双宋要和平多了。据说范是一个很讲义气的人,当年离开某大佬后,在某大佬需要帮助的时候,利用自己的人脉帮助某大佬联系贷款事宜。去年的税务风波多少有点雷声大雨点小的意思,不知道某大佬是不是也出力了。

以下是引用熊万毅JH在2019-6-30 15:17:39的发言:
来了来了,好累啊好累啊,最近超级忙,超级累,做不完的工作,操不完的心,整个人都憔悴了,没日没夜的也不知道干了些什么,被动的往前推动所有。风云又开始了,一如既往的混,混出新境界,混出新高度,很多人都不理解为什么你这么忙,还要来混风云呢?其实我自己也说不出为什么,反正既来之则安之,请大家以平常心来看待我这个人吧,谢谢你们啦。《民调局异闻录》貌似一部小说吧,曾经浏览过,但并没有认真看完,记忆中文笔很流畅,题材较为新颖,行文洒脱,情节和内容都还是不错,等我这个暑假有时间的时候,要仔细再看一遍,把自己带入书中,争取看了一发不可收拾,要看完才能吃饭,呵呵呵,扯远了,大家都应该看得出是在凑字,我就是这么的直白,不是熊孩子,是熊玩意儿,脾气有点不好,随时有可能要爆,请各位不要轻易引爆我这个熊玩意儿。

以下是引用丘不老JH在2019-6-30 16:26:42的发言:
报道。

我来选马甲的时候,已经没有几个马甲了,估计好马甲都被抢走了,但是看到丘不老这个马甲,感觉不老这个是传奇。
我一定会不老,不老的概念是什么?五百年?五千年?只要有年限限制,都表示要老,那么我理解的是,永远不会老,除非宇宙爆炸。
如果我真的不老,我就会看到很多你们将看不到的事情,比如美国沦陷,日本被海水淹没,世界上很多动物灭绝,很多新的动物产生,海水枯寂。
我必将回到月球上生存,在月球上观看地球,甚至有可能到木星上,到水星上,到银河系里的任何星球上。
甚至还有可能,我会和其他星球的外星人通婚,一想到这个,无比兴奋,外星人肯定非常的漂亮。
我知道我必将永远不老,那么,我以后绝对是地球上最富有的人,我不用创业,我只要每天存100元,我就一定会成为最富有的人。
因为我不老,那说明任何东西都毁不了我,那么我迟早有一天会成为这个世界的霸主,统治世界。
想到这些,真的无比兴奋,我每天写一句话,我以后都是一个多产的作家,我的作品可以把地球覆盖。
好了,想太多,晚上睡不着,明天继续搬砖,太阳炙热下,皮肤都黝黑了。

以下是引用林枫JH在2019-6-30 19:25:40的发言:

报道,我记得我写了报道,忽然哨子提醒我还没有写报道,赶紧上来看看,没有,才想起来是早上坛子缓冲的时候,是不是没有传上我的报道贴,只有重新写,郁闷,我都不知道我先前写了什么,想想,大概是关于恐怖片的事情,嗯,这就对了,小时候看过一双绣花鞋,没有把我吓死,我半夜都不敢上厕所,因为我家的厕所在后院里。自从这以后,我基本都不看恐怖片和鬼片了,我心里又阴影了。所以这个主题我也不知道怎么关联了,只好随意写写,我喜欢这个马甲,名字挺好听的,不知道是GG还是MM,若又情侣的话,请提前告知下哈,我这里是标准的剧情盲,啥都不知道的,这场灌水为主,啥都不作,偶尔也可以看看人家的帖子,发表下意见,我觉得这样玩真的很好,没压力,无负担,风云快乐为主。

10条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡