五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第136帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:56:50)

以下是引用李峤YX在2019-11-17 9:18:37的发言:

记得刚巧这个周末难得晚上有点空,于是准备守着十点抢马甲。当时心里想不如抢个猪脚玩玩,还在犹豫如果抢了猪脚又没什么空上版玩怎么办,一瞄已经到点了,赶紧按程序点击,可再怎么点,论坛都是卡得死死的不动弹。一遍遍刷新结果彻底上不了论坛,大概过了十点十分以后,用手机试了下可以上了,然后再回到电脑上重新登陆。等到进入马甲甄选页面一看,已经剩下不到五十件马甲,猪脚、次猪脚马甲早被抢光了。定了定神再看,发现现在这件马甲李峤,相关背景其实一点都不知道,主要是有个初中同学刚巧就是一模一样的名字,所以也就不考究那么多了,先抢下再说。

说实话电影系列的狄仁杰传奇,我在看过通天帝国之后就不想再看了,因为用传奇已经不够形容狄仁杰的故事了,应该是神话才对,而且越拍越神奇越离谱。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第137帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:57:06)

以下是引用李宵YX在2019-11-17 9:47:36的发言:

惊闻这里要开杀,夜不能寐,匆匆上来,打了个颤,立马皮甲上阵;

一看,好多人不认识啊,妈呀,以前我的哪些姐姐妹妹呢?好久不曾见,想念死俺了,有没露照滴,私发给我啊;

书剑风云,似乎我已远离江湖好久,可江湖一直有人,不对,是有MM惦记着我,你们说,这是为何:

风流提档,外表风骚,内心鼻血,这已经是我的第N个标签了,可是,这从来都不是我的最后一个标签,

当各位MM来找我时,他们记住的是俺滴温柔和温柔,还有温柔,我来了,你们的逍遥哥哥

咋办,一个人似乎都不认识,这里面也不知道多少女的,万一表错了男滴,咋办,苦恼苦恼啊。。。。。。

俺以前那几个正宫妃嫔也不知道去哪里从良了,多日不曾宠幸,不曾想这日子是多么寂寞啊

亲耐滴各位,来来来,逍遥哥哥来了,快快出来啊。

话说,提笔起来,风云战场离得好远,曾几何时,叱咤风云,游戏风云,调戏MM

那般逍遥那般快活,三妻四妾,夜夜笙歌,想想都笑

可是啊,岁月不饶人,现在怕是有心无力了,可这心里一直都是这么年轻,从未老去过

忍不住又来想调戏MM,有没受滴,来来来,一人一个亲亲

再送你们逍遥剑法,保证你们不怕色狼,不怕男人,

喊了那么久,也不见一个宝贝上来,难道都已经为人妻了,不要紧,俺不介意,

不是说了韵味么,哈哈,来来来,我都要了

虽说年轻不知老,可这时光啊,匆匆啊,就是不服老

人生有时就要疯狂,在不疯狂我们都要老去,只要各位MM不嫌弃我,

我肯定保证服务到家,让你们逍遥快活啊

不要说我花心,俺就是表达了一个男人正常滴想法,不信你们看看你们老公

好像有点扯远了,来来来,MM们,快点来我准备好吃好喝

咱们不求精神多享受,但求酒池肉林,随便狂欢啊

party已备,香槟已开,music已放,come on, everybody,释放你们的野性

进入忘我的状态,和你们的逍遥哥哥一起疯狂,来吧来吧

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第138帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:57:19)

以下是引用韩瑗YX在2019-11-17 10:18:47的发言:
本官来报道了
先跳个剑:剑这个活儿本来我不想干,但是勺子说可以干,于是我就成了剑,还是推不掉的那种,本官告诉他公务繁忙,拿一把剑会误伤的。勺子说没关系,早知道伤都是难免的。
再跳个蛋:这个我跟勺子说我不要,因为太黑了,炸不掉,万一炸掉了剑不是白道的醉人么?勺子说,醉人好啊,酒不醉人人自醉
接着跳个杀:当我被拉进纱裙的时候,我看见了好多熟悉的人,一看,怎么你也在,怎么你也在,哦,原来我们大家都在。
孤独的刺:我本来打算藏着一把刀,暗戳戳的杀人,但是,最近我遇见了一个和尚,他跟我说,要渡我,让我放下屠刀,可是。本官是有节操的。拿了一把刺刀,一个人都没有杀掉怎么能放下。这个和尚一定是白道派来的秃驴。所以,本官打算一刀先干掉他。
不曾想,秃驴说。你还是去票楼吧。我说,你控制得了票楼么?就算你能控制票楼,可是你确定不会被反弹力误伤么?秃驴说,他不怕。那就好……
这样,看到的客官们,你们知道要怎么动手了不?

简单说起来,就是有票的出票,有刀的出刀,可以飞的赶紧飞。

本官都可以奉陪。要是谁最先渡了本官,本官大大有赏。你们都知道,最近,本官已经抱了一根很粗很粗的大腿了。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第139帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:57:29)

以下是引用薛勇YX在2019-11-17 10:41:48的发言:
压根就没想看狄仁杰电影,评分一部比一部烂,还继续拍,就算电影票便宜网购也方便,我也不想浪费时间看这玩意儿,是小说不好看还是手机不好玩。这论坛不常来,十点上来自己领马甲的时候真心费劲,真有那么多人感兴趣这个剧情吗!一个被拉来混场的巨蟒就不要期待我能贡献出什么演技了,捡了个眼熟的马甲准备混吃等死,一看就是王朝马汉张龙赵虎这种,拎个水火棍喊两声威武连台词都省了,舒舒服服地一觉睡到大结局。好久没玩80人这么大场了,被黑到剑蛋杀刺的人是有多么糟心。玩得多了人就佛系,有时间我就搬个板凳围观一下别人嘚瑟,没空的时候能来友情跟号就不错了。现在凑字真是困难,怎么写了半天还是不够300,最后再总结一句吧,有事找元芳,都别惦记我。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第140帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:57:44)

以下是引用李隆基YX在2019-11-17 10:42:30的发言:

此时,皇祖母威仪天下。而我,还是个少年。

少年,是人生最好的时光,每一个皇家少年都是天之骄子。

好男儿绝不负好韶光,须诗书舞乐,意气风发。趁轻装快马,纵横天下。

生在帝都,阅尽了长安之繁华。然而这繁华的背后,是一股股暗流涌动,权力纷争。

不得不佩服皇祖母强大的基因,和深远的影响,让李氏家族的女子们成为中国政治舞台上一道道靓丽的风景。由皇祖母始,到韦后,到太平公主、高阳公主,每一位都在大唐的权力中心翩翩起舞过,她们每一位都长袖善舞,让我不由得鼓掌以赞。

然而,我也是一个舞者,她们的舞台亦是我的舞台。一个好的舞者,不能永远是别人的陪衬,我要独舞,我要成为这个舞台上最炫目的舞者。

昨日的花终究会凋谢,人生的春天只属于少年,歌一曲《春光好》给我的春天:

夭桃盛,柳花闲。醉其间。策马上林宫苑,箭离弦。

墨染几村丘壑,胸怀万里江山。深巷何人吹绿玉,解雕鞍。

81条资料   当前页10/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡